Mihalych Опубликовано 26.05.2008 11:15 Зачотная машинка. Интересно, долго Пике ещё будут терпеть в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.05.2008 11:24 Зачотная машинка. Интересно, долго Пике ещё будут терпеть в Рено?Судя по всему, карьера Нельсона Пике-мл. весьма быстро приближается к экстренной посадке. Однако Renault готова дать бразильцу последний шанс. Как сообщает Motorsport Aktuell, команда отправит Пике-мл. на трехдневные тесты в Барселону после Гран-при Канады. Изначально предполагалось, что в тестах примут участие Фернандо Алонсо и Лукас ди Грасси, однако оба были вынуждены уступить место бразильцу.В паддоке циркулируют слухи о том, что Пике-мл. поставлен ультиматум: от него требуют результатов до Гран-при Британии включительно. После этого, команда может искать Пике-мл. замену. Учитывая, что на рынке находятся свободные агенты в виде Сато и Дэвидсона, положение Нельсона очень сложно.Как пишет Motorsport Aktuell, не всем в команде понравилось, что весьма важную тестовую сессию проведет Нельсон Пике, а не пилот, уровня Фернандо Алонсо.К слову, на Гран-при Монако присутствовал Карлос Гон, который стал свидетелем очередной не слишком убедительной гонки Renault. В этом сезоне появление Гона на Гран-при уже два раза подряд совпало с безрезультатой гонкой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.05.2008 11:38 verdadero, а у тебя есть фоты покрупней о Лагуне купе? Желательно с интерьером. Разглядеть хочется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.05.2008 12:25 verdadero, а у тебя есть фоты покрупней о Лагуне купе? Желательно с интерьером. Разглядеть хочется :rolleyes:Интерьер только один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.05.2008 12:28 Огромное спасибо verdadero! Симпотичная :wub: А по интерьеру ясно что панель приборов таже что и у хэтча с универсалом. Кстати будет еще седан! Итого 4 типа кузовов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 26.05.2008 12:39 Лагуна купеhttp://www.drive.ru/renault/news/2007/09/1...priz_budet.htmlhttp://www.laguna-coupe.com/Коплю деньги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.05.2008 12:43 Лагуна купеhttp://www.drive.ru/renault/news/2007/09/1...priz_budet.htmlhttp://www.laguna-coupe.com/Коплю деньги :)407 Пыж-купе нервно курит в сторонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 26.05.2008 12:51 407 Пыж-купе нервно курит в сторонкеПохоже :) Сейчас цена на Лагуну3 начинается от 700 тысяч и до 900. Купе, думаю будет стоить около 1 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.05.2008 13:19 Задница от Эстон Мартина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.05.2008 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady R. Опубликовано 26.05.2008 14:08 Третье лучшее время гонки осталось за Фернандо Алонсо, уступившим Райкконену больше секунды.Ну что ж, хоть такое утешение... А ведь мог бы и на финиш приехать под тем же номером... :( Лагуна купеКоплю деньги :)Хорошенькая! Я бы от такой не отказалась. Только я уже смотрю в будущее, и коплю не на Рено... :P А Пике, похоже, получил последнее китайское предупреждение. Чувствую, что в итоге его на Сато сменят. Жалко парня! Хотя, Сато мне тоже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.05.2008 14:42 Задница от Эстон Мартина :)Да, на Астон Мартин смахивает, но другую на ее место трудно придумать :rolleyes:А Пике, похоже, получил последнее китайское предупреждение. Чувствую, что в итоге его на Сато сменят. Жалко парня! Хотя, Сато мне тоже нравится.Меня его слив еще на гонке звезд журнала "за рулем" насторожил...а парня да жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.05.2008 14:48 Ну что ж, хоть такое утешение... А ведь мог бы и на финиш приехать под тем же номером... :( Хорошенькая! Я бы от такой не отказалась. Только я уже смотрю в будущее, и коплю не на Рено... :P А Пике, похоже, получил последнее китайское предупреждение. Чувствую, что в итоге его на Сато сменят. Жалко парня! Хотя, Сато мне тоже нравится.Сато скорее в Хонду возьмут вместо кого нибудь из нынешних... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 26.05.2008 15:13 Хорошенькая! Я бы от такой не отказалась. Только я уже смотрю в будущее, и коплю не на Рено... :PТакую Рено можно покупать :) Станет Ал трехратным с Рено - куплю. Не станет - посмотрю в сторону БМВ. Главное, чтобы он в Феррари не ушел :DА Пике мне даже как-то и не жаль. Похоже, что в Рено его взяли только из-за имени. Худшего дебюта не припомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.05.2008 15:33 А Пике мне даже как-то и не жаль. Похоже, что в Рено его взяли только из-за имени. Худшего дебюта не припомню...Непонятно только как он вице-чемпионом в ГП2 то стал, а тут такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.05.2008 16:26 Renault нанимает ДурнбосаВозвращение голландского пилота в Формулу 1 После того, как он не смог найти себе место в чемпионате Indy Racing League, который не так давно объединился с другой американской серией Champ Car, Роберт Дурнбос вновь вернулся на службу в Формулу 1 - его наняла команда Renault. «У меня есть контракт с Renault. Я буду принимать участие в показательных выступлениях, которые будут проходить в странах Бенилюкса. А в эту пятницу я приму участие на Сильверстоуне в тесте машины Renault», - заявил Роберт Дурнбос в интервьюMotorsport-Total пишет, что так же Роберт примет участие в демо-выступлении в Москве. Будет это отдельное мероприятие, или в рамках шоу 13 июля не уточняется.Но одно ясно - Рено точно приедет к нам третий раз уже в этом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 26.05.2008 16:54 Непонятно только как он вице-чемпионом в ГП2 то стал, а тут такое...Можно было бы списать на невезение, но ведь даже скорости не видно... Или болид Рено совершенно ему не подходит.Фотка на главной показательна - еще три гонки и возможный конец карьере. Нет, чисто по-человечески, мне его очень жаль, но годик бы тестером попахал, может получше было бы. А уж тесты в Барсе теперь только он будет проводить - это вобще песня. Понятно, что опыта надо набираться, но ведь скорости болиду это не прибавит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.05.2008 16:58 ДУрнбос? Это перевод какого-то юмористического сайта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 26.05.2008 17:01 ДУрнбос? Это перевод какого-то юмористического сайта? :D ...если в Сильверстоуне Нельсиньо не сможет добиться реального прогресса, его может заменить один из гонщиков Super Aguri - Такума Сато и Энтони Дэвидсон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 26.05.2008 17:06 Что за дела? Фернандо снова не будет участвовать в тестах и все 3 дня будет Пике, сезон совсем насмарку! Там ведь новинки будут, надеюсь график ещё подкорректируют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.05.2008 18:15 Что за дела? Фернандо снова не будет участвовать в тестах и все 3 дня будет Пике, сезон совсем насмарку! Там ведь новинки будут, надеюсь график ещё подкорректируют...Это интересно.От слово новинка уже плохо.Мизерные дороботки.Я думаю 7 место в этом сезон и ничего большего,какие бы новинки не внедрялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.05.2008 18:22 Глядя на Алонсо в Монако, можно сказать, что Фернандо свыкся с мыслью: сезон насмарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.05.2008 02:00 У нас не очень любят дорогие французские автомобили, так что Лагуна-купе - отличный выбор на фоне вездесущих немецких машин. Вот только интерьер настораживает - как у обычного седана :unsure: П.С. наконец-то меня разбанили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.05.2008 02:09 Глядя на Алонсо в Монако, можно сказать, что Фернандо свыкся с мыслью: сезон насмарку.Эт точно. Даже и не расстроился особенно, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 27.05.2008 05:29 У нас не очень любят дорогие французские автомобили, так что Лагуна-купе - отличный выбор на фоне вездесущих немецких машин. Вот только интерьер настораживает - как у обычного седана :unsure: П.С. наконец-то меня разбанили :DС возвращением:)А меня салон нравится. До продаж ещё далеко, так что возможны изменения.Эт точно. Даже и не расстроился особенно, похоже.Ну так в гонках в середине пелетона тоже есть кайф. Алонсо об этом уже говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах