Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Хм. А если Роб вернется?

Когда вернётся тогда и посмотрим.

Ник будет впереди, но не на много как все думают . Увидите Виталий сильно прибавит во второй половини сезона , и особенно в конце.

Целиком согласен, конечно хотелось чтоб Виталий стал прибавлять с самого начала

Поделиться этим сообщением

Я думаю где-то 4 : 16 или 5:15 Виталий проиграет.
Мое имхо 18 - 2 (Ник- Веталь)
Господа, а исходя их чего у вас такое стойкое убеждение не просто в победе Ника на Петровым, но как о неминуемом эпическом и безоговорочном разгроме?

Помнится, местные оракулы прорицали, что дескать он порвет Кобаяши, придя на место де ла Росы, да вот что-то как-то не сильно Коба порвался, мягко говоря.

За какие такие заслуги Ника причислили к лику формульных титанов? И почему об этом не знают боссы команд и не берут его для гарантированного завоевания титула в обоих зачетах?

Или может быть уверены, что Петров не только не продолжит прогрессировать, а, наоборот, резко деградирует и сольет даже на шинах, которые своей быстроизнашиваемостью превращают квалы в лотерею.

Давайте подождем уже да посмотрим. Цыплят очки по осени считают. Готовы на свой прогноз денежку поставить? Или просто вбрасываете что угодно, подтролливая болельщиков Петрова и страхуясь волшебным "IMHO"?mad.gif

из твитера рено: тесты начались, первым работать будет Ник

Или может быть уверены, что Петров не только не продолжит прогрессировать, а, наоборот, резко деградирует и сольет даже на шинах, которые своей быстроизнашиваемостью превращают квалы в лотерею.

Каким образом быстроизнашиваемость превращает квалу в лотерею, она же не за пол круга "стирается"? Или ввели правило одного комплекта на всю квалификацию?

bx8ik.jpg

Пульт управления звездой смерти

Господа, а исходя их чего у вас такое стойкое убеждение не просто в победе Ника на Петровым, но как о неминуемом эпическом и безоговорочном разгроме?

Помнится, местные оракулы прорицали, что дескать он порвет Кобаяши, придя на место де ла Росы, да вот что-то как-то не сильно Коба порвался, мягко говоря.

За какие такие заслуги Ника причислили к лику формульных титанов? И почему об этом не знают боссы команд и не берут его для гарантированного завоевания титула в обоих зачетах?

Давайте подождем уже да посмотрим. Цыплят очки по осени считают. Готовы на свой прогноз денежку поставить? Или просто вбрасываете что угодно, подтролливая болельщиков Петрова и страхуясь волшебным "IMHO"?mad.gif

Ник получил машину Де Ла Росы, на которой уже тогда истёк лимит двигателей, Ник ездил на машине с "удушенным" по мощности двигателем, чтобы штрафов за смену не получать. А сел за руль он в конце сезона, в незнакомую машину, а до этого почти год не имел практики. И проиграл не кому-нибудь, а очень талантливому японцу.

Ник не титан Ф1, но и Петров на титана не тянет. Петров прибавит, но Ник, за счёт опыта, стабильности, собранности и сильной мотивации( не считая гоночные заслуги) должен обыграть Петрова, хотя и не так разгромно как Роберт.

Каким образом быстроизнашиваемость превращает квалу в лотерею, она же не за пол круга "стирается"? Или ввели правило одного комплекта на всю квалификацию?

Элементарно. Суперсофт не получится использовать более, чем в одной сессии, более того, можно пару раз упереться в трафик и из него выгоды вообще не извлечь. Будет игра "камень-ножницы-бумага" между теми, кто будет пытаться сберечь суперсофт для Q3, и теми, кто будет хотеть туда всеми силами попасть. Вариантов развития событий масса.
Ник не титан Ф1, но и Петров на титана не тянет. Петров прибавит, но Ник, за счёт опыта, стабильности, собранности и сильной мотивации( не считая гоночные заслуги) должен обыграть Петрова, хотя и не так разгромно как Роберт.
Мой вопрос относился к тем, кто пророчит именно разгром, именно подавляющее преимущество. Я полагаю, что силы +/- будут равными, и все же вероятность лидировать во внутрикомандном зачете Ника видится несколько выше, но не до такой же степени, чтобы разорвать Виталия как сопливого юнца! Для этого должны быть предпосылки. Я их не вижу.

Элементарно. Суперсофт не получится использовать более, чем в одной сессии, более того, можно пару раз упереться в трафик и из него выгоды вообще не извлечь. Будет игра "камень-ножницы-бумага" между теми, кто будет пытаться сберечь суперсофт для Q3, и теми, кто будет хотеть туда всеми силами попасть. Вариантов развития событий масса.

Вот в этом компоненте Ник как раз и будет иметь, я думаю, подовляющее превосходство над Виталием.

1.Опыт тестера Пирелли не пропьешь ).

2.Очень бережное отношение к шинам обусловленное стилем пилотирования.

Ну а далее гонка, там могут быть любые варианты.

Вот в этом компоненте Ник как раз и будет иметь, я думаю, подовляющее превосходство над Виталием.

1.Опыт тестера Пирелли не пропьешь ).

2.Очень бережное отношение к шинам обусловленное стилем пилотирования.

1. Не знаю, может быть Ник лукавил, но говорил, что шины сильно изменились по сравнению с теми, что он тестировал.

2. Виталий тоже бережно относится к шинам. Но дело не в этом, сверхмягких просто не хватит на две сессии никак и ни у кого, а прирост скорости по отзывам дают серьезный. Это как козырь - его нужно скинуть во время, а то можешь его либо выкинуть в холостую, либо вообще не успеть воспользоваться.

Шины - очень серьезный фактор неопределенности будет. Лотеря, как ни крути.

Мы тут говорим чисто о квалификации и не более, по очкам тут разговор другой.. И своё имхо не с воздуха взял, а опираясь на рузультаты показыные на квалах прошлого года! Где Петров был (нравиться вам это или нет) очень слабый! Посомотрим что будет в этом сезоне, вот тогда и поговорим...

Мы тут говорим чисто о квалификации и не более, по очкам тут разговор другой.. И своё имхо не с воздуха взял, а опираясь на рузультаты показыные на квалах прошлого года! Где Петров был (нравиться вам это или нет) очень слабый! Посомотрим что будет в этом сезоне, вот тогда и поговорим...

Я тоже о квалификациях.

Любопытно узнать, каким образом вы ожидаете от человека, имеющего уже совсем другой опыт, в совершенно других условиях, на совершенно другой машине с совершенно другим партнером по команде совершенно идентичный результат? Ход мыслей расшифруете кроме итогового вывода?

Я тоже о квалификациях.

Любопытно узнать, каким образом вы ожидаете от человека, имеющего уже совсем другой опыт, в совершенно других условиях, на совершенно другой машине с совершенно другим партнером по команде совершенно идентичный результат? Ход мыслей расшифруете кроме итогового вывода?

Вы так говорите о "совсем дургой опыт" Вроде бы он уже 5ть сезонов провел, а я говорю о его первом... Где он тот опыт взялся? или вы о моральном опыте? На практике + 200 круго с прошлого сезона, где он в конце сезона он не блестал в квалах... Не будем "воду в ступе толочь" а посмотрим хотя бы по первых квалах, я и сам надуюсь, что б он прибавил...

Мой вопрос относился к тем, кто пророчит именно разгром, именно подавляющее преимущество. Я полагаю, что силы +/- будут равными, и все же вероятность лидировать во внутрикомандном зачете Ника видится несколько выше, но не до такой же степени, чтобы разорвать Виталия как сопливого юнца! Для этого должны быть предпосылки. Я их не вижу.

А что в квалах только СС используют, в последнем сегменте вполне возможен вариант с хардом, чтобы стартовать на нем, вариантов же действительно много. А рассуждать о трафике, хм, когда его не было? В общем считаю квала какой была такой и останется, все будет зависеть от умения гонщика пройти один быстрый круг, во время сконцентрировавшись, и степенью изученности характеристик новых шин каждой командой. Соглашусь с предыдущими ораторами, Ник выглядит предпочтительнее в плане прогнозов на победу в квалах.

еще бы рено бросило прошлогоднюю привычку выпускать пилотов в последние 3-4 минуты на 1-2 круга. пару раз обожглись уже.

еще бы рено бросило прошлогоднюю привычку выпускать пилотов в последние 3-4 минуты на 1-2 круга. пару раз обожглись уже.

В смысле?

Если ты про финальный сегмент - мягких комплектов резины не хватало, их использовали уже во втором сегменте, потому весь финальный сегмент откатать было невозможно, довольствовались парой кругов, кстати, не только у Рено так бывало.

Если про Роберта, он часто подолгу не выезжал на трассу в первом и втором сегменте, выезжал в конце, сходу показывал достаточное время для прохода дальше, потому и располагал достаточным количеством мягких шин для финального сегмента.

что с рено?

почемы в боксах?

Ник, после того как завершил отрабатывать пит-стопы, включил "защиту от детей" на руле и пошел в отель.

Теперь в Рено не могут завести болид, тестовый день испорчен. Виталик рвет волосы на ...

:D

что с рено?

почемы в боксах?

пишут что аж на несколько часов в боксы свернул

пишут что аж на несколько часов в боксы свернул

через час конец! :angry:

что с рено?

почемы в боксах?

а фиг ли напрягаться под рента-драйвера?

а фиг ли напрягаться под рента-драйвера?

Петров выехал на длинную сесию, сейчас всех порвет

5 Petrov Renault 1.26.865

Вроде как опровергли уже.

Вроде как опровергли уже.

это конфиденциальная информация с конфиденциального сайта ;)

Технический директор "Феррари" Альдо Коста признал, что систему переднего выхлопа, установленного на "Лотусе-Рено", скопировать достаточно трудно.

"Да, это так. Их выхлопная система должна быть интегрирована в шасси, нужно дважды подумать над охлаждением и размещением электронных коробок", — цитирует Косту Auto Motor und Sport.

Да это не прошлогодняя дудка Маков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...