MSA Опубликовано 18.02.2011 06:54 Хм. А если Роб вернется? Когда вернётся тогда и посмотрим.Ник будет впереди, но не на много как все думают . Увидите Виталий сильно прибавит во второй половини сезона , и особенно в конце.Целиком согласен, конечно хотелось чтоб Виталий стал прибавлять с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 18.02.2011 07:48 Я думаю где-то 4 : 16 или 5:15 Виталий проиграет. Мое имхо 18 - 2 (Ник- Веталь) Господа, а исходя их чего у вас такое стойкое убеждение не просто в победе Ника на Петровым, но как о неминуемом эпическом и безоговорочном разгроме? Помнится, местные оракулы прорицали, что дескать он порвет Кобаяши, придя на место де ла Росы, да вот что-то как-то не сильно Коба порвался, мягко говоря. За какие такие заслуги Ника причислили к лику формульных титанов? И почему об этом не знают боссы команд и не берут его для гарантированного завоевания титула в обоих зачетах?Или может быть уверены, что Петров не только не продолжит прогрессировать, а, наоборот, резко деградирует и сольет даже на шинах, которые своей быстроизнашиваемостью превращают квалы в лотерею.Давайте подождем уже да посмотрим. Цыплят очки по осени считают. Готовы на свой прогноз денежку поставить? Или просто вбрасываете что угодно, подтролливая болельщиков Петрова и страхуясь волшебным "IMHO"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_96 Опубликовано 18.02.2011 08:09 из твитера рено: тесты начались, первым работать будет Ник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastsider Опубликовано 18.02.2011 08:22 Или может быть уверены, что Петров не только не продолжит прогрессировать, а, наоборот, резко деградирует и сольет даже на шинах, которые своей быстроизнашиваемостью превращают квалы в лотерею.Каким образом быстроизнашиваемость превращает квалу в лотерею, она же не за пол круга "стирается"? Или ввели правило одного комплекта на всю квалификацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_96 Опубликовано 18.02.2011 08:23 Пульт управления звездой смерти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 18.02.2011 08:23 Господа, а исходя их чего у вас такое стойкое убеждение не просто в победе Ника на Петровым, но как о неминуемом эпическом и безоговорочном разгроме? Помнится, местные оракулы прорицали, что дескать он порвет Кобаяши, придя на место де ла Росы, да вот что-то как-то не сильно Коба порвался, мягко говоря. За какие такие заслуги Ника причислили к лику формульных титанов? И почему об этом не знают боссы команд и не берут его для гарантированного завоевания титула в обоих зачетах?Или может быть уверены, что Петров не только не продолжит прогрессировать, а, наоборот, резко деградирует и сольет даже на шинах, которые своей быстроизнашиваемостью превращают квалы в лотерею.Давайте подождем уже да посмотрим. Цыплят очки по осени считают. Готовы на свой прогноз денежку поставить? Или просто вбрасываете что угодно, подтролливая болельщиков Петрова и страхуясь волшебным "IMHO"?Ник получил машину Де Ла Росы, на которой уже тогда истёк лимит двигателей, Ник ездил на машине с "удушенным" по мощности двигателем, чтобы штрафов за смену не получать. А сел за руль он в конце сезона, в незнакомую машину, а до этого почти год не имел практики. И проиграл не кому-нибудь, а очень талантливому японцу.Ник не титан Ф1, но и Петров на титана не тянет. Петров прибавит, но Ник, за счёт опыта, стабильности, собранности и сильной мотивации( не считая гоночные заслуги) должен обыграть Петрова, хотя и не так разгромно как Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 18.02.2011 09:10 Каким образом быстроизнашиваемость превращает квалу в лотерею, она же не за пол круга "стирается"? Или ввели правило одного комплекта на всю квалификацию? Элементарно. Суперсофт не получится использовать более, чем в одной сессии, более того, можно пару раз упереться в трафик и из него выгоды вообще не извлечь. Будет игра "камень-ножницы-бумага" между теми, кто будет пытаться сберечь суперсофт для Q3, и теми, кто будет хотеть туда всеми силами попасть. Вариантов развития событий масса. Ник не титан Ф1, но и Петров на титана не тянет. Петров прибавит, но Ник, за счёт опыта, стабильности, собранности и сильной мотивации( не считая гоночные заслуги) должен обыграть Петрова, хотя и не так разгромно как Роберт. Мой вопрос относился к тем, кто пророчит именно разгром, именно подавляющее преимущество. Я полагаю, что силы +/- будут равными, и все же вероятность лидировать во внутрикомандном зачете Ника видится несколько выше, но не до такой же степени, чтобы разорвать Виталия как сопливого юнца! Для этого должны быть предпосылки. Я их не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 18.02.2011 09:21 Элементарно. Суперсофт не получится использовать более, чем в одной сессии, более того, можно пару раз упереться в трафик и из него выгоды вообще не извлечь. Будет игра "камень-ножницы-бумага" между теми, кто будет пытаться сберечь суперсофт для Q3, и теми, кто будет хотеть туда всеми силами попасть. Вариантов развития событий масса. Вот в этом компоненте Ник как раз и будет иметь, я думаю, подовляющее превосходство над Виталием. 1.Опыт тестера Пирелли не пропьешь ).2.Очень бережное отношение к шинам обусловленное стилем пилотирования. Ну а далее гонка, там могут быть любые варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 18.02.2011 09:39 Вот в этом компоненте Ник как раз и будет иметь, я думаю, подовляющее превосходство над Виталием. 1.Опыт тестера Пирелли не пропьешь ).2.Очень бережное отношение к шинам обусловленное стилем пилотирования.1. Не знаю, может быть Ник лукавил, но говорил, что шины сильно изменились по сравнению с теми, что он тестировал.2. Виталий тоже бережно относится к шинам. Но дело не в этом, сверхмягких просто не хватит на две сессии никак и ни у кого, а прирост скорости по отзывам дают серьезный. Это как козырь - его нужно скинуть во время, а то можешь его либо выкинуть в холостую, либо вообще не успеть воспользоваться. Шины - очень серьезный фактор неопределенности будет. Лотеря, как ни крути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 18.02.2011 09:46 Господа, а исходя их чего у вас такое стойкое убеждение не просто в победе Ника на Петровым, но как о неминуемом эпическом и безоговорочном разгроме? Помнится, местные оракулы прорицали, что дескать он порвет Кобаяши, придя на место де ла Росы, да вот что-то как-то не сильно Коба порвался, мягко говоря. За какие такие заслуги Ника причислили к лику формульных титанов? И почему об этом не знают боссы команд и не берут его для гарантированного завоевания титула в обоих зачетах?Или может быть уверены, что Петров не только не продолжит прогрессировать, а, наоборот, резко деградирует и сольет даже на шинах, которые своей быстроизнашиваемостью превращают квалы в лотерею.Давайте подождем уже да посмотрим. Цыплят очки по осени считают. Готовы на свой прогноз денежку поставить? Или просто вбрасываете что угодно, подтролливая болельщиков Петрова и страхуясь волшебным "IMHO"?Мы тут говорим чисто о квалификации и не более, по очкам тут разговор другой.. И своё имхо не с воздуха взял, а опираясь на рузультаты показыные на квалах прошлого года! Где Петров был (нравиться вам это или нет) очень слабый! Посомотрим что будет в этом сезоне, вот тогда и поговорим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 18.02.2011 09:51 Мы тут говорим чисто о квалификации и не более, по очкам тут разговор другой.. И своё имхо не с воздуха взял, а опираясь на рузультаты показыные на квалах прошлого года! Где Петров был (нравиться вам это или нет) очень слабый! Посомотрим что будет в этом сезоне, вот тогда и поговорим...Я тоже о квалификациях.Любопытно узнать, каким образом вы ожидаете от человека, имеющего уже совсем другой опыт, в совершенно других условиях, на совершенно другой машине с совершенно другим партнером по команде совершенно идентичный результат? Ход мыслей расшифруете кроме итогового вывода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 18.02.2011 10:03 Я тоже о квалификациях.Любопытно узнать, каким образом вы ожидаете от человека, имеющего уже совсем другой опыт, в совершенно других условиях, на совершенно другой машине с совершенно другим партнером по команде совершенно идентичный результат? Ход мыслей расшифруете кроме итогового вывода?Вы так говорите о "совсем дургой опыт" Вроде бы он уже 5ть сезонов провел, а я говорю о его первом... Где он тот опыт взялся? или вы о моральном опыте? На практике + 200 круго с прошлого сезона, где он в конце сезона он не блестал в квалах... Не будем "воду в ступе толочь" а посмотрим хотя бы по первых квалах, я и сам надуюсь, что б он прибавил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eastsider Опубликовано 18.02.2011 10:04 Элементарно. Суперсофт не получится использовать более, чем в одной сессии, более того, можно пару раз упереться в трафик и из него выгоды вообще не извлечь. Будет игра "камень-ножницы-бумага" между теми, кто будет пытаться сберечь суперсофт для Q3, и теми, кто будет хотеть туда всеми силами попасть. Вариантов развития событий масса. Мой вопрос относился к тем, кто пророчит именно разгром, именно подавляющее преимущество. Я полагаю, что силы +/- будут равными, и все же вероятность лидировать во внутрикомандном зачете Ника видится несколько выше, но не до такой же степени, чтобы разорвать Виталия как сопливого юнца! Для этого должны быть предпосылки. Я их не вижу.А что в квалах только СС используют, в последнем сегменте вполне возможен вариант с хардом, чтобы стартовать на нем, вариантов же действительно много. А рассуждать о трафике, хм, когда его не было? В общем считаю квала какой была такой и останется, все будет зависеть от умения гонщика пройти один быстрый круг, во время сконцентрировавшись, и степенью изученности характеристик новых шин каждой командой. Соглашусь с предыдущими ораторами, Ник выглядит предпочтительнее в плане прогнозов на победу в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 18.02.2011 10:27 еще бы рено бросило прошлогоднюю привычку выпускать пилотов в последние 3-4 минуты на 1-2 круга. пару раз обожглись уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 18.02.2011 14:01 еще бы рено бросило прошлогоднюю привычку выпускать пилотов в последние 3-4 минуты на 1-2 круга. пару раз обожглись уже.В смысле?Если ты про финальный сегмент - мягких комплектов резины не хватало, их использовали уже во втором сегменте, потому весь финальный сегмент откатать было невозможно, довольствовались парой кругов, кстати, не только у Рено так бывало.Если про Роберта, он часто подолгу не выезжал на трассу в первом и втором сегменте, выезжал в конце, сходу показывал достаточное время для прохода дальше, потому и располагал достаточным количеством мягких шин для финального сегмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 18.02.2011 14:44 что с рено? почемы в боксах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.02.2011 14:56 что с рено? почемы в боксах?Ник, после того как завершил отрабатывать пит-стопы, включил "защиту от детей" на руле и пошел в отель.Теперь в Рено не могут завести болид, тестовый день испорчен. Виталик рвет волосы на ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 18.02.2011 14:56 что с рено? почемы в боксах?пишут что аж на несколько часов в боксы свернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 18.02.2011 14:57 пишут что аж на несколько часов в боксы свернулчерез час конец! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.02.2011 14:58 что с рено? почемы в боксах?а фиг ли напрягаться под рента-драйвера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 18.02.2011 15:02 а фиг ли напрягаться под рента-драйвера?Петров выехал на длинную сесию, сейчас всех порвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 18.02.2011 15:04 5 Petrov Renault 1.26.865 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 18.02.2011 15:08 5 Petrov Renault 1.26.865Вроде как опровергли уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 18.02.2011 15:14 Вроде как опровергли уже.это конфиденциальная информация с конфиденциального сайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 18.02.2011 15:17 Технический директор "Феррари" Альдо Коста признал, что систему переднего выхлопа, установленного на "Лотусе-Рено", скопировать достаточно трудно."Да, это так. Их выхлопная система должна быть интегрирована в шасси, нужно дважды подумать над охлаждением и размещением электронных коробок", — цитирует Косту Auto Motor und Sport.Да это не прошлогодняя дудка Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах