Sprinter Опубликовано 01.08.2010 16:38 Петров: сегодняшние очки очень важны для насПилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал своё выступление в гонке Гран-при Венгрии, по итогам которой финишировал пятым. "Я чувствую себя замечательно, потому что сегодня мы сделали всё прекрасно. Я хорошо стартовал и смог обогнать Росберга и Хэмилтона в первом повороте, что и было нашей целью. После этого я не держал и не блокировал Льюиса, потому что у меня были проблемы с резиной. Сцепление с трассой сильно ухудшилось, и я решил пропустить Льюиса, чтобы не рисковать и не потерять больше. Сегодняшние очки очень важны для нас, потому что "Мерседес" не заработал ни одного. Кроме того, много моих друзей и членов семьи присутствовали здесь сегодня, поэтому я рад, что хорошо выступил перед ними", — цитирует Петрова пресс-служба "Рено". Кубица: из-за повреждений передней подвески мне пришлось сойтиПилот "Рено" Роберт Кубица прокомментировал свой сход в гонке Гран-при Венгрии. "Мне удался хороший старт с грязной стороны трассы, но, несмотря на это, я не смог отыграть ни одной позиции. Затем я застрял позади Росберга в первом отрезке, пока автомобиль безопасности не появился на трассе, и мы решили сделать пит-стоп. Именно тогда и произошла авария с Сутилем. Я видел, как леденец подняли, и начал движение, но, к сожалению, мы столкнулись и из-за повреждений передней подвески болида мне пришлось сойти. Было бы хорошо по крайней мере финишировать в гонке, потому что сюда прибыло много болельщиков из Польши и у нас, вероятно, мог быть хороший результат", - цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 16:40 Я Попова в игнор отправил, он какой-то неадекватный... bbc как-то получше, но про Тунга не говорили :DСпутника у меня нет, а в инете нет качества, поэтому и слушаю Попова, хотя порой он меня и раздражает. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 16:43 Ну в прошлом году обиднее было, там поул был, а потом колесо отвалилось да и еще чуть дисквал не схлопотали тогда за нарушение правил безопасности...А в этот раз и в квале у Роберта не все получилось и в гонке... Хотя он мог бы 6-м быть, учитывая сходы Хэмилтона и Росберга и тогда бы еше бы 8 очков у Mercedes отбили бы...Ну да ладно, я жду Сингапура там Renault всегда везет, в прошлом году на ведрище R29 подиум взяли.У нас две подходящие, но жутко несчастливые трассы Канада и Венгрия (кроме 2003) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.08.2010 18:14 http://adamcooperf1.com/2010/08/01/exclusive-fia-set-to-clamp-down-on-flexible-wings-by-belgian-gp/feed/ФИА ужесточит требования по тестированию легальности гибкости переднего антикрыла, так что возможно Рено и не придется срочно переделывать переднюю подвеску под гибкое переднее антикрыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 18:19 http://adamcooperf1.com/2010/08/01/exclusive-fia-set-to-clamp-down-on-flexible-wings-by-belgian-gp/feed/ФИА ужесточит требования по тестированию легальности гибкости переднего антикрыла, так что возможно Рено и не придется срочно переделывать переднюю подвеску под гибкое переднее антикрыло.Оно и к лучшему, лишь бы после ужесточения существующее не пришлось переделывать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.08.2010 18:20 Ну в прошлом году обиднее было, там поул был, а потом колесо отвалилось да и еще чуть дисквал не схлопотали тогда за нарушение правил безопасности...А в этот раз и в квале у Роберта не все получилось и в гонке... Хотя он мог бы 6-м быть, учитывая сходы Хэмилтона и Росберга и тогда бы еше бы 8 очков у Mercedes отбили бы...Ну да ладно, я жду Сингапура там Renault всегда везет, в прошлом году на ведрище R29 подиум взяли.Та блин, вот именно что можно было больше нынче отыграть у мерсов, с таким-то пилотом, как Роберт... а мы и квалу завалили, и тут начудили...А до Сингапура надеюсь еще что-нибудь отыграть все-таки))По штрафу - могло быть и хуже, наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 18:25 Та блин, вот именно что можно было больше нынче отыграть у мерсов, с таким-то пилотом, как Роберт... а мы и квалу завалили, и тут начудили...А до Сингапура надеюсь еще что-нибудь отыграть все-таки))По штрафу - могло быть и хуже, наверно...Могло но пронесло, может Мерсы помогли с колесом ;) Буйе кстати чрезмерно оптимистичен по отношению к дудке, хочет всех удивить, если конечно с переводом не накосячили, хотя может еще что припас(пару джокеров). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.08.2010 18:26 У нас две подходящие, но жутко несчастливые трассы Канада и Венгрия (кроме 2003)Вот убрали бы Венгрию из календаря - я бы не расстроилась.А в Монреале тоже побеждали ведь... правда, кроме победы в 2006-м больше не помню наши результаты там... но в 2005-м Фернандо кажись со стеной чемпионов поцеловался... а вот дальше провал в памяти... и как Физи там выступал не могу вспомнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.08.2010 18:29 Буйе кстати чрезмерно оптимистичен по отношению к дудке, хочет всех удивить, если конечно с переводом не накосячили, хотя может еще что припас(пару джокеров).Ну да, они в Спа надеются очень прибавить, как я поняла... видимо, новинки серьезные... хотелось бы тоже надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 18:36 Вот убрали бы Венгрию из календаря - я бы не расстроилась.А в Монреале тоже побеждали ведь... правда, кроме победы в 2006-м больше не помню наши результаты там... но в 2005-м Фернандо кажись со стеной чемпионов поцеловался... а вот дальше провал в памяти... и как Физи там выступал не могу вспомнить...В 2003 Алонсо 4 с ЛК позади паровозика с Шуми во главе, в 2004 мог победить если бы не пит стоп, хотя все равно сошел из за мех. проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.08.2010 18:43 В 2003 Алонсо 4 с ЛК позади паровозика с Шуми во главе, в 2004 мог победить если бы не пит стоп, хотя все равно сошел из за мех. проблем.Ага, я счас посмотрела нашу там статистику с 2002-го и ужаснулась... :blink: мигом вспомнила черный флаг в 2007-м...В 2004-м - сход обоих пилотов, в 2005-м - то же самое... вот 2006й - самый удачный, 2007 - черный флаг у Физи... 2008й - опять сход обоих пилотов... кошмар какой-то... а я так люблю эту трассу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 18:47 Ага, я счас посмотрела нашу там статистику с 2002-го и ужаснулась... :blink: мигом вспомнила черный флаг в 2007-м...В 2004-м - сход обоих пилотов, в 2005-м - то же самое... вот 2006й - самый удачный, 2007 - черный флаг у Физи... 2008й - опять сход обоих пилотов... кошмар какой-то... а я так люблю эту трассу :(Да и 2009 не лучше, а ведь могли... хотя и не победить но ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.08.2010 18:50 Да и 2009 не лучше, а ведь могли... хотя и не победить но ...А разве в прошлом году Канада была в календаре?.. не было же вроде, пропускали... я тогда еще тааак расстроилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 18:50 А разве в прошлом году Канада была в календаре?.. не было же вроде, пропускали... я тогда еще тааак расстроилась...сорри 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.08.2010 18:57 сорри 2010Плоховато помню... та гонка больше запомнилась борьбой Алонсо с Хэмом... но вроде да, шансы у нас были выступить посильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 19:02 Плоховато помню... та гонка больше запомнилась борьбой Алонсо с Хэмом... но вроде да, шансы у нас были выступить посильнее...А вот Сингапур отдает долги за Канаду, даже на корыте на подиум :)в Сингапуре у нас сплошное шаманство или судьи помогут или сами придумаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 01.08.2010 19:11 А вот Сингапур отдает долги за Канаду, даже на корыте на подиум :)в Сингапуре у нас сплошное шаманство или судьи помогут или сами придумаем :D17 поворот ваще заколдован, второй гонщик в стену врезается, интересно че в этом году будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.08.2010 19:16 А вот Сингапур отдает долги за Канаду, даже на корыте на подиум :)в Сингапуре у нас сплошное шаманство или судьи помогут или сами придумаем :DДо Сингапура жить да жить А вот что у нас со Спа... так-с...2002 - два схода... мда...2003 - трассы не было в календаре2004 - Алонсо - сход, Ярно - 9й...2005 - Алонсо 2й, Физи сход...2006 - пропуск2007 - Физи - сход, Хейкки - 8й...2008 - Алонсо 4й, Пике - сход...2009 - сошли оба пилота...Короче, аццтой... минимум один сход за гонку... и вправду, все, ждем Сингапура :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.08.2010 19:18 17 поворот ваще заколдован, второй гонщик в стену врезается, интересно че в этом году будет?ну чего-чего... врежется если, не дай Бог, Виталик и разделит судьбу своих предшественников - выпрут из команды... примета такая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 19:21 До Сингапура жить да жить А вот что у нас со Спа... так-с...2002 - два схода... мда...2003 - трассы не было в календаре2004 - Алонсо - сход, Ярно - 9й...2005 - Алонсо 2й, Физи сход...2006 - пропуск2007 - Физи - сход, Хейкки - 8й...2008 - Алонсо 4й, Пике - сход...2009 - сошли оба пилота...Короче, аццтой... минимум один сход за гонку... и вправду, все, ждем Сингапура :lol:Пришла пора сломать стереотипы в Спа :D Даешь финиш в очках 2х машин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 19:24 17 поворот ваще заколдован, второй гонщик в стену врезается, интересно че в этом году будет?Витале или Роберту просто жизненно необходимо на последних минутах 2й пятничной практики сломать переднее крыло на выходе из 17 поворота :DЕсть такая примета - к подиуму! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.08.2010 19:31 Пришла пора сломать стереотипы в Спа :D Даешь финиш в очках 2х машин :)Да что уж очки... зачем мелочиться... даешь подиум для обоих! :D Ну, если новинки действительно подействуют, то почему бы и нет... не зря ж наверно Буйе и Виталик им так радуются :D Витале или Роберту просто жизненно необходимо на последних минутах 2й пятничной практики сломать переднее крыло на выходе из 17 поворота :DЕсть такая примета - к подиуму! :D :lol: тока хотела спросить не примета ли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 01.08.2010 19:45 Да ладно, просто Буйе решил по проблемам счет 2:2 сделать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.08.2010 19:49 Да ладно, просто Буйе решил по проблемам счет 2:2 сделать :lol: :lol: Выходит, мы самая равноправная команда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 01.08.2010 19:50 Ваще чет непонятное произшло, - ясно что оба пилота не виноваты, наверно мужик Renault с палкой, хотя есть ли у него время смотреть на дорогу а не на прикрученные колеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах