Jawes Опубликовано 21.04.2010 11:30 Хо-Пин Тунг: Я выполняю ту же работу, что и призовые пилотыТест-пилот команды Renault Хо-Пин Тунг абсолютно доволен своим положением. 27-летний гонщик посещает все Гран-При, участвует в работе команды и считает, что выполняет те же обязанности, что и призовые пилоты, за исключением, разве что непосредственно вождения автомобиля. «В принципе, я делаю все то же самое, что и Роберт с Виталием, - говорит Тунг. – Я принимаю участие во всех брифингах и езжу на спонсорские мероприятия, переговоры и так далее. Для меня это фантастическая возможность. Я извлекаю пользу из большого опыта команды. У меня есть доступ ко всем данным телеметрии, когда машины на трассе, а то, что говорят потом призовые пилоты своим инженерам, помогает мне накапливать собственный багаж знаний. Естественно, в Формуле-1 все отличается от того, к чему я привык. И если посмотреть на это со стороны, я получаю даже больше, чем ожидал. Все в команде очень открыты и добродушны. Я великолепно чувствую себя в коллективе и стараюсь приносить максимальную пользу. Параллельно я выступаю в GP2. Это часть программы подготовки Renault. Но я хочу стать полноценным гонщиком Формулы-1, и делаю для этого все возможное. Именно за этим я здесь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 24.04.2010 03:33 Некоторые размышления по поводу начала сезона:1)Новинки - как мне кажется машина которая была в Китае должна бала быть еще в Бахрейне, но 2 месяца неопределенности сделали свое дело, так что я думаю в Барсе мы должны увидеть обычный комплекс новинок как и в прошлом (может чуть меньше).2)Пилоты - стабильность Роберта и некий его расчет позволяют ему набирать хорошие очки, что очень хорошо, если вдруг машина поедет, то у него с таким багажом очков будет возможность побороться за высокие позиции в личном зачете, если же ситуация не изменится то у нас хороший отрыв от конкурентов. Виталик - похоже идет дорогой Феттеля.3) Руководство - Эрик ,по моему, дает больше свободы гонщикам в выборе стратегии.С нетерпением жду Барсы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 24.04.2010 05:28 Некоторые размышления по поводу начала сезона:1)Новинки - как мне кажется машина которая была в Китае должна бала быть еще в Бахрейне, но 2 месяца неопределенности сделали свое дело, так что я думаю в Барсе мы должны увидеть обычный комплекс новинок как и в прошлом (может чуть меньше).2)Пилоты - стабильность Роберта и некий его расчет позволяют ему набирать хорошие очки, что очень хорошо, если вдруг машина поедет, то у него с таким багажом очков будет возможность побороться за высокие позиции в личном зачете, если же ситуация не изменится то у нас хороший отрыв от конкурентов. Виталик - похоже идет дорогой Феттеля.3) Руководство - Эрик ,по моему, дает больше свободы гонщикам в выборе стратегии.С нетерпением жду Барсы...есле снимут 0.5с то будет круто! (виьталик с может попадать в К3 а роберт стартовать с первой 6-й! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 24.04.2010 05:59 есле снимут 0.5с то будет круто! (виьталик с может попадать в К3 а роберт стартовать с первой 6-й!При условии если остальные не снимут столько же =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.04.2010 06:03 При условии если остальные не снимут столько же =)Лидеры-да, Форс Индия возможно, все остальные- вряд ли- даже Баррикелло оптимизма по поводу Уильямса не испытывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 24.04.2010 06:37 Лидеры-да, Форс Индия возможно, все остальные- вряд ли- даже Баррикелло оптимизма по поводу Уильямса не испытываетНа счет ФИ сомневаюсь, все таки они потеряли Ки, хотя дорабатывать хорошую машину легче чем построить новую, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.04.2010 07:17 Лидеры-да, Форс Индия возможно, все остальные- вряд ли- даже Баррикелло оптимизма по поводу Уильямса не испытываетВполне возможно что не у всех лидеров все получиться так хорошо, естественно не будет так, что только одна команда прибавит 0,5 а остальные остануться на месте, но и ожидать что все прибавят одинаково не стоит. В Барселоне в квале посмотрим кто что сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 24.04.2010 07:27 Вполне возможно что не у всех лидеров все получиться так хорошо, естественно не будет так, что только одна команда прибавит 0,5 а остальные остануться на месте, но и ожидать что все прибавят одинаково не стоит. В Барселоне в квале посмотрим кто что сделал.Разброс будет, вопрос мыльный или нет пузырь система у Мака а то получится как в прошлом году с ДД после того как все ввели расклад сил почти не изменился, а вот на исправление реальных косяков времени и сил нашлось только у Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 24.04.2010 07:49 Разброс будет, вопрос мыльный или нет пузырь система у Мака а то получится как в прошлом году с ДД после того как все ввели расклад сил почти не изменился, а вот на исправление реальных косяков времени и сил нашлось только у Мака.Об обновках, по-моему меньше всего Ферры болтали, может они и готовят "сюрприз" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 24.04.2010 08:13 Об обновках, по-моему меньше всего Ферры болтали, может они и готовят "сюрприз"Вообще высоким и удачным темпом развития пока могут похвастаться только Ферры и Маки у РБ изначально самая быстрая машина вот думаю между ними и будет разыгрываться главный приз, по поводу Мерса, не знаю в условиях ограниченных возможностей хз, по поводу нас прошлогодние новинки по моему вообще не клеились в этом вроде все ок так что посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 24.04.2010 08:25 Вообще высоким и удачным темпом развития пока могут похвастаться только Ферры и Маки у РБ изначально самая быстрая машина вот думаю между ними и будет разыгрываться главный приз, по поводу Мерса, не знаю в условиях ограниченных возможностей хз, по поводу нас прошлогодние новинки по моему вообще не клеились в этом вроде все ок так что посмотрим!Да в прошлом году вроде и новинок у нас не было после мая - июня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 24.04.2010 08:31 Да в прошлом году вроде и новинок у нас не было после мая - июня...Не, вроде как последние обновления на Венгрии ставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 24.04.2010 08:46 Не, вроде как последние обновления на Венгрии ставили.А, точно, вспомнил, еще Пике жаловался, все новинки Алонсо достаются... Кстати в этом году похоже на две машины ставят обновление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 24.04.2010 08:48 Меня вот кстати больше волнует вопрос о составе пилотов на следующий год.Если все продолжится как сейчас то Массе явно не суждено сохранить контракт с Феррами и единственный кандидат на его место Роберт, Виталик явно все зависит от спонсоров будут спонсоры из России - будет Виталик не будет увы если вернется Кими то на место в Рено из сегодняшних пилотов только двое Марк и Филиппе и если Марк вполне реален то Филиппе вряд ли, а вот кто второй ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 24.04.2010 08:49 А, точно, вспомнил, еще Пике жаловался, все новинки Алонсо достаются... Кстати в этом году похоже на две машины ставят обновление...Как и всегда просто в прошлом году сами себя загнали с ДД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 24.04.2010 08:54 Меня вот кстати больше волнует вопрос о составе пилотов на следующий год.Если все продолжится как сейчас то Массе явно не суждено сохранить контракт с Феррами и единственный кандидат на его место Роберт, Виталик явно все зависит от спонсоров будут спонсоры из России - будет Виталик не будет увы если вернется Кими то на место в Рено из сегодняшних пилотов только двое Марк и Филиппе и если Марк вполне реален то Филиппе вряд ли, а вот кто второй ???Мало вероятно, что Масса не продлит контракт с Феррами, так что думаю Кубица останется, да и Виталий скорее всего тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 24.04.2010 09:03 Мало вероятно, что Масса не продлит контракт с Феррами, так что думаю Кубица останется, да и Виталий скорее всего тоже.Как раз сильно вероятно что Масса не продлит контракт, сейчас ему надо резко прибавлять или его ждет судьба Рубинса, а Масса уже боролся за чемпионат и думаю роль №2 он на себя взять не захочет (так что если не команда то сам). Думаю про Массу мы узнаем в июне, если контракта не будет в июне то думаю его не будет вообще, как и про Роберта (значит он ведет переговоры с другой командой) иначе не вижу смысла затягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 24.04.2010 10:27 Как раз сильно вероятно что Масса не продлит контракт, сейчас ему надо резко прибавлять или его ждет судьба Рубинса, а Масса уже боролся за чемпионат и думаю роль №2 он на себя взять не захочет (так что если не команда то сам). Думаю про Массу мы узнаем в июне, если контракта не будет в июне то думаю его не будет вообще, как и про Роберта (значит он ведет переговоры с другой командой) иначе не вижу смысла затягивать.А почему вы Массу во вторые пилоты записали??? Напомню, что до этой гонки он был лидером в личном зачете! И то что его подставил Алонсо перед пит стопом, не гвоорит, что он намного слабее его! Думаю Масса останется в ферах... Зайди на пит стоп Масса первый, смотри ситуация бы щас кардинально другой бы была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 24.04.2010 10:58 А почему вы Массу во вторые пилоты записали??? Напомню, что до этой гонки он был лидером в личном зачете! И то что его подставил Алонсо перед пит стопом, не гвоорит, что он намного слабее его! Думаю Масса останется в ферах... Зайди на пит стоп Масса первый, смотри ситуация бы щас кардинально другой бы была!Я его туда не записывал, просто на данном этапе по сравнению с напарником он выглядит хуже, пока не вижу в нем искры как в прошлом, позапрошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.04.2010 11:36 Я его туда не записывал, просто на данном этапе по сравнению с напарником он выглядит хуже, пока не вижу в нем искры как в прошлом, позапрошлом году.Лично я вижу Фелипе в Рено в следующем году на месте Кубицы, который перейдет в Феррари.В принципе, довольно реальный вариант.А почему вы Массу во вторые пилоты записали??? Напомню, что до этой гонки он был лидером в личном зачете! И то что его подставил Алонсо перед пит стопом, не гвоорит, что он намного слабее его! Думаю Масса останется в ферах... Зайди на пит стоп Масса первый, смотри ситуация бы щас кардинально другой бы была!Так по-моему его туда не форумчане записали.А кое-кто повыше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bexin Опубликовано 24.04.2010 11:42 Лично я вижу Фелипе в Рено в следующем году на месте Кубицы, который перейдет в Феррари.В принципе, довольно реальный вариант.Так по-моему его туда не форумчане записали.А кое-кто повыше...Модеры, Админы??? :lol: БРЕД! Алонсо, не спорю, гонщик посильнее будет, но он в команде новенький, посотрим где кто будет в конце сезона! Думаю Масса будет достоин место в ферарри! Думаю Масса в дальнейших гонках будет более осторожно и жестко относится к напарнику, будет серьезная борьба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 24.04.2010 11:46 Модеры, Админы??? :lol: БРЕД! Алонсо, не спорю, гонщик посильнее будет, но он в команде новенький, посотрим где кто будет в конце сезона! Думаю Масса будет достоин место в ферарри! Думаю Масса в дальнейших гонках будет более осторожно и жестко относится к напарнику, будет серьезная борьба!Вот если он выйдет на уровень Алонсо или выше то проблем с контрактом в Феррари не будет если нет...В Рено он навряд ли пойдет из Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marchella Опубликовано 26.04.2010 23:47 Господа, у кого-нибудь есть хоть одна фотография с Энрико Занарини? очень любопытно посмотреть, нигде не могу найти... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.04.2010 02:41 "Рено" предложило фанатам попробовать себя за рулём болида Ф-1 Команда "Рено" объявила о том, что в рамках Гран-при Венгрии, который пройдёт с 31 июля по 1 августа, предоставит болельщикам возможность почувствовать себя пилотами Формулы-1. В течение одного дня поклонники "Королевских гонок" смогут пройти путь гонщиков от Формулы "Рено" до Формулы-1. Французская команда организует для желающих встречу с членами конюшни, предоставит болиды для заездов и откроет доступ к работе пилотов с механиками. Участие в программе обойдётся болельщикам в € 5500, сообщает официальный сайт "Рено". Кто-нибудь уже начал копить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 28.04.2010 02:52 Вполне возможно что не у всех лидеров все получиться так хорошо, естественно не будет так, что только одна команда прибавит 0,5 а остальные остануться на месте, но и ожидать что все прибавят одинаково не стоит. В Барселоне в квале посмотрим кто что сделал.Кое-кому ещё зеркала надо переставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах