verdadero Опубликовано 25.03.2010 19:08 Насколько я понимаю Тун и Д Амброзио не полетят в австралиюб т.к. только закончили тесты ГП2? а Шаруз интересно прилетел? м.б. именно он исполняет в Мельбурне обязанности третьего пилота?судя по фото, никого из троицы не видноесли будет Шаруз в резерве - для него отличная возможность быть в гуще гоночного уик-эндаRenault слегка измененила диффузор http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=625 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 25.03.2010 19:21 "Рено" привезло в Мельбурн новую аэродинамику Команда "Рено" внесла изменения в конструкцию своего диффузора после того, как FIA уточнила регламент. Более того, как сообщает Confidential-Renault, команда привезла на Гран-при Австралии новые аэродинамические детали. В Мельбурне команда в том числе будет использовать новые переднее и заднее антикрылья.=============взято с чемпа. ох , чувствую в Мельбурне будет мясо)))) уже пивасиком закупаюсь))http://pogoda.yandex.ru/94866/ох и погода дождливая) тыц тыц тыц)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.03.2010 19:35 взято с чемпа. ох , чувствую в Мельбурне будет мясо)))) уже пивасиком закупаюсь))к сожалению, конкуренты также улучшилисьпосмотрим, кто лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 25.03.2010 23:12 У Renault дело не в дыркеКоманда Renault оказалась среди тех команд чемпионата Ф1, которым перед австралийской гонкой пришлось в срочном порядке перекраивать конструкцию задней части болида, так как Международная автомобильная Федерация внесла в регламент ряд разъяснений, касающихся это «серой зоны».Однако если инженерам и конструкторам команд McLaren и Mercedes довелось поработать над уменьшением размеров отверстия для внешнего стартера, которое, по мнению технических делегатов ФИА, принимало незаконное участие в формировании воздушных потоков, то перед специалистами Renault стояла несколько иная задача.В конструкции заднего диффузора Renault под «раздачу» попала одна из пластин, толщина которой оказалась вне рамок, дозволенных регламентом… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 26.03.2010 03:08 Кубица жарит в первой практике, посмотрим че будет дальше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2010 03:11 1-я практика, МельбурнВпечатляет...на второй практике нужно подтвердить скорость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.03.2010 03:18 Пока все неплохо складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.03.2010 03:47 Вот скажите мне, что написано у болида Рено на рычагах подвески? Вариант: "Пиво" не прокатит, я серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.03.2010 03:51 Ну что, почувствовали прилив адреналина? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskry4 Опубликовано 26.03.2010 03:52 Вот скажите мне, что написано у болида Рено на рычагах подвески? Вариант: "Пиво" не прокатит, я серьёзно.На рычагах надпись Genii, т.е. компания-владелец команды. Выше вроде было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskry4 Опубликовано 26.03.2010 03:54 Ну что, почувствовали прилив адреналина? :shades:Особенно чувствовались приливы адреналина после разворота Петрова, когда новые желтые флаги появлялись= )Ведь первая мысль все равно предательская("А вдруг опять Виталий?")А на самом деле, адреналинеа до завтра ждать. Не угадаеш пока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2010 05:25 Грожан будет выступать в чемпионате FIA GT1Француз Ромэн Грожан в сезоне-2010 будет выступать в серии FIA GT1. Как сообщает Confidential-Renault, он будет выступать за рулём "Форда" в команде Matech."Как и любой гонщик, я рад тому, что буду выступать. Возможность прийти в эту команду позволит мне открыть для себя новый и бурно развивающийся чемпионат. Тот факт, что теперь GT будет чемпионатом мира, бросает мне большой вызов", — цитирует Грожана AutoHebdo.Напомним, что Грожан выступал за "Рено" во второй половине сезона-2009, однако не смог найти себе места в Формуле-1 на 2010 год.Все же Роман не потерялся, что уже хорошо.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2010 05:39 Роберт начинает 2-ю практику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2010 07:09 2-я практика, Мельбурннормально проехали в сравнении с другими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.03.2010 07:22 Болид позволяет обоим железно проходить в последний сегмент. Сильно удивлюсь если завтра этого не произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 26.03.2010 07:28 Болид позволяет обоим железно проходить в последний сегмент. Сильно удивлюсь если завтра этого не произойдет.сомневаюсь, что Виталий пройдет в третий сегмент, что бы туда попасть ему придется бороться с Шумахером Форс Индией и Баррикело.... Мне кажется, что Виталий тут проигрывает Роберту одну секунду на круге.. Хотя думаю Виталия от третьего сегмента не должно отделять более двух десятых секунд. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskry4 Опубликовано 26.03.2010 07:30 Болид позволяет обоим железно проходить в последний сегмент. Сильно удивлюсь если завтра этого не произойдет.Думаю, Кубице по силам зацепить кого-то из ольшой четверки. А так да, оба вполне себе тянут на третий сегмент =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 26.03.2010 07:33 Renault неплохо выглядит, максимальная скорость вообще впечатляет. Думаю за Q3 побороться удастся. Ну и Виталий порадовал, для новичка он отлично смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskry4 Опубликовано 26.03.2010 07:37 Хотелось бы крупную фотографию болида сзади с указанием на ту плоскость в диффузоре, которую предписали вроде бы изменить. Хотя похоже, это не сказалось в худшую сторону.А Renault не собирается копировать идею с маленьким воздухозаборником на носу болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 26.03.2010 07:42 Ну что, неплохо откатали. Есть инфа какую программу тестили? Сколько топлива было?Очень надеюсь на проход обоих пилотов в третью часть квалы! Может хоть Индию потесним... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 26.03.2010 07:45 Рено в очень неплохой форме, очень рад за команду.думаю задачи нужно ставить следующие.Кубице "выбить" кого нибудь из большой четверки приехать 7-8Петров постарться быть в очках 9-10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.03.2010 07:46 Индию? давно пора уже пинка дать.. Надеюсь Петров это и сделает завтра..Рено в очень неплохой форме, очень рад за команду.думаю задачи нужно ставить следующие.Кубице "выбить" кого нибудь из большой четверки приехать 7-8Петров постарться быть в очках 9-10Кубик способен на большее, я вас уверяю.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.03.2010 07:53 В «Рено» не знают точную причину проблемы с двигателем на болиде Феттеля в БахрейнеОфициальная версия резко сбавившего ход на Гран-при Бахрейна Себастьяна Феттеля из «Ред Булл» – отказ свечи зажигания в двигателе «Рено». Однако французские мотористы, похоже, в этом полностью не уверены.Источник в «Рено» отметил, что отказ свечи зажигания – это «симптом, но не причина проблем с двигателем», сообщает Motorsport со ссылкой на Express.Кроме того, глава моторостроительного отделения «Рено» Роб Уайт также заявил, что истинная причина проблемы с двигателем остается загадкой.Реношники мягко намекают на "фокусы" РБ....кто еще верит в сказки про свечу ? :)Пилот «Рено» Виталий Петров был оштрафован на 7000 евро за превышение скорости на пит-лейн Гран-при Австралии. Россиянин разогнался до 94,6 км/ч, в то время, как скоростное ограничение составляет 60 км/ч. За аналогичное нарушение пилота «Хиспания Рейсинг» Бруно Сенну оштрафовали на 1600 евро.чо у них там, кнопку лимитатора заело ?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.03.2010 08:05 Спасибо за фотки можно увидеть некоторые новинки у Рено, прикольно и Виталика видeть довольным.. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIrus01 Опубликовано 26.03.2010 08:06 :wub: Какие маленькие телефоны, какие маленькие перемены, законы Ома еще не знакомыВ таких ботинках моря по коленоАаааНе стоит думать, что все обойдетсяНе напрягайся не думай об этомВсе будет круто, все перевернетсяАааа покаВсе что тебя касается, все что меня касаетсяВсе только начинается, начиинаетсяЭэээВсе что тебя касается, все что меня касаетсяВсе только начинается, начиинаетсяНАЧИНАЕТСЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах