KarbonBody Опубликовано 12.10.2007 05:22 И потом Рено резон подписывать на год ФА, когда у них есть ПикеНадеюсь, что Пике будет крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.10.2007 06:02 Чего ты на людей накинулся? Прикольно пишут, а фантазия какая! К тому же в следующем сезоне вы, вероятно, станете партнерами по команде, так что не надо сразу вносить негатив в ряды болельщиков Рено! Даже боюсь представить, что будет, когда Ал и Физи будут ездить вместе. Если мы уже сейчас так ссоримся. Раньше у нас хотя бы была традиция мириться перед каждым новым спором. Теперь даже этого не делаем. А когда Ал придёт.... Есть вероятность, что Ал будет ездить с Ковой или Пике, при условии что этот кто-то будет безоговорочным вторым номером. Вряд ли это будет Пике Если взглянуть на ситуацию отвлеченно: Кова реабилитировался за свой дебют, отлично смотрится, перспективный гонщик, некоторые команды не прочь будут взять его к себе - т.о., Флав может сдать Кову в аредну на несколько лет в другую команду, причём он будет получать неплохие деньги как менеджер Ковы, особенно если Кова будет в Тойоте. То же самое с Пике. Если Пике будет с Алом, он потеряется на фоне Алонсо (ибо никогда его не опередит). Лучше сдать Пике в какую-нибудь команду, например ПроДрайв, и пусть набирается опыта, зарабатывает репутацию.Физи же не будет скандалить, он безропотно будет приезжать вторым, согласится на КТ.Ал хочет ездить с Физи, Физи хочет ездить с Алом.Кромен того, в последних ГП наблюдается некое подобие КТ. Поэтому либо Физи нагло обманывают, либо ему уже обещали место в Рено. А он очень уверен в своем будущем. Физи знает, где будет в следующем году. И по ходу, это будет Рено Так что нам с фанатами Алонсо снова друг от друга никуда не деться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.10.2007 06:09 Кромен того, в последних ГП наблюдается некое подобие КТ. Поэтому либо Физи нагло обманывают, либо ему уже обещали место в Рено.Аххахаха Вариант что Физика может просто не потянуть против Ковы даже не предполагается несмотря на последние 7 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.10.2007 06:26 Даже боюсь представить, что будет, когда Ал и Физи будут ездить вместе. Если мы уже сейчас так ссоримся. Раньше у нас хотя бы была традиция мириться перед каждым новым спором. Теперь даже этого не делаем. А когда Ал придёт.... Да уж, в следующем году в эту тему перейдут болельщики Алонсо и тогда, Gala , держись! Споры с Zarом покажутся легким недоразумением. Флав может сдать Кову в аредну на несколько лет в другую команду, причём он будет получать неплохие деньги как менеджер Ковы, особенно если Кова будет в Тойоте. Место в Тойоте, похоже, уже занято Тимо Глоком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.10.2007 06:29 Аххахаха Вариант что Физика может просто не потянуть против Ковы даже не предполагается несмотря на последние 7 гонок Ну вот. Как бы корректно я ни выразилась, всё равно найдутся люди, готовые это оспорить Ну, конечно, Физи всё делает добровольно. Ехал он в Японии и думал; "Эхх, проблемы у меня, а у Хейкки их нет. Надо ему помочь. Пропущу-ка я его, пусть мальчик едет к подиуму. А я перебьюсь, у меня уже есть парочка подиумов..." Вариант, что Физи не тянет не рассматривается, потому что у этих двух пилотов разный статус...А если вспомнить последние две гонки. Особенно Китай ... в Китае уже Хейкки потерялся на фоне Физикеллы, не вытянул Впрочем, мы это уже обсуждали, и, помнится, не пришли к соглашению.И вряд ли придёмДа уж, в следующем году в эту тему перейдут болельщики Алонсо и тогда, Gala , держись! Споры с Zarом покажутся легким недоразумением. Аааха, тоочно! Я уже представляю, как буду сидеть у компа и плакать. Буду писать Зару в личку и умолять его сказать что-нибудь гаденькое про Физи, чтобы я с ним спорила, а не с фанатами Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.10.2007 09:24 Renault вяло опровергает слухи о подписании соглашения с Алонсо Команда Renault пока не готова объявить состав пилотов на 2008 год и не собирается комментировать последние слухи о том, что испанец подписал Меморандум о намерениях с Renault.“Команда не намерена комментировать слухи, которые появились в СМИ. Мы объявим наших пилотов для следующего сезона тогда, когда будем готовы”, - коротко сообщил представитель Renault.Напомним, информацию о подписании меморандума сообщила газета Bild. Продолжают темнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.10.2007 11:42 Кромен того, в последних ГП наблюдается некое подобие КТ. Поэтому либо Физи нагло обманывают, либо ему уже обещали место в Рено. А он очень уверен в своем будущем. Физи знает, где будет в следующем году. И по ходу, это будет Рено Бильт пишет, что Алонсо если подпишет контракт сам будет выбирать себе напарника. А с кем из нынешних пилотов Рено у него отношения лучше я не знаю, может вообще Уэббера призовут Если это правда, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 12.10.2007 12:08 Есть вероятность, что Ал будет ездить с Ковой или Пике, при условии что этот кто-то будет безоговорочным вторым номером. Вряд ли это будет Пике Да что все заладили - Пике да Пике. Пике это пока только известная фамилия и не более того. Возможно, он уповал на связи ФБ с Ред Буллом или на окончание контракта Физикеллы с Рено, но теперь, когда вполне реальна ситаация Пике + Кова = 1 место в 2008, он вполне может и согласиться на роль 2-го, лишь бы выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.10.2007 12:31 Да что все заладили - Пике да Пике. Пике это пока только известная фамилия и не более того. Возможно, он уповал на связи ФБ с Ред Буллом или на окончание контракта Физикеллы с Рено, но теперь, когда вполне реальна ситаация Пике + Кова = 1 место в 2008, он вполне может и согласиться на роль 2-го, лишь бы выступать.Пике? С его амбициями????? Не будет он номером2! Думаю, Алонсо знает характер Пике. Не верится мне, что этот бразильский клон Алонсо согласится на роль 2ого номера Он не будет молчать! И папа его молчать не будет. А у Ала уже есть негативный опыт общения с папами новичков Флав вполне может пихнуть Пике в другую командуУэббера призовут Разве Алонсо и Веббер - друзья??? Насколько я знаю, в друзьях у Алонсо - Трулли и Физи. Трулли в Тойоте. Физи в Рено. Алонсо тоже собирается в Рено.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.10.2007 12:52 Разве Алонсо и Веббер - друзья??? Насколько я знаю, в друзьях у Алонсо - Трулли и Физи. Трулли в Тойоте. Физи в Рено. Алонсо тоже собирается в Рено.... Да, насколько я знаю. И Хейкки у него в друзьях.Есть еще предположение насчет Кубицы, но тут я не уверен. Просто часто фотки проскакивают где они с Алонсо вместе. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 12.10.2007 14:13 Да, насколько я знаю. И Хейкки у него в друзьях.Есть еще предположение насчет Кубицы, но тут я не уверен. Просто часто фотки проскакивают где они с Алонсо вместе. СЗОТ.Надо же. Интересно.Но всё равно я сомневаюсь, что Уеббера возьмут на место Физи. Зачем? Если выбирать из опытных, лучше брать Физи - он проверен.Если новичка хотят ( или двух новичков), то возможно... но это вряд ли, как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.10.2007 19:09 Надо же. Интересно.Но всё равно я сомневаюсь, что Уеббера возьмут на место Физи. Зачем? Если выбирать из опытных, лучше брать Физи - он проверен.Если новичка хотят ( или двух новичков), то возможно... но это вряд ли, как мне кажется В Макларен тоже сомневались на эту тему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.10.2007 03:34 В Макларен тоже сомневались на эту тему.. Ну МакЛарен не Рено.Если в М-Л, можно сказать, демократия, то в Рено - абсолютная монархия. Если Ал будет №1 ( а если он придёт в Рено, он им будет), то ни один другой гонщик в Рено не опередит Ала. И будет молча помогать Алу, трепеть КТ и приходить вторым...Физико на это пойдет, ему по ходу без разницы. А вот Пике и Кове это может подпортить репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2007 04:07 Ну МакЛарен не Рено.Если в М-Л, можно сказать, демократия, то в Рено - абсолютная монархия. Если Ал будет №1 ( а если он придёт в Рено, он им будет), то ни один другой гонщик в Рено не опередит Ала. И будет молча помогать Алу, трепеть КТ и приходить вторым...Физико на это пойдет, ему по ходу без разницы. А вот Пике и Кове это может подпортить репутацию.Ну это как повезет. Бриаторе грамотный менеджер и заинтересован в успехах не только Алонсо. Если он увидит, что Хейкки или Пике незначительно отстают от Алонсо, а иногда и вовсе так же быстры, не сомневаюсь, что он вполне может уже тогда отправить Пике/Хейкки в другую команду. Макларен тот же, или БМВ, может. А второго пилота надо рассматривать не только в свете того, чтоб он был хуже первого, а как сильного игрока в борьбе за Кубок Конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.10.2007 05:05 Ну это как повезет. Бриаторе грамотный менеджер и заинтересован в успехах не только Алонсо. Если он увидит, что Хейкки или Пике незначительно отстают от Алонсо, а иногда и вовсе так же быстры, не сомневаюсь, что он вполне может уже тогда отправить Пике/Хейкки в другую команду. Макларен тот же, или БМВ, может. А второго пилота надо рассматривать не только в свете того, чтоб он был хуже первого, а как сильного игрока в борьбе за Кубок Конструкторов.Ну Пике нужно еще пока опыта поднабраться, а сделать это можно и в команде послабее.А то что Физи сильный игрок в борьбе за КК, он уже доказал. И это все признали. Даже Флав Поэтому если рассматривать кандидатуры исходя из этих аспектов, то Физина кандидатура подходит как нельзя лучше. Если только у Флава нет скрытых намерений, что тоже возможно В БМВ?? А куда же денут Ника с Робертом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2007 08:43 Ну Пике нужно еще пока опыта поднабраться, а сделать это можно и в команде послабее.А то что Физи сильный игрок в борьбе за КК, он уже доказал. И это все признали. Даже Флав Поэтому если рассматривать кандидатуры исходя из этих аспектов, то Физина кандидатура подходит как нельзя лучше. Если только у Флава нет скрытых намерений, что тоже возможно А тебе так хочется, чтобы Физикелла был вторым при Алонсо? Ты же сама недавно говорила, что лучше в любую другую команду, но первым.А куда же денут Ника с Робертом? Не важно. Я только пример привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.10.2007 09:54 А тебе так хочется, чтобы Физикелла был вторым при Алонсо? Ты же сама недавно говорила, что лучше в любую другую команду, но первым.Не важно. Я только пример привелНедавно я очень хотела, чтоб Физи ушёл в другую команду, а многие фанаты Физикеллы до сих пор этого хотят. И я их понимаю. Но если Джанкарло хочет остаться в Рено, я не могу желать ему чего-то другого.Уж лучше быть вторым номером при Алонсо, чем при новичке. От Алонсо я хотя бы знаю, чего ждать. Кроме того, может после года, проведенного с Льюисом, Ал больше начнёт ценить помощь Физи (хотя вполне возможно, всё станет еще хуже). А команд, где Физи был бы номером 1 не так уж много. Если Физи уйдёт из Рено, я буду рада. Если он останется вместе с Алом, я тоже буду рада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.10.2007 11:10 Босс Renault F1 Флавио Бриаторе не видит причин, которые помешают его команде в следующем сезоне...Флавио Бриаторе: "Нет смысла делать громкие заявления за пять месяцев до первой гонки нового сезона, но я не вижу причин, которые помешают нам в 2008-м. Мы знаем, как строить машину для этих шин, год назад этого знания не было. Команда не забыла, как разрабатывать быстрые машины, R28 очень перспективно выглядит на аэродинамическом полигоне и, я уверен, сможет вернуть Renault на вершину.Проблемы связаны с тем, что в 2006-м мы продолжали дорабатывать машину до финальной гонки, отчасти это было вызвано запретом на демпферы масс. Мы поздно начали работу с R27 и не смогли сразу адаптироваться к шинам Bridgestone. Отставание оказалось слишком велико, чтобы отыграть его по ходу сезона, но команда извлекла урок и в следующем году мы будем сильнее".Остался пустяк- подобрать пилотов Интересная ситуация, на тестах работают 3 пилота, а ездить из них будут двое, а то и один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 15.10.2007 11:35 Остался пустяк- подобрать пилотов Интересная ситуация, на тестах работают 3 пилота, а ездить из них будут двое, а то и один...Думаю, в следующем сезоне Рено, действительно, представит хорошую боеспособную машину. И это весомый козырь в руках Флава, чтобы заполучить Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.10.2007 11:37 Остался пустяк- подобрать пилотов Интересная ситуация, на тестах работают 3 пилота, а ездить из них будут двое, а то и один...Ага, непонятно, зачем Кову так долго выращивали, и Пике зачем подписывали, если все равно в итоге оставят Физику и Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.10.2007 11:44 Ага, непонятно, зачем Кову так долго выращивали, и Пике зачем подписывали, если все равно в итоге оставят Физику и Фонца.Ну, не факт... Лучше оставить Ковалайнена, пусть и вторым номером при Алонсо, но он быстрее! Пике отдать в Тойоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 15.10.2007 11:48 ... Лучше оставить Ковалайнена, пусть и вторым номером при Алонсо, но он быстрее! Пике отдать в Тойоту.Так Тойота, вроде, не жаждет взять Пике - им Ала или Росберга хочется, даже такие деньги готовы вывалить. А новичка врядли возьмут... (точнее, если и возьмут, то это будет скорее Накаджима, и то, сначала посмотрят его в деле..). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.10.2007 12:11 Так Тойота, вроде, не жаждет взять Пике - им Ала или Росберга хочется, даже такие деньги готовы вывалить. А новичка врядли возьмут... (точнее, если и возьмут, то это будет скорее Накаджима, и то, сначала посмотрят его в деле..).Если Алонсо в Тойоту, то тогда Кова-Пике в Рено, а если Росберга в Тойоту (бедный Френк ) то тогда Пике в Вильямс. Зачем Тойоте Накаджима, хотят японца- пусть купят Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 15.10.2007 12:57 Если Алонсо в Тойоту, то тогда Кова-Пике в Рено, а если Росберга в Тойоту (бедный Френк ) то тогда Пике в Вильямс. Зачем Тойоте Накаджима, хотят японца- пусть купят Сато Как ты все грамотно разложил! Врядли, конечно, Алонсо или Росберг пойдут в Тойоту. А по-поводу пилота-японца, то Сато - не совсем подходит... Они, как я понимаю, хотели бы из молодого гонщика сделать "своего Хэмильтона"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 15.10.2007 13:09 Ну, не факт... Лучше оставить Ковалайнена, пусть и вторым номером при Алонсо, но он быстрее! Пике отдать в Тойоту.Скорее, несговорчивее, нежели быстрее Ага, непонятно, зачем Кову так долго выращивали, и Пике зачем подписывали, если все равно в итоге оставят Физику и Фонца. Это отличное вложение средств. Кроме того, вдруг Алонсо перейдёт в Феррари, тогда и Кова с Пике пригодятся.Но если Алу и правда предложили самому выбрать напарника. То вероятность увидеть в Рено Физи резко возрастает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах