Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Интересно, как выглядит состав пилотов в финской формуле :p (если таковая есть). Там этих -айненов наверное...ну просто завались :rolleyes:

Как сборная Финляндии по хоккею - можно тренировать дикцию -произнеси скороговоркой и не сломай язык. ;)

http://www.championat.ru/hockey/_whc/20/te...ers_amplua.html

Сорри за оф

Поделиться этим сообщением

Как сборная Финляндии по хоккею - можно тренировать дикцию -произнеси скороговоркой и не сломай язык. ;)

http://www.championat.ru/hockey/_whc/20/te...ers_amplua.html

Сорри за оф

Упала :lol:

Спасибо :D Я уже сочувствую комментаторам матча с Финляндией :lol:

А дикция и правда развивается

жжете, аднака.

Мне, честно говоря, так нравится этот способ обсуждать составы команд и возможные переходы (особенно если прикинуть, что в Феррари выступает Феми Массонен, в МакЛарен - Люнандо Хемлонсо, в БМВ - Роко Росберца.. и т.д. - так весело становится :p )

Мне, честно говоря, так нравится этот способ обсуждать составы команд и возможные переходы (особенно если прикинуть, что в Феррари выступает Феми Массонен, в МакЛарен - Люнандо Хемлонсо, в БМВ - Роко Росберца.. и т.д. - так весело становится :p )

Роко Росберца в Вильямсе, а не в БМВ

В Williams Никозуки Накаберг

В БМВ Ниберт Хайбеца

Опа! Вот это я лоханулась :blink: Экскюзе-муа! :huh:

Точно, в БМВ же Ниберт Хайдбица. А в Уильямсе был Никс Вурберг, а теперь страшный Низуки Росбеджима

В БМВ Ниберт Хайбеца

АААА Ржу не могу :lol:

В БМВ Ниберт Хайбеца

:lol:

А в РедБулле - Марвид Кулбер, в Тойоте Рально Шулли. В Хонде Рунсон Баттикелло :ph34r:

Хоре флудить. К вам тут чемпиён готов вернуться и даже какую-то бумажку чиркнул, а вы все о мутантах.

Хоре флудить. К вам тут чемпиён готов вернуться и даже какую-то бумажку чиркнул, а вы все о мутантах.

В том давно уже почти нет никаких сомнений ;)

Интрига только в том, кто будет подносчиком снарядов

Да неужели? ;) Бросаю всё, обсуждаю приход Великогоо!!!!!

Алонсо!!!!! *троекратное ура* Он ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!! *слёзы умиления*

Скоро Флав Рено и Алонсо вновь воссоединятся!!! И Физи как всегда будет №2. Любимым номером2 :rolleyes: !!!!

............так пойдёт???? ;)

К вам тут чемпиён готов вернуться...

А может бывший чемпиён? ;)

(да простит меня Алонсо, чесслово, не хочу его обидеть :rolleyes: )

Вернется, обязательно будем радоваться. Я даже в ресторан схожу.

Вернется, обязательно будем радоваться. Я даже в ресторан схожу.

Ммм. Это хорошая идея. Я тоже отпраздную "День возврашения Алонсо в Рено":rolleyes:

Дома. В ресторане буду победу Физи отмечать :rolleyes: .

И посвящу Алонсо хвалебную оду :p

Чемпион не бывает бывшим. Он либо действующий, либо просто чемпион, если нужно с приставкой, обозначающей количество этих самых титулов.

PS И на данный момент он действующий.

Чемпион не бывает бывшим. Он либо действующий, либо просто чемпион, если нужно с приставкой, обозначающей количество этих самых титулов.

Возвращение в Рено для Алонсо на сегодняшний момент это огромный шаг назад...

Ну не верю я в то, что за такой короткий период времени они создадут действительно конкурентный болид..

Да неужели? ;) Бросаю всё, обсуждаю приход Великогоо!!!!!

Алонсо!!!!! *троекратное ура* Он ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!! *слёзы умиления*

Скоро Флав Рено и Алонсо вновь воссоединятся!!! И Физи как всегда будет №2. Любимым номером2 :rolleyes: !!!!

............так пойдёт???? ;)

А сейчас по результатам он не второй номер? А с возвращением Алонсо он вообще может потерять место не только в Рено, но в Ф-1.

А сейчас по результатам он не второй номер? А с возвращением Алонсо он вообще может потерять место не только в Рено, но в Ф-1.

Он и сейчас второй номер.

А как раз с возвращением Алонсо шансы Физикеллы остаться в Рено резко увеличиваются, процентов до 80%, а то и больше. ;)

А об уходе из Ф1 вообще говорить рано ;)

на данный момент, да.

Сделайте опрос, пилоты Рено на 2008год:

Ал - Кова

Ал - Физи

п.с. раз так опросы вошли в моду :)

з.ы. Интуиция подсказывает, что с хэйкки будут разговаривать и если он согласиться на №2, то он останеться... а Физи в Продрайв! <_<

Чего ты на людей накинулся? Прикольно пишут, а фантазия какая! :) К тому же в следующем сезоне вы, вероятно, станете партнерами по команде, так что не надо сразу вносить негатив в ряды болельщиков Рено! :D

Про "бумажку чиркнул" - это ты здорово сказанул. :)

Гость Dominic Greene

Мне с трудом верится, что Физикелла сохранит своё место в команде, даже если туда вернётся Алонсо. По слухам, его уже в Williams ждут. Хейкки должен сохранить место в команде. Алонсо как придёт, так снова и уйдёт за деньгами в Ferrari.

Хейкки должен сохранить место в команде. Алонсо как придёт, так снова и уйдёт за деньгами в Ferrari.

Хочешь сказать он на годок в Рено вернется, а потом опять уйдет? :huh:

Чего ты на людей накинулся? Прикольно пишут, а фантазия какая! :) К тому же в следующем сезоне вы, вероятно, станете партнерами по команде, так что не надо сразу вносить негатив в ряды болельщиков Рено! :D

Так для меня все это время первой командой в Ф1 оставалась именно Рено, а не англо-немецкая контора.

Гость Dominic Greene
Хочешь сказать он на годок в Рено вернется, а потом опять уйдет? :huh:

Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности. © из к/ф Джентельмены Удачи

Конечно, уйдёт, если Renault будет мало платить или будет не в форме. Гораздо более выгодный вариант - вырастить Ковалайнена или Пике до чемпионских высот.

Мне с трудом верится, что Физикелла сохранит своё место в команде, даже если туда вернётся Алонсо. По слухам, его уже в Williams ждут. Хейкки должен сохранить место в команде. Алонсо как придёт, так снова и уйдёт за деньгами в Ferrari.

За деньгами - это к Тойоте... А за титулами - это к Рено! Пройдет контракт в Рено и Тойота уже придложит 200млн. за два года, вот тогда Фонц и заработает ;)

Так для меня все это время первой командой в Ф1 оставалась именно Рено, а не англо-немецкая контора.

Ну так тем более! ;)

Конечно, уйдёт, если Renault будет мало платить или будет не в форме. Гораздо более выгодный вариант - вырастить Ковалайнена или Пике до чемпионских высот.

Думаю, Флав знает, что делает, да и контракт не на год с ним хочет заключить...

Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности. © из к/ф Джентельмены Удачи

Тогда резон остаться еще в Макларен на сезон, а потом в Феррари, так не думаешь?

И потом Рено резон подписывать на год ФА, когда у них есть Пике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...