zlata Опубликовано 11.10.2007 11:17 жжете, аднака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 11.10.2007 11:24 Интересно, как выглядит состав пилотов в финской формуле (если таковая есть). Там этих -айненов наверное...ну просто завались Как сборная Финляндии по хоккею - можно тренировать дикцию -произнеси скороговоркой и не сломай язык. http://www.championat.ru/hockey/_whc/20/te...ers_amplua.htmlСорри за оф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.10.2007 11:51 Как сборная Финляндии по хоккею - можно тренировать дикцию -произнеси скороговоркой и не сломай язык. http://www.championat.ru/hockey/_whc/20/te...ers_amplua.htmlСорри за офУпала Спасибо Я уже сочувствую комментаторам матча с Финляндией А дикция и правда развиваетсяжжете, аднака. Мне, честно говоря, так нравится этот способ обсуждать составы команд и возможные переходы (особенно если прикинуть, что в Феррари выступает Феми Массонен, в МакЛарен - Люнандо Хемлонсо, в БМВ - Роко Росберца.. и т.д. - так весело становится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 11.10.2007 11:56 Мне, честно говоря, так нравится этот способ обсуждать составы команд и возможные переходы (особенно если прикинуть, что в Феррари выступает Феми Массонен, в МакЛарен - Люнандо Хемлонсо, в БМВ - Роко Росберца.. и т.д. - так весело становится )Роко Росберца в Вильямсе, а не в БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 11.10.2007 12:37 Роко Росберца в Вильямсе, а не в БМВВ Williams Никозуки НакабергВ БМВ Ниберт Хайбеца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.10.2007 12:39 Роко Росберца в Вильямсе, а не в БМВОпа! Вот это я лоханулась Экскюзе-муа! Точно, в БМВ же Ниберт Хайдбица. А в Уильямсе был Никс Вурберг, а теперь страшный Низуки Росбеджима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 11.10.2007 12:40 В Williams Никозуки НакабергВ БМВ Ниберт ХайбецаАААА Ржу не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.10.2007 12:49 В Williams Никозуки НакабергВ БМВ Ниберт Хайбеца А в РедБулле - Марвид Кулбер, в Тойоте Рально Шулли. В Хонде Рунсон Баттикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.10.2007 12:53 Хоре флудить. К вам тут чемпиён готов вернуться и даже какую-то бумажку чиркнул, а вы все о мутантах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.10.2007 13:03 Хоре флудить. К вам тут чемпиён готов вернуться и даже какую-то бумажку чиркнул, а вы все о мутантах.В том давно уже почти нет никаких сомнений Интрига только в том, кто будет подносчиком снарядов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.10.2007 13:09 Хоре флудить. К вам тут чемпиён готов вернуться и даже какую-то бумажку чиркнул, а вы все о мутантах.Да неужели? Бросаю всё, обсуждаю приход Великогоо!!!!!Алонсо!!!!! *троекратное ура* Он ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!! *слёзы умиления*Скоро Флав Рено и Алонсо вновь воссоединятся!!! И Физи как всегда будет №2. Любимым номером2 !!!!............так пойдёт???? К вам тут чемпиён готов вернуться...А может бывший чемпиён? (да простит меня Алонсо, чесслово, не хочу его обидеть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 11.10.2007 13:35 Хоре флудить. К вам тут чемпиён готов вернуться и даже какую-то бумажку чиркнул, а вы все о мутантах.Вернется, обязательно будем радоваться. Я даже в ресторан схожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.10.2007 13:56 Вернется, обязательно будем радоваться. Я даже в ресторан схожу.Ммм. Это хорошая идея. Я тоже отпраздную "День возврашения Алонсо в Рено"Дома. В ресторане буду победу Физи отмечать . И посвящу Алонсо хвалебную оду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.10.2007 14:48 А может бывший чемпиён? (да простит меня Алонсо, чесслово, не хочу его обидеть )Чемпион не бывает бывшим. Он либо действующий, либо просто чемпион, если нужно с приставкой, обозначающей количество этих самых титулов. PS И на данный момент он действующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.10.2007 14:59 Чемпион не бывает бывшим. Он либо действующий, либо просто чемпион, если нужно с приставкой, обозначающей количество этих самых титулов. PS И на данный момент он действующий.Возвращение в Рено для Алонсо на сегодняшний момент это огромный шаг назад...Ну не верю я в то, что за такой короткий период времени они создадут действительно конкурентный болид..Да неужели? Бросаю всё, обсуждаю приход Великогоо!!!!!Алонсо!!!!! *троекратное ура* Он ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!!!!!! *слёзы умиления*Скоро Флав Рено и Алонсо вновь воссоединятся!!! И Физи как всегда будет №2. Любимым номером2 !!!!............так пойдёт???? А может бывший чемпиён? (да простит меня Алонсо, чесслово, не хочу его обидеть )А сейчас по результатам он не второй номер? А с возвращением Алонсо он вообще может потерять место не только в Рено, но в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 11.10.2007 15:08 А сейчас по результатам он не второй номер? А с возвращением Алонсо он вообще может потерять место не только в Рено, но в Ф-1.Он и сейчас второй номер.А как раз с возвращением Алонсо шансы Физикеллы остаться в Рено резко увеличиваются, процентов до 80%, а то и больше. А об уходе из Ф1 вообще говорить рано PS И на данный момент он действующий. на данный момент, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 11.10.2007 16:13 Сделайте опрос, пилоты Рено на 2008год:Ал - КоваАл - Физип.с. раз так опросы вошли в моду з.ы. Интуиция подсказывает, что с хэйкки будут разговаривать и если он согласиться на №2, то он останеться... а Физи в Продрайв! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2007 16:58 Хоре флудить. К вам тут чемпиён готов вернуться и даже какую-то бумажку чиркнул, а вы все о мутантах.Чего ты на людей накинулся? Прикольно пишут, а фантазия какая! К тому же в следующем сезоне вы, вероятно, станете партнерами по команде, так что не надо сразу вносить негатив в ряды болельщиков Рено! Про "бумажку чиркнул" - это ты здорово сказанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.10.2007 17:03 Мне с трудом верится, что Физикелла сохранит своё место в команде, даже если туда вернётся Алонсо. По слухам, его уже в Williams ждут. Хейкки должен сохранить место в команде. Алонсо как придёт, так снова и уйдёт за деньгами в Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.10.2007 17:05 Хейкки должен сохранить место в команде. Алонсо как придёт, так снова и уйдёт за деньгами в Ferrari.Хочешь сказать он на годок в Рено вернется, а потом опять уйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.10.2007 17:10 Чего ты на людей накинулся? Прикольно пишут, а фантазия какая! К тому же в следующем сезоне вы, вероятно, станете партнерами по команде, так что не надо сразу вносить негатив в ряды болельщиков Рено! Так для меня все это время первой командой в Ф1 оставалась именно Рено, а не англо-немецкая контора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.10.2007 17:20 Хочешь сказать он на годок в Рено вернется, а потом опять уйдет? Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности. © из к/ф Джентельмены УдачиКонечно, уйдёт, если Renault будет мало платить или будет не в форме. Гораздо более выгодный вариант - вырастить Ковалайнена или Пике до чемпионских высот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 11.10.2007 17:22 Мне с трудом верится, что Физикелла сохранит своё место в команде, даже если туда вернётся Алонсо. По слухам, его уже в Williams ждут. Хейкки должен сохранить место в команде. Алонсо как придёт, так снова и уйдёт за деньгами в Ferrari.За деньгами - это к Тойоте... А за титулами - это к Рено! Пройдет контракт в Рено и Тойота уже придложит 200млн. за два года, вот тогда Фонц и заработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 11.10.2007 17:24 Так для меня все это время первой командой в Ф1 оставалась именно Рено, а не англо-немецкая контора.Ну так тем более! Конечно, уйдёт, если Renault будет мало платить или будет не в форме. Гораздо более выгодный вариант - вырастить Ковалайнена или Пике до чемпионских высот.Думаю, Флав знает, что делает, да и контракт не на год с ним хочет заключить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 11.10.2007 17:29 Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности. © из к/ф Джентельмены УдачиКонечно, уйдёт, если Renault будет мало платить или будет не в форме. Гораздо более выгодный вариант - вырастить Ковалайнена или Пике до чемпионских высот.Тогда резон остаться еще в Макларен на сезон, а потом в Феррари, так не думаешь?И потом Рено резон подписывать на год ФА, когда у них есть Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах