Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Это вряд ли ...Бульён против ..... :biggrin:

Будет Жакус....и с Гравити связан, и могущий бросить ...этот.....вызов типа....и чемпион - таки :biggrin:

А слухи про Жака уже есть? :unsure:

Поделиться этим сообщением

А слухи про Жака уже есть? :unsure:

были....то усиливаются , то затихают.....сейчас вроде тихо.... :smile:

Только все равно эти "новые" лицензии нельзя будет выдать Флавио и Симондсу, так как они не являются действующими членами команд.

Можно будет выдать, как только их возьмет на работу любая из команд. Нет проблем.

А значит привлечь их к повторному разбирательству, в течение этих двух недель и после них, будет нельзя, если только не прописать в Кодексе, что лицензии не выдаются лицам, нарушившим правила или дисквалифицарованным ранее.
Не фантазируй.

В суде ФИА теперь уже их нельзя будет привлечь к разбирательству в любом случае.

И даже если это прописать в кодексе, все равно нельзя будет не выдать лицензии, поскольку...

- нормативный документ, ухудшающий права граждан, не может иметь обратной силы.

- Бриаторе не дисквалифицирован, а вынесение решения по факту нарушения правил признано неправомерным.

Т.е., еще раз, к разбирательству их можно привлечь лишь в гражданском суде, на что у ФИА, и это очевидно, банально нет правомерно полученных доказательств. Иначе бы и не было смысла затевать свой суд, а просто передать дело в гражданский.

Можно будет выдать, как только их возьмет на работу любая из команд. Нет проблем.

Не фантазируй.

В суде ФИА теперь уже их нельзя будет привлечь к разбирательству в любом случае.

И даже если это прописать в кодексе, все равно нельзя будет не выдать лицензии, поскольку...

- нормативный документ, ухудшающий права граждан, не может иметь обратной силы.

- Бриаторе не дисквалифицирован, а вынесение решения по факту нарушения правил признано неправомерным.

Т.е., еще раз, к разбирательству их можно привлечь лишь в гражданском суде, на что у ФИА, и это очевидно, банально нет правомерно полученных доказательств. Иначе бы и не было смысла затевать свой суд, а просто передать дело в гражданский.

Ты просто дополнил и правильнее описал мои фантазии. Спасибо. :blush:

У продаж Рено ЕЕ будет объем " очень важный " в течение первого семестра 2010, сообщает Бернар Камбье, коммерческий директор марки во Франции, в микрофон радио BFM.

« Рено собирается пользоваться правительственными скидками для демонтажа старых транспортных средств на премьере, уехавшей года, даже если уровень мер стимулирования будет сокращен (70€ вместо 1.000€) » бросает Cambier.

Рено израсходует 80 миллионов евро бюджета для своей команды в 2010.

Если интерполировать к процентному соотношению Рено-Джини Капитал, то последняя должна давать 240 млн, а вместе 320 млн :smile:

Начало 2010 г сохраняет всегда неожиданности. Рено и оставшийся Daimler (Mercedes-Benz) только строящий два настоящие в Формуле 1, на этот сезон 2010, вот их биржевой результат с 4 января (дата возобновления биржи), до вчерашнего дня.

Рено: 5.81 %

Daimler: 0.03 %

Повышение стоимости Рено ЕЕ оценено в 11.8 миллиардах евро, в то время как повышение стоимости DAIMLER АГ равно 39.5 миллиардам. Все-таки биржевой курс в течение последнего года увеличился на 35.25 % для немецкой марки и на 93.58 % для Рено. Давайте отметим, что оба значения в повышении на первый семестр этого года. Точные валюты согласно инвесторам.

Рено прет вперед....

были....то усиливаются , то затихают.....сейчас вроде тихо.... :smile:

Осталось 3 недели. Пора бы уж всем командам определиться. :) А-то в последний момент выбирать это как-то не очень.

Осталось 3 недели. Пора бы уж всем командам определиться. :) А-то в последний момент выбирать это как-то не очень.

Бульён сказал - через 2 недели ...и баста :smile:

так "поставил" себя в команде.....крут, однако.... :biggrin:

Бульён сказал - через 2 недели ...и баста :smile:
Наверняка будет "очень сильный пилот" из среды Gravity Sport Management :rolleyes:

Наверняка будет "очень сильный пилот" из среды Gravity Sport Management :rolleyes:

"подкачают " Тунга за пару недель и фпиред... :smile:

"подкачают " Тунга за пару недель и фпиред... :smile:
Кстати, в Китае на гонке, он неплохо себя проявил.

Кстати, в Китае на гонке, он неплохо себя проявил.

если он таки сядет в Рено, то будет, чем гордиться.... :biggrin:

02e208ea0be7.jpg

Жак и Лопес

715919c9e639t.jpg

715919c9e639t.jpg

А R30 не многим отличается от R29, бедный Роберт.... :biggrin:

Ну думаю нам в первую очередь показывают новые Реношные цвета..

..а все остальное потом.. кстати не плохо смотрится!

Ну думаю нам в первую очередь показывают новые Реношные цвета..

..а все остальное потом.. кстати не плохо смотрится!

да это просто фан с фр. форума поделился своим вариантом раскраски

по мне - так тоже неплохо :smile:

Окончено ли дело «Бриаторе против ФИА»?

Международная автомобильная Федерация в выпущенном вчера официальном заявлении по поводу решения парижского суда, фактически снявшего санкции с Флавио Бриаторе и Пэта Симондса, настаивает, на том, что дело далеко не закрыто.

«Суд не расследовал никакие факты и не отменял заключение о том, что Бриаторе и Симондс были замешаны в организации преднамеренной аварии на ГП Сингапура 2008 года…Право Федерации устранять тех, кто умышленно подвергал риску жизни других людей, никогда прежде не подвергалась сомнению. Решение Суда не может быть принято к исполнению, пока Федерация не воспользовалась своим правом на апелляцию. До тех пор решение Всемирного Совета по моторспорту остается в силе», – таким было заявление ФИА.

Со своей стороны мистер Берни Экклстоун предполагает, что Федерация воспользуется правом на апелляцию, и история получит продолжение: «Спор может затянуться надолго. Суд признал, что решение Всемирного Совета неверно, но Федерация может все начать снова. И так будет продолжаться и продолжаться…»

А вот Филипп Оукрат, адвокат Флавио Бриаторе, уверен в окончательной победе: «Я думаю, решение очень четко обосновано, а потому апеллировать против него Федерации будет очень сложно..»

да это просто фан с фр. форума поделился своим вариантом раскраски

по мне - так тоже неплохо :smile:

Ну да, прикидываем, как и перед прошлым сезоном )

Из гугловского перевода я поняла, что ребенок у Лизетты и Флава родится через 2 месяца и что дядя Ваня нам друг, так? :rolleyes:

А раскраска реношки ничего так... симпатишно. :smile:

Из гугловского перевода я поняла, что ребенок у Лизетты и Флава родится через 2 месяца и что дядя Ваня нам друг, так? :rolleyes:

А раскраска реношки ничего так... симпатишно. :smile:

а я подумал, что дитю уже 2 месяца.... :laugh:

а насчет Жана - сомневаюсь, что друг.....там друзей нет

это все равно что верить, что Берни и Флав дружбаны, как они себя позиционируют перед всеми

а на самом деле - общее - только бизнес :smile:

Не, тут ты не совсем прав.

Очень толковое интервью Флава, хотя я и не являюсь его поклонноком.

Он просто говорит о том, что верит Тодту, что Тодт должен найти корректный выход из этой ситуации, и не более того. Тут все предельно корректно.

а я подумал, что дитю уже 2 месяца.... :laugh:

это все равно что верить, что Берни и Флав дружбаны, как они себя позиционируют перед всеми

а на самом деле - общее - только бизнес :smile:

Ну ты даешь, ребенок еще не родился, сам же фото в Личную жизнь периодически кидаешь. :laugh:

Насчет друга Вани я тож сомневаюсь (о Берни и сомнений никаких нет :dry: ).

Он просто говорит о том, что верит Тодту, что Тодт должен найти корректный выход из этой ситуации, и не более того. Тут все предельно корректно.

Хорошо бы... :rolleyes:

Ну ты даешь, ребенок еще не родился, сам же фото в Личную жизнь периодически кидаешь. :laugh:

.

ОМГ....это была шутка :smile:

:biggrin:

ну вот я тебе тоже верю....но ты ж никак не признаёшь меня за это своим другом...... :laugh:

ОМГ....это была шутка :smile:

:biggrin: Да я поняла... :tongue:

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=393

Во блин....Ник снова в "обойме ".....мечутся и боссы , мечутся и гонщики.... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...