Dimon 91 Опубликовано 19.03.2008 13:05 Феррари- без пяти минут самовоз, Рено - ведро :DУ Рено не плохая машына, она не сильно уступает Феррари (что тогда можно говорить про Scuderia Toro Rosso тем более и них старая машына и Бурдэ ехал на 4 позиции но к сожалению сошел.)Судя по первой гонке, я бы не сказал что машына Феррари - "самовоз"- проблемы с двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 19.03.2008 15:45 Судя по первой гонке, я бы не сказал что машына Феррари - "самовоз"- проблемы с двигателем.Да я думаю дело не в двигателях, а в новом блоке управления от Мака и Майкрософт. Ибо сразу три двигла погорело, а может даже бы и 4, если бы Феттель на начальной стадии гонки не сошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.03.2008 17:55 Да я думаю дело не в двигателях, а в новом блоке управления от Мака и Майкрософт. Ибо сразу три двигла погорело, а может даже бы и 4, если бы Феттель на начальной стадии гонки не сошел.А может и 6, если бы обе ФИ не сошли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2008 18:31 Вот такая погода сегодня на Сепанге.....Трасса то намокает, то высыхает.....Короче, переменные осадкиС Алом, думается, все будет в порядке, но вот куда поплывет Пике - вопрос :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2008 19:10 Прогноз на квалу - 90% вероятность дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 19.03.2008 19:30 Прогноз на квалу - 90% вероятность дождяДа дождевый гонки это стихия Алонсо. даже помню как он был обогнал Массу на дождевой гонке. и перегнал на 10-12 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.03.2008 20:03 Вот такая погода сегодня на Сепанге.....Трасса то намокает, то высыхает.....Короче, переменные осадкиС Алом, думается, все будет в порядке, но вот куда поплывет Пике - вопрос :unsure:Пика ..как раз думаю с 90% финиширует...не важно где, но будет на финише.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 19.03.2008 20:09 Пика ..как раз думаю с 90% финиширует...не важно где, но будет на финише..Чего в тебя такая увереньсть что Пике финишырует, ведь он токо новичок тем более намичается дождевая гонка. Объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 19.03.2008 20:33 Думаю-да, обгон Хейки был знаковым, Фернандо уже в первой гонке поставил акценты.Вряд ли будет первым, так же как и Хонда, но за пятерку потягается.Маки, конечно, сильны, да и Ферры, но это ничего не решает. Посмотрим Сепанг.Желаю максимум очков Алонсо и нашим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 20.03.2008 05:59 Вот и Реми Таффин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.03.2008 07:51 «Самый приятный момент, который я пережил за эту гонку? Лицо Рона Денниса», - заявил Флавио Бриаторе в интервью спортивной испанской газете ''Diario AS'', видимо вспомнив мимику англичанина в тот момент, когда Хейкки Ковалайнен случайно нажал на кнопку ограничителя скорости пит-лейна. «Я видел на большом экране, как McLaren Mercedes реагировала, когда Хейкки Ковалайнен сумел обойти Фернандо Алонсо, и конечно сделал то же самое, когда Алонсо вернул себе свою позицию», - добавил Бриаторе.Не совсем уместный стеб со стороны Флавио. Тогда Маки вообще должны ржать, когда Алонсо борется за 9-10 позицию, а Пике борется сам с собой за 22 позицию :D :DА ведь говорили, что с уходом Алонсо Маки свалится в конец пелетона, а Хэм с места не сдвинется без настроек Ала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.03.2008 07:55 Не совсем уместный стеб со стороны Флавио. Тогда Маки вообще должны ржать, когда Алонсо борется за 9-10 позицию, а Пике борется сам с собой за 22 позицию :D :DА ведь говорили, что с уходом Алонсо Маки свалится в конец пелетона, а Хэм с места не сдвинется без настроек Ала!Ну ведь Рон первый продемонстировал свою радость похжую на злорадство, а ведь известно хорошо смеется тот кто смеется последний. ;) :D А насчет Маков скажу что им помогло несколько факторов, в особенности стандартный блок хорошо им известный и от которого теперь страдают главные их конкуренты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.03.2008 07:59 Вот такая погода сегодня на Сепанге.....Трасса то намокает, то высыхает.....Короче, переменные осадкиС Алом, думается, все будет в порядке, но вот куда поплывет Пике - вопрос :unsure:За Алонсо я не беспокоюсь - он может творить чудеса, если все будет складываться в его пользу, а над Пике посмеемся. :D А я и не говорю что Масса показал висшый клас. Алонсо приехал 4 из 6, а то был бы и 5-й, обограв случайно Кову. Единая заслуга Алонсо, что он доехал до финиша.На счет формы +10На самом деле последним :) Накаджима совершил внеплановый пит стоп из-за аварии, а Хейки не повезло с пейскаром + ошибка с лимитатором, но это не важно - Алонсо провел вцелом очень хорошую и стабильную гонку, на большее машина не тянула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.03.2008 08:05 Ну ведь Рон первый продемонстировал свою радость похжую на злорадство, а ведь известно хорошо смеется тот кто смеется последний. ;) :D А насчет Маков скажу что им помогло несколько факторов, в особенности стандартный блок хорошо им известный и от которого теперь страдают главные их конкуренты. ;)Хоть я приобрел несколько позитивный эмоций по отношению к Алонсо после его гонки в Австралии, но считаю, что Маки должны его хорошенько проучить за 2007 год, а проучить фундаментальный очковым разрывом на финише сезона и титулом для Хэмилтона, но это как получится :) Все таки за все надо платить, и Алонсо не должен быть исключением, ему очень сильно везло 3 последних года, а теперь очередь других. А по поводу блока, то все вопросы к FIA - это их блок и затея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.03.2008 08:05 Вот интересно, эта новая задняя подвеска что должна быть на ГП Испании, сколько она способна снять времени с круга? И только подвеска готовится или же еще чего будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.03.2008 08:08 А по поводу блока, то все вопросы к FIA - это их блок и затея.Ага, и как не странно гонщег что они так рьяно тянули в том году в чемпионы тоже в Макларене, откуда и чудо-блоки, удивительное совпадение, правда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.03.2008 08:09 Вот интересно, эта новая задняя подвеска что должна быть на ГП Испании, сколько она способна снять времени с круга? И только подвеска готовится или же еще чего будет?Рено обещала, что R28 будет конкурентно-способным, сетуя на исправленные проблемы с калибровкой аэродинамической трубы, на исправленные ошибки в конструкции, на улучшенную и видоизмененную философию и концепцию болида, на лучшее понимание шин - результат работ мы все видим. Надо понимать, что за эти пару месяцев они должны мало того, что исправить недочеты R28, но прогрессировать лучше, чем лидеры и середняки - это при том, что база оставляет желать лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2008 08:18 Вот интересно, эта новая задняя подвеска что должна быть на ГП Испании, сколько она способна снять времени с круга? И только подвеска готовится или же еще чего будет?Из главных, что анонсируются - подвеска и аэродинамика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.03.2008 08:20 Из главных, что анонсируются - подвеска и аэродинамикаСдается мне, что максимум эффекта от этого, это лишь утвердиться в средней группе, БМВ, Феррари, а уж тем более Макларен им не догнать, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 20.03.2008 08:23 Сепанг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2008 08:28 Сдается мне, что максимум эффекта от этого, это лишь утвердиться в средней группе, БМВ, Феррари, а уж тем более Макларен им не догнать, имхо.Да и Ал это же и подчеркивал, что и другие также к Барселоне сделают свой ап-грейд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.03.2008 08:47 Сегодня работа уже кипит вовсю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.03.2008 08:49 Кипит-кипит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2008 08:50 За Алонсо я не беспокоюсь - он может творить чудеса, :D переодически творит.)я тоже за него не беспокоюсь,но чувствуется гоночка будет весёлая.У Пике есть шанс реабилитироваться сполна - показать отличный пилотаж на мокрой трассе.Лучше не придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 20.03.2008 08:56 я тоже за него не беспокоюсь,но чувствуется гоночка будет весёлая.У Пике есть шанс реабилитироваться сполна - показать отличный пилотаж на мокрой трассе.Лучше не придумаешь.Тем более что он говорил что знаком с Сепангом, в Австралии то он первый раз был, вот теперь посмотрим что будет тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах