AlonsoFan Опубликовано 28.12.2007 21:09 Мне кстати раскраска нравится . Если бы не одно "но" - действительно будем путать с Вилами...По твоему та раскраска Рено похожа на Вильямсовскую?! :ohmy: Вот для сравнения...По-моему, ничего общего :z_8: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.12.2007 21:23 Один из вариантов раскраски перед сезоном-2007...По-моему здорово, правда, такой разительный контраст с яркой расцветкой 2006 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 28.12.2007 21:28 По-моему здорово, правда, такой разительный контраст с яркой расцветкой 2006 года Вот-вот Добавить бы тех ярких цветов (жёлтого и голубого), как в 2006-м и всё будет ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.12.2007 21:33 так там и Телефоника к тому же есть . И Мутия Мадрелена. Просто тот вариант раскраски делался на основе R26, и автор забыл убрать перечисленных тут спонсоров.Что-то я не нашел ни Телефоники, ни Мутуа Мадрилена (у них вообще логотипы мелкие были). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 28.12.2007 21:37 Что-то я не нашел ни Телефоники, ни Мутуа Мадрилена (у них вообще логотипы мелкие были).тьфу!!! Я не про этот рисунок говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 28.12.2007 21:38 Что-то я не нашел ни Телефоники, ни Мутуа Мадрилена (у них вообще логотипы мелкие были).да какая разница?ясно,что спонсоры новые будут, а раскраска стильная.мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 28.12.2007 21:40 Надеюсь, что такие двойные задние спойлеры, типа как на рисунке, не появятся в скором времени на болидах. По-моему, они их слишком уродуют. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.12.2007 06:06 По твоему та раскраска Рено похожа на Вильямсовскую?! :ohmy: Вот для сравнения...Мидланды в 2006 тоже были непохожи на Маков. Но в трансляции их путали)Одно дело как болид выглядит на фотографии, а другое в гонке. Цвета сливаются, виден и у тех и у других будет преимущественно синий цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.12.2007 07:50 Мне кстати раскраска нравится . Если бы не одно "но" - действительно будем путать с Вилами...По-моему здорово, правда, такой разительный контраст с яркой расцветкой 2006 года Вот-вот Добавить бы тех ярких цветов (жёлтого и голубого), как в 2006-м и всё будет ОК Это просто картинка затемненная: нос то практически весь желтый, только синяя полоса сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.12.2007 08:19 Сам вариант неплох, надо просто цвета поярче, и всё! То есть те же синий и жёлтый, но более яркиеСогласна - сочетание синего с желтым само по себе красивое (правда, зависит от оттенка цветов), но яркости добавить не мешает, а то уж больно блеклые тона получаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2007 08:21 Согласна - сочетание синего с желтым само по себе красивое (правда, зависит от оттенка цветов), но яркости добавить не мешает, а то уж больно блеклые тона получаются...Ну, что скажеш?! Женщины! Какая разница? Главное, чтобы ехал! :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.12.2007 08:25 Ну, что скажеш?! Женщины! Какая разница? Главное, чтобы ехал! :wink: Ну это само собой. :wink: В следующем сезоне, думаю, еще как поедет, но и красота машине совсем не повредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.12.2007 08:56 Ну, что скажеш?! Женщины! Какая разница? Главное, чтобы ехал! :wink:В прошлогодней (2007 уже так называю) несуразной раскраске что-то не поехало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2007 09:03 В прошлогодней (2007 уже так называю) несуразной раскраске что-то не поехало...На одноцвет менять нужно и поедет! :wink: Примеры привести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.12.2007 10:26 В прошлогодней (2007 уже так называю) несуразной раскраске что-то не поехало... Видимо, сочетание желтый-оранжевый-темно-синий серьезно повлияло на аэродинамику :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.12.2007 11:24 По твоему та раскраска Рено похожа на Вильямсовскую?! :ohmy: Вот для сравнения...Представь сбоку и на скорости. Будет по экрану передвигаться синее пятно, со светлыми пятнышками. Я в этом году путал Вильямс с БМВ, и Вильямс с Ред Буллом, хотя при ближайшем рассмотрении они как бы тоже не похожи. Что-то я не нашел ни Телефоники, ни Мутуа Мадрилена (у них вообще логотипы мелкие были).Телефоника будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.12.2007 11:29 Видимо, сочетание желтый-оранжевый-темно-синий серьезно повлияло на аэродинамику :z_8: Угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 29.12.2007 11:33 Кстати, а ING остаётся с Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 29.12.2007 11:35 Кстати, а ING остаётся с Рено?Типа .да.без них никуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 29.12.2007 11:39 Типа .да.без них никудаНу тогда, окраска нового болида вполне может быть похожа на предыдущую, 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.12.2007 11:49 Ну тогда, окраска нового болида вполне может быть похожа на предыдущую, 2007г.Хоть бы с комбинезонами придумали что-нибудь более... приемлемое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.12.2007 20:28 Статейка про Флава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.12.2007 20:39 Хоть бы с комбинезонами придумали что-нибудь более... приемлемое Будем на это надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 31.12.2007 13:36 Оффтоп : Всех с Новым Годом !!! :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаZero Опубликовано 31.12.2007 13:38 Оффтоп : Всех с Новым Годом !!! :santa:Что ни на есть ТОП!Присоединяюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах