KarbonBody Опубликовано 17.09.2007 09:33 Вот хрень-то... Педали перепутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.09.2007 09:56 Педали перепутал? Ты чего Нечестно издеваться так над бедным Физи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 17.09.2007 09:59 Ты чего Нечестно издеваться так над бедным ФизиНу ладно тебе, красавица, убиваться то так. Не переживай. По ТВ в момент гран-при любимая передача Физикеллы была, вот он и решил посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.09.2007 10:07 Ну ладно тебе, красавица, убиваться то так. Не переживай. По ТВ в момент гран-при любимая передача Физикеллы была, вот он и решил посмотреть.Ну если только матч Ромы показывали Убивалась я вчера. Сегодня уже лучше. Подумаешь, вылетел разок. А ведь некоторые почти в каждом ГП вылетают. Их фанатам тяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.09.2007 14:09 Почему же печально. Это значит в этом году мы перейдём в какую-нибудь нормальную команду и поездим там еще пару-тройку лет. Это же прекрасно Что лучше, быть вторым при сильном пилоте и стабильно бороться в пределах 3-6го мест, или рвать напарника на куски (как Ярно) и лишь изредка попадать в очковую зону?Кстати, может японцы наконец созреют Ральфа прогнать и сделают итальянскую дрим-тим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2007 14:35 рекорд у шасси Renault — 19 гонка подряд, в которой пилотам удалось заработать очки.Мелочь, а приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.09.2007 15:01 Что лучше, быть вторым при сильном пилоте и стабильно бороться в пределах 3-6го мест, или рвать напарника на куски (как Ярно) и лишь изредка попадать в очковую зону?Лучше ездить в команде без флаворитов, в команде, которая способна поддерживать двух гонщиков одновременно, а не только одного. В команде, где можно истинно показать, на что способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 17.09.2007 19:28 так бывает только если у каждой машины свои спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.09.2007 13:59 Отвратительно, что пермейн намекнул на то, что Физи виноват сам. Именно после такого и возникают предположения, что на Физи в команде забили... странная тактика, странные решения, скрытые обвинения... А после слов Физикеллы, о том, что команда утешала его после Стамбульской гонки, никаких предположений не хочется поделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 18.09.2007 15:27 А после слов Физикеллы, о том, что команда утешала его после Стамбульской гонки, никаких предположений не хочется поделать? Да лаадно. Что-то никаких утешительных комментариев я не слышала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.09.2007 16:14 Да лаадно. Что-то никаких утешительных комментариев я не слышала. Вернее не его слов (погорячился), а слов топ-менеджеров что не винят его, и уверены что если б не замес на старте, он бы выступил отлично. Это не поддержка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 18.09.2007 18:56 нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.09.2007 19:10 нетА что в твоем понимании поддержка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.09.2007 08:09 А что в твоем понимании поддержка?Вопрос был не мне, но, так как я абсолютно согласна с agni76, отвечуВ словаре Ожегова можно найти определение слова "поддержка" - помощь, содействие кому-либо.Но это определение настолько общее и абстрактное, что не отражает суть этого слова.Можно попробовать начать от противного.Поддержка - это не просто слова. Заявить в СМИ: Наш пилот мог бы хорошо выступить, но не выступил из-за... - это вовсе не поддержка.Это даже сложно объяснить, но любой человек чувствует, когда его искренне поддерживают.Если бы я хотела поддержать своего пилота (предположим, я -член команды Х), я бы, например, взяла вину на себя в ситуации, подобной Канаде. Устроила бы "мини-скандальчик" после блокировки Баррика, взяла бы на себя ответственность за СПА, заявив, что команда приняла неправильное решение, отправив пилота на пит-лейн. Даже необязательно серьезно убиваться или возмущаться. Главное, пилот будет чувствовать, что команда поддерживает его. Это дополнительный стимул. Но это всё мелочи.Главное - отношения внутри команды.Как мне кажется, Физи сейчас пытается добиться поддержки команды, весь год пытается. Если предположить, что команда бы относилась к нему: "Физи - ты наш герой. Только ты можешь вытащить нас из этой ...", Физи наверняка бы наизнанку вывернулся, но зарабатывал бы очки в каждой (почти в каждой) гонке, так как проблем бы не было.Но команда делает вид: "Физи мы тебя тут из жалости держим, вот не знаем, куда тебя деть уже, ты хоть сколько-нибудь очков добудь что ли. А Хотя ладно..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 19.09.2007 08:13 Вопрос был не мне, но, так как я абсолютно согласна с agni76, отвечуВ словаре Ожегова можно найти определение слова "поддержка" - помощь, содействие кому-либо.Но это определение настолько общее и абстрактное, что не отражает суть этого слова.Можно попробовать начать от противного.Поддержка - это не просто слова. Заявить в СМИ: Наш пилот мог бы хорошо выступить, но не выступил из-за... - это вовсе не поддержка.Это даже сложно объяснить, но любой человек чувствует, когда его искренне поддерживают.Если бы я хотела поддержать своего пилота (предположим, я -член команды Х), я бы, например, взяла вину на себя в ситуации, подобной Канаде. Устроила бы "мини-скандальчик" после блокировки Баррика, взяла бы на себя ответственность за СПА, заявив, что команда приняла неправильное решение, отправив пилота на пит-лейн. Даже необязательно серьезно убиваться или возмущаться. Главное, пилот будет чувствовать, что команда поддерживает его. Это дополнительный стимул. Но это всё мелочи.Главное - отношения внутри команды.Как мне кажется, Физи сейчас пытается добиться поддержки команды, весь год пытается. Если предположить, что команда бы относилась к нему: "Физи - ты наш герой. Только ты можешь вытащить нас из этой ...", Физи наверняка бы наизнанку вывернулся, но зарабатывал бы очки в каждой (почти в каждой) гонке, так как проблем бы не было.Но команда делает вид: "Физи мы тебя тут из жалости держим, вот не знаем, куда тебя деть уже, ты хоть сколько-нибудь очков добудь что ли. А Хотя ладно..."Беда в том, что в Ф1 не принято заниматься поддержкой пилотов. Либо ты выплываешь сам, либо пшел вон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.09.2007 08:18 Беда в том, что в Ф1 не принято заниматься поддержкой пилотов. Либо ты выплываешь сам, либо пшел вон.А как же Пике, Алонсо??? Хемильтон???Да и Физи в Заубере и джордане! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 19.09.2007 10:13 Да и Физи в Заубере и джордане!Видемо щас он прощаеться с командой, из ГП к ГП... Как это было с Ярно Рено не его команда! Он в ней себя проявить не может... Но сможет ли в другой команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.09.2007 10:30 Видемо щас он прощаеться с командой, из ГП к ГП... Как это было с Ярно Ну вот, прецедент уже есть Рено не его команда! Он в ней себя проявить не может... Но сможет ли в другой команде?Конечно, сможет. Почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 19.09.2007 10:39 Ну вот, прецедент уже есть Конечно, сможет. Почему бы и нетв Заубер ему надо было оставаться... команда щас вон как продвинулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.09.2007 11:20 в Заубер ему надо было оставаться... команда щас вон как продвинулась Не уверена. Всё-таки Заубер и БМВ-Заубер - не одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.09.2007 12:24 Нельсона запустили на тесты на все три дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 19.09.2007 12:27 Нельсона запустили на тесты на все три дня Пусть тренируется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 19.09.2007 12:36 Нельсона запустили на тесты на все три дня Значит, видят в нём будущее.. Ну а всё же.. надо кому то тестить болид,новинки, покрышки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.09.2007 13:23 Вопрос был не мне, но, так как я абсолютно согласна с agni76, отвечуВ словаре Ожегова можно найти определение слова "поддержка" - помощь, содействие кому-либо.Но это определение настолько общее и абстрактное, что не отражает суть этого слова.Можно попробовать начать от противного.Поддержка - это не просто слова. Заявить в СМИ: Наш пилот мог бы хорошо выступить, но не выступил из-за... - это вовсе не поддержка.Это даже сложно объяснить, но любой человек чувствует, когда его искренне поддерживают.Если бы я хотела поддержать своего пилота (предположим, я -член команды Х), я бы, например, взяла вину на себя в ситуации, подобной Канаде. Устроила бы "мини-скандальчик" после блокировки Баррика, взяла бы на себя ответственность за СПА, заявив, что команда приняла неправильное решение, отправив пилота на пит-лейн. Даже необязательно серьезно убиваться или возмущаться. Главное, пилот будет чувствовать, что команда поддерживает его. Это дополнительный стимул. Но это всё мелочи.Главное - отношения внутри команды.Как мне кажется, Физи сейчас пытается добиться поддержки команды, весь год пытается. Если предположить, что команда бы относилась к нему: "Физи - ты наш герой. Только ты можешь вытащить нас из этой ...", Физи наверняка бы наизнанку вывернулся, но зарабатывал бы очки в каждой (почти в каждой) гонке, так как проблем бы не было.Но команда делает вид: "Физи мы тебя тут из жалости держим, вот не знаем, куда тебя деть уже, ты хоть сколько-нибудь очков добудь что ли. А Хотя ладно..."Это все здорово, но с чего ты взяла что его не поддерживают? Такой вывод возник из-за неубедительных результатов, так тут вполне возможно дело не только в поддержке, а в самом пилоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 19.09.2007 20:11 Нельсона запустили на тесты на все три дня Видимо накатывают перед след сезоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах