Fisicо Опубликовано 05.08.2007 16:41 Может и были, но он тем не менее пробился Пробился, потому что стоял выше. На Физи после отличной квалы посыпались неприятности - одна за другой, и потеря мест, и невозможность сменить тактику... У Ковалайнена наоборот, его провал в квале стал отправной точкой восхождения - заполнил себе баки, потом еще встал на чистую стартовую сторону поля (естественно, из-за неудачи напарника), хорошо стартовал (а ведь напарник стартовал не хуже!), и вот, очко... Нормально, но и Физи проехал нормально, не хуже.Вообще, я думаю, за эпизод с Ямамото надо было дать денежный штраф - 50 000 баксов, пусть даже 100 000 - потому что Ямамото реально ничего не потерял, на трассе, вот денежное наказание было бы самым разумным в такой ситуации.Контактная борьба с Девидсоном не понятно зачем была нужна Чтобы отстоять свое место. Если бы слил Дэвидсону - ты бы закидал Физи камнями, как в Барселоне. А так попрекаешь, что довел дело до контакта - в этом весь ты, в любой ситуации вокруг Физи ты видишь исключительно негатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.08.2007 17:06 Вообще, я думаю, за эпизод с Ямамото надо было дать денежный штраф - 50 000 баксов, пусть даже 100 000 - потому что Ямамото реально ничего не потерял, на трассе, вот денежное наказание было бы самым разумным в такой ситуации. Они бы самого Ямамото спросили. Если он нормальный мужик, то наверняка к Физи претензий не имел. Потому что ему всё равно быть последним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2007 17:42 Они бы самого Ямамото спросили. Если он нормальный мужик, то наверняка к Физи претензий не имел. Потому что ему всё равно быть последнимЯмамото, кстати, в каменте после квалы пожаловался на "трафик" Ни фига. Это тактика отстойнаяИ что это значит? Надо было на 3 пита идти Физике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.08.2007 17:43 Ямамото кстати в каменте после квалы пожаловался на "трафик" Физи тоже. Он чуть в первом сегменте не остался изз-за трафика. Вот только на его слова внимания не обратилиИ что это значит? Надо было на 3 пита идти Физике? На один. Или стартовать на софте и сделать первый отрезок длинней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2007 18:25 На один. Или стартовать на софте и сделать первый отрезок длиннейНа один пит идти не рискнул никто. Хоть и СС проявил себя лучше, чем ожидалось, сомневаюсь что подистанции он продержался бы Стартовать на С и первым длинным отрезком- не вижу смысла, Хейкки перед питом шел в темпе Кими на СС пройдя на нем больше чем, остальные на С, по этому сомневаюсь что это Физике помогло бы, наоборот, мог еще больше тепм потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 05.08.2007 18:27 Ямамото сказал что ему помешали, а то бы он ух! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.08.2007 18:50 А то, что Хилтон на сентябрь 1991 называет Флавио всё ещё коммерческим директором, который увольянет Морено, то это просто неточность, ибо в августе Бриаторе официально назначен на пост главы команды, а неформально это произошло ранее, когда Флавио уволил Барнарда, да и книга Хилтона не описывает житие Флавио и не обязана отражать его карьерные достижения.Ну вот с этим не спорить не могу , так как у меня только сылка на Хилтона , да и не очень интерисовался им .Но и то что сейчас Флав себе всё приписывает и тянет одеяло на себя\ , типа на своих и Реношных сайтах , это тоже , очень вероятно Про то что и Флав выкупил акции в 1991г , больше ни где не попадалось . Хотя и возможно , н о везде гди писали про продажу акций Лучиано , тому , нигде не упоминалось про Флава . таких мест мало 3-4 упоминания . Но сейчас не найду их . Ну кроме Альянся в Истории - 1991г =Бенеттон .Блин не могу найти книгу , про Бенеттон - Мэнтл Дж. : Бенеттон. Семья, бизнес и брендhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=175998Там может и есть , хотя опять не про Флава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.08.2007 19:28 Пилоты Renault пеняют на квалификациюХейкки Ковалайнен (8-е место на финише): «Гонка была очень сложной, учитывая старт с 11-го места. Но я не привык сдаваться и атаковал по максимуму, что позволило мне финишировать в очковой зоне. Я хорошо стартовал, старался держать темп и не ошибался. Сложно было бы добиться большего. Я все еще разочарован своим результатом в квалификации, но мы сделали все возможное. Теперь необходимо сконцентрироваться на Гран-При Турции через 3 недели». Джанкарло Физикелла (12-е место на финише): «В гонке для меня все заранее решил незаслуженный штраф в квалификации. Мне удался неплохой старт, но в трафике поддерживать темп крайне сложно. Когда передо мной была свободная трасса, я ехал быстро. После 2-го пит-стопа я задел болид Дэвидсона и повредил болид. Управлять им стало трудно. Я разочарован исходом гонки для команды. Наши позиции на финише не отражают наш уровень, у нас большой потенциал. В Стамбуле мы будем гораздо выше».Источник: аutosport.com Перевод: Валерий Карташев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 06.08.2007 05:52 Джанкарло Физикелла (12-е место на финише): «В гонке для меня все заранее решил незаслуженный штраф в квалификации. Мне удался неплохой старт, но в трафике поддерживать темп крайне сложно. Когда передо мной была свободная трасса, я ехал быстро. После 2-го пит-стопа я задел болид Дэвидсона и повредил болид. Управлять им стало трудно. Я разочарован исходом гонки для команды. Наши позиции на финише не отражают наш уровень, у нас большой потенциал. В Стамбуле мы будем гораздо выше». Бедный! Не везет ему в Венгрии И еще этот штраф в квале , непонятный и никому не нужный штраф. Он "разочарован исходом гонки для команды". Пора бы ему наплевать на эту команду и подумать немного о себе. Совсем парень извёлся. Старается, старается - а всё коту под хвост.Но он как всегда оптимистичен, надеется Ямамото сказал что ему помешали, а то бы он ух! Ох и шутник этот Ямамото. Как бы это против него не обернулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conan666 Опубликовано 08.08.2007 04:26 Хорошая статья о Пети Симондсе на главной. Трогательная и вдохновляющая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.08.2007 07:53 Хорошая статья о Пети Симондсе на главной. Трогательная и вдохновляющая.+1Такая вера в силы свои и команды поднимает дух команды, гонщиков и болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.08.2007 20:04 Бедный! Не везет ему в Венгрии В 1999 еще сильно не повезло. Физи тогда стартовал четвертым, с грязной стороны рванул так, что опередил Култхарда, и даже поборолся с Ирвайном, но остался третьим... До пит-стопа Физи шел очень здорово, на резине экстрасофт, кстати (это в нос Ковалайнену:-), всего по две-три десятые на круге уступая Хаккинену, после пит-стопа уступил позицию Култхарду (у того он был позже), но шел четвертым, когда за круг-другой до последнего, второго пит-стопа возникли какие-то механические проблемы, Физи дополз до боксов, там попытались выяснить в чем дело, подключили лэптопы, но это все не помогло, и пригшлось сойти. А Вурц финишировал в шаге от очков - седьмым. Начав гонку с этой же позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.08.2007 04:35 В 1999 еще сильно не повезло. Физи тогда стартовал четвертым, с грязной стороны рванул так, что опередил Култхарда, и даже поборолся с Ирвайном, но остался третьим... До пит-стопа Физи шел очень здорово, на резине экстрасофт, кстати (это в нос Ковалайнену:-), всего по две-три десятые на круге уступая Хаккинену, после пит-стопа уступил позицию Култхарду (у того он был позже), но шел четвертым, когда за круг-другой до последнего, второго пит-стопа возникли какие-то механические проблемы, Физи дополз до боксов, там попытались выяснить в чем дело, подключили лэптопы, но это все не помогло, и пригшлось сойти. А Вурц финишировал в шаге от очков - седьмым. Начав гонку с этой же позиции. Это он в Рено еще не пришел??? У Физи как-то все неудачи связаны с РЕно. Похоже, эта команда ему противопоказана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.08.2007 05:24 Интервью с Пэтом повергло меня в глубокую задумчивость. Судя по всему, человек это очень умный. Он признает большое влияние психологии на результаты гонщиков. Но прав он так же и в том, что "неглубоко копает". Симондс заметил, что на отстойных машинах Физи выступает прекрасно, что у Физи недостаточно высокая самооценка. И он заметил, что Хейкки нужна поддержка как новичку.Но он не пошел дальше, а бросил всё как есть. "Физи - уже взрослый гонщик".Если бы он проанализировал выступления Физи в Рено 05-06гг., он понял бы не только это, но еще и Почему это происходит и Как это исправить. Однако (может это Пэт и перенял у Бриаторе) он предпочёл оставить всё как естьВедь пока машина - отстой, Физкелла очень нужен.Скорее "Если Физи может финишировать первым, он придёт третьим" нужно переделать в ".... он сойдёт по техническим причинам"Во многом я с Пэтом согласна. Но он охватывает большую область знаний, но не всегда при этом смотрит вглубь, в корень проблемы. Кажется, это можно было бы назвать экстенсивным развитием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.08.2007 05:50 У Физи как-то все неудачи связаны с РЕно. Похоже, эта команда ему противопоказана2 победы из 3, и самые высокие места в чемпе ты называешь неудачами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.08.2007 06:11 2 победы из 3, и самые высокие места в чемпе ты называешь неудачами? Да он столько страданий пережил ради каких-то двух побед. А ведь их могло быть и больше. А высокие места в чемпе тоже могли быть выше, если бы не сходы, КТ и накладки.Побед у Физи могло быть 5-6, а то и больше. И место в ЛЗ - 3е. Это как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.08.2007 06:12 Да он столько страданий пережил ради каких-то двух побед. А ведь их могло быть и больше. А высокие места в чемпе тоже могли быть выше, если бы не сходы, КТ и накладки.Побед у Физи могло быть 5-6, а то и больше. И место в ЛЗ - 3е. Это как минимумЕсли бы не Рено о таких резалтах и речи бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 09.08.2007 06:25 Если бы не Рено о таких резалтах и речи бы не было.Если бы Флав не заменил Физи на своего протеже Трулли, то Физи не пришлось по Джорданам и Зауберам скитаться. Физи получил своеобразную черную метку. Раз тебя выставили из команды, значит топы тобой вряд-ли заинтересуются.Так что не надо про Рено. Флав взял Физи обратно изначально как прислугу для своего Алонсо из соображений иметь поменьше проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.08.2007 06:30 Если бы Флав не заменил Физи на своего протеже Трулли, то Физи не пришлось по Джорданам и Зауберам скитаться. Физи получил своеобразную черную метку. Раз тебя выставили из команды, значит топы тобой вряд-ли заинтересуются.Так что не надо про Рено. Флав взял Физи обратно изначально как прислугу для своего Алонсо из соображений иметь поменьше проблем.Физика сам отвалил из Рено тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 09.08.2007 06:33 Физика сам отвалил из Рено тогда Цитату в студию, плиз.Не держи Физи за идиота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.08.2007 06:54 Если бы не Рено о таких резалтах и речи бы не было. Просто хорошая машина, ничего больше. Техника не стоит нервовФизика сам отвалил из Рено тогда Не обязательно выгонять пилота из команды, иногда вполне достаточно вынудить его это сделатьХотя мне тоже хотелось бы увидеть цитату Физи, где он говорит о том, что добровольно уходит из РеноТак что не надо про Рено. Флав взял Физи обратно изначально как прислугу для своего Алонсо из соображений иметь поменьше проблем. К сожалению это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 09.08.2007 06:55 Хотя мне тоже хотелось бы увидеть цитату Физи, где он говорит о том, что добровольно уходит из РеноЭтот деятель теперь не отмажется, цитату приводить прийдется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 09.08.2007 07:04 Этот деятель теперь не отмажется, цитату приводить прийдется. Ну он может проигнорировать нашу просьбу, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 09.08.2007 07:05 Ну он может проигнорировать нашу просьбу, к сожалению Игнорирование будет означать признание во вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.08.2007 07:09 Игнорирование будет означать признание во вранье.поиск займет какое-то время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах