AkiTa Опубликовано 04.08.2007 18:22 Зависит от судей, в Монце с Алонсо сняли 3 лучших круга Ну, надеюсь, до этого не дойдет... Ямамото все-равно ничего не теряет, а Физи жалко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 04.08.2007 19:22 Рассказывай это тому, кто не видел Тебе выслать подробную запись этого момента - и ты увидишь, как Физи уперся в Торо Россо? Сразу рот закроешь... Все желающие - пишите в ПМ почту, я все вышлю.то, что он сдержал Ямамото - это факт, который все видели, отрицать это невозможно... другое дело в причинах этого поступка.Cдержал он его лишь в последнем повороте - это факт. Остальное ерунда, да, выехал перед ним, но сразу начал от него уезжать, к концу круга он был уже далековато от Ямамото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.08.2007 03:52 Пике в Рено в 2008! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.08.2007 04:14 Пике в Рено в 2008! Кто сказал?????? Официально известно?????НЕльзя же так пугать: у меня аж голова с перепугу закружилась. Ужас Пике в Рено в 2008! Кто сказал?????? Официально известно?????НЕльзя же так пугать: у меня аж голова с перепугу закружилась. Ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.08.2007 04:31 Кто сказал?????? Официально известно?????НЕльзя же так пугать: у меня аж голова с перепугу закружилась. Ужас http://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...804203841.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.08.2007 04:45 Это бразильская пресса. Что-то не верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 05.08.2007 04:46 Это бразильская пресса. Что-то не верится Поверится, поверится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.08.2007 04:51 Поверится, поверится А ты почему так радуешься??? Михасика ушли, теперь пусть и Физи выкинут?????Это всего лишь газета, еще и желтенькая небось.А Флав сказал, что ничего не скажет до сентября. Вот сентября и будем ждать.А слушать всякую чушь - .... только зря нервы портить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 05.08.2007 04:58 А ты почему так радуешься??? Михасика ушли, теперь пусть и Физи выкинут?????Это всего лишь газета, еще и желтенькая небось.А Флав сказал, что ничего не скажет до сентября. Вот сентября и будем ждать.А слушать всякую чушь - .... только зря нервы портить Я не радуюсь, а трезво смотрю на вещи.Пике же надо куда-то девать?А тот факт, что Флав не отпустил Пике в команды-айтсайдеры в этом сезоне, говорит о том, что в Рено ему быть. Вот когда - здесь можно поспорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.08.2007 05:01 Я не радуюсь, а трезво смотрю на вещи.Пике же надо куда-то девать?А тот факт, что Флав не отпустил Пике в команды-айтсайдеры в этом сезоне, говорит о том, что в Рено ему быть. Вот когда - здесь можно поспорить.То что Пике отказался идти а Спайкер совсем не говорит о том, что он будет в Рено, говорит скорее о его тщеславииКроме того, есть еще Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.08.2007 05:03 То что Пике отказался идти а Спайкер совсем не говорит о том, что он будет в Рено, говорит скорее о его тщеславииКроме того, есть еще УильямсВот туда Физи, видимо, и направят. Вместо Вурца.Так что можешь медленно, неспешно перестраиватся на боление за новую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 05.08.2007 05:11 То что Пике отказался идти а Спайкер совсем не говорит о том, что он будет в Рено, говорит скорее о его тщеславииКроме того, есть еще УильямсВ таком возрасте он не способен принимать серьезные решения.Так что Флав о нем печется. В вильямс - возможно.Посмотрим кто это будет Физико или Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.08.2007 06:00 В Renault с оптимизмом ждут гонкуНесмотря на не самый лучший результат французской команды в квалификации, ее пилот Джанкарло Физикелла уверен, что есть все причины быть оптимистами. Итальянец примет старт с 8-й позиции. Он полагает, что Renault выберет агрессивную стратегию на гонку. Джанкарло Физикелла: «Я попал в трафик, это сильно осложнило мне жизнь. Я потерял много времени, мне пришлось очень постараться, чтобы пройти в третью часть квалификации. Машина была хороша. Думаю, мы можем с оптимизмом ждать предстоящую гонку. В ней будет нелегко, так как, скорее всего, мы будем использовать агрессивную стратегию». У партнера Физикеллы по команде Хейкки Ковалайнена дела пошли не так хорошо. После блестящего второго времени в первой части квалификации темп финна упал. В итоге – 12-я стартовая позиция. Хейкки Ковалайнен: «Очень неудачная сессия. Я до сих пор не могу понять, что произошло. В первой части квалификации все было хорошо, затем мы перешли на резину supersoft, но после вернулись к более жестким шинам, на которых мне было комфортнее. Решение было логичным, но ощущения оказались иными – машина стала какой-то другой, и теперь нам предстоит выяснить, почему».Источник: autosport.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.08.2007 07:06 В таком возрасте он не способен принимать серьезные решения.Так что Флав о нем печется. В вильямс - возможно.Посмотрим кто это будет Физико или Пике.... Вот туда Физи, видимо, и направят. Вместо Вурца.Так что можешь медленно, неспешно перестраиватся на боление за новую команду Да без разницы. Если Физи уйдет из Рено, я рада буду. Терпеть не могу Рено. Пусть они продолжают падать вниз в бездну. А я потом позлорадствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2007 07:42 Физикелла сказал что тактика будет агрессивной, т.е 3 пита видимо, хотя ИМХО, ему надо было бы идти на 2 и бензовозить, а вот Хейкки нужна агрессивная тактика, иначе вообще не светит ничего Из прошлых гонок следует, что Физтка больше склонен к меньшему количеству питов, но если он не идет на 3, то что тогда агрессивная тактика я не понимаю, разве что деза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 05.08.2007 07:48 Cдержал он его лишь в последнем повороте - это факт. Остальное ерунда, да, выехал перед ним, но сразу начал от него уезжать, к концу круга он был уже далековато от Ямамото.естественно в последнем, я и не утверждаю, что на всем круге. но я бы и не сказал, что он был далековато от Ямамото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.08.2007 09:44 Пике в Рено в 2008!Не сей панику, блин. Нафига такие заявления, если написала какая-то бразильская газетенка?Так что можешь медленно, неспешно перестраиватся на боление за новую команду Отличная команда, кстати. С удовольствием буду болеть за Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2007 10:02 Вся тактика Физики полетела в ... Или может ему разрешат теперь зпаравиться как хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 05.08.2007 10:03 Вся тактика Физики полетела в ... Или может ему разрешат теперь зпаравиться как хочет?Наверное разрешат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 05.08.2007 10:22 Сложно сказать. Машина то в закрытом парке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.08.2007 10:25 Сложно сказать. Машина то в закрытом паркеФлавио должен был бы похлопотать за своего пилота, вон, как за Алонсо хлопочет... Пора бы и за своих нынешних пилотов замолчить словечко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2007 14:11 На этот раз тактика была правильной правда поначалу, когда увидел СуперСофт у обоих неприятно удивился, особенно на фоне всех стартовавших перед ними на Софте. А уж на первом пите Хейкки вообще прозрел... Но Хейкки красавец, берег резину и ехал быстро Физика сам виноват, 3 косяка в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.08.2007 14:16 Физика сам виноват, 3 косяка в гонке Не знаю, я заметил две ошибки - впрочем, даже без них пробиться наверх было нереально сегодня. Одна ошибка была когда пропустил Трулли - но он отыграл это место на пит-стопе, так что тут без разговоров. Ошибка не считается. Вторая - чуть перетормозил за Култхардом. Но ты уверен, что этих ошибок не было у Ковалайнена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.08.2007 14:21 Не знаю, я заметил две ошибки - впрочем, даже без них пробиться наверх было нереально сегодня. Одна ошибка была когда пропустил Трулли - но он отыграл это место на пит-стопе, так что тут без разговоров. Ошибка не считается. Вторая - чуть перетормозил за Култхардом. Но ты уверен, что этих ошибок не было у Ковалайнена?Может и были, но он тем не менее пробился Контактная борьба с Девидсоном не понятно зачем была нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.08.2007 16:26 Физика сам виноват, 3 косяка в гонке Ни фига. Это тактика отстойная. И стюарты....Хейкки опять повезло. На старте Физи его почти прошел..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах