Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Предварительные результаты сегодняшних тестов вроде ничего!

Поделиться этим сообщением

Нельсон Пике: «Я был доволен тем, что вышел сегодня на трассу, которая мне очень нравится, на ней я всегда себя чувствую непринужденно. Я не садился за руль болида со времени проведения тестов на Поль Рикар, поэтому мне не терпелось погонять на этой неделе. Сегодня машина вела себя хорошо, лучше, чем, по правде говоря, я на то надеялся. Мы хорошо продвинулись вперед в выполнении программы и собрали интересные результаты. Думаю, что они дополнят данные, которые получил Хейкки в начале недели. И это хорошо!»

Кристиан Силк - руководитель на тестах команды Renault: «Мы хорошо закончили этот рабочий день. Нельсон быстро нашел свои индивидуальные настройки и очень быстро почувствовал себя свободно за рулем машины, что позволило нам заметно продвинуться вперед. Мы не столкнулись ни с какими проблемами, что всегда приятно, и, основываясь на базе, которую подготовил Хейкки с начала недели, смогли продолжить выполнение программы. Если говорить в общем, то эти три дня очень обогатили наш опыт. Мы хорошо чувствуем, что продвигаемся вперед, но другие команды также прогрессируют, и поэтому сейчас совсем не время расслабляться».

Это радует!

Надеюсь после ухода Флава у нас не будет такого как в Феррари

Команда Renault реструктурирует технические службы. В Энстоне готовится в вводу в действие новая лаборатория вычислительной гидродинамики, работу которой будет контролировать бывший шеф по аэродинамике Дино Тозо, а непосредственно аэродинамическим полигоном займется зам. технического директора Джеймс Эллисон. Его назначение носит временный характер — команда подыскивает специалиста. Официальные заявления ожидаются...

Команда Renault реструктурирует технические службы. В Энстоне готовится в вводу в действие новая лаборатория вычислительной гидродинамики, работу которой будет контролировать бывший шеф по аэродинамике Дино Тозо, а непосредственно аэродинамическим полигоном займется зам. технического директора Джеймс Эллисон. Его назначение носит временный характер — команда подыскивает специалиста. Официальные заявления ожидаются...

Значит ли это, что в Рено решили сконцентрировать внимание на следующем сезоне?

Значит ли это, что в Рено решили сконцентрировать внимание на следующем сезоне?

Ну до сентября они еще поборются, но не как в прошлом году до конца сезона!

А кого они хотят пригласить на роль Аэродинамика?

Явно что это должен быть сильный спец!!!

Ну до сентября они еще поборются, но не как в прошлом году до конца сезона!

Поборотся то поборются, но смогут/захотят ли показывать высокие результаты люди, не уверенные в своем будущем?

Или наоборот, обострится конкуренция?

А кого они хотят пригласить на роль Аэродинамика?

Явно что это должен быть сильный спец!!!

Явно, но угадать это явно не получится :)

Поборотся то поборются, но смогут/захотят ли показывать высокие результаты люди, не уверенные в своем будущем?

Или наоборот, обострится конкуренция?

Явно, но угадать это явно не получится :)

А кто не уверен в своем будущем(я думаю пилотов они менять не будут Физи опыт, Кова вроде прикатался) так что не раньше 2009 смена состава(Если Пике и придет то в Спайкер или ТР, РБР)

А кто не уверен в своем будущем(я думаю пилотов они менять не будут Физи опыт, Кова вроде прикатался) так что не раньше 2009 смена состава(Если Пике и придет то в Спайкер или ТР, РБР)

Да я же не про пилотов говорил, а про инженерный персонал.

Если они там такие перестановки в команде разработчиков затеяли, это может быть симптомом, что в этом году продуктивность разработки упадет.

Да я же не про пилотов говорил, а про инженерный персонал.

Если они там такие перестановки в команде разработчиков затеяли, это может быть симптомом, что в этом году продуктивность разработки упадет.

Да не перестановки а ротацию(думаю это не понижение)(переводят на новые рабочие места) они еще и вторую трубу вроде замутить хотят!

Да не перестановки а ротацию(думаю это не понижение)(переводят на новые рабочие места) они еще и вторую трубу вроде замутить хотят!

Ну, ротация, это же обычно для кого-то повышение, а для кого и не очень... :)

Да и не знают люди заранее, поэтому могут беспокоиться...

Но надеюсь, что все же Рено покажет уже в этом году достойную борьбу за подиум!

Ну, ротация, это же обычно для кого-то повышение, а для кого и не очень... :)

Да и не знают люди заранее, поэтому могут беспокоиться...

Но надеюсь, что все же Рено покажет уже в этом году достойную борьбу за подиум!

Ну пока они демонстрируют прогресс большей чем БМВ и может даже Феррари в начале сезона им в пору было с Т, РБР, В бороться а сейчас и БМВ на пятки наступают!!!

Ну пока они демонстрируют прогресс большей чем БМВ и может даже Феррари в начале сезона им в пору было с Т, РБР, В бороться а сейчас и БМВ на пятки наступают!!!

Вот и пусть наступают, а то БМВ будто выкупили себе 3-е место!

Должна быть борьба, и тут надежда на Рено!

Они уже похоже второе выкупили :)

Будет, вон один Кова набрал в Сев.Америке столько же сколько и Бумеры, а еще Физика подтянется :rolleyes:

Не, это им пока не грозит... :D

Будет, вон один Кова набрал в Сев.Америке столько же сколько и Бумеры, а еще Физика подтянется :rolleyes:

Да че там как бумеры, он как Ферры набрал!!! :)

Не, это им пока не грозит... :D

А ведут так что оно у них уже в кармане :)

А ведут так что оно у них уже в кармане :)

Ну и где же они себя так ведут? :blink:

Надеюсь Физи знает что говорит и с ГП Франции Рено будет давать бой БМВ.

Джанкарло Физикелла: "Наша цель - обойти БМВ"

Пилот "Рено" Джанкарло Физикелла рассчитывает пополнить свой очковый баланс в предстоящий уик-энд на "Гран-при Франции". Итальянец не смог финишировать в первой восьмерке в Канаде и США и намерен прервать серию в Маньи-Куре, сообщает f1.gpupdate.net.

"Я должен набрать как можно больше очков. Это главная задача, - сказал Физикелла, который занимает шестое место в общем зачете. - А еще одна цель - обойти на этом этапе БМВ. Именно эта команда наш главный соперник в чемпионате. Надеюсь, начиная с ближайшей гонки, мы будем набирать очков больше, чем они".

Хейкки Ковалайнен: "Я прибавляю с каждой гонкой"

Хейкки Ковалайнен в отличие от партнера по "Рено" Джанкарло Физикеллы после тяжелого старта в сезоне в Канаде и США показал очень неплохие результаты. Финн считает, что он освоился в новой машине, передает f1.gpupdate.net.

"Мне удалось показать хорошие отрезки, а во Франции я намерен выступить еще лучше, - отметил Ковалайнен. - Я показал свой лучший результат в Монреале, а в Индианаполисе у меня получилась лучшая гонка в карьере. У меня не было ни проблем, ни ошибок, я даже пять кругов лидировал. И я, и машина выступили удачно. И с каждой гонкой, каждой тренировкой я прибавляю".

Каким это образом?

Интересное заявление, у Ферров 71, у БМВ 39, у Рено 25, скорее Рено догонит БМВ, чем БМВ - Ферров.

Каким это образом?

Это у БМВ надо спросить, читайте их интервью!!!

Пэт Симондс: «Происходит огромное количество всевозможных событий на нашем заводе, это можно сказать с уверенностью. Благодаря тому, что теперь мы лучше понимаем те проблемы, с которыми мы сталкивались, мы смогли улучшить машину. Произойдут некоторые улучшения перед Францией и Великобританией. И это все в дополнение к тому, что мы продолжаем работать по своей обыкновенной программе развития. Должно появиться огромное количество новых компонентов для машины, и вы можете быть уверены в том, что мы будем продолжать бороться».

Это у БМВ надо спросить, читайте их интервью!!!

Пэт Симондс: «Происходит огромное количество всевозможных событий на нашем заводе, это можно сказать с уверенностью. Благодаря тому, что теперь мы лучше понимаем те проблемы, с которыми мы сталкивались, мы смогли улучшить машину. Произойдут некоторые улучшения перед Францией и Великобританией. И это все в дополнение к тому, что мы продолжаем работать по своей обыкновенной программе развития. Должно появиться огромное количество новых компонентов для машины, и вы можете быть уверены в том, что мы будем продолжать бороться».

И где здесь слова про второе место в КК?

И где здесь слова про второе место в КК?

А что Пэт в БМВ работает? :lol:

Читай в новостях!!! :)

Организаторы гоночной серии GP2 продлили контракт на поставку моторов и резины с Renault и Bridgestone соответственно, новая договоренность рассчитана на период с 2008 по 2010 год.

Серия GP2 с самого начала базировалась на моторах Renault, за последние три года этот чемпионат стал неотъемлемой частью "Пирамиды Renault" — 200-сильные моторы в Формуле Renault, 400-сильные в Мировой Серии, 600-сильные в GP2 и двигатели для машин Формулы 1 на вершине пирамиды. У Bridgestone своя последовательность, от картинга и младших чемпионатов до монополии в GP2 и Формуле 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...