Moged Опубликовано 15.12.2006 14:36 Ну ничего себе заморочки... Ладно, учтём-с. А номер поста-то точно совпадёт? Не то чтобы ты писал негатив... Вопрос скорее именно в корректности сравнения пары Физи - Масса. Что здесь такого уж некорректного? Ведь опыта работы ИМЕННО С ЭТИМ шасси (или, во всяком случае, максимально приближенным к нему) у Массы было несравнимо больше. Физи же начинал с чистого листа. Да и не таким уж "зелёным" Масяня подошёл к тому сезону. Об этом я и написал тогда, чуть ниже. совпадет Ну с Массой может конечно я не прав,спорить не буду и не хочеться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.12.2006 20:04 Будем считать, что я неточно выразился!Аккуратнее впредь. Мы тут все чувствительные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 15.12.2006 20:23 Давхарт, ты не ответил на мой вопрос...на какой?обещаю незамедлительно ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.12.2006 20:28 на какой?обещаю незамедлительно ответить. считаешь ли ты, что машина Рено была сделана под Алонсо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 15.12.2006 20:35 считаешь ли ты, что машина Рено была сделана под Алонсо???видишь ли, я таких фактов (официальных) не встречал...может быть я что-то пропустил? дай ссылку,плиз.и уточни что ты имеешь ввиду:-машина Рено была сделана под Алонсо или-машина Рено больше подходила Алонсо.разница в том,что Рено изначально создавала болид больше подходящий под гоночный стиль Фернандо либо этого не было и все выяснилось по ходу чемпионата...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.12.2006 20:40 видишь ли, я таких фактов (официальных) не встречал...может быть я что-то пропустил? дай ссылку,плиз.и уточни что ты имеешь ввиду:-машина Рено была сделана под Алонсо или-машина Рено больше подходила Алонсо.разница в том,что Рено изначально создавала болид больше подходящий под гоночный стиль Фернандо либо этого не было и все выяснилось по ходу чемпионата...? Скажем так:Машина Рено была выполнена с учетом особенностей пилотажа Алонсо???Или нет???Заметь, я не утверждаю (точнее не спрашиваю, заранее зная ответ). Мне просто интересно твое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 15.12.2006 20:49 Скажем так:Машина Рено была выполнена с учетом особенностей пилотажа Алонсо???Или нет???Заметь, я не утверждаю (точнее не спрашиваю, заранее зная ответ). Мне просто интересно твое мнение.я таких данных не встречал,поэтому скорее нет,чем да.возможно,я чего-то не знаю.никто таких фактов не выкладывал.а строить предположения и домыслы не совсем правильно,согласись...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.12.2006 20:58 я таких данных не встречал,поэтому скорее нет,чем да.возможно,я чего-то не знаю.никто таких фактов не выкладывал.а строить предположения и домыслы не совсем правильно,согласись...? А мы тут вобщем в большей степени предположениями и домыслами и занимаемся, т.к. информации из мира ф-1 приходит очень мало, и часто она не верная.Но если попытаться проанализировать ситуацию, то больше факторов сладываются в полюзу "да", чем "нет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 15.12.2006 21:02 Но если попытаться проанализировать ситуацию, то больше факторов сладываются в полюзу "да", чем "нет"например?утверждение скорее бездоказательное,хотя имеет право на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON Опубликовано 18.12.2006 14:11 я таких данных не встречал,поэтому скорее нет,чем да.Доказать то, что машина была создана под Фернандо практически невозможно.Тем более что это абсолютно ничего не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 18.12.2006 14:56 Флавио Бриаторе делает ставку не на Физикелу, а на Хейки: "Мы и без Алонсо останемся командой-чемпионом, мы готовы сражаться. Когда-то Алонсо стал Анти-Шумахером, а теперь Хейки Ковалайнен станет Анти-Алонсо». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2006 15:01 Флавио Бриаторе делает ставку не на Физикелу, а на Хейки: "Мы и без Алонсо останемся командой-чемпионом, мы готовы сражаться. Когда-то Алонсо стал Анти-Шумахером, а теперь Хейки Ковалайнен станет Анти-Алонсо».А ещё говорят что у Алонсо с Бриаторе полный лубоф и взаимопонимание, а он тут терминатора готовит для Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 18.12.2006 15:08 А ещё говорят что у Алонсо с Бриаторе полный лубоф и взаимопонимание, а он тут терминатора готовит для Алонсо Просто странно, Хейки еще ни одной гонки не провел, и даже не ясно, как он будет выступать на фоне Физико, я уже не говорю о Ферни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON Опубликовано 18.12.2006 15:12 А ещё говорят что у Алонсо с Бриаторе полный лубоф и взаимопонимание, а он тут терминатора готовит для Алонсо По словам босса Renault Флавио Бриаторе, разрешение на участие Фернандо Алонсо в тестах McLaren было выдано практически сразу же после просьбы испанца. Он пояснил, что виной тому – хорошие отношения между действующими чемпионами мира (командой и пилотом).«Фернандо попросил меня потестироваться денек с новой командой, чтобы привыкнуть к машине. У нас отличные отношения, и учитывая его работу и замечательные достижения в последние два года, с двумя дублями в 2005-06 гг., мы решили предоставить ему такую возможность». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2006 15:17 По словам босса Renault Флавио Бриаторе, разрешение на участие Фернандо Алонсо в тестах McLaren было выдано практически сразу же после просьбы испанца. Он пояснил, что виной тому – хорошие отношения между действующими чемпионами мира (командой и пилотом).«Фернандо попросил меня потестироваться денек с новой командой, чтобы привыкнуть к машине. У нас отличные отношения, и учитывая его работу и замечательные достижения в последние два года, с двумя дублями в 2005-06 гг., мы решили предоставить ему такую возможность».Шутко это была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.12.2006 21:06 По словам босса Renault Флавио Бриаторе, разрешение на участие Фернандо Алонсо в тестах McLaren было выдано практически сразу же после просьбы испанца. Он пояснил, что виной тому – хорошие отношения между действующими чемпионами мира (командой и пилотом).«Фернандо попросил меня потестироваться денек с новой командой, чтобы привыкнуть к машине. У нас отличные отношения, и учитывая его работу и замечательные достижения в последние два года, с двумя дублями в 2005-06 гг., мы решили предоставить ему такую возможность».да уж...вот что значит благодарность и признание громадного вклада СуперАлонсо в титулы реношников! а еще говорят, что Флав как человек - полное (цензура...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 19.12.2006 08:35 http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=460652Все читать! Очень интересно, как будто сам в кокпите сидишь, аж мурашки пробегают, когда машина безопасности уходит.Есть, ксати, пара любопыытных моментов.Что касается равноправия пилотов:Вот что гофорят физико: "...Где-то на трассе желтый флаг, я тебе сообщу, где именно. Нико Росберг только что разрушил свой Williams о барьер в повороте четырнадцать, усеял всю трассу обломками. Обломки могут быть еще в повороте четыре после столкновения двух Williams."А вот что говорят алонсо про этот же момент: "Где-то вылетел Williams, на трассе могут быть обломки. Мы пока не знаем, где."Выходит, все как раз наоборот с "прогибами"-то?Ну и это в юмор, надо бы. Алонсо в своем репертуаре:Фернандо Алонсо: Пока машина не станет красной, я желаю вам всего наилучшего!Род Нельсон: Не волнуйся, парень, мы никогда не будем красить наши машины в красное. Просто фантастично, это был неподражаемый сезон, неподражаемый сезон, ты молодец.ЗЫ: спаибо большое, MSForever Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.12.2006 22:57 Флавио Бриаторе делает ставку не на Физикелу, а на Хейки: "Мы и без Алонсо останемся командой-чемпионом, мы готовы сражаться. Когда-то Алонсо стал Анти-Шумахером, а теперь Хейки Ковалайнен станет Анти-Алонсо».Если станет, то года через 3 минимум, при очень большом везении, талланте и упорстве. Пока еще ни одно из этих качеств он не проявил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 20.12.2006 06:41 А ещё говорят что у Алонсо с Бриаторе полный лубоф и взаимопонимание, а он тут терминатора готовит для Алонсо Терминатор терминаторов прям какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 09:05 Физикелла настроен стать чемпионом в 2007-м В прошедшем сезоне Джанкарло Физикелла стал 4-м в чемпионате пилотов, а также помог своей команде Renault выиграть Кубок конструкторов. В новом сезоне 33-летний итальянец становится лидером команды и нацеливается на чемпионский титул.Джанкарло Физикелла: “Думаю, я могу быть доволен своим сезоном. Четвертое место в чемпионате – это лучший результат в моей карьере. Я пять раз поднимался на подиум, в то время как в прошлом году всего три раза. Я выиграл в Малайзии и набрал очков на 25% больше, чем в 2005-м. Это серьезный прогресс, и я уверен, что в следующем сезоне я смогу побороться за титул.Я знаю, по ходу сезона было достаточно критики в мой адрес, однако если бы я выступал так же, как в 2005-м, то мы вряд ли смогли бы выиграть кубок конструкторов. Но мы его выиграли после плотной борьбы с Ferrari, так что я доволен своими достижениями. Итоговый результат стал фантастическим для всей команды, но должен признать, что в некоторых ситуациях я мог проявить себя лучше. Именно поэтому я активно участвую в подготовке к сезону-2007.Для нас очень важна стабильность. Рано или поздно в любой топ-команде происходят перемены, уходят люди. В Renault сложилась стабильная техническая команда, которая способна подготовить машину, претендующую на титул. Я уже отлично знаком с моим новым партнером Хейкки Ковалайненом. Думаю, наше сотрудничество будет весьма продуктивным. В нашей команде есть все, необходимое для успеха в Формуле-1, поэтому я полон уверенности относительно сезона-2007”.Очевидно, новый сезон станет решающим для Физикеллы – ему в спину уже дышит молодое поколение пилотов Renault в лице Хейкки Ковалайнена и Нельсона Пике. Мне страшно за Рено, если Физи в 2007 наберет на 25% больше, чем в 2006 (а он ведь номер 1 сейчас в Рено), то сколько будет у Ковы? И где будет Рено? 3-4 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.12.2006 10:23 В Renault отрицают плату за тесты Алонсо После того, как на последних тестах в составе McLaren появился Фернандо Алонсо, у которого действующий до конца декабря контракт с Renault, появились слухи, что это стоило команде из Уокинга около 2 миллионов евро. Флавио Бриаторе, глава Renault, опроверг эту информацию.Флавио Бриаторе в интервью Diario As: “Фернандо провел в нашей команде пять лет и выиграл два титула. Именно заслуги перед командой и личная просьба повлияли на наше решение разрешить ему тесты в его новой команде. И ничего более”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 11:40 По-моему,Джанкарло себя явно переоценивает.Или просто пиарится....Хотя посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 12:12 Если станет, то года через 3 минимум, при очень большом везении, талланте и упорстве. Пока еще ни одно из этих качеств он не проявил.Помоему он ещё в гонке не был .. от куда такая уверенность ? только из-за того что он новичок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.12.2006 13:07 Алонсо: Пока машина не станет красной, я желаю вам всего наилучшего! Это уже фобство какое-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.12.2006 21:52 По-моему,Джанкарло себя явно переоценивает.Или просто пиарится....Хотя посмотрим... Не он один, пребывая в топ-команде, каждый год провозглашал себя следующим чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах