Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ты про что?

Может он думает что Алонсо потом вернется в Рено и выйграет еще парочку?

Поделиться этим сообщением

помнится кто то вопил о скромности Рено ;)

Может стоит делать новые сайты:

после каждой победы

после каждого поула

после каждого бк

ох боже ты мой! Ну не нравятся тебе посвящения сезону от Рено, ну и не ходи ты на них смотреть! ;) Я так понимаю к Рено ты относишься не очень - так не для тебя этот сайт сделан, а для поклонников ;) В чем проблема то?

Вот мне кажется, самой что ни есть проблемой, является признание Кими в том что "I had opted for Ferrari a long time ago.."

т.е. чхать он хотел на Маков все пять лет. (хотя простите за офф топ - только что, Кимкино крылатое выражение обнаружила и надо сказать прибываю в культурном и человеческом шоке)

ох боже ты мой! Ну не нравятся тебе посвящения сезону от Рено, ну и не ходи ты на них смотреть! ;) Я так понимаю к Рено ты относишься не очень - так не для тебя этот сайт сделан, а для поклонников ;) В чем проблема то?

Вот мне кажется, самой что ни есть проблемой, является признание Кими в том что "I had opted for Ferrari a long time ago.."

т.е. чхать он хотел на Маков все пять лет. (хотя простите за офф топ - только что, Кимкино крылатое выражение обнаружила и надо сказать прибываю в культурном и человеческом шоке)

Пребывай сколь угодно долго, Кими говорил о своем желании выступать за Феррари ещё в 2001 году, где ты увидела проблемму мне совершенно не понятно

Пребывай сколь угодно долго, Кими говорил о своем желании выступать за Феррари ещё в 2001 году, где ты увидела проблемму мне совершенно не понятно

Да теперь это и не проблема для Кими :) Просто он слыл молчуном? ;) Лучше бы молчал и дальше. Не хорошо кусать руку, после того как она его неплохо покормила. Не находишь?

Собстно как то он в моих глазах упал.. нда. жаль.

Сорри за офф топ опять же.

Парочку много. Одного хватит. Но сначала пусть в Маках погоняет. Поймёт почём фунт лиха.

Да теперь это и не проблема для Кими :) Просто он слыл молчуном? ;) Лучше бы молчал и дальше. Не хорошо кусать руку, после того как она его неплохо покормила. Не находишь?

Собстно как то он в моих глазах упал.. нда. жаль.

Сорри за офф топ опять же.

И где это он укусил Маков, а в том что они его упустили-виноваты сами и больше никто, Монт после меньшего ушел

"Неплохо покормила" - более двух десятков сходов по тех.причинам? Два упущенных титула? Смеетесь?

Или имелась в виду зарплата? :unsure:

"Неплохо покормила" - более двух десятков сходов по тех.причинам? Два упущенных титула? Смеетесь?

Хммм... ну вариантов на 2007 - множество. А вдруг Кими как сходил на Маке так и на Феррари будет сходить, а в довершении всего его обскачет Масса? ;) (это не злобство - это как вариант)

Имелось ввиду все: и предоставленное место работы Маклареном в течении пяти лет, и деньги разумеется и прочие "блага цивилизации".

да и с чего ты решил что титулы "упущенны"? Они попросту проигранны более сильному гонщику, вот и все. Я не верю в невезучесть Кими, мое ИМХО - что дело в нем самом. Ну а теперь, как мне стало понятно - и самое простое отсутствие мотивации.

Еще раз повторю - жаль Киму за его же мысли.

И где это он укусил Маков, а в том что они его упустили-виноваты сами и больше никто, Монт после меньшего ушел

а с чего ты взял что его Маки упустили? Почему подумать о том, что Маки не хотели с ним продлевать контракт?

Хуан - это Хуан. Уважаю его, как настоящего мужчину. О Кими такое основательное мнение у меня не складывалось.

Проиграл, конечно. Объективно сильнейшим комбинациям гонщик-машина. От самих пилотов в современной Формуле зависит не очень много. Следующий сезон все расставит по местам, Кими ли был виноват в горящих моторах или нет. Недолго осталось :) Надеюсь, на Феррари он сходить не будет.

Тем более, что Маки его уход косвенно спровоцировали, пригласив Алонсо. Если уж повсюду кричали, что Кими к Шумахеру вторым номером не пойдет, то с какой стати было ожидать, что он захочет быть вторым при Алонсо? Равенства в Маках не было бы, Рон известный поклонник КТ.

А вот Рено после ухода лидера осталось... с Физикеллой и Ковалайненом. При всем уважении к этим гонщикам, похоже, команда долго будет утешаться воспоминаниями о 2005-2006. (Фернандо-то и специалистов за собой увел).

А почему два упущенных титула? Давайте скажем все пять.

Я в это не верю.

не ходил, и не собирался. Меня удивляет создание сайта в честь одного титула. Будто он последний, или первый.

Не смеши. Новые сайты и без повода делают, а там обои неплохие итд.

делают их в основном не серьёзные компании.

Да и это последний титул Рено вместе с Алонсо.

если это тематика сайта, то вопросов небыло бы.

Пике тоже сайт открыли :)http://www.nelson-piquetjr.com/

Беспонтовый сайт, я зашел, а там "посмотрите, какие песни слушает Нельсиньо на своем I-pod". Ну афигеть, как это интересно и важна!

При всем уважении к этим гонщикам, похоже, команда долго будет утешаться воспоминаниями о 2005-2006. (Фернандо-то и специалистов за собой увел).

Назвои хоть одного, кого он увел за собой из Рено... Хоть одну фамилию.

Спец по аэродинамике Николя де Бопро. Сойдет? ;)

Его увёл именно Алонсо?!

Ну, может, и не за руку :) Но то, что тот перешел в Маки вслед за чемпионом - факт.

Меня удивляет создание сайта в честь одного титула. Будто он последний, или первый.

делают их в основном не серьёзные компании.

если это тематика сайта, то вопросов небыло бы.

А что второй титул чем то отличается от первого, да настолько, что и сайта не достоин? ;) Вообще-то все происходит в рамках командного сайта Рено.

А мне нравится, и это кстати правильно - отмечать победы. :)

Беспонтовый сайт, я зашел, а там "посмотрите, какие песни слушает Нельсиньо на своем I-pod". Ну афигеть, как это интересно и важна!

А что пока о Нельсиньо можно написать? ;) Пока кроме его плей-листа - нечего ;)ъ

Еще с Нандо ушел в Макларен его гоночный инженер.

Да какая собственно разница, главное теперь, чтобы умы конструкторов Макларен посетила гоночная муза и дала идеи для создания хорошего болида :)

Ну, может, и не за руку :) Но то, что тот перешел в Маки вслед за чемпионом - факт.

Сначало надо посмотреть скока ему в Рено платили и скока будут в Маках. Сдаётся мне,что в Маках больше. И Алонсо здесь не причём.

сойдет, конечно же. Хотелось бы узнать, откуда такая информация. Кроме того, этого Де Бопро вряд ли можно назвать звездой... Или первоклассным специалистом... Лично мне эта фамилия встречается в первый раз. Хотя надо сказать, мы просто не можем знать всех, кто там работает, лишь самые известные фамилии.

etoile, приветствую :) Жаль, что редко заходишь.

По теме, буквально недавно была инфа о реструктуризации(блин, ну и слово :lol: ) в "Рено" и там говорилось, что Род Нельсон будет либо инженером Хейкки, либо Физико, ибо Пермейн пошёл на повышение. Может, я чего пропустил? :unsure:

Permane's promotion means that there will be a reorganisation of the race engineers at the team, although the team have not yet decided whether Fernando Alonso's former race engineer Rod Nelson will move across to work with Fisichella or start a new relationship with Heikki Kovalainen. A decision will be taken over the winter.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/55622

Сначало надо посмотреть скока ему в Рено платили и скока будут в Маках. Сдаётся мне,что в Маках больше. И Алонсо здесь не причём.

А ты считаешь, что Шумахер привел из Бенеттона команду в Феррари?

А ты считаешь, что Шумахер привел из Бенеттона команду в Феррари?

За ним пошли профессионалы которые поверили,что при таланте Шуми и бабках Ферари они будут первыми. И они не прогадали. Ну и конечно я думаю,что платили в Феррари им хорошо. Ещё товарищ Ленин сказал: всякий труд должен оплачиваться.

За ним пошли профессионалы которые поверили,что при таланте Шуми и бабках Ферари они будут первыми. И они не прогадали. Ну и конечно я думаю,что платили в Феррари им хорошо. Ещё товарищ Ленин сказал: всякий труд должен оплачиваться.

Тоже самое попытались сделать и люди из Рено

А теперь вместо Шуми подставь Алонсо, а вместо Феррари МакЛарен ;)

сойдет, конечно же. Хотелось бы узнать, откуда такая информация. Кроме того, этого Де Бопро вряд ли можно назвать звездой... Или первоклассным специалистом... Лично мне эта фамилия встречается в первый раз. Хотя надо сказать, мы просто не можем знать всех, кто там работает, лишь самые известные фамилии.

Де Бопро начинал свою карьеру еще в Benetton. В период с 2000 по 2002 год он работал в Ferrari вместе с Рори Бирном, потом вернулся в команду Renault. В McLaren де Бопро станет ведущим аэродинамиком проекта MP4-23.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=611030855

хотя многие правы, наверное, что "заслуги" алонсо в этом переходе нет. Обычная текучка кадров. Причем ты прав и в том, что это не звезда, в маки он идет не на главную должность (на нее другой кекс из хонды)

не правда. Он остается в рено (во всяком случае, пока)

Да какая собственно разница, главное теперь, чтобы умы конструкторов Макларен посетила гоночная муза и дала идеи для создания хорошего болида :)

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...