Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Помнится у Веббера был суперяркий дебют, куда ярче шумахеровского, и где сейчас Веббер?

И у Вильнева кстати тоже.

Поделиться этим сообщением

Помнится у Веббера был суперяркий дебют, куда ярче шумахеровского, и где сейчас Веббер?

И у Вильнева кстати тоже.

ну если мыслить такими категориями, то можно припомнить, что у Де Ла Росы дебют был вообще шикарным - он не просто приехал в очки на слабой машине, он вдобавок опередил в гонке Михаэля Шумахера, не говоря уж о своем собственном партнере... Просто обстоятельства сложились так... И для Уэббера они тоже сложились крайне удачно. Это как в лото угадать все шесть цифр. Время от времени такое должно случаться.

ну если мыслить такими категориями, то можно припомнить, что у Де Ла Росы дебют был вообще шикарным - он не просто приехал в очки на слабой машине, он вдобавок опередил в гонке Михаэля Шумахера, не говоря уж о своем собственном партнере... Просто обстоятельства сложились так... И для Уэббера они тоже сложились крайне удачно. Это как в лото угадать все шесть цифр. Время от времени такое должно случаться.

Вот и я про то же. Не стоит преувеличивать эффектность дебюта.

ну ты гонки давно смотришь, наверное, приведешь мне пример, кто заставил о себе говорить, выступая за минарди?
Марк Веббер.

Марк Веббер.

Просто ему чрезвычайно повезло, что именно на родине с боссом соотечественником финишировало 8(или 9?) болидов, я думаю не стоит напоминать, что даже Йонг финишировал тогда седьмым.

Гость Davhard
Вот и я про то же. Не стоит преувеличивать эффектность дебюта.

а что же остается делать при сливе двух титулов... ;):lol:

только рассказывать байки о супердебюте Шума... :lol:

надо же хоть как-то свою желчь излить...

Ну и почему же ты тогда привел нам неверную информацию? Или, по крайней мере, совершенно неверно преподнесенную информацию. Я тебя поправил - считаю своим долгом заботиться о том, чтобы форумчане получали достоверную и правдивую информацию.

Да поправил, и молодец. Я тебе после поправки ничего и не сказал. Всякое бывает, писал быстро и перепутал "квалифицировался" и "классифицировался". Тот к кому обращался, тоже понял о чем я.

Не понятно, зачем ты потом во втором посте нахамил? :unsure:

Майкл по Квалам , его разбил в пух и прах - 4/1 в пользу Майкла

Ну вот ты начал квалы вспоминать, а что ж ты это раньше не делал с алонсо и маркешем? Я конечно, понимаю, что маркеша не стоит сравнивать с пике. Но справедливости ради, стоит отметить, что в 91-м 3-кратный уже и не был супер-пупер гонщиком

Минарди , меня не интересует , это к Фанки Мен , да и раз проводит там сезон , значит на большее не тянул . :o:unsure:

ну вот ты и расписываешься в своей несостоятельности примеров привести. Потому что нет таких. Там даже теоретически нельзя было блеснуть. Почему - это уже перетирали здесь по сто раз

Майкл не набрал , не то что очков , он не проехал даже - части круга , сощёл до Красной воды , а всю гонку коментаторы о нём трещали обсуждая .

Знаешь, при всем уважении к шумахеру, я не очень понимаю что ты ему ставишь в подвиг... То, что он сцепление сразу после старта сжег? Или то, что он квалифицироваться седбмым смог? Так де чезарис в том году тоже 7-м смог. Но это гонщик не то что другого уровня, он ему вообще не чета. А шумахер смог лишь повторить его лучший результат

Да сравнивать ,дебюты Майкла и Фонца , это как небо и земля - дебют Фонца прошёл незамеченым .

Вот это я и хочу донести до тебя . :lol:

Ну почему же незамеченным? Вон уже сколько фактов с того года вспомнили! Значит заметили! ;)

И мне почему-то кажется, что ты споришь ради спора. Ведб всем и так прекрасно ясно, что в джордане и уж тем более в бенеттоне шансов было побольше чем в минарди.

Пойми меня правильно, я не умаляю заслуг шуми в том году - он сделал больше, чем кто-нить другой смог бы на его месте. Но и алонсо выжал из того ведра с болтами почти все. А то, что он по лучшему месту маркешу проиграл, то это глупо за проигрыш считать, это всего лишь стечение обстоятельств

Просто ему чрезвычайно повезло, что именно на родине с боссом соотечественником финишировало 8(или 9?) болидов, я думаю не стоит напоминать, что даже Йонг финишировал тогда седьмым.

8. Причем восьмой - Де Ла Роса - в нескольких кругах позади. А Йонг даже какое-то время шел пятым - какого, а?:-)

Вопрос: В 2007-м Renault будет другой командой: новый титульный спонсор, новая раскраска, новый поставщик резини, новый гонщик. Как это скажется на работе?

Флавио Бриаторе: Нет никакого смысла говорить об этом в ноябре. В 2007-м многое изменится, я рад приветствовать компанию ING в Формуле 1, задача нашей команды - сохранить лидерство и бороться за титул. Мы готовы к этому вызову и ждем начала чемпионата.

Что за новая расскраска ? какого они цвета будут ?

Ну я б не сказал , что он "опередил" , просто оказался впереди , так как у Майкла , просто огромное количество проблем -

Михаэль Шумахер и Тораносуке Такаги заглохли на старте второго формирующего круга, поэтому стартовали с конца стартового поля. Прокол / переднее антикрыло / проблемы с переключением передач

Такаги тоже оказался впереди Майкла , но это не их заслуги , а проблемы Майкла . Майкл ещё и на круг сзади ла Россы . И что ото было единственое очко Эрроуз , только подтверждает .

Хотя дебют Педро и удался

Ну вот ты начал квалы вспоминать, а что ж ты это раньше не делал с алонсо и маркешем? Я конечно, понимаю, что маркеша не стоит сравнивать с пике. Но справедливости ради, стоит отметить, что в 91-м 3-кратный уже и не был супер-пупер гонщиком
Ну не так и плох , но была Победа , а опыт , 200 ГП
ну вот ты и расписываешься в своей несостоятельности примеров привести. Потому что нет таких. Там даже теоретически нельзя было блеснуть. Почему - это уже перетирали здесь по сто раз
Квалы , потому что напарник 3х кратный и супер опытный , а Майкл новичёк без тестов в Ф-1

а между ГП ещё умудряющийся на Мерене в кузовах гонять и даже побеждать в Аутополисе , между 2мя ГП - Японией и Австралией и значит многочисленые перелёты .

Меня ни когда не интересовала Минарди , я максималист .

Знаешь, при всем уважении к шумахеру, я не очень понимаю что ты ему ставишь в подвиг... То, что он сцепление сразу после старта сжег? Или то, что он квалифицироваться седбмым смог? Так де чезарис в том году тоже 7-м смог. Но это гонщик не то что другого уровня, он ему вообще не чета. А шумахер смог лишь повторить его лучший результат

А ты знаешь сколько ГП было на тот момент у де Чезариса . А Майкл сел и без тестов 7 в Квале приехал , а в переди кто - Сенн , Прост , Менсел , Бергер , Алези , Пике и все на много превосходящих машинах

в ВармАпе вообще -4м был , это супер достижения , для пацана без тестов в Ф-1

Ну почему же незамеченным? Вон уже сколько фактов с того года вспомнили! Значит заметили! ;)

И мне почему-то кажется, что ты споришь ради спора. Ведб всем и так прекрасно ясно, что в джордане и уж тем более в бенеттоне шансов было побольше чем в минарди.

Пойми меня правильно, я не умаляю заслуг шуми в том году - он сделал больше, чем кто-нить другой смог бы на его месте. Но и алонсо выжал из того ведра с болтами почти все. А то, что он по лучшему месту маркешу проиграл, то это глупо за проигрыш считать, это всего лишь стечение обстоятельств

Ну всё дело в Маркеше и даже так нельзя проигрывать было .

И чего вспомнили , что он замечательного сделал ?? :o:unsure:

Гость Davhard
... То, что он сцепление сразу после старта сжег? Или то, что он квалифицироваться седбмым смог?

:lol::lol::D

Renault посвятила второму титулу специальный сайт

Опубликовано: 17 ноября 2006

Команда Renault посвятила второму чемпионскому титулу специальный сайт, на котором можно вспомнить этапы прошедшего сезона, посмотреть видео с празднования в Париже, скачать скринсейвер или обои на рабочий стол...

помнится кто то вопил о скромности Рено ;)

Может стоит делать новые сайты:

после каждой победы

после каждого поула

после каждого бк

после каждой победы

после каждого поула

после каждого бк

Ну да, а когда Шумахер уходил он закатил целую вечеринку.

Может теперь по поводу ухода каждого гонщика делать такое?

:lol::lol::D

что фобия с людьми делает...

а ты можешь вспомнить, что алонсо на фоне Маркеса сделал?

При том, что, как вспоминает Маркеш, его машину вообще не готовили - все как один пахали на новичка Алонсо

после каждой победы

после каждого поула

после каждого бк

Ну а что , нормально . Выграли оба титула

Понятие скромность , помойму в другом

Ну да, а когда Шумахер уходил он закатил целую вечеринку.

Может теперь по поводу ухода каждого гонщика делать такое?

На которой он прощался с колегами, с которыми он гонялся столько лет. Уходят обычно один раз. А тут титул, он последний что ли?

после каждой победы

после каждого поула

после каждого бк

Да Ладно, подумаешь, сайт, кто хочет, заходит, кто не хочет, пусть не заходит:-)

Ну а что , нормально . Выграли оба титула

Нормально былобы, если бы они сделали какой нибудь сайт с историей всех титулов Рено.

после каждой победы

после каждого поула

после каждого бк

Не смеши. Новые сайты и без повода делают, а там обои неплохие итд.

Нормально былобы, если бы они сделали какой нибудь сайт с историей всех титулов Рено.

Ну начали с этого . позже может добавят . А всех то , этот и прошлогодний , так что не проблема добавить . :o:rolleyes::lol:

На которой он прощался с колегами, с которыми он гонялся столько лет. Уходят обычно один раз. А тут титул, он последний что ли?

Еще скажи отпраздновать это нельзя.

Да и это последний титул Рено вместе с Алонсо.

Еще скажи отпраздновать это нельзя.

Да и это последний титул Рено вместе с Алонсо.

Надежды юношей питают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...