av8612 Опубликовано 15.11.2006 22:48 Помнится у Веббера был суперяркий дебют, куда ярче шумахеровского, и где сейчас Веббер?И у Вильнева кстати тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.11.2006 23:13 Помнится у Веббера был суперяркий дебют, куда ярче шумахеровского, и где сейчас Веббер?И у Вильнева кстати тоже.ну если мыслить такими категориями, то можно припомнить, что у Де Ла Росы дебют был вообще шикарным - он не просто приехал в очки на слабой машине, он вдобавок опередил в гонке Михаэля Шумахера, не говоря уж о своем собственном партнере... Просто обстоятельства сложились так... И для Уэббера они тоже сложились крайне удачно. Это как в лото угадать все шесть цифр. Время от времени такое должно случаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 15.11.2006 23:38 ну если мыслить такими категориями, то можно припомнить, что у Де Ла Росы дебют был вообще шикарным - он не просто приехал в очки на слабой машине, он вдобавок опередил в гонке Михаэля Шумахера, не говоря уж о своем собственном партнере... Просто обстоятельства сложились так... И для Уэббера они тоже сложились крайне удачно. Это как в лото угадать все шесть цифр. Время от времени такое должно случаться.Вот и я про то же. Не стоит преувеличивать эффектность дебюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 16.11.2006 02:29 ну ты гонки давно смотришь, наверное, приведешь мне пример, кто заставил о себе говорить, выступая за минарди?Марк Веббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 16.11.2006 05:28 Марк Веббер.Просто ему чрезвычайно повезло, что именно на родине с боссом соотечественником финишировало 8(или 9?) болидов, я думаю не стоит напоминать, что даже Йонг финишировал тогда седьмым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 16.11.2006 06:11 Вот и я про то же. Не стоит преувеличивать эффектность дебюта.а что же остается делать при сливе двух титулов... только рассказывать байки о супердебюте Шума... надо же хоть как-то свою желчь излить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 16.11.2006 10:19 Ну и почему же ты тогда привел нам неверную информацию? Или, по крайней мере, совершенно неверно преподнесенную информацию. Я тебя поправил - считаю своим долгом заботиться о том, чтобы форумчане получали достоверную и правдивую информацию.Да поправил, и молодец. Я тебе после поправки ничего и не сказал. Всякое бывает, писал быстро и перепутал "квалифицировался" и "классифицировался". Тот к кому обращался, тоже понял о чем я.Не понятно, зачем ты потом во втором посте нахамил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 16.11.2006 10:32 Майкл по Квалам , его разбил в пух и прах - 4/1 в пользу МайклаНу вот ты начал квалы вспоминать, а что ж ты это раньше не делал с алонсо и маркешем? Я конечно, понимаю, что маркеша не стоит сравнивать с пике. Но справедливости ради, стоит отметить, что в 91-м 3-кратный уже и не был супер-пупер гонщикомМинарди , меня не интересует , это к Фанки Мен , да и раз проводит там сезон , значит на большее не тянул . ну вот ты и расписываешься в своей несостоятельности примеров привести. Потому что нет таких. Там даже теоретически нельзя было блеснуть. Почему - это уже перетирали здесь по сто разМайкл не набрал , не то что очков , он не проехал даже - части круга , сощёл до Красной воды , а всю гонку коментаторы о нём трещали обсуждая .Знаешь, при всем уважении к шумахеру, я не очень понимаю что ты ему ставишь в подвиг... То, что он сцепление сразу после старта сжег? Или то, что он квалифицироваться седбмым смог? Так де чезарис в том году тоже 7-м смог. Но это гонщик не то что другого уровня, он ему вообще не чета. А шумахер смог лишь повторить его лучший результатДа сравнивать ,дебюты Майкла и Фонца , это как небо и земля - дебют Фонца прошёл незамеченым . Вот это я и хочу донести до тебя . Ну почему же незамеченным? Вон уже сколько фактов с того года вспомнили! Значит заметили! И мне почему-то кажется, что ты споришь ради спора. Ведб всем и так прекрасно ясно, что в джордане и уж тем более в бенеттоне шансов было побольше чем в минарди.Пойми меня правильно, я не умаляю заслуг шуми в том году - он сделал больше, чем кто-нить другой смог бы на его месте. Но и алонсо выжал из того ведра с болтами почти все. А то, что он по лучшему месту маркешу проиграл, то это глупо за проигрыш считать, это всего лишь стечение обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.11.2006 18:20 Просто ему чрезвычайно повезло, что именно на родине с боссом соотечественником финишировало 8(или 9?) болидов, я думаю не стоит напоминать, что даже Йонг финишировал тогда седьмым.8. Причем восьмой - Де Ла Роса - в нескольких кругах позади. А Йонг даже какое-то время шел пятым - какого, а?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 17.11.2006 00:12 Вопрос: В 2007-м Renault будет другой командой: новый титульный спонсор, новая раскраска, новый поставщик резини, новый гонщик. Как это скажется на работе?Флавио Бриаторе: Нет никакого смысла говорить об этом в ноябре. В 2007-м многое изменится, я рад приветствовать компанию ING в Формуле 1, задача нашей команды - сохранить лидерство и бороться за титул. Мы готовы к этому вызову и ждем начала чемпионата.Что за новая расскраска ? какого они цвета будут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2006 00:29 ну если мыслить такими категориями, то можно припомнить, что у Де Ла Росы дебют был вообще шикарным - он не просто приехал в очки на слабой машине, он вдобавок опередил в гонке Михаэля Шумахера, не говоря уж о своем собственном партнере... Просто обстоятельства сложились так... И для Уэббера они тоже сложились крайне удачно. Это как в лото угадать все шесть цифр. Время от времени такое должно случаться.Ну я б не сказал , что он "опередил" , просто оказался впереди , так как у Майкла , просто огромное количество проблем - Михаэль Шумахер и Тораносуке Такаги заглохли на старте второго формирующего круга, поэтому стартовали с конца стартового поля. Прокол / переднее антикрыло / проблемы с переключением передачТакаги тоже оказался впереди Майкла , но это не их заслуги , а проблемы Майкла . Майкл ещё и на круг сзади ла Россы . И что ото было единственое очко Эрроуз , только подтверждает .Хотя дебют Педро и удался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2006 00:52 Ну вот ты начал квалы вспоминать, а что ж ты это раньше не делал с алонсо и маркешем? Я конечно, понимаю, что маркеша не стоит сравнивать с пике. Но справедливости ради, стоит отметить, что в 91-м 3-кратный уже и не был супер-пупер гонщиком Ну не так и плох , но была Победа , а опыт , 200 ГП ну вот ты и расписываешься в своей несостоятельности примеров привести. Потому что нет таких. Там даже теоретически нельзя было блеснуть. Почему - это уже перетирали здесь по сто разКвалы , потому что напарник 3х кратный и супер опытный , а Майкл новичёк без тестов в Ф-1 а между ГП ещё умудряющийся на Мерене в кузовах гонять и даже побеждать в Аутополисе , между 2мя ГП - Японией и Австралией и значит многочисленые перелёты .Меня ни когда не интересовала Минарди , я максималист . Знаешь, при всем уважении к шумахеру, я не очень понимаю что ты ему ставишь в подвиг... То, что он сцепление сразу после старта сжег? Или то, что он квалифицироваться седбмым смог? Так де чезарис в том году тоже 7-м смог. Но это гонщик не то что другого уровня, он ему вообще не чета. А шумахер смог лишь повторить его лучший результатА ты знаешь сколько ГП было на тот момент у де Чезариса . А Майкл сел и без тестов 7 в Квале приехал , а в переди кто - Сенн , Прост , Менсел , Бергер , Алези , Пике и все на много превосходящих машинах в ВармАпе вообще -4м был , это супер достижения , для пацана без тестов в Ф-1 Ну почему же незамеченным? Вон уже сколько фактов с того года вспомнили! Значит заметили! И мне почему-то кажется, что ты споришь ради спора. Ведб всем и так прекрасно ясно, что в джордане и уж тем более в бенеттоне шансов было побольше чем в минарди.Пойми меня правильно, я не умаляю заслуг шуми в том году - он сделал больше, чем кто-нить другой смог бы на его месте. Но и алонсо выжал из того ведра с болтами почти все. А то, что он по лучшему месту маркешу проиграл, то это глупо за проигрыш считать, это всего лишь стечение обстоятельствНу всё дело в Маркеше и даже так нельзя проигрывать было . И чего вспомнили , что он замечательного сделал ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.11.2006 20:30 ... То, что он сцепление сразу после старта сжег? Или то, что он квалифицироваться седбмым смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.11.2006 10:37 Renault посвятила второму титулу специальный сайтОпубликовано: 17 ноября 2006Команда Renault посвятила второму чемпионскому титулу специальный сайт, на котором можно вспомнить этапы прошедшего сезона, посмотреть видео с празднования в Париже, скачать скринсейвер или обои на рабочий стол... помнится кто то вопил о скромности Рено Может стоит делать новые сайты:после каждой победыпосле каждого поулапосле каждого бк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 18.11.2006 11:52 помнится кто то вопил о скромности Рено Может стоит делать новые сайты:после каждой победыпосле каждого поулапосле каждого бкНу да, а когда Шумахер уходил он закатил целую вечеринку.Может теперь по поводу ухода каждого гонщика делать такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 18.11.2006 12:09 что фобия с людьми делает...а ты можешь вспомнить, что алонсо на фоне Маркеса сделал?При том, что, как вспоминает Маркеш, его машину вообще не готовили - все как один пахали на новичка Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2006 14:36 помнится кто то вопил о скромности Рено Может стоит делать новые сайты:после каждой победыпосле каждого поулапосле каждого бкНу а что , нормально . Выграли оба титула Понятие скромность , помойму в другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.11.2006 14:45 Ну да, а когда Шумахер уходил он закатил целую вечеринку.Может теперь по поводу ухода каждого гонщика делать такое?На которой он прощался с колегами, с которыми он гонялся столько лет. Уходят обычно один раз. А тут титул, он последний что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.11.2006 14:46 помнится кто то вопил о скромности Рено Может стоит делать новые сайты:после каждой победыпосле каждого поулапосле каждого бкДа Ладно, подумаешь, сайт, кто хочет, заходит, кто не хочет, пусть не заходит:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.11.2006 14:46 Ну а что , нормально . Выграли оба титулаНормально былобы, если бы они сделали какой нибудь сайт с историей всех титулов Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.11.2006 15:29 помнится кто то вопил о скромности Рено Может стоит делать новые сайты:после каждой победыпосле каждого поулапосле каждого бкНе смеши. Новые сайты и без повода делают, а там обои неплохие итд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.11.2006 16:08 Нормально былобы, если бы они сделали какой нибудь сайт с историей всех титулов Рено.Ну начали с этого . позже может добавят . А всех то , этот и прошлогодний , так что не проблема добавить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 18.11.2006 20:16 На которой он прощался с колегами, с которыми он гонялся столько лет. Уходят обычно один раз. А тут титул, он последний что ли?Еще скажи отпраздновать это нельзя.Да и это последний титул Рено вместе с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.11.2006 21:26 Еще скажи отпраздновать это нельзя.Да и это последний титул Рено вместе с Алонсо. Надежды юношей питают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 18.11.2006 22:29 Надежды юношей питают.Ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах