Mort Опубликовано 04.09.2006 21:30 Ну, у Феррари тоже.Дык Мальборо выкупила всю рекламную поверхность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.09.2006 22:07 При чем здесь фобство? Кими уже давно был бы чемпионом если бы не Макларен. Принёс бы титул Sauber-Petronas? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.09.2006 01:49 к чему это фобство??? Да вроде не фобство, а трезвый взгляд. Или ты утверждаешь, что если МакЛарен будет ломаться, он поломанный и побеждать будет? Что-то незаметно, чтобы Кими в Венгрии винишировал. Или в Турции... Или в тех же США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 05.09.2006 02:59 Просто в этом году Кимка видимо на психе - в прошлом году боролся за чемп а в этом даже на подиум приехать сложно - тачка или не тянет или ломается.. вот и ошибается чувак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.09.2006 08:06 ФИАТ , практически не даёт денег , они ещё и сами зарабатывают на акциях Ферров .Это они так говорят. А как на самом деле - вообще никто не знает. Может, там вся Италия работает на Скудерию Насчет "ФИАТ сам зарабатывает на акциях Феррари". Это как? Тем, что хочет выкупить еще большую часть?Дык Мальборо выкупила всю рекламную поверхностьНу и платит за это соответственно. Я тогда подсчитал, что примерно в два раза больше Vodafone'a за сезон. А еще где-то слышал (может, неправда), что Феррари в принципе может еще каких-то спонсоров взять. Тем более бывают такие спонсоры, которые платят деньги или помогают технически, но их нет на болиде.jurik1984Да вообще - как еще не сломался чувак? Примеры обратного-то были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 05.09.2006 08:08 Да вообще - как еще не сломался чувак? Примеры обратного-то были...Были.. и слишком много...Но ничо - на то он и ледышка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ares Опубликовано 05.09.2006 08:58 Да хоть какой бюджет! Если тачка через каждую гонку будет ломаться, Не видать ему титула как своих ушей. вот у Тойоты один из самых больших бюджетов и..... что? Ничего.Такое впечатление что я нечто подобное читаю последние 3 ГП Самовнушение говорят полезная вещь Принёс бы титул Sauber-Petronas?будь Мак чуть понадежнее, не ясно, как бы закончился чемпионат в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 05.09.2006 09:15 вот у Тойоты один из самых больших бюджетов и..... что? Ничего.Самовнушение говорят полезная вещь будь Мак чуть понадежнее, не ясно, как бы закончился чемпионат в 2005Несочтите за фобство - но в большинстве случаев Кимка до сходов был первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ares Опубликовано 05.09.2006 09:55 Несочтите за фобство - но в большинстве случаев Кимка до сходов был первымо чем собственно и я тут фобством и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.09.2006 16:02 Это они так говорят. А как на самом деле - вообще никто не знает. Может, там вся Италия работает на Скудерию Насчет "ФИАТ сам зарабатывает на акциях Феррари". Это как? Тем, что хочет выкупить еще большую часть?А Франция на Рено , а Великобритания на Мак .Просто опираясь на бюджет , так вот ФИАТ платит Феррам , 5-10 миллионов ( сейчас не помню , но где то было )Зарабатывает , как держатель Акций у которых очень высокая леквидность . От сюда и зарабатывает , тоесть получает % прибыли с Акций . Еу и недавно продала примерно 5% всоих акций Ферров . У них и так почти всё - кроме кусочка недавно проданого , примерно 10% у наследников Комендаторе , ну и ещё помелочи . Ну и платит за это соответственно. Я тогда подсчитал, что примерно в два раза больше Vodafone'a за сезон. А еще где-то слышал (может, неправда), что Феррари в принципе может еще каких-то спонсоров взять. Тем более бывают такие спонсоры, которые платят деньги или помогают технически, но их нет на болиде.Вадафон не в 2 раза , 80/110 лимонов Ну Ферры и так имеют , чуток от ФИАТА , Шелл , АМД , Бриджей , АСЕТ , недавно подписали Мартини и итальянскую телефонку ( но только по уходу Вадафон ) и теперь Генеральным спонсором будет только Мальборо . А ведь против чего они и возбухли , Вадафон платил меньше них , но на трассах где запрещена Табачка , все видели только Вадафон и полоски Мальборо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 05.09.2006 16:22 Такое впечатление что я нечто подобное читаю последние 3 ГП Ну в последнем гран при ему это удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 05.09.2006 16:25 Ему просто повезло на последнем ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 05.09.2006 21:40 Ему просто повезло на последнем ГП...Скажем так, он не совершал ошибок и воспользовался сполна всеми ошибками, совершёнными Ferrari и Михаэлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.09.2006 02:41 Скажем так, он не совершал ошибок и воспользовался сполна всеми ошибками, совершёнными Ferrari и Михаэлем."Всеми" - это одной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 06.09.2006 03:07 Нандо на удивление вообще мало ошибается.. молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.09.2006 09:09 Вообще-то если быть до конца честными, то Алонсо тоже ошибся, еще на первых кругах. Но эта ошибка ничего не стояла, т.к. была в самом начале гонки. То же самое было бы, если Михаэль потерял эти 4 секунды, оторвавшись от испанца, скажем, на 5-6. Такую ошибку бы никто не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 06.09.2006 11:59 А Физик то не брехал. Как знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 06.09.2006 12:41 Ему просто повезло на последнем ГП...говорят везет сильнейшим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.09.2006 15:07 "Всеми" - это одной?а в квале??? Ему просто повезло на последнем ГП...добавляй ИМХО Железная логика. И много испанских банков уже стало титульными спонсорами Макларен? Если уж говорить о банках, то тут тогда у Феррари вообще бюджеты должны были быть по миллиарду = немецкие банки+7кратный!какая логика? в новостях писали,не я это придумала тебе ветряные мельницы мерещатся...сразу же о Феррах и семикратном разлагольствовать начинаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 06.09.2006 16:27 в новостях писали,не я это придумалА в тех новостях не писали, сколько именно испанские банки дают Макларен? И какие именно? Их логотипы будут на машине? Все это пока очень смутно, посколько очень мало информации. Может, Ватикан будет лично спонсировать Скудерию? А что? Папе, вон, Ferrari Enzo подарили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 06.09.2006 21:26 "Всеми" - это одной?Где-то писали про три. Мы ведь берём не только ошибки пилотирования, но и стратегические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2006 04:07 Табачные спонсоры потихоньку уходят из Ф1.Ох какие передряги в стане болельщиков Рено.Ущел Алонсо, пришел фин, да еще и цвет могут поменять.Как сообщает Grandprix.com, в настоящее время команда ведет переговоры о спонсорстве с UPS. Если соглашение будет достигнуто, то в следующем году мы можем увидеть машины Renault в бело-коричневой раскраске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.09.2006 04:10 Табачные спонсоры потихоньку уходят из Ф1.Ох какие передряги в стане болельщиков Рено.Ущел Алонсо, пришел фин, да еще и цвет могут поменять.Было бы здорово!Я вообще хочу классического - Рено должен быть желто-черным!А то выдумали попугая желто-голубого! Мне окрас этот нравится - но это не РЕНО! Больше напоминает ностальгический Беник 95 года..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 07.09.2006 05:03 Я вообще хочу классического - Рено должен быть желто-черным!А то выдумали попугая желто-голубого! Мне окрас этот нравится - но это не РЕНО! Больше напоминает ностальгический Беник 95 года.....почему желто-черным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 07.09.2006 05:05 почему желто-черным?Кстати действительно,почему?? Мне например эта окраска нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах