Гость Dominic Greene Опубликовано 17.07.2006 20:47 Я тоже полагаю, что ответ на этот вопрос заранее известен. Только он отрицательный.Вы азартны, Neud? Готовы своё мнение подкрепить ставкой в вышеозначенном пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 17.07.2006 20:49 Вы азартны, Neud? Готовы своё мнение подкрепить ставкой в вышеозначенном пари?Свое мнение ровно в этом вопросе я УЖЕ подкрепил ставкой в пари, заключенном с одним из посетителей этого форума не далее как в субботу вечером (то есть еще ПЕРЕД вчерашней гонкой).Хотел, правда, заключить такое пари с тим спиритом (со ставкой не менее чем в 450 долларов), но он испугался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.07.2006 20:58 три в 95, 2002, и 2004. По сравнению с маньи-куром статистика не впечатляет. Да не, нормальные результаты, были и подиумы, еще три, были и сходы, правда, немало, но на такой трассе, как раньше Хоккенхайм... были и просто очковые финиши - как в 1996, в 1998, в 2003, в прошлом сезоне. Вот у кого тут катастрофическая статистика - так это у Райкконена, ни единого финиша, ни единого. Физи был тут вторым в квалификации 1997 года, показал шестое время на круге в гонке 1999 года (всего-то за семь преодоленных кругов), 3-й в квалификации 2000-го года, 4 на финише 2001 года (один из самых счастливых финишей для меня, до сих пор помню этот день!), шестой в квалификации 2002 года, 12-й (что было несомненно успехом) в 2003 году, 4-ый на финише в прошлом году... После замечательной гонки на неисправной машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.07.2006 20:59 Свое мнение ровно в этом вопросе я УЖЕ подкрепил ставкой в пари, заключенном с одним из посетителей этого форума не далее как в субботу вечером (то есть еще ПЕРЕД вчерашней гонкой).Хотел, правда, заключить такое пари с тим спиритом (со ставкой не менее чем в 450 долларов), но он испугался.Возможно, ставка была не слишком высока, раз Вы её приняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 17.07.2006 21:01 Возможно, ставка была не слишком высока, раз Вы её приняли?Я же уже сказал - я лично предлагал тим спириту спорить на 450 долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.07.2006 21:04 Я же уже сказал - я лично предлагал тим спириту спорить на 450 долларов.Да, но это было другое пари. Речь шла о принятом.В любом случае я мог бы его перекупить. Но для этого мне надо знать размер ставки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 17.07.2006 21:06 Я же уже сказал - я лично предлагал тим спириту спорить на 450 долларов.Ты просто знал, кому предлагать - потому что тот все равно не решился бы, он только на словах герой. Предлагать можно было и на миллион, зная, что все равно оппонент "сдаст назад". Потому сумма, указанная тобой (450 $) не говорит ни о чем. Предложи ты поспорить на 4,5 доллара, или на 450 - не тому человеку ты предложил. Недавно ему кто-то письмо предлагал написать, когда он тоже что-то пробалаболился. Разве написал, думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 17.07.2006 21:15 Ты просто знал, кому предлагать - потому что тот все равно не решился бы, он только на словах герой.Этого я как раз не знал (я здесь нечасто бывал за последний год) - теперь знаю, по факту.Недавно ему кто-то письмо предлагал написать, когда он тоже что-то пробалаболился. Разве написал, думаешь?А что за письмо? Я не в курсе ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 17.07.2006 21:41 Держи карман шире. Ты перед ГП Франции на все лады распевал о "громадном преимуществе Рено" и "уверенной победе алонсы". Видели мы твою "уверенную победу". И это на "самом мишленовском" треке чемпионата. Если мозг есть, сможешь догадаться, как изменится баланс сил на "менее мишленовских" автодромах.Хм, я бы не стал давать такие однозначные прогнозы. Сейчас имеется разрыв по очкам в пользу ФА и не совсем подтверждённое закрытие или замедление развития Мишленом, это в пользу МШ. Может Мишлы просто временно выбиты из колеи в связи с внешними обстоятельствами, но вот сливать чемп им будет обидно. Не забываем и про сходы Так что не парьтесь и смотрите "великую битву" тактиков, получайте удовольствие.Да, и побольше бы настоящих боевых обгонов на оставшихся гран при. Типа как ФА Масика во Франции! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 17.07.2006 21:53 Да, и побольше бы настоящих боевых обгонов на оставшихся гран при. Типа как ФА Масика во Франции!И где там был "настоящий боевой обгон"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza_wrx Опубликовано 17.07.2006 22:06 И где там был "настоящий боевой обгон"???ну как же, ведь все же видели!!! я, правда, заснул после второго круга, как только увидел что Мася действует несколько жестковато, и ФА соответственно прекратил свои нелепые наскоки. Что он о себе возомнил, обходить соперника на примерно равной машине прямо на трассе????!!!!! Но, как я понял из прочтения форума после гонки, ФА образумился и прошёл вторую феррари в соответствии с принципами современной тактики топ команд ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 17.07.2006 22:09 ну как же, ведь все же видели!!! я, правда, заснул после второго круга, как только увидел что Мася действует несколько жестковато, и ФА соответственно прекратил свои нелепые наскоки. Что он о себе возомнил, обходить соперника на примерно равной машине прямо на трассе????!!!!! Но, как я понял из прочтения форума после гонки, ФА образумился и прошёл вторую феррари в соответствии с принципами современной тактики топ команд ф1.А, так это нормально, именно это "обгоном" и называется. А чтобы прямо по трассе... здесь уже нужны другие термины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJ23 Опубликовано 18.07.2006 03:43 ну как же, ведь все же видели!!! я, правда, заснул после второго круга, как только увидел что Мася действует несколько жестковато, и ФА соответственно прекратил свои нелепые наскоки. Что он о себе возомнил, обходить соперника на примерно равной машине прямо на трассе????!!!!! Но, как я понял из прочтения форума после гонки, ФА образумился и прошёл вторую феррари в соответствии с принципами современной тактики топ команд ф1.5 баллов! Супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 19.07.2006 03:35 Да, но это было другое пари. Речь шла о принятом.В любом случае я мог бы его перекупить. Но для этого мне надо знать размер ставки.Ну, если так интересно, ставка скромная: бутылка ликера "Бейлис" 0,75 (примерно 700 р.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 19.07.2006 09:51 Я полагаю .. Фернандо Алонсо ..., ему практически нет равных как в водительском мастерстве, самоотдаче, умении работать с командой, зарядить её на борьбу.А куда все подобное подевалось в отношение Миши Шумахера? И мастерство и самотдача и умение работать? Дык что не "нет равных", а "очень похоже на "... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.07.2006 08:00 On Wednesday 19 July 2006 at 13:58, by manuRF1, Does the team likes it when Alonso openly critizise his team mate. Its like he critizise the team.Болелы Рено на блоге требуют ответа на вопрос как относится команда к открытой критике Фернандо в отношении Физико.Тоже не видят логики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 21.07.2006 08:58 Кстати, Алонсо дейтсвительно имеет очень неплохие шансы в Германии и Венгрии. На победу, разумеется. Равно как и в чемпионате. Я полагаю, что это не вопрос - станет ли Фернандо Алонсо двукратным чемпионом мира. Сейчас ему практически нет равных как в водительском мастерстве, самоотдаче, умении работать с командой, зарядить её на борьбу. Я бы даже поставил 88 евро на Алонсо против Шумахера.О как много воспевающих слов! Аж слезы умиления... Небыло раных по силе машин - да. Бриджи были хуже мишлов - да. Вроде как ситуация поменялась. Во франции примерное равенство команд было - Алонсо на своем месте. Если Рено/Мишлы ничего не предпримут или Ферры/Бриджи перемудрят - Алонсо - двукратный. А если все будет как во Франции - большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.07.2006 09:21 О как много воспевающих слов! Аж слезы умиления... Небыло раных по силе машин - да. Бриджи были хуже мишлов - да. Вроде как ситуация поменялась. Во франции примерное равенство команд было - Алонсо на своем месте. Если Рено/Мишлы ничего не предпримут или Ферры/Бриджи перемудрят - Алонсо - двукратный. А если все будет как во Франции - большой вопрос Во Франции Ферры и Бриджи были явно сильнее.Оттого и Фернандо лишь второй.Для сравнения - Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 21.07.2006 09:50 О как много воспевающих слов! Аж слезы умиления... Небыло раных по силе машин - да. Бриджи были хуже мишлов - да. Вроде как ситуация поменялась. Во франции примерное равенство команд было - Алонсо на своем месте. Если Рено/Мишлы ничего не предпримут или Ферры/Бриджи перемудрят - Алонсо - двукратный. А если все будет как во Франции - большой вопрос И где это ты увидел "примерное равенство" команд (может ты не тот ГП смотрел )Феррари были как мининум на 2-3 десятых быстрее.Пересмотри клаву, уверен откроеш для себя много нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.07.2006 20:14 А куда все подобное подевалось в отношение Миши Шумахера? И мастерство и самотдача и умение работать? Дык что не "нет равных", а "очень похоже на "...Никуда. Просто сейчас Алонсо чуточку сильнее. Из-за физических кондиций. Но на стороне Шумахера опыт. А ещё на стороне Алонсо 17 очков разрыва. Он может хоть все оставшиеся гонки на 2 месте доезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.07.2006 20:33 Никуда. Просто сейчас Алонсо чуточку сильнее. Из-за физических кондиций. Но на стороне Шумахера опыт. А ещё на стороне Алонсо 17 очков разрыва. Он может хоть все оставшиеся гонки на 2 месте доезжать.С его самообладанием и хладнокровием этого должно хватить. Главное держаться в темпе Шума,а с Массой думаю проблем быть не должно.Нандо на голову сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.07.2006 20:40 О как много воспевающих слов! Аж слезы умиления...А разве он того не стоит? Он безупречен. Как, впрочем, и Михаэль.Нандо на голову сильнее. Не стоит так безапелляционно. Шумахер не просто так 4 Гран-при в этом сезоне выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.07.2006 21:11 А разве он того не стоит? Он безупречен. Как, впрочем, и Михаэль.Не стоит так безапелляционно. Шумахер не просто так 4 Гран-при в этом сезоне выиграл.Я про Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 11:14 Сейчас ему практически нет равных как в водительском мастерстве, самоотдаче, умении работать с командой, зарядить её на борьбу. Я бы даже поставил 88 евро на Алонсо против Шумахера.Только вот по всем этим параметрам , он отстаёт от Майкла и на много , особено в - "самоотдаче, умении работать с командой, зарядить её на борьбу" , там не Фонц это "заряжает" , он сам продукт этой "зарядки" Флава , вот если он поднимет из руин Мак , тогда и будет о чём рассуждать . Пока он просто пользуется преимуществом болида и особено резины . Да он молодец , мастерство присутствует , но пока это скорей стабильность . Он ещё пока ни чего не сделал во преки . Да это тоже много значит , не растерять преимущество , но одно дело побеждать и брать Титул , на лучшей ( хоть не по всем параметрам , но по большинству факторов 2003г.) И пока Фонцу ещё учится и учится . + ко всему надо на него посмотреть в другой команде , что он будет стоить без опеки Флава , сейчас это определить не возможно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.07.2006 11:32 Только вот по всем этим параметрам , он отстаёт от Майкла и на много , особено в - "самоотдаче, умении работать с командой, зарядить её на борьбу" , там не Фонц это "заряжает" , он сам продукт этой "зарядки" Флава , вот если он поднимет из руин Мак , тогда и будет о чём рассуждать . Пока он просто пользуется преимуществом болида и особено резины . Да он молодец , мастерство присутствует , но пока это скорей стабильность . Он ещё пока ни чего не сделал во преки . Да это тоже много значит , не растерять преимущество , но одно дело побеждать и брать Титул , на лучшей ( хоть не по всем параметрам , но по большинству факторов 2003г.) И пока Фонцу ещё учится и учится . + ко всему надо на него посмотреть в другой команде , что он будет стоить без опеки Флава , сейчас это определить не возможно .Дык ну понятно,что ж ты еще мог написать Шума-Супа,и все!Остальные-фуфло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах