Neud Опубликовано 15.07.2006 14:07 Вот часть моего сообщения:??? Ну если ты что-то предложил, это не означает, что все данное предложение поддержали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.07.2006 14:07 Да, если завтра Шумахер наберет +10 относительно алонсы, то чемпионат действительно будет закончен.Нет, конечно +10 не может быть, но то, что завтра победит Мишук сомнений, лично у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick-f1 Опубликовано 15.07.2006 14:09 Фото нашел крутое:Они раскраску перед каждым гп меняют что-ли?Вроде раньше другие белые линии были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.07.2006 14:10 Ну если ты что-то предложил, это не означает, что все данное предложение поддержали.Ну вот тогда на мои сообщения отвечать не надо, Ок? Не для для того чтобы ты свои эротические фантазии публиковал люди сюда отстранились.Они раскраску перед каждым гп меняют что-ли?Вроде раньше другие белые линии были.Это только если запрещена реклама сигаретКаждый раз разная.. Это же целая акция, художников представляют итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.07.2006 14:11 Не бери в голову. Кому надо, тот оценит и сохранит.Спасибо, я уже так поступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 15.07.2006 14:26 Ну вот тогда на мои сообщения отвечать не надо, Ок?Нет, не Ок. Это уж я самостоятельно буду решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.07.2006 14:31 Нет, не Ок. Это уж я самостоятельно буду решать.Ну давай решай. Только ты хорошо решай, чтоб не ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.07.2006 14:40 Michelin is 100% responsible of this result : just compare Ferrari/Toyota to Renault/McLaren...На блоге Рено гнобят бибендумов. Жду отчета от RF1Paddok Pass - это типа пресс-аташе. Что-то молчит пока. После тренировки он заверил всех что все идет по плану.Я не болела Рено, но если Вам интересно переведу что он там напишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick-f1 Опубликовано 15.07.2006 14:43 Я не болела Рено, но если Вам интересно переведу что он там напишет.Я думаю это будет всем интересно почитать, так что если не сложно то переводи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.07.2006 14:50 Да-да давай, интересно, как отмазываться будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.07.2006 14:51 Ага, явился, отписался:RF1 Paddock PassWell said Tuffy. Michelin are still pushing hard and we are confident for the race consistency, so lets wait and see. Who says Toyota and Ferrari are on the same tyres? And what you have not taken into account is that Fernandos ideal lap time was very close to the Ferraris...We are happy with the car, happy with the tyres and confident for tomorrow. Some media have concluded that the Bridgestones are better in the heat etc but we have only seen single lap performance so far... everybody will say they are confident in their race pace at the moment, so let's just see how it unfolds tomorrow afternoon as the temperatures warm up and the tyres have an even harder time...There are no points for qually guys - so let's just be calm and wait and see. No need to be dramatic yet!Правильно тут написал Таффи. Мишлен работает очень напряженно и мы уверены в покрышках на гонку, так что давайте просто подождем и посмотрим. Кто сказал что Тойота и Феррари на одинаковых покрышках ? И почему вы не берете в расчет то что лучший круг Фернандо очень близок к Феррарри...Мы довольны машиной и резиной и уверены в завтрашнем дне. Некоторые СМИ деляют заключение что Бриджстоун лучше работает в жарких условиях, но пока что мы видели реально только показатели одного круга...все конечно же скажут что уверено проведут гонку, но давайте посмотрим как развернутся события завтра после обеда когда температура вырастет и как резина будет работать в тяжелых условиях.За квалификацию очков не дают поэтому давайте успокоимся, подождем и посмотрим. Не надо драматизировать !Вобщем типичное "бла-бла-бла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick-f1 Опубликовано 15.07.2006 14:57 Вобщем типичное "бла-бла-бла" Короче отмазались, ну что ж посмотрим, что будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 15.07.2006 15:07 Короче отмазались, ну что ж посмотрим, что будет завтра.Ничего другого, Феррари не "отпустит" победу. А Тойота будет выглядеть не хуже лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.07.2006 16:09 Michelin is 100% responsible of this result : just compare Ferrari/Toyota to Renault/McLaren...На блоге Рено гнобят бибендумов. Жду отчета от RF1Paddok Pass - это типа пресс-аташе. Что-то молчит пока. После тренировки он заверил всех что все идет по плану.Я не болела Рено, но если Вам интересно переведу что он там напишет.линк дай, интересно глянутьКто там пишет вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.07.2006 16:37 линк дай, интересно глянутьКто там пишет вообще?Блог РеноДа пишут в основном болелы. Ну и отвечает им RF1 Paddock Pass - это представитель команды. В принципе можер попытаться с ним в дискуссию вступить, но неудобные вопросы он игнорирует, а откровенные заявления болелов других команд трет безбожно и потом пишет что это сайт Рено и тут надо только ее хвалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 16.07.2006 14:59 Думаю после сегодняшней гонки рено и мишлену немешало бы задуматься. До конца сезона еще порядочно, но позиции явно пошатнулись. Вспоминая прошлый сезон хочется отметить что феррари это не макларен, и ломаться в каждой гонке не будет. Для интриги это конечно хорошо, но вот продует рено кубок конструкторов, и руководство команды явно задумается по поводу будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.07.2006 15:20 Думаю после сегодняшней гонки рено и мишлену немешало бы задуматься. До конца сезона еще порядочно, но позиции явно пошатнулись. Вспоминая прошлый сезон хочется отметить что феррари это не макларен, и ломаться в каждой гонке не будет. Для интриги это конечно хорошо, но вот продует рено кубок конструкторов, и руководство команды явно задумается по поводу будущего.Знаешь ANTIGON, я честно думаю, что это начало конца для Рено в борьбе за КК в этом году.Если Мишлен и дальше будет поставлять такое "сырьё", как сейчас то всё будет решено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 16.07.2006 15:27 Знаешь ANTIGON, я честно думаю, что это начало конца для Рено в борьбе за КК в этом году.Если Мишлен и дальше будет поставлять такое "сырьё", как сейчас то всё будет решено... Я думаю все решится после 3-х недельного перерыва. Если французы ничего не придумают, то все - хана. А если честно на рено мне абсолютно плевать. За Физико переживаю и за следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.07.2006 15:35 Я думаю все решится после 3-х недельного перерыва. Если французы ничего не придумают, то все - хана. А если честно на рено мне абсолютно плевать. За Физико переживаю и за следующий сезон. Так в том-то и дело, что я переживаю за Джанкарло. Ведь он страдает тоже, выходя на старт "обутый" в дерьмо. От команды и проблем которые сейчас творятся в ней зависит будущее Физикеллы.Поэтому сейчас я болю за всю команду в том числе и за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 16.07.2006 15:39 сейчас я болю за всю команду в том числе и за Алонсо.Жаль Спирит этого не видит. Сейчас бы расплакался от счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.07.2006 15:49 Жаль Спирит этого не видит. Сейчас бы расплакался от счастья. Нет, правда ANTIGON. Рено и Алонсо( при поддержки Физикеллы конечно) должны попытаться выцарапать КК у Феррари. Тогда и Джанкарло в следующем году будет проще, да и самой команде быдет выделено больше денег по итогу сезона. Которые помогут построить лучший болид для Физикеллы к 2007му. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 16.07.2006 15:55 Если Рено и проиграет чемп, то только благодаря мишлену - потому как сливает !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 16.07.2006 15:56 Нет, правда ANTIGON. Рено и Алонсо( при поддержки Физикеллы конечно) должны попытаться выцарапать КК у Феррари. Тогда и Джанкарло в следующем году будет проще, да и самой команде быдет выделено больше денег по итогу сезона. Которые помогут построить лучший болид для Физикеллы к 2007му. Да какой разговор! Я полностью согласен. Это я тебе настроение поднять решил. А то ты уж совсем нос повесил. Мне только нехочется чемпионства Алонсо. А кубок конструкторов - это дело святое.По поводу денег это ты правильно исправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 16.07.2006 16:06 Да какой разговор! Я полностью согласен. Это я тебе настроение поднять решил. А то ты уж совсем нос повесил. Мне только нехочется чемпионства Алонсо. А кубок конструкторов - это дело святое.По поводу денег это ты правильно исправил.Спасибо друг, мне уже легче стало, при общении с тобой Мне тоже не хочется что бы Алонсо двукратным становился, но... Хотя если сюрпризы с Мишлами будут продолжаться то, есть вероятность потерять оба титула.Поэтому для болельщиков Физикеллы (увы ) "выгодней" то, что бы Алонсо набирал для команды побольше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.07.2006 16:07 Спасибо друг, мне уже легче стало, при общении с тобой Мне тоже не хочется что бы Алонсо двукратным становился, но... Хотя если сюрпризы с Мишлами будут продолжаться то, есть вероятность потерять оба титула.Поэтому для болельщиков Физикеллы (увы ) "выгодней" то, что бы Алонсо набирал для команды побольше очков.А может пусть лучше сам Джанкарло побольше набирает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах