Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Вот часть моего сообщения:

??? :huh:

Ну если ты что-то предложил, это не означает, что все данное предложение поддержали.

Поделиться этим сообщением

Да, если завтра Шумахер наберет +10 относительно алонсы, то чемпионат действительно будет закончен.

Нет, конечно +10 не может быть, но то, что завтра победит Мишук сомнений, лично у меня нет.

Фото нашел крутое:

035.jpg

Они раскраску перед каждым гп меняют что-ли?

Вроде раньше другие белые линии были.

Ну если ты что-то предложил, это не означает, что все данное предложение поддержали.

Ну вот тогда на мои сообщения отвечать не надо, Ок?

Не для для того чтобы ты свои эротические фантазии публиковал люди сюда отстранились.

Они раскраску перед каждым гп меняют что-ли?

Вроде раньше другие белые линии были.

Это только если запрещена реклама сигарет

Каждый раз разная.. Это же целая акция, художников представляют итд

Не бери в голову. Кому надо, тот оценит и сохранит.

Спасибо, я уже так поступил.

Ну вот тогда на мои сообщения отвечать не надо, Ок?

Нет, не Ок. Это уж я самостоятельно буду решать.

Нет, не Ок. Это уж я самостоятельно буду решать.

Ну давай решай. Только ты хорошо решай, чтоб не ошибиться.

Michelin is 100% responsible of this result : just compare Ferrari/Toyota to Renault/McLaren...

На блоге Рено гнобят бибендумов. Жду отчета от RF1Paddok Pass - это типа пресс-аташе. Что-то молчит пока. После тренировки он заверил всех что все идет по плану.

Я не болела Рено, но если Вам интересно переведу что он там напишет.

Я думаю это будет всем интересно почитать, так что если не сложно то переводи

Да-да давай, интересно, как отмазываться будут.

Ага, явился, отписался:

RF1 Paddock Pass

Well said Tuffy. Michelin are still pushing hard and we are confident for the race consistency, so lets wait and see. Who says Toyota and Ferrari are on the same tyres? And what you have not taken into account is that Fernandos ideal lap time was very close to the Ferraris...

We are happy with the car, happy with the tyres and confident for tomorrow. Some media have concluded that the Bridgestones are better in the heat etc but we have only seen single lap performance so far... everybody will say they are confident in their race pace at the moment, so let's just see how it unfolds tomorrow afternoon as the temperatures warm up and the tyres have an even harder time...

There are no points for qually guys - so let's just be calm and wait and see. No need to be dramatic yet!

Правильно тут написал Таффи. Мишлен работает очень напряженно и мы уверены в покрышках на гонку, так что давайте просто подождем и посмотрим. Кто сказал что Тойота и Феррари на одинаковых покрышках ? И почему вы не берете в расчет то что лучший круг Фернандо очень близок к Феррарри...

Мы довольны машиной и резиной и уверены в завтрашнем дне. Некоторые СМИ деляют заключение что Бриджстоун лучше работает в жарких условиях, но пока что мы видели реально только показатели одного круга...все конечно же скажут что уверено проведут гонку, но давайте посмотрим как развернутся события завтра после обеда когда температура вырастет и как резина будет работать в тяжелых условиях.

За квалификацию очков не дают поэтому давайте успокоимся, подождем и посмотрим. Не надо драматизировать !

Вобщем типичное "бла-бла-бла" :(

Вобщем типичное "бла-бла-бла" :(

Короче отмазались, ну что ж посмотрим, что будет завтра.

Короче отмазались, ну что ж посмотрим, что будет завтра.

Ничего другого, Феррари не "отпустит" победу.

А Тойота будет выглядеть не хуже лидеров.

Michelin is 100% responsible of this result : just compare Ferrari/Toyota to Renault/McLaren...

На блоге Рено гнобят бибендумов. Жду отчета от RF1Paddok Pass - это типа пресс-аташе. Что-то молчит пока. После тренировки он заверил всех что все идет по плану.

линк дай, интересно глянуть

Кто там пишет вообще?

линк дай, интересно глянуть

Кто там пишет вообще?

Блог Рено

Да пишут в основном болелы. Ну и отвечает им RF1 Paddock Pass - это представитель команды. В принципе можер попытаться с ним в дискуссию вступить, но неудобные вопросы он игнорирует, а откровенные заявления болелов других команд трет безбожно и потом пишет что это сайт Рено и тут надо только ее хвалить :D

Думаю после сегодняшней гонки рено и мишлену немешало бы задуматься. До конца сезона еще порядочно, но позиции явно пошатнулись. Вспоминая прошлый сезон хочется отметить что феррари это не макларен, и ломаться в каждой гонке не будет. Для интриги это конечно хорошо, но вот продует рено кубок конструкторов, и руководство команды явно задумается по поводу будущего.

Думаю после сегодняшней гонки рено и мишлену немешало бы задуматься. До конца сезона еще порядочно, но позиции явно пошатнулись. Вспоминая прошлый сезон хочется отметить что феррари это не макларен, и ломаться в каждой гонке не будет. Для интриги это конечно хорошо, но вот продует рено кубок конструкторов, и руководство команды явно задумается по поводу будущего.

Знаешь ANTIGON, я честно думаю, что это начало конца для Рено в борьбе за КК в этом году.

Если Мишлен и дальше будет поставлять такое "сырьё", как сейчас то всё будет решено... :(

Знаешь ANTIGON, я честно думаю, что это начало конца для Рено в борьбе за КК в этом году.

Если Мишлен и дальше будет поставлять такое "сырьё", как сейчас то всё будет решено... :(

Я думаю все решится после 3-х недельного перерыва. Если французы ничего не придумают, то все - хана. А если честно на рено мне абсолютно плевать. За Физико переживаю и за следующий сезон. :(

Я думаю все решится после 3-х недельного перерыва. Если французы ничего не придумают, то все - хана. А если честно на рено мне абсолютно плевать. За Физико переживаю и за следующий сезон. :(

Так в том-то и дело, что я переживаю за Джанкарло. Ведь он страдает тоже, выходя на старт "обутый" в дерьмо. От команды и проблем которые сейчас творятся в ней зависит будущее Физикеллы.

Поэтому сейчас я болю за всю команду в том числе и за Алонсо.

сейчас я болю за всю команду в том числе и за Алонсо.

Жаль Спирит этого не видит. Сейчас бы расплакался от счастья. :lol:;)

Жаль Спирит этого не видит. Сейчас бы расплакался от счастья. :lol:;)

Нет, правда ANTIGON.

Рено и Алонсо( при поддержки Физикеллы конечно) должны попытаться выцарапать КК у Феррари.

Тогда и Джанкарло в следующем году будет проще, да и самой команде быдет выделено больше денег по итогу сезона. Которые помогут построить лучший болид для Физикеллы к 2007му. :)

Если Рено и проиграет чемп, то только благодаря мишлену - потому как сливает !!! :(

Нет, правда ANTIGON.

Рено и Алонсо( при поддержки Физикеллы конечно) должны попытаться выцарапать КК у Феррари.

Тогда и Джанкарло в следующем году будет проще, да и самой команде быдет выделено больше денег по итогу сезона. Которые помогут построить лучший болид для Физикеллы к 2007му. :)

Да какой разговор! Я полностью согласен. Это я тебе настроение поднять решил. А то ты уж совсем нос повесил. :)

Мне только нехочется чемпионства Алонсо. А кубок конструкторов - это дело святое.

По поводу денег это ты правильно исправил.

Да какой разговор! Я полностью согласен. Это я тебе настроение поднять решил. А то ты уж совсем нос повесил. :)

Мне только нехочется чемпионства Алонсо. А кубок конструкторов - это дело святое.

По поводу денег это ты правильно исправил.

Спасибо друг, мне уже легче стало, при общении с тобой :)

Мне тоже не хочется что бы Алонсо двукратным становился, но...

Хотя если сюрпризы с Мишлами будут продолжаться то, есть вероятность потерять оба титула.

Поэтому для болельщиков Физикеллы (увы ) "выгодней" то, что бы Алонсо набирал для команды побольше очков.

Спасибо друг, мне уже легче стало, при общении с тобой :)

Мне тоже не хочется что бы Алонсо двукратным становился, но...

Хотя если сюрпризы с Мишлами будут продолжаться то, есть вероятность потерять оба титула.

Поэтому для болельщиков Физикеллы (увы ) "выгодней" то, что бы Алонсо набирал для команды побольше очков.

А может пусть лучше сам Джанкарло побольше набирает? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...