Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

По резалтам Петрова пока судить о скорости болида нельзя. Сегодня на послеобеда намечено прохождение гоночной дистанции, вот там можно будет посмотреть приблизительно.

ну вот и вечер , Lotus Renault опередил толко Lotus без Renault и расколошмаченый Williams у которого и до этого проблемный день был

а вот особенность в том что лучшие времена 2 дня подряд ставили утром

Поделиться этим сообщением

Вопрос:

При выводе выхлопа вперед как будет дымить машина если загорится двигатель или охлаждающая жидкость пойдет? Если масло попадет в цилиндры?

Не заслонит ли дым/пар обзор пилоту?

Не попадет ли масло/жижа под задние колеса? Болид же мгновенно потеряет сцепление.

При сгоревшем двигатели такие спецэффекты не так часты, довольно часто просто тоненькая струйка дыма, если, конечно, пилот с досады не выжимает газ, а сбрасывает его и паркуется на обочине.

В любом случае, увидел дым - ногу с газа и на обочину, больших проблем не будет. Иначе и с задним выхлопом будут проблемы, дым и масло тем кто сзади.

Проходила инфа что имеются проблемы с быстрым износом задних покрышек А что если, проблемы из-за переднего выхлопа , при входе в повороты поток горячего воздуха срывается, как раз на покрышку :blink:

По-моему, уже многие команды жаловались на быстрый износ задних покрышек, пока никак не могут подобрать нужные настройки под Пирелли, чтобы уменьшить износ.

Эх! Не надо было перекрашиваться в чёрный и под "Лотус" косить. Фернандес начал восстанавливать классический зелёный "Лотус", так и занимался бы этим. А "Рено" оставалось бы французской командой в яркой жёлтой окраске. Так нет, опять дурацкий маркетинг против разума и разнообразия команд.

У меня такое ощущение, что сезон будет коту под хвост.

Рад буду ошибиться.

Эх! Не надо было перекрашиваться в чёрный и под "Лотус" косить. Фернандес начал восстанавливать классический зелёный "Лотус", так и занимался бы этим. А "Рено" оставалось бы французской командой в яркой жёлтой окраске. Так нет, опять дурацкий маркетинг против разума и разнообразия команд.

У меня такое ощущение, что сезон будет коту под хвост.

Рад буду ошибиться.

Толку-то держаться за бренд Рено, акций у Рено уже нет, да и в 2010-м контрольный пакет был уже не у них, а у Лопеса. Не в ЛопесДжиПи или Джени Капитал Тим же переименовываться.

Так и плохо, что реношники не сохранили бренд у себя. А ведь могли бы - продажи "Рено" хорошо шли и идут. Чем больше команд - особенно с богатой историей - тем, имхо, лучше.

Так и плохо, что реношники не сохранили бренд у себя. А ведь могли бы - продажи "Рено" хорошо шли и идут. Чем больше команд - особенно с богатой историей - тем, имхо, лучше.

Расходы большие. Не продали бы акции - могли бы уйти как Хонда и Тойота, что не лучше,а слухи такие были в 2009. А так плавный переход, сначала продажа контрольного пакета и обновление команды, что дало прогресс,при том что концерн сократил вклад денег в команду, потом полная продажа Лопесу. А поскольку сам Лопес не обладает бездонным карманом, то понадобился крупный спонсор, долгосрочный. Вот тут и нарисовался Бахар с Лотус Групп, подходящая компания, с именем и деньгами.

Странно, что Бугатти ещё не возродили в Ф1. А ещё бы Бребем и Тиррелл. :P

Странно, что Бугатти ещё не возродили в Ф1. А ещё бы Бребем и Тиррелл. :P

Британских команд и так много, итальянская "Феррари" - тоже громкое имя, у немцев возродили Мерс, а чисто французских теперь, наверное, не будет, к сожалению, никогда.

Британских команд и так много, итальянская "Феррари" - тоже громкое имя, у немцев возродили Мерс, а чисто французских теперь, наверное, не будет, к сожалению, никогда.

Никогда не говори никогда. Может найдется ещё свой Фернандес и возродит Лижье ;)

Никогда не говори никогда. Может найдется ещё свой Фернандес и возродит Лижье ;)

По мне так Matra по круче будет...

Но Renault это Renault должны вернуться, они всегда возвращались...

Не нравится мне, что так и не смогли отправить машину на длинную сессия и очень рваное время у Петрова на кругах.

Доводка - это хорошо. Но индусов и зубров обходить надо. :)

Кому надо?

Если бы Булье было надо, обогнал бы, я думаю

ну вот и вечер , Lotus Renault опередил толко Lotus без Renault и расколошмаченый Williams у которого и до этого проблемный день был

Твиттер Рено: In the end we have run out of time for a race distance. Vitaly is doing shorter runs and more tyre evaluation until the flag falls.

Вам не кажется что Булье порит этот сезон. Сколько людей действительно верят, что Ник вернёт команду в победные топы и поборется за титул??

Твиттер Рено: In the end we have run out of time for a race distance. Vitaly is doing shorter runs and more tyre evaluation until the flag falls.

Было бы не плохо приводить и перевод в соответствии с правилами (хоть из гугла), или не приводить цитату вообще.

Вам не кажется что Булье порит этот сезон. Сколько людей действительно верят, что Ник вернёт команду в победные топы и поборется за титул??

А кого Вам надо??

Ник сможет стабильно приносить очки, но без Роберта команда не сделает шага вперёд, прежний бы уровень удержать.

А кого Вам надо??

А из моих аваторо подписей не видно? Уломать Кими, переманить Хюлькенберга, сделать ВСЁ, чтобы Лотус-Рено была топ-командой , борещейся за титул!

ART

Никто о борьбе за титул не говорит. Ник будет доводить машину и приезжать в очки.

Было бы не плохо приводить и перевод в соответствии с правилами (хоть из гугла), или не приводить цитату вообще.

В конце нам не хватило времени, для (симуляции) гоночной дистанции. Виталий делает короткие серии для дальнейшей оценки шин до окончания сессии.

А из моих аваторо подписей не видно?

Ага, Сольберга в Рено. :D

Уломать Кими, переманить Хюлькенберга, сделать ВСЁ, чтобы Лотус-Рено была топ-командой , борещейся за титул!

У Кими год перерыва, потребует большую зарплату, сам не хочет, да и доводчик из него не самый лучший.

У Хюлькенберга мало опыта для того, чтобы быть лидером команды.

А из моих аваторо подписей не видно? Уломать Кими, переманить Хюлькенберга, сделать ВСЁ, чтобы Лотус-Рено была топ-командой , борещейся за титул!

Если честно, уже надоели разговоры про Кими в Рено. Это осуществимо разве, что за огромные деньги, и то не факт.

Т.е. Нико может сделать Рено топ командой борющейся за титул в 2011 году??! Сомнительно...

Если честно, уже надоели разговоры про Кими в Рено. Это осуществимо разве, что за огромные деньги, и то не факт.

Т.е. Нико может сделать Рено топ командой борющейся за титул в 2011 году??! Сомнительно...

По крайней мере он быстрее Хайдфельда...

По крайней мере он быстрее Хайдфельда...

Не факт.

Для команды больше пользы будет от пилота способного "доводить" болид, и наилучшим вариантом по критерию цена/качество будет именно Ник. (ИМХО)

Не факт.

Для команды больше пользы будет от пилота способного "доводить" болид, и наилучшим вариантом по критерию цена/качество будет именно Ник. (ИМХО)

Да мне не важно как будут звать заменщика Роберта, лишь бы этот заменщик вытянул из Р31 всё на что она способна)

Да мне не важно как будут звать заменщика Роберта, лишь бы этот заменщик вытянул из Р31 всё на что она способна)

Если выбирать из свободных пилотов, то таких гонщиков в данный момент нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...