Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А причем здесь Тодт? И куда Булье денется? Булье от Genii, а они свои ( если верить слухам75%) акции не продают. Продаются (если верить) только реновские (так же если верить слухам 25%).

Ну, неизвестно у кого сейчас золотая и блокирующая акции...Кто ими обладает, тот музыку и заказывает..

Поделиться этим сообщением

Не писал тут уже долгое время, так как не было возможности и времени тут писать. Сезон в принципе закончился на высокой ноте, порадовал Петров. Теперь его точно оставят на будущий год. Сейчас обсуждаются скорее всего условия контракта. На счет прихода протона в команду: это будет означать, что команда в нынешнем виде просуществует еще не более двух лет. Хотя интересно , что контракт с Лопезом Протон заключил на пять лет. То есть даже после ухода через два года, команда будет принадлежать Лопезу, а не протону, так что если в рено вдруг захотят потом передумать и возвратиться в чемпионат , как заводская команда они смогут быстро это сделать выкупив акции у лопеза.

Вообще единственный плюс от сделки с протоном - это то что команда не будет нуждаться в деньгах, и команда не будет поставлена на грань выживания если рено вдруг решит резко свалить из чемпионата.

Роберт Кубица: "Шины действительно быстро изнашиваются"

На первых тестах новой резины Pirelli в Абу-Даби многие жаловались на сильный износ шин – в следующем году этот фактор может стать одним из ключевых в гонке, но Роберт Кубица считает, что пока не стоит спешить с выводами…

Роберт Кубица: «Пока мы лишь на первой стадии, нет никакого смысла серьёзно заниматься настройками и балансом, поскольку в 2011-м у нас будут другие машины и иные условия на трассе – сейчас важно собрать общую информацию о резине. Похожей была ситуация, когда мы переходили от Michelin к Bridgestone – прежде всего нужно оценить свойства резины.

Шины Pirelli действительно быстро изнашиваются, но я не вижу причин для беспокойства – резина ещё будет доработана, а если говорить о проблемах, то пусть лучше они возникнут сейчас, чем в марте! На тестах в Абу-Даби я не видел машин, которые могли бы проехать 60 кругов на одном комплекте, ситуация несколько отличается в разных командах, но в целом проблемы у всех одинаковые. У одних они больше, у других меньше, но это касается всех».

de4c2a6698ae.jpg

Прикольная хрень, таких еще не видел... ;)

Сашок! Огромное спасибо за фото в этом году :good: А мне вот эта очень понрав-сь из Абу-Даби :blush:

b08a7ce8a7c2t.jpg

не веселое фото, все общаются, а он в стороне.

набрел на сайт http://www.saveteamlotus.com/ там целое движение против протона, и в поддержку начинаний Фернандеса :good: . и если им верить, то Тони прав. так что пусть в F1 будет и Team Lotus (с двигателем Renault) и Renault F1 team Думаю другого тутильника найти можно...ну или обклеить всю машину "флагман", "банк Москвы" и т.п.

не веселое фото, все общаются, а он в стороне.

он там рядом с МиШу, видела другие ракурсы этого парада они мило общались :)

Я вот понять не могу, как боссы рено могли допустить, что бы название их прямого конкурента (протона) могло быть в одном названии с командой рено. Причем протон тесно сотрудничает с митсубиси прямым конкурентом того же рено и ниссана.

Я вот понять не могу, как боссы рено могли допустить, что бы название их прямого конкурента (протона) могло быть в одном названии с командой рено. Причем протон тесно сотрудничает с митсубиси прямым конкурентом того же рено и ниссана.

митсубиси для Рено не конкурент!

Ты так говоришь будто бы уже везде прошла официальная объява.

Контрольный пакет акций(75%) уже год принадлежит не компании Рено, а Genii Capital , поэтому все разговоры о том кто конкурент Рено на рынке автомобилей, как увеличивает спрос на машины Рено в России Петров и т.п. не настолько сильно влияют на нынешнюю команду.

А мне почему-то кажется, что Рено останется Рено, а Лотус Рейсинг Лотусом...

Renault не планируют бороться за чемпионский титул в 2011 году

Renault - это производители двигателей. Они выиграли оба чемпионата в этом году и точно будут бороться за следующие. Renault F1 Team - команда, которая вряд ли долго сохранит это название...

Эрик Булье руководитель RenaultF1 а не Renault.

Прочитайте статью по ссылке.

Вот она же (думаю в оригинале)

http://f1.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-boullier-targets-regular-podiums-in-2011-15374.html

Тут варианта всего два:

1) Мы(команда из Энстоуна) позеленеем, Булье уходит с поста руководителя команды, на его место приходит Николя Тодт и иже с ними

2) Всё остаётся как есть.

Так что решайте сами, что наиболее вероятно.

Процентов 99 Я б дал что при любом раскладе в следующем году Булье останется, так как владелец (лопес) не меняется. Он команду не будет продавать. Эрик его человек. Лотус если и придет то либо как спонсор, либо как СОвладелиц команды,выкупив часть акций рено. Рено в таком случае станет партнером, по типу как у быков щас.

Процентов 99 Я б дал что при любом раскладе в следующем году Булье останется, так как владелец (лопес) не меняется. Он команду не будет продавать. Эрик его человек. Лотус если и придет то либо как спонсор, либо как СОвладелиц команды,выкупив часть акций рено. Рено в таком случае станет партнером, по типу как у быков щас.

Расклад в принципе приемлимый, если бы не одно НО- Лотус Груп в качестве владельца(совладельца) команды хочет видеть в руководителях своей(немного своей) команды Николя Тодта(информация исходила(я впервые узнал её) от Алексея Львовича Попова).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...