Андрей Николаевич Опубликовано 19.11.2010 20:52 А причем здесь Тодт? И куда Булье денется? Булье от Genii, а они свои ( если верить слухам75%) акции не продают. Продаются (если верить) только реновские (так же если верить слухам 25%).Ну, неизвестно у кого сейчас золотая и блокирующая акции...Кто ими обладает, тот музыку и заказывает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.11.2010 08:37 Не писал тут уже долгое время, так как не было возможности и времени тут писать. Сезон в принципе закончился на высокой ноте, порадовал Петров. Теперь его точно оставят на будущий год. Сейчас обсуждаются скорее всего условия контракта. На счет прихода протона в команду: это будет означать, что команда в нынешнем виде просуществует еще не более двух лет. Хотя интересно , что контракт с Лопезом Протон заключил на пять лет. То есть даже после ухода через два года, команда будет принадлежать Лопезу, а не протону, так что если в рено вдруг захотят потом передумать и возвратиться в чемпионат , как заводская команда они смогут быстро это сделать выкупив акции у лопеза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 20.11.2010 08:40 Вообще единственный плюс от сделки с протоном - это то что команда не будет нуждаться в деньгах, и команда не будет поставлена на грань выживания если рено вдруг решит резко свалить из чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 20.11.2010 14:21 Роберт Кубица: "Шины действительно быстро изнашиваются"На первых тестах новой резины Pirelli в Абу-Даби многие жаловались на сильный износ шин – в следующем году этот фактор может стать одним из ключевых в гонке, но Роберт Кубица считает, что пока не стоит спешить с выводами…Роберт Кубица: «Пока мы лишь на первой стадии, нет никакого смысла серьёзно заниматься настройками и балансом, поскольку в 2011-м у нас будут другие машины и иные условия на трассе – сейчас важно собрать общую информацию о резине. Похожей была ситуация, когда мы переходили от Michelin к Bridgestone – прежде всего нужно оценить свойства резины.Шины Pirelli действительно быстро изнашиваются, но я не вижу причин для беспокойства – резина ещё будет доработана, а если говорить о проблемах, то пусть лучше они возникнут сейчас, чем в марте! На тестах в Абу-Даби я не видел машин, которые могли бы проехать 60 кругов на одном комплекте, ситуация несколько отличается в разных командах, но в целом проблемы у всех одинаковые. У одних они больше, у других меньше, но это касается всех». Прикольная хрень, таких еще не видел... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.11.2010 14:32 Фотки из Абу Даби: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.11.2010 14:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.11.2010 14:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.11.2010 14:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 20.11.2010 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.11.2010 16:12 Сашок! Огромное спасибо за фото в этом году :good: А мне вот эта очень понрав-сь из Абу-Даби :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars Опубликовано 20.11.2010 19:52 не веселое фото, все общаются, а он в стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 21.11.2010 16:34 набрел на сайт http://www.saveteamlotus.com/ там целое движение против протона, и в поддержку начинаний Фернандеса :good: . и если им верить, то Тони прав. так что пусть в F1 будет и Team Lotus (с двигателем Renault) и Renault F1 team Думаю другого тутильника найти можно...ну или обклеить всю машину "флагман", "банк Москвы" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 21.11.2010 16:47 не веселое фото, все общаются, а он в стороне.он там рядом с МиШу, видела другие ракурсы этого парада они мило общались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.11.2010 18:45 Я вот понять не могу, как боссы рено могли допустить, что бы название их прямого конкурента (протона) могло быть в одном названии с командой рено. Причем протон тесно сотрудничает с митсубиси прямым конкурентом того же рено и ниссана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 21.11.2010 19:01 Я вот понять не могу, как боссы рено могли допустить, что бы название их прямого конкурента (протона) могло быть в одном названии с командой рено. Причем протон тесно сотрудничает с митсубиси прямым конкурентом того же рено и ниссана.митсубиси для Рено не конкурент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 22.11.2010 14:00 Я вот понять не могу, как боссы рено могли допустить, что бы название их прямого конкурента (протона) могло быть в одном названии с командой рено. Причем протон тесно сотрудничает с митсубиси прямым конкурентом того же рено и ниссана.Ты так говоришь будто бы уже везде прошла официальная объява. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 22.11.2010 19:49 Я вот понять не могу, как боссы рено могли допустить, что бы название их прямого конкурента (протона) могло быть в одном названии с командой рено. Причем протон тесно сотрудничает с митсубиси прямым конкурентом того же рено и ниссана.Контрольный пакет акций(75%) уже год принадлежит не компании Рено, а Genii Capital , поэтому все разговоры о том кто конкурент Рено на рынке автомобилей, как увеличивает спрос на машины Рено в России Петров и т.п. не настолько сильно влияют на нынешнюю команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 22.11.2010 20:09 А мне почему-то кажется, что Рено останется Рено, а Лотус Рейсинг Лотусом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beka Опубликовано 23.11.2010 09:01 Renault не планируют бороться за чемпионский титул в 2011 годуhttp://www.f-1.ru/n7591 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zafhos Опубликовано 23.11.2010 13:06 Renault не планируют бороться за чемпионский титул в 2011 годуRenault - это производители двигателей. Они выиграли оба чемпионата в этом году и точно будут бороться за следующие. Renault F1 Team - команда, которая вряд ли долго сохранит это название... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beka Опубликовано 23.11.2010 19:23 Эрик Булье руководитель RenaultF1 а не Renault.Прочитайте статью по ссылке.Вот она же (думаю в оригинале)http://f1.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-boullier-targets-regular-podiums-in-2011-15374.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.11.2010 13:36 Тут варианта всего два:1) Мы(команда из Энстоуна) позеленеем, Булье уходит с поста руководителя команды, на его место приходит Николя Тодт и иже с ними2) Всё остаётся как есть.Так что решайте сами, что наиболее вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 24.11.2010 13:54 Процентов 99 Я б дал что при любом раскладе в следующем году Булье останется, так как владелец (лопес) не меняется. Он команду не будет продавать. Эрик его человек. Лотус если и придет то либо как спонсор, либо как СОвладелиц команды,выкупив часть акций рено. Рено в таком случае станет партнером, по типу как у быков щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.11.2010 13:58 Процентов 99 Я б дал что при любом раскладе в следующем году Булье останется, так как владелец (лопес) не меняется. Он команду не будет продавать. Эрик его человек. Лотус если и придет то либо как спонсор, либо как СОвладелиц команды,выкупив часть акций рено. Рено в таком случае станет партнером, по типу как у быков щас.Расклад в принципе приемлимый, если бы не одно НО- Лотус Груп в качестве владельца(совладельца) команды хочет видеть в руководителях своей(немного своей) команды Николя Тодта(информация исходила(я впервые узнал её) от Алексея Львовича Попова). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.11.2010 18:56 Интервью с Лопезом с главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах