Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Петров: сегодняшние очки очень важны для нас

Пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал своё выступление в гонке Гран-при Венгрии, по итогам которой финишировал пятым.

"Я чувствую себя замечательно, потому что сегодня мы сделали всё прекрасно. Я хорошо стартовал и смог обогнать Росберга и Хэмилтона в первом повороте, что и было нашей целью. После этого я не держал и не блокировал Льюиса, потому что у меня были проблемы с резиной. Сцепление с трассой сильно ухудшилось, и я решил пропустить Льюиса, чтобы не рисковать и не потерять больше. Сегодняшние очки очень важны для нас, потому что "Мерседес" не заработал ни одного. Кроме того, много моих друзей и членов семьи присутствовали здесь сегодня, поэтому я рад, что хорошо выступил перед ними", — цитирует Петрова пресс-служба "Рено".

Кубица: из-за повреждений передней подвески мне пришлось сойти

Пилот "Рено" Роберт Кубица прокомментировал свой сход в гонке Гран-при Венгрии.

"Мне удался хороший старт с грязной стороны трассы, но, несмотря на это, я не смог отыграть ни одной позиции. Затем я застрял позади Росберга в первом отрезке, пока автомобиль безопасности не появился на трассе, и мы решили сделать пит-стоп. Именно тогда и произошла авария с Сутилем. Я видел, как леденец подняли, и начал движение, но, к сожалению, мы столкнулись и из-за повреждений передней подвески болида мне пришлось сойти. Было бы хорошо по крайней мере финишировать в гонке, потому что сюда прибыло много болельщиков из Польши и у нас, вероятно, мог быть хороший результат", - цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".

Поделиться этим сообщением

Я Попова в игнор отправил, он какой-то неадекватный... bbc как-то получше, но про Тунга не говорили :D

Спутника у меня нет, а в инете нет качества, поэтому и слушаю Попова, хотя порой он меня и раздражает. B)

Ну в прошлом году обиднее было, там поул был, а потом колесо отвалилось да и еще чуть дисквал не схлопотали тогда за нарушение правил безопасности...

А в этот раз и в квале у Роберта не все получилось и в гонке... Хотя он мог бы 6-м быть, учитывая сходы Хэмилтона и Росберга и тогда бы еше бы 8 очков у Mercedes отбили бы...

Ну да ладно, я жду Сингапура там Renault всегда везет, в прошлом году на ведрище R29 подиум взяли.

У нас две подходящие, но жутко несчастливые трассы Канада и Венгрия (кроме 2003)

http://adamcooperf1.com/2010/08/01/exclusive-fia-set-to-clamp-down-on-flexible-wings-by-belgian-gp/feed/

ФИА ужесточит требования по тестированию легальности гибкости переднего антикрыла, так что возможно Рено и не придется срочно переделывать переднюю подвеску под гибкое переднее антикрыло.

http://adamcooperf1.com/2010/08/01/exclusive-fia-set-to-clamp-down-on-flexible-wings-by-belgian-gp/feed/

ФИА ужесточит требования по тестированию легальности гибкости переднего антикрыла, так что возможно Рено и не придется срочно переделывать переднюю подвеску под гибкое переднее антикрыло.

Оно и к лучшему, лишь бы после ужесточения существующее не пришлось переделывать. :)

Ну в прошлом году обиднее было, там поул был, а потом колесо отвалилось да и еще чуть дисквал не схлопотали тогда за нарушение правил безопасности...

А в этот раз и в квале у Роберта не все получилось и в гонке... Хотя он мог бы 6-м быть, учитывая сходы Хэмилтона и Росберга и тогда бы еше бы 8 очков у Mercedes отбили бы...

Ну да ладно, я жду Сингапура там Renault всегда везет, в прошлом году на ведрище R29 подиум взяли.

Та блин, вот именно что можно было больше нынче отыграть у мерсов, с таким-то пилотом, как Роберт... а мы и квалу завалили, и тут начудили...

А до Сингапура надеюсь еще что-нибудь отыграть все-таки))

По штрафу - могло быть и хуже, наверно...

Та блин, вот именно что можно было больше нынче отыграть у мерсов, с таким-то пилотом, как Роберт... а мы и квалу завалили, и тут начудили...

А до Сингапура надеюсь еще что-нибудь отыграть все-таки))

По штрафу - могло быть и хуже, наверно...

Могло но пронесло, может Мерсы помогли с колесом ;)

Буйе кстати чрезмерно оптимистичен по отношению к дудке, хочет всех удивить, если конечно с переводом не накосячили, хотя может еще что припас(пару джокеров).

У нас две подходящие, но жутко несчастливые трассы Канада и Венгрия (кроме 2003)

Вот убрали бы Венгрию из календаря - я бы не расстроилась.

А в Монреале тоже побеждали ведь... правда, кроме победы в 2006-м больше не помню наши результаты там... но в 2005-м Фернандо кажись со стеной чемпионов поцеловался... а вот дальше провал в памяти... и как Физи там выступал не могу вспомнить...

Буйе кстати чрезмерно оптимистичен по отношению к дудке, хочет всех удивить, если конечно с переводом не накосячили, хотя может еще что припас(пару джокеров).

Ну да, они в Спа надеются очень прибавить, как я поняла... видимо, новинки серьезные... хотелось бы тоже надеяться...

Вот убрали бы Венгрию из календаря - я бы не расстроилась.

А в Монреале тоже побеждали ведь... правда, кроме победы в 2006-м больше не помню наши результаты там... но в 2005-м Фернандо кажись со стеной чемпионов поцеловался... а вот дальше провал в памяти... и как Физи там выступал не могу вспомнить...

В 2003 Алонсо 4 с ЛК позади паровозика с Шуми во главе, в 2004 мог победить если бы не пит стоп, хотя все равно сошел из за мех. проблем.

В 2003 Алонсо 4 с ЛК позади паровозика с Шуми во главе, в 2004 мог победить если бы не пит стоп, хотя все равно сошел из за мех. проблем.

Ага, я счас посмотрела нашу там статистику с 2002-го и ужаснулась... :blink: мигом вспомнила черный флаг в 2007-м...

В 2004-м - сход обоих пилотов, в 2005-м - то же самое... вот 2006й - самый удачный, 2007 - черный флаг у Физи... 2008й - опять сход обоих пилотов... кошмар какой-то... а я так люблю эту трассу :(

Ага, я счас посмотрела нашу там статистику с 2002-го и ужаснулась... :blink: мигом вспомнила черный флаг в 2007-м...

В 2004-м - сход обоих пилотов, в 2005-м - то же самое... вот 2006й - самый удачный, 2007 - черный флаг у Физи... 2008й - опять сход обоих пилотов... кошмар какой-то... а я так люблю эту трассу :(

Да и 2009 не лучше, а ведь могли... хотя и не победить но ...

Да и 2009 не лучше, а ведь могли... хотя и не победить но ...

А разве в прошлом году Канада была в календаре?.. не было же вроде, пропускали... я тогда еще тааак расстроилась...

А разве в прошлом году Канада была в календаре?.. не было же вроде, пропускали... я тогда еще тааак расстроилась...

сорри 2010

сорри 2010

Плоховато помню... та гонка больше запомнилась борьбой Алонсо с Хэмом... но вроде да, шансы у нас были выступить посильнее...

Плоховато помню... та гонка больше запомнилась борьбой Алонсо с Хэмом... но вроде да, шансы у нас были выступить посильнее...

А вот Сингапур отдает долги за Канаду, даже на корыте на подиум :)в Сингапуре у нас сплошное шаманство или судьи помогут или сами придумаем :D

А вот Сингапур отдает долги за Канаду, даже на корыте на подиум :)в Сингапуре у нас сплошное шаманство или судьи помогут или сами придумаем :D

17 поворот ваще заколдован, второй гонщик в стену врезается, интересно че в этом году будет?

До Сингапура жить да жить А вот что у нас со Спа... так-с...

2002 - два схода... мда...

2003 - трассы не было в календаре

2004 - Алонсо - сход, Ярно - 9й...

2005 - Алонсо 2й, Физи сход...

2006 - пропуск

2007 - Физи - сход, Хейкки - 8й...

2008 - Алонсо 4й, Пике - сход...

2009 - сошли оба пилота...

Короче, аццтой... минимум один сход за гонку... и вправду, все, ждем Сингапура :lol:

17 поворот ваще заколдован, второй гонщик в стену врезается, интересно че в этом году будет?

ну чего-чего... врежется если, не дай Бог, Виталик и разделит судьбу своих предшественников - выпрут из команды... примета такая :D

До Сингапура жить да жить А вот что у нас со Спа... так-с...

2002 - два схода... мда...

2003 - трассы не было в календаре

2004 - Алонсо - сход, Ярно - 9й...

2005 - Алонсо 2й, Физи сход...

2006 - пропуск

2007 - Физи - сход, Хейкки - 8й...

2008 - Алонсо 4й, Пике - сход...

2009 - сошли оба пилота...

Короче, аццтой... минимум один сход за гонку... и вправду, все, ждем Сингапура :lol:

Пришла пора сломать стереотипы в Спа :D

Даешь финиш в очках 2х машин :)

Витале или Роберту просто жизненно необходимо на последних минутах 2й пятничной практики сломать переднее крыло на выходе из 17 поворота :D

Есть такая примета - к подиуму! :D

Пришла пора сломать стереотипы в Спа :D

Даешь финиш в очках 2х машин :)

Да что уж очки... зачем мелочиться... даешь подиум для обоих! :D

Ну, если новинки действительно подействуют, то почему бы и нет... не зря ж наверно Буйе и Виталик им так радуются :D

Витале или Роберту просто жизненно необходимо на последних минутах 2й пятничной практики сломать переднее крыло на выходе из 17 поворота :D

Есть такая примета - к подиуму! :D

:lol: тока хотела спросить не примета ли :D

Да ладно, просто Буйе решил по проблемам счет 2:2 сделать :lol:

Да ладно, просто Буйе решил по проблемам счет 2:2 сделать :lol:

:lol: Выходит, мы самая равноправная команда :D

Ваще чет непонятное произшло, - ясно что оба пилота не виноваты, наверно мужик Renault с палкой, хотя есть ли у него время смотреть на дорогу а не на прикрученные колеса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...