Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Жаль вот только трубы пока нет!

Зато больше времени на действительно нужные вещи, которые пригодятся и в следующем сезоне. Да и, как видим, Рено не так много уступает в максимальной скорости. Вообще, после того как я увидел Алонсо, отрывающего руку от руля при любой возможности, стало немного не по себе. Это же опасно!

Поделиться этим сообщением

Зато больше времени на действительно нужные вещи, которые пригодятся и в следующем сезоне. Да и, как видим, Рено не так много уступает в максимальной скорости. Вообще, после того как я увидел Алонсо, отрывающего руку от руля при любой возможности, стало немного не по себе. Это же опасно!

Можете объяснить, каким образом он влияет на "трубу" своей рукой. Ни где не встречал описание данного действа.

Можете объяснить, каким образом он влияет на "трубу" своей рукой. Ни где не встречал описание данного действа.

Как это происходит у ферров не знаю, а вот про маковскую трубу есть немного здесь http://www.f1news.ru/tech/56486.shtml

Ссори за офтоп

Объяснить правильно смогу вряд ли, толком не знаю сам. Поищите в теме по тех. вопросам. Но я своими глазами видел на онборде как Алонсо отнимал левую руку от руля после почти каждого поворота и тыльную сторону кисти прижимал к стенке кокпита. Но больше я такой картинки не видел. Скорее всего дело было не в гонке. И Феттель аналогичные движения рукой делал на практике в Турции. За Мерседесами такого не наблюдал - возможно они коленкой перекрывают поток.

Рено видимо сразу кнопку на руль выведет) Да и имеет ли смысл тратиться на этот воздуховод, если его запретили в 2011-м???

Я бы на месте ФИА сразу его бы запретил, по очень простой причине - гонщик перенаправляет потоки воздуха рукой или ногой! Это же мешает ему управлять болидом, отвлекает. Фактически это так. Это влияет на безопасность гонок.

Могу предположить, что не запретили только ради предоставления возможности борьбы всех конюшен с самовозом РБР.

Рено видимо сразу кнопку на руль выведет) Да и имеет ли смысл тратиться на этот воздуховод, если его запретили в 2011-м???

Я бы на месте ФИА сразу его бы запретил, по очень простой причине - гонщик перенаправляет потоки воздуха рукой или ногой! Это же мешает ему управлять болидом, отвлекает. Фактически это так. Это влияет на безопасность гонок.

Могу предположить, что не запретили только ради предоставления возможности борьбы всех конюшен с самовозом РБР.

Слабо знаком с тех. регламентом, но вроде активные элементы аэродинамики запрещены (кроме изменения угла переднего элемента антикрыла). Вообще, мутная история с этими дудками. Чем-то отдалённо напоминает граунд-эффект, но в меньших масштабах - скорость растёт, безопасность снижается.

Надо было ФИА сразу запретить подобные решения, в начале сезона. Правда да, РБ в таком случае к середине лета взял бы КК :)

Объяснить правильно смогу вряд ли, толком не знаю сам. Поищите в теме по тех. вопросам. Но я своими глазами видел на онборде как Алонсо отнимал левую руку от руля после почти каждого поворота и тыльную сторону кисти прижимал к стенке кокпита. Но больше я такой картинки не видел. Скорее всего дело было не в гонке. И Феттель аналогичные движения рукой делал на практике в Турции. За Мерседесами такого не наблюдал - возможно они коленкой перекрывают поток.

Так оно и было , но только в Испании

В Турции система была переделана уже под левую коленку :)

-----------------------

397473c92dd09b4559005f0c90dc2b45.jpg

38206827cc79.jpg

Это симулятор Рено?????

Если с таким симулятором команда так отлично прогрессирует, то мой низкий поклон инженерам команды.

38206827cc79.jpg

Это симулятор Рено?????

Если с таким симулятором команда так отлично прогрессирует, то мой низкий поклон инженерам команды.

RFACTOR это!

Команда Renault запускает официальную группу «ВКонтакте»

Formula1.ua

Практически все команды Формулы-1 в настоящее время активно используют популярные социальные сети, такие как Facebook, Twitter и Youtube, а команда Renault решила пойти еще дальше и достучаться до своих русскоязычных болельщиков, открыв официальную группу «ВКонтакте».

«Каждый Гран-При будет для нас возможностью поделиться с Вами широким спектром фотографий «из-за кулис» конюшни и последними кадрами из жизни пилотов и болида R30. Раздел «Видео» будет регулярно обновляться новыми интервью и другим эксклюзивным контентом. Но мало того, все наши новости будут переведены на русский язык, так что Вы сможете постоянно быть в курсе происходящего в команде Renault! Вот уникальная возможность следить за первыми шагами Виталия Петрова в Формуле-1, как нигде больше», - гласит пресс-релиз команды.

Мы в свою очередь, напомним, что и у нашего портала есть свои представительства на Facebook и «ВКонтакте»

Команда Renault запускает официальную группу «ВКонтакте»

Даже из за этого не зарегестрируюсь в контакте.

В Рено походу решили и заднее антикрыло обновить, специально под Канаду.

P.S.: Тут при заходе на форум на постой выскакивает сообщение:

«http://www.ok-tereza.ru» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «Restricted area»

К кому обратить внимание по этому поводу??

10.06.2010 Канада

a04d2cab2d84.jpg

c7ef467e1b8a.jpg

побольше бы ракурсов крылышка.

а так навертили, конечно, не мало

10.06.2010 Канада

Кстати на Фото снят капот, может быть готов новый плавник под воздуховод?

1-я практика, ГП Канады

84a3c5da35dae977083a8724722b70e7.jpg

Роберт быстр и скорость на прямой у обоих машин неплохая :)

-----------------

d1ba7c53969f0343586d53161d929556.jpeg be5be98baa5e129df911ea407d0040fc.jpeg 3835bcf7730498db6e2d0a49b92b14ae.jpeg

5422d12bf6cde4c6dda547084996a237.jpeg661be4377d5a1004c1ad3a5451701d3c.jpeg b705e03347bce5b77419d29c34daabea.jpeg

Роберт быстр и скорость на прямой у обоих машин неплохая :)
Не неплохая, а лучшая!

1 ПЕТРОВ 319.2

2 КУБИЦА 318.8

3 БАТТОН 315.6

4 МАССА 315.0

5 АЛЬГЕРСУАРИ 314.5

6 БУЭМИ 314.1

7 СУТИЛ 312.9

8 ХЭМИЛТОН 312.5

9 ФЕТТЕЛЬ 312.5

10 ГЛОК 310.8

afc9bd8b6ac4d9ca73af6140dadc7578.jpeg a8f53f78b1f2e933c3f8d5fc49b3a312.jpeg

Петрову в таких ракурсах только Бонда играть, почти Крейг :D

Не то что Роберт- простой польский парень! :D

2-я практика, ГП Канады

852c407fa31882aabefbb1cdbba45762.jpg

какие то проблемы с резиной , наверно - таки возникли о обоих, как и у многих других гонщиков

11daa5f3ae10d83a7a7647aec07e9191.jpeg c0586c5202fbbb09fb986eb4cb766e92.jpeg

Дождик бы в воскресенье решил все проблемы с резиной :spiteful:

Не то что Роберт- простой польский парень! :D
Комбайнёр! :D

А крылья красивые стали, как в старые времена, изогнуты причудливо.

Так это тоже уметь надо, стабильность признак мастерства!

Если команда лучше работает, чем другие то это плюс. Никак не минус.

А что касается машины, так она даже очень неплоха, да и обновления к каждой гонке получают.

Жаль вот только трубы пока нет!

Тут соглашусь. Обновления у Рено действительно всегда есть и всегда работают.

Так это не столько Рено стабильно, сколько остальные творят непонятно что...

Кстати, да, действительно похож...

Вот только Бонда недавно с парнем "застукали" в весьма щекотливой ситуации... - Голливуд, блин. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...