GelioSKA Опубликовано 10.06.2010 11:41 Жаль вот только трубы пока нет!Зато больше времени на действительно нужные вещи, которые пригодятся и в следующем сезоне. Да и, как видим, Рено не так много уступает в максимальной скорости. Вообще, после того как я увидел Алонсо, отрывающего руку от руля при любой возможности, стало немного не по себе. Это же опасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 10.06.2010 11:47 Зато больше времени на действительно нужные вещи, которые пригодятся и в следующем сезоне. Да и, как видим, Рено не так много уступает в максимальной скорости. Вообще, после того как я увидел Алонсо, отрывающего руку от руля при любой возможности, стало немного не по себе. Это же опасно!Можете объяснить, каким образом он влияет на "трубу" своей рукой. Ни где не встречал описание данного действа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getnn Опубликовано 10.06.2010 11:56 Можете объяснить, каким образом он влияет на "трубу" своей рукой. Ни где не встречал описание данного действа.Как это происходит у ферров не знаю, а вот про маковскую трубу есть немного здесь http://www.f1news.ru/tech/56486.shtmlСсори за офтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 10.06.2010 11:58 Можете объяснить, каким образом он влияет на "трубу" своей рукой. Ни где не встречал описание данного действа.Объяснить правильно смогу вряд ли, толком не знаю сам. Поищите в теме по тех. вопросам. Но я своими глазами видел на онборде как Алонсо отнимал левую руку от руля после почти каждого поворота и тыльную сторону кисти прижимал к стенке кокпита. Но больше я такой картинки не видел. Скорее всего дело было не в гонке. И Феттель аналогичные движения рукой делал на практике в Турции. За Мерседесами такого не наблюдал - возможно они коленкой перекрывают поток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.06.2010 12:26 Рено видимо сразу кнопку на руль выведет) Да и имеет ли смысл тратиться на этот воздуховод, если его запретили в 2011-м???Я бы на месте ФИА сразу его бы запретил, по очень простой причине - гонщик перенаправляет потоки воздуха рукой или ногой! Это же мешает ему управлять болидом, отвлекает. Фактически это так. Это влияет на безопасность гонок. Могу предположить, что не запретили только ради предоставления возможности борьбы всех конюшен с самовозом РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 10.06.2010 12:50 Рено видимо сразу кнопку на руль выведет) Да и имеет ли смысл тратиться на этот воздуховод, если его запретили в 2011-м???Я бы на месте ФИА сразу его бы запретил, по очень простой причине - гонщик перенаправляет потоки воздуха рукой или ногой! Это же мешает ему управлять болидом, отвлекает. Фактически это так. Это влияет на безопасность гонок. Могу предположить, что не запретили только ради предоставления возможности борьбы всех конюшен с самовозом РБР.Слабо знаком с тех. регламентом, но вроде активные элементы аэродинамики запрещены (кроме изменения угла переднего элемента антикрыла). Вообще, мутная история с этими дудками. Чем-то отдалённо напоминает граунд-эффект, но в меньших масштабах - скорость растёт, безопасность снижается.Надо было ФИА сразу запретить подобные решения, в начале сезона. Правда да, РБ в таком случае к середине лета взял бы КК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2010 13:04 Объяснить правильно смогу вряд ли, толком не знаю сам. Поищите в теме по тех. вопросам. Но я своими глазами видел на онборде как Алонсо отнимал левую руку от руля после почти каждого поворота и тыльную сторону кисти прижимал к стенке кокпита. Но больше я такой картинки не видел. Скорее всего дело было не в гонке. И Феттель аналогичные движения рукой делал на практике в Турции. За Мерседесами такого не наблюдал - возможно они коленкой перекрывают поток.Так оно и было , но только в ИспанииВ Турции система была переделана уже под левую коленку :)----------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 10.06.2010 16:10 Это симулятор Рено?????Если с таким симулятором команда так отлично прогрессирует, то мой низкий поклон инженерам команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 10.06.2010 16:12 Это симулятор Рено?????Если с таким симулятором команда так отлично прогрессирует, то мой низкий поклон инженерам команды.RFACTOR это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 10.06.2010 16:34 Команда Renault запускает официальную группу «ВКонтакте»Formula1.uaПрактически все команды Формулы-1 в настоящее время активно используют популярные социальные сети, такие как Facebook, Twitter и Youtube, а команда Renault решила пойти еще дальше и достучаться до своих русскоязычных болельщиков, открыв официальную группу «ВКонтакте». «Каждый Гран-При будет для нас возможностью поделиться с Вами широким спектром фотографий «из-за кулис» конюшни и последними кадрами из жизни пилотов и болида R30. Раздел «Видео» будет регулярно обновляться новыми интервью и другим эксклюзивным контентом. Но мало того, все наши новости будут переведены на русский язык, так что Вы сможете постоянно быть в курсе происходящего в команде Renault! Вот уникальная возможность следить за первыми шагами Виталия Петрова в Формуле-1, как нигде больше», - гласит пресс-релиз команды. Мы в свою очередь, напомним, что и у нашего портала есть свои представительства на Facebook и «ВКонтакте» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.06.2010 17:01 F1ЛОС’офия: Мне в Энстоун, по делу, срочно! http://www.f1news.ru/columns/f1lossof/58474.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus0052 Опубликовано 10.06.2010 18:41 Команда Renault запускает официальную группу «ВКонтакте»Даже из за этого не зарегестрируюсь в контакте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 11.06.2010 04:10 В Рено походу решили и заднее антикрыло обновить, специально под Канаду.P.S.: Тут при заходе на форум на постой выскакивает сообщение:«http://www.ok-tereza.ru» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт говорит: «Restricted area»К кому обратить внимание по этому поводу?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 11.06.2010 05:02 10.06.2010 Канада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 11.06.2010 05:04 побольше бы ракурсов крылышка. а так навертили, конечно, не мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 11.06.2010 07:54 10.06.2010 КанадаКстати на Фото снят капот, может быть готов новый плавник под воздуховод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2010 15:39 1-я практика, ГП КанадыРоберт быстр и скорость на прямой у обоих машин неплохая :)----------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.06.2010 16:26 Роберт быстр и скорость на прямой у обоих машин неплохая :)Не неплохая, а лучшая!1 ПЕТРОВ 319.22 КУБИЦА 318.83 БАТТОН 315.64 МАССА 315.05 АЛЬГЕРСУАРИ 314.56 БУЭМИ 314.17 СУТИЛ 312.98 ХЭМИЛТОН 312.59 ФЕТТЕЛЬ 312.510 ГЛОК 310.8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2010 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 11.06.2010 17:42 Петрову в таких ракурсах только Бонда играть, почти Крейг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 11.06.2010 17:45 Петрову в таких ракурсах только Бонда играть, почти Крейг :DНе то что Роберт- простой польский парень! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2010 19:39 2-я практика, ГП Канадыкакие то проблемы с резиной , наверно - таки возникли о обоих, как и у многих других гонщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайлер Опубликовано 11.06.2010 21:23 Дождик бы в воскресенье решил все проблемы с резиной :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.06.2010 10:26 Не то что Роберт- простой польский парень! :DКомбайнёр! :D А крылья красивые стали, как в старые времена, изогнуты причудливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.06.2010 10:53 Так это тоже уметь надо, стабильность признак мастерства!Если команда лучше работает, чем другие то это плюс. Никак не минус.А что касается машины, так она даже очень неплоха, да и обновления к каждой гонке получают.Жаль вот только трубы пока нет!Тут соглашусь. Обновления у Рено действительно всегда есть и всегда работают.Так это не столько Рено стабильно, сколько остальные творят непонятно что...Петрову в таких ракурсах только Бонда играть, почти Крейг :DКстати, да, действительно похож...Вот только Бонда недавно с парнем "застукали" в весьма щекотливой ситуации... - Голливуд, блин. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах