Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

мне новое крыло напомнило крылья.. сезона 2008. очень уж там снова накрутили всего)

но если оно будет работать, то ничего против не имею)

Поделиться этим сообщением

3-я практика, ГП Турции

9d8f1c086c36f51ae9c22f0e3150a1c6.jpg

и снова в десятке....

удержаться бы так и в квале :)

когда будут сурьезные обновления у рено?

У них, похоже, другой подход - маленькие изменения к каждому ГП.

Квалификация, ГП Турции

4d268bfbdd30831919f817d2ecd3a385.jpg442bcabe70ed6cb4776e5d84a2a0c8da.jpg80b237861cd8f311d26a2539f4427739.jpg

Наконец-то , оба в первой десятке ....

если завтра не ошибаться, то можно вдвоем привезти очки.... :)

Хорошая квалификация, давно такой не было... :shades:

Теперь осталось приехать в очках как можно выше.

Реношники, Виталя и Роберт молодцы

Возвращаются по-тихоньку в топ

Дадут прикурить Мерину)

Петров: надеюсь, что в воскресенье наберу очки

Российский пилот "Рено" Виталий Петров прокомментировал свой девятый результат в квалификации Гран-при Турции.

"У меня действительно приятные ощущения от попадания в третий сегмент и девятого результата. Пока этот уик-энд идёт действительно гладко, нет никаких проблем, а мои инженеры и механики проделали отличную работу, чтобы дать мне машину, которой я доволен. Болидом легко управлять, мы смогли повышать скорость с каждой сессией, так что я знал, что у нас хороший шанс быть в топ-10. Завтра будет длинная гонка, но я жду плотной борьбы с машинами вокруг меня. Надеюсь, что наберу очки для команды", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Кубица: приятно видеть Виталия на девятом месте

Гонщик "Рено" Роберт Кубица прокомментировал свой седьмой результат в квалификации Гран-при Турции.

"Я вполне доволен моей квалификацией, потому что седьмая позиция — это примерно то, чего мы ждали после свободных заездов. Единственная проблема у меня была с мягкими шинами, потому что я не чувствовал себя на них полностью комфортно и не могу отыграть те несколько десятых, которые позволили бы подняться выше. Однако мой круг в третьем сегменте был хорошим, мы не можем быть слишком расстроены таким результатом. Приятно видеть на девятом месте Виталия. Думаю, завтра у нас будет сильная гонка, которая должна позволить нам набрать неплохие очки", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".

Пермейн: здорово, что Петров впервые попал в третий сегмент

Главный гоночный инженер "Рено" Алан Пермейн подвёл итоги выступления команды в квалификации Гран-при Турции, где оба гонщика попали в первую десятку.

"В целом это был отличный день: пилоты довольны их машинами, и тренировка, и квалификация прошли для нас без проблем. Одним из основных вопросов сегодня было определение того, какой тип шин лучше для квалификации, потому что показатели на жёстком и мягком типе были очень похожими. В конечном счёте мягкий тип оказался слегка быстрее, так что мы выбрали его на третий сегмент.

Роберт прошёл хороший круг и квалифицировался седьмым. Здорово видеть, что Виталий впервые попал в Q3 и стал девятым. Завтра в гонке мы рассчитываем набрать немало очков благодаря хорошему финишу обеих машин", — цитирует Пермейна пресс-релиз "Рено".

Буйе: надеемся, что оба болида "Рено" финишируют в очках

Глава "Рено" Эрик Буйе остался доволен выступлением команды в квалификации Гран-при Турции.

"Попадание обеих машин в топ-10 — это превосходный результат для команды, который ставит нас в хорошее положение перед гонкой. Обе машины прекрасно выглядели весь уик-энд, и те новинки, которые мы привезли на эту гонку, помогли ещё поднять скорость болида. Седьмое место Роберта позволяет ему продолжить серию сильных выступлений в квалификации. И здорово видеть, что к Роберту в Q3 впервые присоединился Виталий. Он был близок к темпу Роберта весь уик-энд, не сделал ни одной ошибки по ходу сессий. Мы знаем, что у машины хороший гоночный темп, так что надеемся, что завтра оба болида финишируют в очковой зоне", — приводит слова Буйе пресс-релиз "Рено".

Кубица как всегда блеснул хорошей скоростью! Приятно смотреть!

Смотрю на результаты и думаю: да уж все на 1 секторе проиграли а РБ все на 2 выиграли.

Вот как реализуется правило закрытого парка

А ночью, когда никто не видит, микромеханники под покрывалом вносят изменения в настройки к гонке.

я так понял к Монреалю обновлений не будет

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/...h-montreal.html

или это Покер от Кубицы?

или это Покер от Кубицы?

Не радостная новость :(

Может они в три смены постараются успеть, команда вроде на это способна.

или это Покер от Кубицы?

У них пакетное обновление готовится, как в прошлом году, если не успеют то и не будет, Роберт об этом еще вроде до Монако говорил.

Мда, злой все таки Алонсо.... Кубица молодец, жаль росберга не прошел...

Гонка, ГП Турции

376a809c1fab20f443fad313f85360f4.jpg

Эхх, как жаль....долгожданные очки Петрова будем ждать на следущих этапах....молодец, Виталий- хорошая гонка и отличный темп и ФАСТЛАП :D

Роберт - оправдал ожидания.... :)

Виталия очень жалко. Сегодня он очень хорошо ехал и только из-за случайности без очков остался. БК конечно хорошо, но за него очки не дают(

Роберт как обычно неплохо выступил, правда я надеялся, что он все же обойдет Росберга.

Так что сегодня хоть и набрали очки, но далеко не полностью реализовали потенциал. Mercedes сегодня в КК оторвался прилично.

Надеюсь к Канаде успеют подготовить обновления и машина будет конкурентоспособной.

Эх жаль Виталю, но зато Канада смотрится позитивно, думаю там и Виталя и Роберт выстрелят.

Разочарована гонкой. Роберт так и не прошел Росберга, а прокол Витали прибил конкретно... нахожусь в сильном расстройстве.

Кстати... толком эпизод не успела увидеть... Алонсо действительно виноват в проколе?

Алонсо действительно виноват в проколе?

Гоночный эпизод

Смотрела-смотрела видео, но так толком и не поняла... вполне гоночный эпизод, но обидно...

Гонка еще раз доказала, квалификация путь к успеху! Можно на пол секунды быть быстрее в гонке но обгонять с таким преимуществом невозможно или очень, очень сложно.

Надо подтягивать квалу...

Гонка еще раз доказала, квалификация путь к успеху! Можно на пол секунды быть быстрее в гонке но обгонять с таким преимуществом невозможно или очень, очень сложно.

Надо подтягивать квалу...

надо подтягивать машинку)

обновления будут к Валенсии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...