Aficionado Опубликовано 24.05.2010 13:17 Какие обновления будут в Турции, что слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2010 13:29 Какие обновления будут в Турции, что слышно?по-моему конкретно еще не говорилискорее всего Ф-канала еще не будет,хотя..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.05.2010 23:04 Официальный сайт renault f1 русифицировали! :shades: http://www.renaultf1.com/?lang=ruЧую, в честь Виталика :D приятно :D посмотрела сайт.... вроде ничего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 25.05.2010 08:35 Опасаешься серьезного конкурента для Nanduzzo? :lol: Я полагаю, что всем ясно на кого будет произведен обмен. Не на Петрова же :lol: А че ? Виталик с Ладой в Ферари думаеш не покатит ?Хотя, лучше уж закончить карьеру в Ферари, чем потом катать в середнячках. Однако, Массу уже давно с Рубенсом сравнивают.Физико тоже так думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.05.2010 10:33 я тебя понимаю :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=5H-2y4yq8QEА вот такое случилось в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 25.05.2010 12:05 http://www.youtube.com/watch?v=5H-2y4yq8QEА вот такое случилось в субботу.вот это жесть. я так понял пилот в критическом состоянии... ужас.как такое могло произойти то. это 1 шанс из 1млн, что при ударе взорвется автомобиль. это сюжет для "Разрушителей легенд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.05.2010 12:06 вот это жесть. я так понял пилот в критическом состоянии... ужас.как такое могло произойти то. это 1 шанс из 1млн, что при ударе взорвется автомобиль. это сюжет для "Разрушителей легенд".Да, чувак в больнице, состояние тяжёлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 27.05.2010 07:14 Когда Ф-дукт будет? (может кто знает)Вроде они хвалились о хорошем плане работы над воздуховодом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.05.2010 09:55 Рено в ТурцииКубица: сейчас не время говорить о сезоне-2011Пилот "Рено" Роберт Кубица отказался говорить о том, каковы его планы на сезон-2011. Напомним, что с "Рено" у него действует однолетний контракт, и, согласно последним слухам, он в сезоне-2011 может оказаться в "Феррари"."Сейчас не время говорить об этом. У меня ещё будет время на то, чтобы подумать, остаться в "Рено" или нет. Сейчас ещё слишком рано. Надо посмотреть. Когда я почувствую, что пришло время принимать решение, я сделаю это.Когда я подписал контракт с "Рено" многие говорили, что я совершенно не прав и это неправильный переход. Многие говорили, что мне надо было остаться в "Заубере", а когда я перешёл в "Рено", то будущее было неясным. Я доволен своим решением и надеюсь, что в будущем также смогу полагаться на свои решения. Я доволен тем, что я сделал и куда я перешёл", — цитирует Кубицу Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 27.05.2010 19:54 Новое антикрыло?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.05.2010 05:12 Новое антикрыло?!СНОВА? :blink: вот это работают люди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2010 05:39 Новое антикрыло?!СНОВА? :blink: вот это работают люди) вроде только торцевые пластины с открылками немного выглядят иначеа горизонтальные пластины по-моему старые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2010 08:37 1-я практика, ГП Турциинда, торцевая пластина разрослась всякими отростками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.05.2010 11:24 Да, прикольное новое антикрыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2010 12:43 2-я практика, ГП Турцииснова в десятке.....неплохои скорость на прямых отличная ...больше только у Мака и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 28.05.2010 12:54 кстати, кто отследил. парни Soft использовали в практике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 28.05.2010 13:05 Да, прикольное новое антикрыло.Что то я не заметил его на практике у Кубицы, :blink: хотя Попов раз 20 повторил про него. кстати, кто отследил. парни Soft использовали в практике?Да, использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.05.2010 13:13 Круто, по скорости прохождения апекса 8-го поворота Роберту нет равных.Только Red Bull.Конечно, это только тренировка и неизвестна загрузка топливом.. но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 28.05.2010 13:14 Что то я не заметил его на практике у Кубицы, :blink: хотя Попов раз 20 повторил про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 28.05.2010 13:16 Наверное отвлёкся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 28.05.2010 13:35 Да, использовали.Видимо решили поработать над балансом и не фастить. Оба надеются на Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 28.05.2010 15:07 "Рено" довольно работой нового переднего антикрылаГлавный гоночный инженер "Рено" Алан Пермейн подвёл итоги пятничных свободных заездов Гран-при Турции. "Мы привезли сюда новое переднее антикрыло, которое утром использовал Роберт. Его отзывы были позитивными, равно как и данные с болида, так что мы продолжим использование антикрыла на протяжении уик-энда. У Виталия новое антикрыло будет с завтрашнего дня. В целом это была нормальная пятница, не было никаких происшествий. Мы ездили и с большим, и с маленьким количеством топлива на обоих типах шин и проделали хорошую работу перед гонкой. У Роберта был очень хороший баланс шин на жёстком типе, но не такой хороший баланс на мягком типе. Нужно изучить это вечером. У Виталия были сложности из-за небольшой недостаточной поворачиваемости. Мы уверены, что избавимся от неё за ночь", — цитирует Пермейна пресс-релиз "Рено".Кубица: всё работало вполне хорошоПилот "Рено" Роберт Кубица прокомментировал итоги пятничных свободных заездов Гран-при Турции. "С утра условия на трассе были неидеальными, но мы проехали пару кругов, чтобы оценить баланс машины и решить, в каком направлении нам надо двигаться при поиске настроек. Также мы провели сравнения с новым передним антикрылом: похоже, оно даёт улучшение по сравнению с прежним. Днём мы в основном сконцентрировались на улучшении баланса машины. Я проехал длинную серию на мягком типе, чтобы оценить степень деградации шин. Всё работало вполне хорошо, но нам нужно ещё немного улучшить баланс машины перед квалификацией", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".Петров: машина выглядела хорошо, но её можно ещё улучшитьПилот "Рено" Виталий Петров поделился впечатлениями от свободных заездов Гран-при Турции. "Я доволен, что вернулся на автодром "Истамбул-парк". Мне нравится эта трасса, в прошлом году я выиграл здесь в серии GP2. Условия на трассе были вначале неидеальными, асфальт был довольно грязный, однако условия одинаковые для всех. Надеюсь, они улучшатся по ходу уик-энда. В целом это был вполне нормальный день, потому что мы начали с базовыми настройками и просто пытались улучшить баланс утром и днём. Машина выглядела к концу дня довольно хорошо, но мы всё ещё можем её улучшить, так что я поработаю с моими инженерами, чтобы подготовиться к завтрашней финальной практике", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 28.05.2010 16:26 даите сылку где можно посматреть максималсу и т.д..... а то я посеил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 29.05.2010 03:07 даите сылку где можно посматреть максималсу и т.д..... а то я посеил....навернае поеск ничево ни ноходет?http://www.formula1.com/results/season/201...speed_trap.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 29.05.2010 04:52 навернае поеск ничево ни ноходет?http://www.formula1.com/results/season/201...speed_trap.htmlпосиб я уже вспомнил что здесь.....а инфу по гвижкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах