Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Судя по этой фотке, прямо перед вылетом у Петрова была нешуточная борьба с Альгерсуари.

http://fastpic.ru/view/6/2010/0328/6ee910e...712c8b.jpg.html

это на старте :lol:

Поделиться этим сообщением

это на старте :lol:

На сликах!? Смотрим внимательно. Это прямо перед вылетом. На выходе из первого поворота.

аа сори))) ну контакта не было, так что все нормально)) или был?

Не похоже... Петров его прошёл и тут же убрался.

На сликах!? Смотрим внимательно. Это прямо перед вылетом. На выходе из первого поворота.

кто кого обгонял?

Петров прошёл Альгерсуари. В момент вылета он впереди ехал. Думаю Хайме из боксов впереди выехал и Петров перекрестил в первом повороте с внешней стороны его прошёл. А через сотню метров улетел...

Поздравляю с подиумом)

Кубик молодец,езда без ошибок принесла плоды)

Петров хорош, но горяч... погорячился и ошибся

если будет не так, возьмешь свои слова обратно? публично? или ты просто трепло?
а остальные, что первый раз за руль сели что ли? индус дотошнил. а наш боролся за очки. а индусу было главное отстать на как можно меньшее число кругов.
фантазер)))

индуса какого-то приписал... он вообще на своем ведре из другой лиги...

лимит какой-то придумал ыы )))

Индус, говоришь, из другой лиги, ну-ну давай посмотрим, лз: 17 Karun Chandhok; 23 Vitaly Petrov. Это факт?, нет это не факт, это больше чем факт, это официальный протокол. :)

Лимит какой то придумал? Сколько Виталя должен набрать от очков Кубицы, 25%? То есть уже не меньше 4, это если предположить что Кубик больше не наберет, что мало вероятно. Теперь давай посмотри, с кем боротся - гонщики первых четырех команд, пока в не конкуренции - это восемь мест + Кубик - это девять, остается одно место в зачетной десятке. Кто на это место реально претендует - вилы и индусы. Там не слабые ребята и машины не хуже чем у рено. Так что попадание Петрова в зачетную десятку будет на вес золота. В Австралии - феттель сошел, мишу, алонсо развернуло, очень хорошо, три места освободилось, только надо было доехать до финиша. Так что гонки сливать больше нельзя, разве нет?

То что вы Петрова защищаете - это очень хорошо, только аргументы у вас какие то слабые - "трепло", "фантазер".

То что вы Петрова защищаете - это очень хорошо, только аргументы у вас какие то слабые - "трепло", "фантазер".

твое утверждение, что через пару подобных гонок и его выпрут. а я говорю, что в команде не идиоты и прекрасно понимают, что молодой пилот набирается опыта. и у него есть потенциал. что нужно дать время.

ну так замажемся, что не выпрут его? спор на то, что проигравший публично принесет извинения и возьмет свои слова обратно

995f3816951913c9d4a0fae9e9ddc8ce.jpg

судя по всему колески для Витали персонально подогнали. видать карма

да там их с начала уикэнда все подписывают, ибо у каждого строго ограниченный набор шин

поверить не могу - "лада" на подиуме

Ага и ТАТА тоже 3-е место заняла.

Тем более невероятная вещь в том, что мы сейчас в КК выше чем ред Булл!!!

Тем более невероятная вещь в том, что мы сейчас в КК выше чем ред Булл!!!

Да, Роберт отлично выступил. Я так давно не переживал, смотрел лайвтайминг =) Жаль, что Виталия развернуло, но старт опять просто потрясающий.

P.S. Пора бы уже Попову прекратить захваливать Петрова на первых минутах, надоел уже.

твое утверждение, что через пару подобных гонок и его выпрут. а я говорю, что в команде не идиоты и прекрасно понимают, что молодой пилот набирается опыта. и у него есть потенциал. что нужно дать время.

ну так замажемся, что не выпрут его? спор на то, что проигравший публично принесет извинения и возьмет свои слова обратно

А ты извинится за "трепло" не хочеш? Нет? Будем считать что тема закрыта.

А ты извинится за "трепло" не хочеш? Нет? Будем считать что тема закрыта.

если твои слова будут подтверждены действием - конечно публично извинюсь.

Петров: цель на Малайзию — финишировать в гонке

Российский пилот "Рено" Виталий Петров поделился ожиданиями от Гран-при Малайзии.

"В целом машина хорошо сбалансирована, постоянна и стабильна в поворотах, что делает управление ею проще, но нам всё ещё нужно больше прижимной силы, чтобы приблизиться к лидерам. У нас будут некоторые аэродинамические обновления в Малайзии, что должно позволить нам немного прибавить.

Это трасса, которую я уже знаю по GP2, так что мне не понадобится тратить время на изучение автодрома в пятницу. Это означает, что я смогу сосредоточиться на поиске правильных настроек и оценке работы шин. Надеюсь, я смогу финишировать в гонке, это является моей целью. Мне надо проехать на машине побольше километров и пройти всю гоночную дистанцию. Результат Роберта в Мельбурне показал потенциал машины. Надеюсь, скоро я впервые попаду в очки", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

Кубица: не думаю, что "Сепанг" идеален для "Рено"

Гонщик "Рено" Роберт Кубица прокомментировал предстоящий этап Формулы-1 в Малайзии.

"Не думаю, что этот автодром — идеальный для нас, с другой стороны - в Австралии мы обнаружили, что наша машина лучше выглядит жарких в условиях, и малайзийская жара может нам помочь. Это требовательная трасса, потому что тут много разнообразных поворотов. Она очень широкая, и это даём вам уверенность, что можно атаковать и реально быть на пределе. Прежде скоростные повороты были очень сложными, но, думаю, в этом году будет ещё сложнее на машинах, полных топлива. Также тут высока вероятность ливней, а если учитывать, что гонка в воскресенье стартует после обеда, то мы можем получить ещё один дождевой этап", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".

Рампф: "Рено" сделало гигантский шаг вперёд

Технический директор "Заубера" Вилли Рампф похвалил конкурентов из "Рено" и пообещал, что швейцарская команда прибавит в следующих гонках.

"Мы должны стать быстрее. В базе своей машина по-прежнему хорошая, какой она и была на зимних тестах. У нас нет сомнений, что мы прибавим. Это не тот темп, которого мы ждали. Другие команды определённо сделали большой шаг вперёд — такие, как "Рено". После зимних тестов они сделали гигантский шаг вперёд и теперь отчётливо впереди нас. Сейчас есть три группы машин, и мы находимся во второй.

Если ты проигрываешь всего несколько десятых секунды, то это может стоить целого ряда мест. Мы видели это в квалификации, когда четыре машины оказались в пределах одной десятой. В Барселоне у нас будет серьёзное обновление, но то же самое будет и у остальных, так что нам надо прогрессировать быстрее", — цитирует Рампфа Motorsport-Total

Надееемся, что динамика развития болида продолжится

e29184329ee237feb16fe438efa58fd9.jpeg

Зачем так нагло лезть в кадр, и перекрывать надпись?

e29184329ee237feb16fe438efa58fd9.jpeg

Зачем так нагло лезть в кадр, и перекрывать надпись?

явно видно, что фотка для личного альбома. на заднем фоне команда уже между собой болтает. ну рад за партнера человек. это же команда в которой 2 пилота. а не один Маггик и еще какой то пацан.

А что обещает прогноз в Малайзии? Какую ждем погоду? Вернее какую ждем мы знаем)) Какая ожидается, так вернее будет... :yes:

А что обещает прогноз в Малайзии? Какую ждем погоду? Вернее какую ждем мы знаем)) Какая ожидается, так вернее будет... :yes:

Малайзия- загадка. но в один из дней уик-енда дождь точно будет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...