RENAULT F1 Опубликовано 14.03.2010 09:57 ФИА разрешила Рено заменить испорченную покрышку на болиде Роберта.ну и хорошо!хотя нечесно :blush: но по опоту из сим расинга скажу что это тоже не гуд, так как болид уже не так стабилен будет изо разность характкристик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2010 11:42 http://translate.googleusercontent.com/tra...NOvgmZfeXbBBNiAфранцузы пишут, что Рено не придется ничего менять в своем диффузоре перед следующей гонкой в отличие от Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2010 12:12 Сутилу надо участвовать в гонках на выживания, а не в формуле 1, от него одни проблемы для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2010 12:19 Роберт тоже как то странно себя на старте повел, зачем то ушел на грязную траекторию, надо было стартовать и ехать прямо, тогда бы не было этого контакта с Сутилем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2010 13:51 Скучно.... Если бы не Фернандо, вообще бы не стал досматривать эту гонку, а занялся бы более важными вещами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.03.2010 14:04 Гонка, Бахрейнжаль, смазана гонка, но и Виталик и Роберт отлично смотрелись...придется подождать две недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.03.2010 14:08 Обидно, но есть порох в пороховницах. Виталик неплохо шел, Роберт отлично жаль что решили не бороться за очки, явно последние 10 кругов двигатель экономили. В целом положительные ощущения с налетом разочарования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 14.03.2010 14:09 Виталий молодец! Жаль техника подвела...Жду следующего ГП чтобы посмотреть как Веталь покажет всем класс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.03.2010 14:11 На старте чего Куб провалился ? Кто может рассказать ? Смотрел только с 23-го круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.03.2010 14:13 Судя по всему при нормальной гонке можем побороться с Мерсом и Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.03.2010 14:21 На старте чего Куб провалился ? Кто может рассказать ? Смотрел только с 23-го круга.С Сутилем на старте трассу не поделили судя по всему в этом еще и Вебер виноват выпустил огромный клуб дыма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.03.2010 14:25 Судя по всему при нормальной гонке можем побороться с Мерсом и Маком.Да темп у Рено в этом году очень не плох, быстрее Вилок это уже очень хорошо и где то на уровне или чуть ниже Мака и Мерса, если будут доводить шасси, то будет здорово бороться в очках с Мерсами.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 14.03.2010 14:31 Да темп у Рено в этом году очень не плох, быстрее Вилок это уже очень хорошо и где то на уровне или чуть ниже Мака и Мерса, если будут доводить шасси, то будет здорово бороться в очках с Мерсами.. :rolleyes:Да, похоже R30 быстра...просто очень неудачная гонка :unsure: Петров хорошо прорвался вначале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.03.2010 14:33 С Сутилем на старте трассу не поделили судя по всему в этом еще и Вебер виноват выпустил огромный клуб дыма Н-да уж, начало сезона не супер. Может повтор где покажут ? Радует толькото что Мерс действительно "где то рядом" ®, а это уже борьба за 6-7 место.Да темп у Рено в этом году очень не плох, быстрее Вилок это уже очень хорошо и где то на уровне или чуть ниже Мака и Мерса, если будут доводить шасси, то будет здорово бороться в очках с Мерсами.. :rolleyes: На счет Мака думаю ты погарячился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.03.2010 14:39 От Витали в следующей гонке жду не ниже 15 места в квале, уж слишком много он проиграл на этой трассе, был бы выше на старте не пришлось бы по бордюрам скакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.03.2010 14:40 Н-да уж, начало сезона не супер. Может повтор где покажут ? Радует толькото что Мерс действительно "где то рядом" ®, а это уже борьба за 6-7 место. На счет Мака думаю ты погарячился.Ну почему с Дженсоном очень даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexy5 Опубликовано 14.03.2010 15:30 Обидно, но есть порох в пороховницах. Виталик неплохо шел, Роберт отлично жаль что решили не бороться за очки, явно последние 10 кругов двигатель экономили. В целом положительные ощущения с налетом разочарования.скорее к концу гонки у Кубика стали изнашиваться покрышки .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.03.2010 15:47 Англичане пишут, что если Джини капитал вовремя не выплатит Рено 20 миллионов евро, то команда вновь перейдет под полный контроль концерна Рено. http://translate.googleusercontent.com/tra...cyyWxeiL0re8UuQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 14.03.2010 16:45 Англичане пишут, что если Джини капитал вовремя не выплатит Рено 20 миллионов евро, то команда вновь перейдет под полный контроль концерна Рено. http://translate.googleusercontent.com/tra...cyyWxeiL0re8UuQЯ бы не стал доверять этой инфе, Рено думаю не будет брать под контроль команду как минимум 1 год пока кризис не закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 14.03.2010 16:48 Англичане пишут, что если Джини капитал вовремя не выплатит Рено 20 миллионов евро, то команда вновь перейдет под полный контроль концерна Рено. http://translate.googleusercontent.com/tra...cyyWxeiL0re8UuQэто французы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totek Опубликовано 14.03.2010 17:00 Рено приятно удивили скоростью. Думаю за очки смогут уверенно набирать очки если подобных сегодняшних браков с машиной не будет.Да и в квале в 3ий раунд могут оба пилота выходить, если ошибок не будет. Скорость есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 14.03.2010 17:18 Где-то там в дыму болиды Кубицы и СутиляА когда дым развеялся болиды Кубицы и Сутиля смотрели носами в противопложную сторону движения остальных болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.03.2010 17:21 Рено молодцы. Сегодня не повезло. Болид хороший и позволяет уверенно бороться за очки. ;) Виталик супер. Напомнил дебют Кабояши. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 14.03.2010 17:23 это французы ;)Они ссылаются на британскую «Индепендент.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 14.03.2010 17:25 Роберт Кубица, P11 Вся наша тяжелая работа в эти выходные была уничтожена инцидент на первом круге. В круге к сетке, у нас был высокий уровень масла в двигателе, и мы взяли из по сетке, но он казался Уэббера была та же проблема после поворота одно: его двигатель просто сосали нефть и там было огромное количество дыма передо мной. Я думаю, Сутиль просто не подъема, потому что он ничего не видел, и он ударил меня. Я закружилось в ходе этого инцидента, и что, приготовленные на задние колеса: они перегрева Начиная с этого момента, и я в конце концов остановили очень рано на колени 12. Я закончил гонку на жестких шинах, и это было большой проблемой: Я просто поставил перед собой цель отделка в очках, но мы не очень сделать. Без этого инцидента на колени, мне кажется, что мы были очень сильные закончить, потому что мы показали темпы хорошо воевать. В целом было положительно выходных для нас, но: "Мы были хорошо подготовлены после зимы, команда проделали фантастическую работу на трассе и обратно в Enstone получить готовый автомобиль с новым пакетом, и мы не имели проблемы с двигателем и тормозами. Теперь, мы должны продолжать работать и продолжать настаивать. Виталий Петров, пенсионер, круг 13 - подвеска Я сделал фантастический старт и побежал хорошо P11 в конце первого круга. Автомобиль чувствовал себя хорошо, и мой темп был лучше, чем Баррикелло передо мной. Тогда я побежал более широкий бордюр, в свою очередь 12 и ему показалось, повреждение правой передней подвески в этой точке. Я пришел в ямы, чтобы машину проверили более, и это было, когда мы поняли, что приостановление не может быть отремонтировано поэтому мне пришлось уйти в отставку. Это было чрезвычайно разочаровывает конец после такой отличный старт, но я доволен тем, как все шло до этого момента, и я хочу поблагодарить всех моих механиков и всей команды на машине они дали мне в эти выходные. Они сделали фантастическую работу. Эрик Boullier, глава команды Смешанные чувства после этой первой гонке сезона. Роберт стал жертвой гоночного инцидента на первом круге, когда он прикоснулся к другой машине, и он поехал фантастическая гонка взобраться обратно через поле. Это раздражает, чтобы закончить так близко к точкам, но в то же время, мы можем быть воодушевлены скорость он показал туда добраться. Я очень разочарован для Виталия, тоже: он сделал выдающуюся начала и поехали очень хорошо в открытии кругов, глядя после его шины без перегрузки, демонстрируя высокие темпы гонки. В целом, мы можем сказать, что R30 является хорошей основой для работы с но мы не питаем никаких иллюзий по поводу объема работы впереди нас, если мы хотим, чтобы поймать сборную вперед. Вся команда создала невероятное количество усилий в течение последних недель, как на заводе и на этом треке в эти выходные. Командный дух является сильной, и мы все мотивированы, чтобы сохранить подталкивать к улучшению даже больше. Алан Permane, главный инженер Race Мы были разочарованы тем, чтобы не набрать очки сегодня. Роберт получил удар сзади на первом круге и бежал в значительной степени последнего в конце одного круга, прежде чем вновь перелез до P11, где он в конечном счете закончена. Его темп на долгое пребывание на второй жесткий шина была очень хорошей. Виталий сделал отличный до начала он испытывал проблемы с передней подвеской, что мы сейчас расследование. С положительной стороны, автомобиль смотрели конкурентоспособным в гонке отделки, и мы имели темпы для достижения гораздо сильнее закончить сегодня. Я уверен, что при обновлении мы запланировали на ближайшие расы, нашей работы будет только улучшаться в ближайшие недели. Rémi Taffin, глава Engine Операции Вся команда была очень жесткая первые выходные дни года, но в типичном моде, все они оказались на высоте. Двух водителей сделали фантастическую работу: Виталий все лучше и лучше в выходные, а Роберт оправдал все надежды, которые мы имели для него и было позором видеть его жертвой гоночный инцидент на коленях у одного. На двигатель спереди, мы использовали те же двигатели в выходные дни без каких-либо проблем на всех. У нас не было сюрпризов работающие на тяжелых нагрузок топлива, нет проблем с потреблением топлива, и мы уважали все стороны нашей запланированной стратегии. Мы надеемся, что наши старания будут вознаграждены с точками на следующей гонке в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах