Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Первоначально Автоваз задумывался как производитель небольших парусных лодок.

(с) народ

голосом Алексея Попова:

.... гонка давно закончилась но одна команда до сих пор не дошла до финиша. а вот и они показались в последнем повороте. натужно гребя веслами по асфальту борт о борт под русскую разухабистую песню "Из-за острова на стрежень" два болида Рено финиширует под радостные крики своей команды и под брызги самогона. хлебом-солью их встречают девушки в традиционных русских нарядах. гимны Франции, Польши и России исполняет ансамбль баянистов и балалаечников. дрессированный медведь подносит каждому по жбану меда.

праздник сопровождается русской забавой - кулачным боем. в паддоке механики Кубицы и Петрова не поделили единственный на всю команду ключ 10х12.

неожиданная проблема у маршаллов - в паддоке рено неизвестно откуда появился посторонний человек. он шаркает тапочками и спрашивает у всех дяденьки можно я с вами постою.

на весёлый шум зашёл обладатель 3-его места Льюис Хемильтон, за что был назван "рулоном руберойда ", у призёра была отнята бутылка шампанского, которая пригодилась как весомый аргумент в борьбе за ключ...

на этом мы прекра...(на заднем плане слышна пьяная русская речь и выкрики "Лешь пойдём, а ты мы уже почти всё выпили")...щаем наше вещание.

Поделиться этим сообщением

Первоначально Автоваз задумывался как производитель небольших парусных лодок.

(с) народ

голосом Алексея Попова:

....

:lol: :lol: :lol:

Вполне вероятно, что команда Рено с таким мощным пакетом спонсоров из России может стать одной из самых богатых команд в этой году.

Я надеюсь теперь на ходу болид разваливаться не будет.

она будет разваливаться на пит-стопах.

Интересно, а сколько звезд по безопасности у ВАЗ 2105? -2, тебе за жизни своих сограждан не страшно.

А сколько звёзд безопасности у крутых иномарок "Нексия" и "Амулет"?

О, троллятинка уже сюда подтянулась - смотрю, вас из темы Петрова выгнали, в другое местечко перебрались?

Поражаюсь. Насколько же нужно ненавидеть свою страну, чтобы с щенячьим восторгом кричать "Смотрите все, как у нас плохо! На Рено нарисовали Ладу - и теперь Рено развалится!" Это называется "бей лежачего". Неужто Лада - это худшее, что есть в России? Неужто это спонсорство - это так плохо для Рено, для Петрова?

Ошибаетесь, господа. Я истинный патриот своей родины (не путайте со страной), я не позволю издеваться над святым (если кто в теме вч2161 1989-91год), но!!!! автоваз не святое. минусуйте и баньте. за Петрова буду болеть всей душой, но за Lada - нет.

Ошибаетесь, господа. Я истинный патриот своей родины (не путайте со страной), я не позволю издеваться над святым (если кто в теме вч2161 1989-91год), но!!!! автоваз не святое. минусуйте и баньте. за Петрова буду болеть всей душой, но за Lada - нет.

Да, в хреновое время ты попал в погранцы, согласен, в самое лихое.

Тогда не корми буржуев, не любишь Ладу - просто не говори об этом.

А то им только лишний повод для радости даёшь.

612685e4213b0035ffffb0e23df4672f.jpg

товарищи, пока вы тут грызетесь и "поливаете" Рено и ее спонсоров, команда не обращает на это никакого внимания и спокойно пакуется на Бахрейн :rolleyes:

в последние дни много времени в Энстоуне уделили тренингу питстопов :)

The mechanics are doing some more pit stop practice in Enstone. Wheel guns at the ready.(с)rf1paddockpass

dbb2c4be357c73606f66bc5f2c8a12ae.jpg

Pit stop practice is underway in Enstone. Practice makes perfect!

О, троллятинка уже сюда подтянулась - смотрю, вас из темы Петрова выгнали, в другое местечко перебрались?

Здесь более менее спокойно, а вот из темы Петрова, несмотря на карантин, троллей выгнать никак не удается.

У меня маленький вопрос. По поводу логотипа Лада на болидах я понял, что он должен быть на 2х, а на форме он будет только у Петрова или у Кубицы тоже?

Нет, не в хреновое, во время перемен... Этим все сказано. Извините, отклонились от темы. Я не верю что сотрудничество правительства РФ и команды Рено что-то может изменить в расстановке сил. Рено находится в состоянии упадка и первый русский пилот, достойный пусть даже не на победу, но на очки, может провалиться из-за недостаточного финансирования. Я желаю ему пусть не победы, но подиума, а на счет автоваза... извините, но я со своими габаритами туда не вмещаюсь.

У меня маленький вопрос. По поводу логотипа Лада на болидах я понял, что он должен быть на 2х, а на форме он будет только у Петрова или у Кубицы тоже?

А чем Кубица отличается? ВАЗ кагбэ спонсирует всю команду, значит, и у него будет.

Нет, не в хреновое, во время перемен... Этим все сказано. Извините, отклонились от темы. Я не верю что сотрудничество правительства РФ и команды Рено что-то может изменить в расстановке сил. Рено находится в состоянии упадка и первый русский пилот, достойный пусть даже не на победу, но на очки, может провалиться из-за недостаточного финансирования. Я желаю ему пусть не победы, но подиума, а на счет автоваза... извините, но я со своими габаритами туда не вмещаюсь.

Ну, это-то другое дело... Но, тем не менее, от нас пойдут деньги, хотя и небольшие, но всё же, и кто знает, может, именно это спасёт команду "Рено" (хочется верить, что она будет выступать ещё очень долго).

ПС. Не помещаешься в ВАЗ - возьми "Патрик", реально хороший джип.

Главное не брать Феррари.

2 ilovef1

спасибо, друг.

я тоже хочу видеть команду Renault F1 во всех последующих стартах гонок F1. больше команд - более сильный статус победителя!!!

я теперь больше болею за саму F1, наверное старпепом становлюсь :)

Ну, это-то другое дело... Но, тем не менее, от нас пойдут деньги, хотя и небольшие, но всё же, и кто знает, может, именно это спасёт команду "Рено" (хочется верить, что она будет выступать ещё очень долго).

Насколько я понимаю дело не только в деньгах, все таки движок Рено не считается самым лучшим и есть еще много других проблем которые не зависят от финансирования. Будем надеятся, что все проблемы будут решены и Рено будет в Ф1 еще очень долго и в числе топ команд.

По поводу вместимости в нашего ВАЗа действительно есть проблемы, пять лет назад купил Пежо 206 - маааленькая машинка, но внутри в ней места гораздо больше чем в любой модели ВАЗ, правда в Пежо багажник очень маленький.

Осквернили машинку сатанинским символом, надо думать

Сразу и любовь прошла

Какой, однако, патриотизм недолговечный

2 ossuley

не путайте патриотитзм с патриотами

Я же просто сказалчто я туда никак не помещаюсь. Мне теперь попросить прощения у всей России что я такой большой (не жирный. при своем росте 182 вешу 75)???

2 ossuley

Я же просто сказалчто я туда никак не помещаюсь. Мне теперь попросить прощения у всей России что я такой большой (не жирный. при своем росте 182 вешу 75)???

Да не обращай внимания. Кому надо, те поняли всё правильно.

2 ossuley

Ой, да ладно тебе оправдываться. Я, например, в своём филиппике имел в виду не твою ироническую байку, а тех, кто желает болиду Рено развалиться, потому что на них "Лада".

Проехали.

"Коммерсант": "Ростехнологии" заплатят "Рено" € 5 млн

Размещение логотипов "Лады" на болидах команды "Рено" обойдётся госкорпорации "Ростехнологии" в €5 млн, сообщает "Коммерсант". Формально контракт с "Рено" подписала кипрская компания Lada International Limited, но средства поступят от корпорации "Ростехнологии", владеющей ВАЗом. Первые €1,5 млн поступят на счета "Рено" 6 марта. Еще €2 млн – не позднее 11 марта и €1,5 млн – не позднее 29 мая 2010 года.

появятся и первые два спонсора из Польши, один для Рено, другой для Кубицы

Польская компания с финансовым рынком, X-Trade Brokers стала спонсором команды Renault F1 Team, компания, которая производит такое Tiger Energy Drink - в Формуле-1 на продвижение своей новой марки N-Gine - Роберт Кубица будет спонсором. Таким образом, в начале Гран-при Бахрейна 14 Марте в первый раз мы видим, логотипы польских фирм. N-Gine логотипы появятся на бутылке с напитком Роберт Кубица, шапку и комбинезоны.

http://raceclub.pl/wiadomosci/x-trade-brok...-formule-1.html

dbc80f7855ddb5b02425878a6a60a083.jpg

afebbf0deee03d2fceadf9a775138c4e.jpg

называется tiger а изображен бык внизу...

называется tiger а изображен бык внизу...

Бык - повержен. :)

Дай бог что все это пойдет на пользу F1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...