dragster Опубликовано 09.02.2010 08:44 Ну так я же не утверждаю, что в этом есть что-то плохое.В этом я более-менее согласен с Бергером.Но вот трындеть на весь свет о том у кого и сколько...В следующий раз могут и не дать.А такому как Виталик деньги еще понадобятся. Видимо ситуация критическая, коль так откровенно об этом отец Петрова говорит. А в Рено жуки еще те :excl: Зачем было петь про талант бла, бла, :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 09.02.2010 09:06 Канадский чемпион мира продолжает тренироваться и ждать свой шанс.Жак Вильнев признался, что очень хотел бы вернуться в Формулу-1, несмотря на наличие лишь пары вакансий - Кампос и USF1. Однако, появилась информация, что канадец может стать пилотом Рено в связи с тем, что у россиянина Виталия Петрова возникла проблема с выплатой обещанного взноса."Я продолжаю усердно тренироваться и хочу доказать, что еще многое могу. Конечно, нелегко противостоять пилотам, за которыми стоят денежные мешки, но я не боюсь такого вызова", - заявил чемпион мира-1997. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.02.2010 09:25 Да сейчас, в свете скандала я вообще не уверен что Виталий до следующих тестов доживет! :blink: Похоже, я что-то пропустила... хотя уже догадываюсь, что... Господи ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 09.02.2010 10:01 Вроде на главной пресс-релиз с опровержением висит, о чем вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.02.2010 10:12 Вроде на главной пресс-релиз с опровержением висит, о чем вы?ребят не надо основываться на каких-то слухах каких-то желтушных изданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 09.02.2010 10:14 Вроде на главной пресс-релиз с опровержением висит, о чем вы?так массы в своей массе похожи на стадо, это как пластелин принимающий форму чего угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 09.02.2010 10:22 ребят не надо основываться на каких-то слухах каких-то желтушных изданий.Почему вы цитируете меня? Я то как раз не на чем не основываюсь, я говорю что есть официальный пресс-релиз от менеджмента Виталия, он висит на главной, вот я и спрашиваю, что здесь все обсуждают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 09.02.2010 11:08 Почему вы цитируете меня? Я то как раз не на чем не основываюсь, я говорю что есть официальный пресс-релиз от менеджмента Виталия, он висит на главной, вот я и спрашиваю, что здесь все обсуждают?Сплетни обсуждают… да разные статейки вроде этой –http://translate.googleusercontent.com/tra...VpbX2dGeA86PTTgили вот этой - http://translate.googleusercontent.com/tra...sNLuOem8tAKvZUA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.02.2010 12:28 Сплетни обсуждают… да разные статейки вроде этой –http://translate.googleusercontent.com/tra...VpbX2dGeA86PTTgили вот этой - http://translate.googleusercontent.com/tra...sNLuOem8tAKvZUAну и чем это подкреплено?а всегда как знаете найдётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nolwe Опубликовано 09.02.2010 15:56 После всей этой клоунады неудивительно, что Арчелор не продали Северстали, а Опель - Сбербанку. У нас всё что угодно в фарс превратить могут. С такими связываться - себе дороже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 09.02.2010 16:24 После всей этой клоунады неудивительно, что Арчелор не продали Северстали, а Опель - Сбербанку. У нас всё что угодно в фарс превратить могут. С такими связываться - себе дороже :)Почему не продали Опель можно почитать здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2010 09:17 1. N. Rosberg Mercedes GP W01 1:20.927 11 pit2. S. Buemi Toro Rosso STR5 1:21.031 +0.104 9 pit3. N. Hülkenberg Williams FW32 1:22.243 +1.316 17 pit4. F. Alonso Ferrari F10 1:22.895 +1.968 11 pit5. K. Kobayashi Sauber C29 1:23.287 +2.360 7 pit6. J. Button McLaren MP4-25 1:24.947 +4.020 5 pit7. V. Liuzzi Force India VJM-03 1:24.968 +4.041 10 pit8. V. Petrov Renault R30 1:25.440 +4.513 9 pit9. M. Webber Red Bull Racing RB6 1:26.502 +5.575 5 pit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 10.02.2010 09:48 Посадка у Виталия все такая-же высокая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.02.2010 10:34 Ну и где же наш супер герой Петров? Ведь в дождь он мега крут. Многие говорили что у него на этих дождевых тестах будет преимущество, вот и посмотрим на что способен этот мнимый человек дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRus Опубликовано 10.02.2010 10:46 Хотелось бы сравнить времена гонщиков под дождем… хотя, все равно будет необъективно, не в одно время выезжают… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2010 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.02.2010 11:14 Ну и где же наш супер герой Петров? Ведь в дождь он мега крут. Многие говорили что у него на этих дождевых тестах будет преимущество, вот и посмотрим на что способен этот мнимый человек дождя.Как будто Петров решает когда ему выезжать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 10.02.2010 11:23 Ну и где же наш супер герой Петров? Ведь в дождь он мега крут. Многие говорили что у него на этих дождевых тестах будет преимущество, вот и посмотрим на что способен этот мнимый человек дождя.Алешин? Ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iRus Опубликовано 10.02.2010 11:31 Алешин? Ты?улыбнул :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2010 11:31 12:21: Renault не будет работать Петров, как дождь будет присутствовать, но в начале второй половине дня, в любую погоду, она должна работать длительное работает .так понимаю, что пока дождь, Рено выезжать не будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.02.2010 11:35 12:21: Renault не будет работать Петров, как дождь будет присутствовать, но в начале второй половине дня, в любую погоду, она должна работать длительное работает .так понимаю, что пока дождь, Рено выезжать не будет ?Может боятся, что машина будет также плыть как в Малайзии 09 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.02.2010 11:40 плохо, если проблема у РБ из-за двига Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 10.02.2010 12:11 плохо, если проблема у РБ из-за двига РеноДа это дежурная проблема у РБ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 10.02.2010 12:15 Ну и где же наш супер герой Петров? Ведь в дождь он мега крут. Многие говорили что у него на этих дождевых тестах будет преимущество, вот и посмотрим на что способен этот мнимый человек дождя.Виталий второй раз за рулем Ф1, каких суперрезультатов ты от него хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 10.02.2010 12:41 Ну и где же наш супер герой Петров? Ведь в дождь он мега крут. Многие говорили что у него на этих дождевых тестах будет преимущество, вот и посмотрим на что способен этот мнимый человек дождя.Многие говорили что Петров будет крут если снег пойдет. Больше напрягает то, что Рено как-то сразу отказалось от тестирования во время дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах