Vasco de Yola Опубликовано 02.02.2010 16:46 Это как? вроде говорили что мегафон остался.мегафон остался, но его с нами больше нет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.02.2010 16:46 Ну это нармально, можно исправить.я не думаю, что такое большое отставание до Феррари, все таки Масса не первый год за Феррари ездит, плюс он этот лучший результат ставил , когда асфальт был горячее, да и любит Масса очень недостаточную поворачиваемость, так что узкие покрышки только облегчали жизнь Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 02.02.2010 16:48 мегафон остался, но его с нами больше нет B)Очень смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.02.2010 16:49 В Рено бюджет только на 83% насобран, непозволительная это роскошь - специально моторы портить.да какая разница, все равно больше 4 моторов нельзя использовать за время тестов. Тестовых сессиий всего 4, первая уже практически завершилась, так что можно и испортить этот мотор, хотя я не очень то и верю в эту версию, скорее, просто, горючее кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 02.02.2010 16:50 Очень смешнону вот так вот. ушел.решили что нелепо будет смотреться на черно-желтой машине зеленые кружочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 02.02.2010 16:50 я не думаю, что такое большое отставание до Феррари, все таки Масса не первый год за Феррари ездит, плюс он этот лучший результат ставки , когда асфальт был горячее, да и любит Масса очень недостаточную поворачиваемость, так что узкие покрышки только облегчали жизнь Фелипе.Это все не суть. Кубик правельно сказал саый главный показатель это кваливфикация Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 02.02.2010 16:51 ну вот так вот. ушел.решили что нелепо будет смотреться на черно-желтой машине зеленые кружочки.Значит уже сейчас надо требовать деньги с Билайнва. За черно-желтое сочитание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 02.02.2010 16:51 да какая разница, все равно больше 4 моторов нельзя использовать за время тестов. Тестовых сессиий всего 4, первая уже практически завершилась, так что можно и испортить этот мотор, хотя я не очень то и верю в эту версию, скорее, просто, горячее кончилось.согласен, уж если убивать мотор, то завтра. а сегодня - смысла нет.или они сегодня хотели поработать над надежностью. и что это вообще значит, поработать над надежностью? что это дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 02.02.2010 16:53 Это все не суть. Кубик правельно сказал саый главный показатель это кваливфикация Бахрейна.и то не факт, так как квала проходит на пустых баках. посмотреть бы на все длиныие серий.... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 02.02.2010 16:53 согласен, уж если убивать мотор, то завтра. а сегодня - смысла нет.или они сегодня хотели поработать над надежностью. и что это вообще значит, поработать над надежностью? что это дает?Это просто тупо накадывание кругов, а инженеры через датчики смотрея, нечего ли не протекло, нечего ли не отвалилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.02.2010 16:54 согласен, уж если убивать мотор, то завтра. а сегодня - смысла нет.или они сегодня хотели поработать над надежностью. и что это вообще значит, поработать над надежностью? что это дает?ну вот в 2007 году мотор у Мерседеса был средненький, немцы поработали "над надежностью" и после этого их мотор стал мощнее остальных моторов на 15 л.с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 02.02.2010 16:55 и то не факт, так как квала проходит на пустых баках. посмотреть бы на все длиныие серий.... :excl:Ну зато квал это уже реальное соревнование и там на полную выклкдываются. По крайней мере о скорости судить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 02.02.2010 16:56 ну вот в 2007 году мотор у Мерседеса был средненький, немцы поработали "над надежностью" и после этого их мотор стал мощнее остальных моторов на 15 л.сну ка ну ка, а по регламенту там какие правила по доработкам моторов? есть ограничения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim002 Опубликовано 02.02.2010 16:58 ну ка ну ка, а по регламенту там какие правила по доработкам моторов? есть ограничения?Толькона обороты и на определенные узлы, а систему питания и зажигания некто трогать не запрещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 02.02.2010 17:00 Толькона обороты и на определенные узлы, а систему питания и зажигания некто трогать не запрещал.ну так кто запрещает тогда просто "работать над надежностью"? зачем разрешение FIA?если чего не понимаю - объясните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.02.2010 17:03 Удачи Петрову завтра на тестах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 02.02.2010 17:05 да какая разница, все равно больше 4 моторов нельзя использовать за время тестов. Тестовых сессиий всего 4, первая уже практически завершилась, так что можно и испортить этот мотор, хотя я не очень то и верю в эту версию, скорее, просто, горючее кончилось.Думаю то же, что горючее закончилось, т.к. Кубик почти на финишной черте остановился. С другой стороны зачем сейчас заливать бензина так чтобы только вокурат на круг хватило?Репитируют квалификацию? Или хотели просто показать лучшее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.02.2010 17:06 ну так кто запрещает тогда просто "работать над надежностью"? зачем разрешение FIA?если чего не понимаю - объяснитебез разрешения ФИА, даже работой над надежностью нельзя заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.02.2010 17:08 Думаю то же, что горючее закончилось, т.к. Кубик почти на финишной черте остановился. С другой стороны зачем сейчас заливать бензина так чтобы только вокурат на круг хватило?Репитируют квалификацию? Или хотели просто показать лучшее время?я думаю просто решили посмотреть расход топлива в гоночных условиях, что бы не было такой ситуации, как у Феррари в Барселоне в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 02.02.2010 17:12 Щас прочел статью про прошлогодние тесты. И вообще решил что волноваться не стоит. На тех тестах лидировали Торо Россо и Маки, а мы все знаем где они были на первых гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.02.2010 17:16 Щас прочел статью про прошлогодние тесты. И вообще решил что волноваться не стоит. На тех тестах лидировали Торо Россо и Маки, а мы все знаем где они были на первых гонках. Какие Маки, мы сливали почти 2 сек в Барселоне всем! лол )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 02.02.2010 17:20 Нет не лучше.Вчера Рено не гонялось с пустыми баками, а сегодня думаю результат - 1.12.426 как раз показывает реальное отставание Рено от Ферров с пустыми баками на 0,7 сек. Фигня, он выехал за 18 минут до конца сессии и должен был откататься до конца если бы не двигатель и это называется пустые баки, вот если бы он за 5 минут до конца выехал...В официальных пресс-релизах все довольны даже Булье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 02.02.2010 17:50 Какие Маки, мы сливали почти 2 сек в Барселоне всем! лол ))я про декабрьские и январские тесты в Хересе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.02.2010 18:12 Щас прочел статью про прошлогодние тесты. И вообще решил что волноваться не стоит. На тех тестах лидировали Торо Россо и Маки, а мы все знаем где они были на первых гонках. Торо Россо тестили старый болид, не удивительно что они были быстрее всех. А Маки катались с задним крылом образца 2008 года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 02.02.2010 18:13 я про декабрьские и январские тесты в Хересе.я тоже! ибо и там вы были в попе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах