verdadero Опубликовано 05.01.2010 16:01 Жан-Франсуа Прат, адвокат ФИАтриумфатор дня - адвокат Флавио - Филипп Ократбонус от Флава неизбежен..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 16:03 Из статьи на главной я так понял, что он все же хочет приманить Ника, а не оставлять Ромку. :(единственное препятствие - высокая з/плата Ника .....около 8 млн :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 16:06 Жан-Франсуа Прат, адвокат ФИАтриумфатор дня - адвокат Флавио - Филипп ОкратНаш-то поприкольней будет, чем ФИАшный. :rolleyes:бонус от Флава неизбежен..... :biggrin:Часы с барской руки http://www.f1news.ru/userfiles/briatore/54671.jpg. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 16:09 Наш-то поприкольней будет, :rolleyes:думаю, Флав сделал "мощную подготовительную работу " и облегчил работу адвокату.... :biggrin:!Парижский Суд Высшей Инстанции аннулировал наказание, вынесенное Всемирным Советом по Автомобильному Спорту FIA в отношении Флавио Бриаторе и Пэта Симондса по делу об инциденте в гонке Гран-При Сингапура 2008 года, согласно которому первый из них был пожизненно отстранен от участия в любой деятельности, проводящейся под эгидой FIA, а второй не имел право работать в автомобильном спорте на протяжении пяти лет.Кроме того Флавио Бриаторе получит возмещение морального ущерба в сумме 15 000 евро (хотя сам иск был подан на сумму в один миллион евро). А Пэт Симондс, требовавший в качестве возмещения морального ущерба 500 000 евро, получит только 5 000 евро.Что касается FIA, то этой организации поручено официально «уведомить всех ее членов о принятом судом решении и снять все обвинения» с Флавио Бриаторе и Пэта Симондса.На исполнение этого решения у Федерации есть ровно 14 дней. За каждый день просрочки невыполнения решения Суда FIA придется заплатить по 10 000 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 05.01.2010 16:39 Отличная новость!.... Ну что,теперь ждем Флава в 2011 в Скудерии... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 16:52 Французский суд обязал ФИА публично объявить об отмене дисквалификации Бриаторе и СимондзаФранцузский суд обязал ФИА публично объявить об отмене пожизненной дисквалификации бывшего руководителя команды «Рено» Флавио Бриаторе и пятилетней – бывшего технического директора команды Пэта Симондза, которые были наложены вердиктом Всемирного совета по автоспорту в сентябре в итоге разбирательств по делу о Гран-при Сингапура 2008 года.Суд признал, что ФИА не имела права налагать подобное наказание на Бриаторе и Симондза, поскольку те не являются держателями лицензий Федерации. Суд также признал неправомерные действия бывшего президента ФИА Макса Мосли.«ФИА может налагать санкции на держателей лицензий, членов национальных клубов и федераций, но не на третьих лиц. Это противоречит статье 28 Устава.Решение Совета было принято под председательством президента ФИА, который, как известно, находился в конфликте с Бриаторе. Господин Мосли сыграл главную роль в изучении и расследовании дела, что идет вразрез с принципами разделения власти.Решение Совета не аннулируется, но объявляется незаконным.ФИА обязана в двухнедельный срок снять условия, наложенные на членов Федерации, не имеющих право нанимать Бриаторе и Симондза, и особенно должна довести это до сведения 13 команд-участниц чемпионата мира 2010 года. Заявление должно быть опубликовано во французских газетах по выбору Бриаторе и Симондза за счет ФИА на сумму, не превышающую 15 000 и 5 000 соответственно», – цитирует решение суда Autosport.ФИА рассматривает вопрос подачи апелляции на решение суда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.01.2010 17:01 Спасибо большое за такую подробную и оперативную информацию. :rolleyes: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 17:03 Спасибо большое за такую подробную и оперативную информацию. :rolleyes: :thumbsup:Ну так Флавио нам как отец родной.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 17:18 «ФИА может налагать санкции на держателей лицензий, членов национальных клубов и федераций, но не на третьих лиц. Это противоречит статье 28 Устава.Странно, тогда получается, что это входит в противоречие с Кодексом (насколько я понял) :blink: 152. PenaltiesAny breach of this Code or the Appendices thereto, of thenational rules or their appendices, or of any SupplementaryRegulations committed by any organiser, official, competitor,driver, or other person or organisation may be penalised or fined.Правда я ненашел, кто подразумевается под этими "другими персонами и организациями". Мож это как раз в Уставе прописано. :unsure: Ванька, наверное, штудирует 170 ст. Кодекса.170. Remission of sentenceAn ASN shall have the right to remit the unexpired period of asentence of suspension or to lift a disqualification under theconditions which it may determine."снять дисквалификацию" :)Ну да ладно. Это пусть Ократ бороду чешет. Мы-то чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 17:20 Да-а-а. До Флава ему еще расти и расти, и часы не такие, и прическа коротковата, и пузо маловато, и очки не того цвета. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 17:21 Странно Тогда получается, что это входит в противоречие с Кодексом (насколько я понял) :blink: Правда я ненашел, кто подразумевается под этими "другими персонами и организациями". Мож это как раз в Уставе прописано. :unsure: Ванька, наверное, штудирует 170 ст. Кодекса."снять дисквалификацию" :)ну посмотрим, чем ответит ФИА ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 05.01.2010 17:31 ---------ну,что в топку Макса!!! -------пусть на нашей мойке машины полирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 17:34 ---------ну,что в топку Макса!!! -------пусть на нашей мойке машины полирует при удачной фотосессии может стать настоящей звездой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winger Опубликовано 05.01.2010 17:35 Французский суд обязал ФИА публично объявить об отмене дисквалификации Бриаторе и СимондзаБыло бы прикольно, если суд обязал бы Мосли, объявить об этом... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 17:36 Было бы прикольно, если суд обязал бы Мосли, объявить об этом... :lol: :lol: Потому он на пенсию и свалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.01.2010 17:40 Одним из решающих факторов при принятии решения парижским судом, стала слаботсь доказательной базы FIA, а также невозможность адвокатов допросить свидетелей по делу, т.к. их имена и личности были засекречены.ФИА сама себе вырыла яму.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 17:41 ФИА сама себе вырыла яму.... :smile:Поручик Киже Мистер Х решил сохранить инкогнито. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.01.2010 17:44 Поручик Киже Мистер Х решил сохранить инкогнито. :Dно мы то знаем что его имя Алан Пермейн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2010 17:50 но мы то знаем что его имя Алан Пермейн :)Заголовок завтрашней "Figaro": "Почетный президент ФИА обороняется от Парижского суда". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 05.01.2010 17:54 надеюсь Пэт тоже выиграл и Булье возьмет обратно в команду человека, который проработал сдесь с самого основания командыони уже есть - Флавио победил, приговор отменен!Хорошо, рад за Флава.ДА!!! Свободу Бриаторе :) ))Отличная новость!.... Ну что,теперь ждем Флава в 2011 в Скудерии... :DБесконечно рад за Флава и Пэта. :happy: :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 05.01.2010 17:56 Заголовок завтрашней "Figaro": "Почетный президент ФИА обороняется от Парижского суда". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 05.01.2010 17:57 Ура!!!!!!!! Я только узнала. Пришла порадоваться за Флава и Пэта. Как думаете, ждать их обратно в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 05.01.2010 17:58 Французский суд обязал ФИА публично объявить об отмене дисквалификации Бриаторе и СимондзаСтрашно представить что там щаз на Форс Блу твориться :D За Пэта тоже оч.рад!! :excl: Да-а-а. До Флава ему еще расти и расти, и часы не такие, и прическа коротковата, и пузо маловато, и очки не того цвета. :DИ подружку егойную надо бы заценить для начала. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 05.01.2010 18:10 Из статьи на главной я так понял, что он все же хочет приманить Ника, а не оставлять Ромку. :(Буйе сказал:"Второй пилот должен быть способен набирать очки и сражаться с Робертом Кубицей. Не знаю, будет ли это пилот Gravity или нет, но я могу гарантировать, что для пилотов Gravity будет даже сложнее быть выбранными, ведь им надо будет доказать свой уровень" - мне бы хотелось чтобы эти слова Эрика действительно намекали на Ника. Для самого Ника, я так думаю, лучше быть вторым гонщиком в Рено, чем запасным в Мерседесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах