Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

909e8953467et.jpg

Жан-Франсуа Прат, адвокат ФИА

a43c99ad67b9t.jpgbeba31da1d8ct.jpg46ac54fd2c6bt.jpg

c0f93ac3c84et.jpg

триумфатор дня - адвокат Флавио - Филипп Ократ

бонус от Флава неизбежен..... :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Из статьи на главной я так понял, что он все же хочет приманить Ника, а не оставлять Ромку. :(

единственное препятствие - высокая з/плата Ника .....около 8 млн :biggrin:

Жан-Франсуа Прат, адвокат ФИА

триумфатор дня - адвокат Флавио - Филипп Ократ

Наш-то поприкольней будет, чем ФИАшный. :rolleyes:

бонус от Флава неизбежен..... :biggrin:

Часы с барской руки http://www.f1news.ru/userfiles/briatore/54671.jpg.

Наш-то поприкольней будет, :rolleyes:

думаю, Флав сделал "мощную подготовительную работу " и облегчил работу адвокату.... :biggrin:

!

Парижский Суд Высшей Инстанции аннулировал наказание, вынесенное Всемирным Советом по Автомобильному Спорту FIA в отношении Флавио Бриаторе и Пэта Симондса по делу об инциденте в гонке Гран-При Сингапура 2008 года, согласно которому первый из них был пожизненно отстранен от участия в любой деятельности, проводящейся под эгидой FIA, а второй не имел право работать в автомобильном спорте на протяжении пяти лет.

Кроме того Флавио Бриаторе получит возмещение морального ущерба в сумме 15 000 евро (хотя сам иск был подан на сумму в один миллион евро). А Пэт Симондс, требовавший в качестве возмещения морального ущерба 500 000 евро, получит только 5 000 евро.

Что касается FIA, то этой организации поручено официально «уведомить всех ее членов о принятом судом решении и снять все обвинения» с Флавио Бриаторе и Пэта Симондса.

На исполнение этого решения у Федерации есть ровно 14 дней. За каждый день просрочки невыполнения решения Суда FIA придется заплатить по 10 000 евро.

Отличная новость!.... Ну что,теперь ждем Флава в 2011 в Скудерии... :D

Французский суд обязал ФИА публично объявить об отмене дисквалификации Бриаторе и Симондза

Французский суд обязал ФИА публично объявить об отмене пожизненной дисквалификации бывшего руководителя команды «Рено» Флавио Бриаторе и пятилетней – бывшего технического директора команды Пэта Симондза, которые были наложены вердиктом Всемирного совета по автоспорту в сентябре в итоге разбирательств по делу о Гран-при Сингапура 2008 года.

Суд признал, что ФИА не имела права налагать подобное наказание на Бриаторе и Симондза, поскольку те не являются держателями лицензий Федерации. Суд также признал неправомерные действия бывшего президента ФИА Макса Мосли.

«ФИА может налагать санкции на держателей лицензий, членов национальных клубов и федераций, но не на третьих лиц. Это противоречит статье 28 Устава.

Решение Совета было принято под председательством президента ФИА, который, как известно, находился в конфликте с Бриаторе. Господин Мосли сыграл главную роль в изучении и расследовании дела, что идет вразрез с принципами разделения власти.

Решение Совета не аннулируется, но объявляется незаконным.

ФИА обязана в двухнедельный срок снять условия, наложенные на членов Федерации, не имеющих право нанимать Бриаторе и Симондза, и особенно должна довести это до сведения 13 команд-участниц чемпионата мира 2010 года. Заявление должно быть опубликовано во французских газетах по выбору Бриаторе и Симондза за счет ФИА на сумму, не превышающую 15 000 и 5 000 соответственно», – цитирует решение суда Autosport.

ФИА рассматривает вопрос подачи апелляции на решение суда.

Спасибо большое за такую подробную и оперативную информацию. :rolleyes: :thumbsup:

Спасибо большое за такую подробную и оперативную информацию. :rolleyes: :thumbsup:

Ну так Флавио нам как отец родной.... :biggrin:

«ФИА может налагать санкции на держателей лицензий, членов национальных клубов и федераций, но не на третьих лиц. Это противоречит статье 28 Устава.

Странно, тогда получается, что это входит в противоречие с Кодексом (насколько я понял) :blink:

152. Penalties

Any breach of this Code or the Appendices thereto, of the

national rules or their appendices, or of any Supplementary

Regulations committed by any organiser, official, competitor,

driver, or other person or organisation may be penalised or fined.

Правда я ненашел, кто подразумевается под этими "другими персонами и организациями". Мож это как раз в Уставе прописано. :unsure:

Ванька, наверное, штудирует 170 ст. Кодекса.

170. Remission of sentence

An ASN shall have the right to remit the unexpired period of a

sentence of suspension or to lift a disqualification under the

conditions which it may determine.

"снять дисквалификацию" :)

Ну да ладно. Это пусть Ократ бороду чешет. Мы-то чё?

47e677e570c8.jpg

Да-а-а. До Флава ему еще расти и расти, и часы не такие, и прическа коротковата, и пузо маловато, и очки не того цвета. :D

Странно Тогда получается, что это входит в противоречие с Кодексом (насколько я понял) :blink:

Правда я ненашел, кто подразумевается под этими "другими персонами и организациями". Мож это как раз в Уставе прописано. :unsure:

Ванька, наверное, штудирует 170 ст. Кодекса.

"снять дисквалификацию" :)

ну посмотрим, чем ответит ФИА ? :biggrin:

20164_1178557068307_1359544033_1520100_524972_n.jpg

---------ну,что в топку Макса!!! -------пусть на нашей мойке машины полирует

---------ну,что в топку Макса!!! -------пусть на нашей мойке машины полирует

при удачной фотосессии может стать настоящей звездой :biggrin:

Французский суд обязал ФИА публично объявить об отмене дисквалификации Бриаторе и Симондза

Было бы прикольно, если суд обязал бы Мосли, объявить об этом... :lol:

Было бы прикольно, если суд обязал бы Мосли, объявить об этом... :lol:

:lol:

Потому он на пенсию и свалил.

Одним из решающих факторов при принятии решения парижским судом, стала слаботсь доказательной базы FIA, а также невозможность адвокатов допросить свидетелей по делу, т.к. их имена и личности были засекречены.

ФИА сама себе вырыла яму.... :smile:

ФИА сама себе вырыла яму.... :smile:

Поручик Киже Мистер Х решил сохранить инкогнито. :D

Поручик Киже Мистер Х решил сохранить инкогнито. :D

но мы то знаем что его имя Алан Пермейн :)

но мы то знаем что его имя Алан Пермейн :)

Заголовок завтрашней "Figaro": "Почетный президент ФИА обороняется от Парижского суда". :rolleyes:

надеюсь Пэт тоже выиграл и Булье возьмет обратно в команду человека, который проработал сдесь с самого основания команды
они уже есть - Флавио победил, приговор отменен!
Хорошо, рад за Флава.
ДА!!! Свободу Бриаторе :) ))
Отличная новость!.... Ну что,теперь ждем Флава в 2011 в Скудерии... :D

Бесконечно рад за Флава и Пэта. :happy: :z_2:

Заголовок завтрашней "Figaro": "Почетный президент ФИА обороняется от Парижского суда". :rolleyes:

mosley-nazi.jpg

Ура!!!!!!!! Я только узнала. Пришла порадоваться за Флава и Пэта. Как думаете, ждать их обратно в Рено?

Страшно представить что там щаз на Форс Блу твориться :D

За Пэта тоже оч.рад!! :excl:

Да-а-а. До Флава ему еще расти и расти, и часы не такие, и прическа коротковата, и пузо маловато, и очки не того цвета. :D

И подружку егойную надо бы заценить для начала. :)

Из статьи на главной я так понял, что он все же хочет приманить Ника, а не оставлять Ромку. :(

Буйе сказал:

"Второй пилот должен быть способен набирать очки и сражаться с Робертом Кубицей. Не знаю, будет ли это пилот Gravity или нет, но я могу гарантировать, что для пилотов Gravity будет даже сложнее быть выбранными, ведь им надо будет доказать свой уровень"
- мне бы хотелось чтобы эти слова Эрика  действительно намекали на Ника.

Для самого Ника, я так думаю, лучше быть вторым гонщиком в Рено, чем запасным в Мерседесе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...