Lexman Опубликовано 14.12.2009 07:56 Кова сказал, что ему сказали принести денег в команду, как будто он рента драйвер какой то, а у него этих денег не было вот он и перешел в Лотус, а не в Рено. Чувствую с Лопезом команда станет крепким аутсайдером, сначало сюда уже спонсоры не будет приходить, а в будущем уже и рента драйверы будут обходить стороной эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2009 08:23 Lotus подтвердил Кову и Трулли. Тут прочитал.Все меньше вариантов...Кстати, а сразу после информации о переходе Алонсо эта парочка казалось мне наиболее реальной в отношении Рено. :rolleyes: Ну а теперь у французов будут 2 китайца в одном болиде - они ж маленькие и экономия большая. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2009 08:24 Кова сказал, что ему сказали принести денег в команду, как будто он рента драйвер какой то, а у него этих денег не было вот он и перешел в Лотус, а не в Рено. Чувствую с Лопезом команда станет крепким аутсайдером, сначало сюда уже спонсоры не будет приходить, а в будущем уже и рента драйверы будут обходить стороной эту команду.Одна надежда, что с Лопезом что-то тоаки не выгорит...Имхо, лучше просто уйти, чем довести команду чемпиона 2005-2006 гг. до подобного состояния. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 14.12.2009 08:45 ... Чувствую с Лопезом команда станет крепким аутсайдером, сначало сюда уже спонсоры не будет приходить, а в будущем уже и рента драйверы будут обходить стороной эту команду.Не переживай, если бы не Алонсо, то команда уже два сезона бы ходила в "крепких аутсайдерах". Хуже уже не должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 14.12.2009 08:50 Не переживай, если бы не Алонсо, то команда уже два сезона бы ходила в "крепких аутсайдерах". Хуже уже не должно быть.Тут я согласен. Теперь я даже не против, чтобы ее вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.12.2009 09:03 Думаю, если Рено без рента драйверов никак не обойтись, то самым лучшим вариантом был бы Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 14.12.2009 09:22 Тут я согласен. Теперь я даже не против, чтобы ее вообще не было.Ты с нами остнешся или в Лотус уйдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 14.12.2009 09:46 Финский пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен признался, что вёл переговоры с "Рено", однако не сумел договориться с командой, требовавшей от него принести с собой спонсорские деньги. "У меня было чувство, что там ещё не совсем стабильная ситуация с владельцами и финансированием. Не знаю, кто будет там пилотом, принесшим с собой деньги. Я к такому подходу не был готов. У меня нет покровителей в Финляндии или за её пределами", — цитирует Ковалайнена MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 14.12.2009 10:02 Ты с нами остнешся или в Лотус уйдешь?Пока будет Renault, буду в Renault. Просто уныло это все вокруг, начиная с семейки Пике, заканчивая продажей. Теперь я немного за Ферни в Ferrari и Хейкки в Lotus. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 14.12.2009 10:26 Феттель говорит, что Рено будет поставлять двигатели команде Red Bullhttp://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_5771050,00.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2009 10:35 Феттель говорит, что Рено будет поставлять двигатели команде Red Bullhttp://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_5771050,00.htmlСебастьян Феттель: «Ред Булл» остается с «Рено»Несмотря на то, что будущее «Рено» в «Формуле-1» до сих пор окончательно не прояснилось, пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заверил, что французская компания останется поставщиком двигателей для австрийской конюшни.«Мы остаемся с «Рено», – сообщил немец в эфире программы RTL «2009! Люди, образы, эмоции».http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=353 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 14.12.2009 10:54 http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=353А почему Белл называет машину "ведро"?:) Или это его оценка того, что они построили?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 14.12.2009 11:00 А почему Белл называет машину "ведро"?:) Или это его оценка того, что они построили?:)Вот это номер. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2009 11:20 А почему Белл называет машину "ведро"?:) Или это его оценка того, что они построили?:)Гугл удостаивает таким названием не только реношные болиды.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.12.2009 11:59 Гугл удостаивает таким названием не только реношные болиды.... :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2009 12:16 Пока будет Renault, буду в Renault. Просто уныло это все вокруг, начиная с семейки Пике, заканчивая продажей. Теперь я немного за Ферни в Ferrari и Хейкки в Lotus. ;)Прикольно, уже болельщики разбегаются...))) хотя и я также... в смысле - думаю, куда податься...)))А почему Белл называет машину "ведро"?:) Или это его оценка того, что они построили?:) :laugh: и смех, и грех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 14.12.2009 12:35 Дословно Гугл перевел следующее " Боб Белл объявил о трех пилотов, которые могли бы заполнить ведро на второй Renault.Так что из буквального значения слов и выражений следует, что Гугл не назвал болид "Ведром", просто в болиде будет установлено какое-то ведро, которое пилоты должны чем-то заполнить. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.12.2009 12:41 Дословно Гугл перевел следующее " Боб Белл объявил о трех пилотов, которые могли бы заполнить ведро на второй Renault.Так что из буквального значения слов и выражений следует, что Гугл не назвал болид "Ведром", просто в болиде будет установлено какое-то ведро, которое пилоты должны чем-то заполнить. :blink:Апельсиновым соком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.12.2009 12:48 http://translate.googleusercontent.com/tra...gfShLV_5rGblb8gтут пишут, что Кова вчера был в Энстоуне, где подписал контракт с Рено. Так же Французы написали, что Кобе разрешил Бобу Беллу нанять несколько человек в аэродинамический и механический отдел. Так что думаю Кобе и Рей останутся в руководстве команды.Кобе Беллу-не указ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2009 13:47 Гугл удостаивает таким названием не только реношные болиды.... :)Помнится как завсегдатаи темы МакЛарен в начале года пошли в Википедию и разделе "Ведро" дописали "Ведро - это ... а также МП4-24". :rolleyes:А почему Белл называет машину "ведро"?:) Или это его оценка того, что они построили?:)"Не мы такие - жизнь такая" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.12.2009 14:44 Феттель говорит, что Рено будет поставлять двигатели команде Red BullПрикольно. Не руководители команды, а пилот говорит об этом. Он там все решает уже? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.12.2009 14:46 Прикольно. Не руководители команды, а пилот говорит об этом. Он там все решает уже? :)...почему бы ему не говорить об этом, если уже определись с моторами? Все-таки он не самый крайний в команде, и уж должен знать на каком моторе будет базироваться его болид в 2001 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.12.2009 14:47 Французы тут написали, что Карлос Гон считает важным и нужным участия бренда Рено в чемпионате, но в тоже время он подписал указ о самофинансировании команды. Во как. По этому Рено и ищет сейчас пилота с деньгами. Так что думаю Карлос больше ни копейки ни выделит из бюджета на поддержание команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.12.2009 14:48 Гугл удостаивает таким названием не только реношные болиды.... :)Здесь гугл хотя бы попал с названием )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.12.2009 14:49 Французы тут написали, что Карлос Гон считает важным и нужным участия бренда Рено в чемпионате, но в тоже время он подписал указ о самофинансировании команды.Рено может участвовать на уровне моториста, и бренд присутствует и затраты меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах