Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Кова сказал, что ему сказали принести денег в команду, как будто он рента драйвер какой то, а у него этих денег не было вот он и перешел в Лотус, а не в Рено. Чувствую с Лопезом команда станет крепким аутсайдером, сначало сюда уже спонсоры не будет приходить, а в будущем уже и рента драйверы будут обходить стороной эту команду.

Поделиться этим сообщением

Lotus подтвердил Кову и Трулли. Тут прочитал.

Все меньше вариантов...

Кстати, а сразу после информации о переходе Алонсо эта парочка казалось мне наиболее реальной в отношении Рено. :rolleyes:

Ну а теперь у французов будут 2 китайца в одном болиде - они ж маленькие и экономия большая. :D

Кова сказал, что ему сказали принести денег в команду, как будто он рента драйвер какой то, а у него этих денег не было вот он и перешел в Лотус, а не в Рено. Чувствую с Лопезом команда станет крепким аутсайдером, сначало сюда уже спонсоры не будет приходить, а в будущем уже и рента драйверы будут обходить стороной эту команду.

Одна надежда, что с Лопезом что-то тоаки не выгорит...

Имхо, лучше просто уйти, чем довести команду чемпиона 2005-2006 гг. до подобного состояния. ;)

... Чувствую с Лопезом команда станет крепким аутсайдером, сначало сюда уже спонсоры не будет приходить, а в будущем уже и рента драйверы будут обходить стороной эту команду.

Не переживай, если бы не Алонсо, то команда уже два сезона бы ходила в "крепких аутсайдерах". Хуже уже не должно быть.

Не переживай, если бы не Алонсо, то команда уже два сезона бы ходила в "крепких аутсайдерах". Хуже уже не должно быть.

Тут я согласен. Теперь я даже не против, чтобы ее вообще не было.

Думаю, если Рено без рента драйверов никак не обойтись, то самым лучшим вариантом был бы Петров.

Тут я согласен. Теперь я даже не против, чтобы ее вообще не было.

Ты с нами остнешся или в Лотус уйдешь?

Финский пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен признался, что вёл переговоры с "Рено", однако не сумел договориться с командой, требовавшей от него принести с собой спонсорские деньги.

"У меня было чувство, что там ещё не совсем стабильная ситуация с владельцами и финансированием. Не знаю, кто будет там пилотом, принесшим с собой деньги. Я к такому подходу не был готов. У меня нет покровителей в Финляндии или за её пределами", — цитирует Ковалайнена MTV3.

Ты с нами остнешся или в Лотус уйдешь?

Пока будет Renault, буду в Renault. Просто уныло это все вокруг, начиная с семейки Пике, заканчивая продажей.

Теперь я немного за Ферни в Ferrari и Хейкки в Lotus. ;)

Феттель говорит, что Рено будет поставлять двигатели команде Red Bull

http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_5771050,00.html

http://www.planet-f1.com/story/0,18954,3213_5771050,00.html

Себастьян Феттель: «Ред Булл» остается с «Рено»

Несмотря на то, что будущее «Рено» в «Формуле-1» до сих пор окончательно не прояснилось, пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заверил, что французская компания останется поставщиком двигателей для австрийской конюшни.

«Мы остаемся с «Рено», – сообщил немец в эфире программы RTL «2009! Люди, образы, эмоции».

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=353

А почему Белл называет машину "ведро"?:) Или это его оценка того, что они построили?:)

А почему Белл называет машину "ведро"?:) Или это его оценка того, что они построили?:)

Вот это номер. :lol:

Гугл удостаивает таким названием не только реношные болиды.... :)

:D

Пока будет Renault, буду в Renault. Просто уныло это все вокруг, начиная с семейки Пике, заканчивая продажей.

Теперь я немного за Ферни в Ferrari и Хейкки в Lotus. ;)

Прикольно, уже болельщики разбегаются...))) хотя и я также... в смысле - думаю, куда податься...)))

:laugh: и смех, и грех...

Дословно Гугл перевел следующее " Боб Белл объявил о трех пилотов, которые могли бы заполнить ведро на второй Renault.

Так что из буквального значения слов и выражений следует, что Гугл не назвал болид "Ведром", просто в болиде будет установлено какое-то ведро, которое пилоты должны чем-то заполнить. :blink:

Дословно Гугл перевел следующее " Боб Белл объявил о трех пилотов, которые могли бы заполнить ведро на второй Renault.

Так что из буквального значения слов и выражений следует, что Гугл не назвал болид "Ведром", просто в болиде будет установлено какое-то ведро, которое пилоты должны чем-то заполнить. :blink:

Апельсиновым соком :lol:

http://translate.googleusercontent.com/tra...gfShLV_5rGblb8g

тут пишут, что Кова вчера был в Энстоуне, где подписал контракт с Рено. Так же Французы написали, что Кобе разрешил Бобу Беллу нанять несколько человек в аэродинамический и механический отдел. Так что думаю Кобе и Рей останутся в руководстве команды.

Кобе Беллу-не указ.

Помнится как завсегдатаи темы МакЛарен в начале года пошли в Википедию и разделе "Ведро" дописали "Ведро - это ... а также МП4-24". :rolleyes:

"Не мы такие - жизнь такая" (с) :D

Прикольно. Не руководители команды, а пилот говорит об этом. Он там все решает уже? :)

Прикольно. Не руководители команды, а пилот говорит об этом. Он там все решает уже? :)

...почему бы ему не говорить об этом, если уже определись с моторами? Все-таки он не самый крайний в команде, и уж должен знать на каком моторе будет базироваться его болид в 2001 году.

Французы тут написали, что Карлос Гон считает важным и нужным участия бренда Рено в чемпионате, но в тоже время он подписал указ о самофинансировании команды. Во как.

По этому Рено и ищет сейчас пилота с деньгами. Так что думаю Карлос больше ни копейки ни выделит из бюджета на поддержание команды.

Здесь гугл хотя бы попал с названием ))

Французы тут написали, что Карлос Гон считает важным и нужным участия бренда Рено в чемпионате, но в тоже время он подписал указ о самофинансировании команды.

Рено может участвовать на уровне моториста, и бренд присутствует и затраты меньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...