portman Опубликовано 25.11.2009 12:24 Ты бы лучше ссылки на оригинал давал... а не на левый перевод от гугла.Не все знают язык оригиналаА так общая мысль ссылки доступна всем) ;)Тем более перевод всегда оч забавный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.11.2009 12:36 http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=314на то, что раньше ссылались по финским источникам французы, сегодня снова подтверждают о продолжающихся переговорах с ХК :blink: В одном из комментов называют Кобаяси - Коба. :wacko: Жесть! Мало было Красной Армии... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 12:38 AMuS: в совете директоров "Рено" только Гон за Ф-1Авторитетное немецкое издание Auto Motor und Sport озвучило свою версию нынешнего положения команды "Рено", которая продолжает рассуждать насчёт того, стоит ли выходить на старт сезона-2010 Формулы-1. По информации издания, на следующий день после заявления "Тойоты" об уходе из Ф-1 совет директоров "Рено" провёл экстренное заседание, на котором лишь один человек высказался против того, чтобы покинуть чемпионат — это глава французского концерна Карлос Гон. Однако при этом Гон требует от руководителей команды Ф-1 собрать как минимум ? 30 млн спонсорской поддержки. Также сохраняется вариант, при котором команда будет продана. Отметим, что информация о необходимости найти новых спонсоров ранее появлялась в других источниках, а теперь находит подтверждение в Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.11.2009 12:41 Ты бы лучше ссылки на оригинал давал... а не на левый перевод от гугла.Я вас просю... :rolleyes: Это лично для меня. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.11.2009 12:56 Удивили немного Рено, тем что уже подписав Кубицу решают уходить или нет, раньше не могли?Удивляют не то слово. Поражают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 13:03 Удивляют не то слово. Поражают!Фактически подписав пилота и заверив его в будущем, они могут сбежать поджав хвост, если 2 пилот не приведет спонсоров на 30 лимонов... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 13:10 Удивляют не то слово. Поражают!Фактически подписав пилота и заверив его в будущем, они могут сбежать поджав хвост, если 2 пилот не приведет спонсоров на 30 лимонов... :angry:Нинада.... :rolleyes: Рено тактически выбирает на 2010 год наилучший вариант дофинансирования, а стратегически - собственное участие с 2011 годаВ том или ином качестве владельца команды , Рено будет в чемпе сл. года :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 25.11.2009 13:18 Нинада.... :rolleyes: Рено тактически выбирает на 2010 год наилучший вариант дофинансирования, а стратегически - собственное участие с 2011 годаВ том или ином качестве владельца команды , Рено будет в чемпе сл. года :rolleyes:ну может и так, хотя столько слухов на пустом месте не возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.11.2009 13:24 Надеюсь у Роберта толковый менеджер и в курсе всех событий и возможных изменений? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 13:26 ну может и так, хотя столько слухов на пустом месте не возникает.да, в этом году слухи просто шокируют своим разнообразием и взаимоисключением.... :) Надеюсь у Роберта толковый менеджер и в курсе всех событий и возможных изменений? :)Морелли оч. толковый агент....хотя посмотрим, что выиграет или потеряет Роберт.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.11.2009 13:39 Морелли оч. толковый агент....хотя посмотрим, что выиграет или потеряет Роберт.... :rolleyes:Хочется верить и надеяться. Пока что видимо контракт заключен опираясь на предварительные договоренности - Алосво ушел, Куб пришел. Но, ситуация изменилась и весьма шаткая. А я ...уже поставил на чемпионство Куба в 2010-м году :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.11.2009 13:54 Надеюсь у Роберта толковый менеджер и в курсе всех событий и возможных изменений? :)я думаю Морелли приложил руку к тому, что бы Мерседес не объявлял второго пилота до роджерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 13:55 я думаю Морелли приложил руку к тому, что бы Мерседес не объявлял второго пилота до роджерства.это было бы логично.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.11.2009 13:56 Хочется верить и надеяться. Пока что видимо контракт заключен опираясь на предварительные договоренности - Алосво ушел, Куб пришел. Но, ситуация изменилась и весьма шаткая. А я ...уже поставил на чемпионство Куба в 2010-м году :lol:ну готовся тогда снимать кассу в конце следующего года, благо коофицент большой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.11.2009 14:00 Нинада.... :rolleyes: Рено тактически выбирает на 2010 год наилучший вариант дофинансирования, а стратегически - собственное участие с 2011 годаВ том или ином качестве владельца команды , Рено будет в чемпе сл. года :rolleyes:Вот! Эт правильно подмечено. Кроме того Ферни не стал бы сватовать Роберта не знай он расклад на следущи год. Рено остается как минимум на десятый год, а там... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 14:07 Глава аэродинамического отдела «Брауна» получил приз имени Дино ТозоГлава аэродинамического отдела «Брауна» Лоик Бигуа получил приз имени Дино Тозо, вручающийся лучшему специалисту в области аэродинамики гоночных автомобилей.«От имени аэродинамического отдела «Брауна» хочу сказать, что мы гордимся этим призом. И особенно я рад потому, что всегда высоко ценил Дино.Но у меня есть одно пожелание к организаторам: в следующем году поменяйте номинацию на «Лучший аэродинамический отдел года». Результатов можно добиться только в команде, а не благодаря одному человеку», – цитирует Бигуа GPUpdate.net.Отметим, что приз вручается с 2006 года, а свое нынешнее название получил после смерти бывшего главы аэродинамики «Рено» Дино Тозо в 2008 году.не знал, что есть приз им. Дино Тозоэто здорово, что так решили назвать приз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.11.2009 14:13 не знал, что есть приз им. Дино Тозоэто здорово, что так решили назвать приз :rolleyes:В этом году приз Брауну достался за умение читать между строк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.11.2009 14:13 Даже главный аэродинамик Брауна восхищался работой Дино Тозо. Думаю в честь нынешнего главного аэродинамика Рено никто хорошего слова не скажет. Хотя его уже в начале следующего года должен кто то сменить. Может быть им будет Джеф Уиллис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.11.2009 14:17 В этом году приз Брауну достался за умение читать между строк ;)Жаль, что реношники не владеют таким талантом расшифровки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.11.2009 14:23 Жаль, что реношники не владеют таким талантом расшифровки :rolleyes:для этого талант ненужен, достаточно было получить благословение от Мосли на это дело. Тойота Хонда и Уильямс получили на это дело разрешение, а Рено и РБ- нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.11.2009 14:27 для этого талант ненужен, достаточно было получить благословение от Мосли на это дело. Тойота Хонда и Уильямс получили на это дело разрешение, а Рено и РБ- нет.Рено и прочие уперлись в керс,так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.11.2009 14:33 Рено и прочие уперлись в керс,так?Рено и РБ разглядели эту дыру в регламенте , РБ еще в Августе подал запрос в ФИА, а Рено в конце сезона 2008, однако ФИА их послала на все четыре стороны. Думаю, если бы Рено с самого начала разрешили двойной диффузор, то Рено не стала бы тратить время на КЕРС и думаю тогда Рено могла бы бороться за титул в этом году, вот такой вот эффект бабочки ФИА устроила , что теперь Французы уже хотят уйти из чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 25.11.2009 14:46 Рено и РБ разглядели эту дыру в регламенте , РБ еще в Августе подал запрос в ФИА, а Рено в конце сезона 2008, однако ФИА их послала на все четыре стороны. Думаю, если бы Рено с самого начала разрешили двойной диффузор, то Рено не стала бы тратить время на КЕРС и думаю тогда Рено могла бы бороться за титул в этом году, вот такой вот эффект бабочки ФИА устроила , что теперь Французы уже хотят уйти из чемпионата.Спасибо,был не в теме. Но все равно приз Брауну это песнь не о аэродинамики,скорее бедности и невозможности использовать средства на разработку керс.Если бы не это,в 2009ом мы наблюдали бы битву керсОВ в которой МаКЛарены всех порвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.11.2009 14:52 Спасибо,был не в теме. Но все равно приз Брауну это песнь не о аэродинамики,скорее бедности и невозможности использовать средства на разработку керс.Если бы не это,в 2009ом мы наблюдали бы битву керсОВ в которой МаКЛарены всех порвали.ага, особенно в начале этого сезона :lol:если бы КЕРС был бы обязательным, то думаю Феррари бы выиграла чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 25.11.2009 14:56 Рено и РБ разглядели эту дыру в регламенте , РБ еще в Августе подал запрос в ФИА, а Рено в конце сезона 2008, однако ФИА их послала на все четыре стороны. Думаю, если бы Рено с самого начала разрешили двойной диффузор, то Рено не стала бы тратить время на КЕРС и думаю тогда Рено могла бы бороться за титул в этом году, вот такой вот эффект бабочки ФИА устроила , что теперь Французы уже хотят уйти из чемпионата.что с керс(ДД) что без керса(ДД) машина этого года провал полнейшийработа команды 2 с минусом причем всемэх жаль что у них нет такого стратега как я :Dхотя.. в Венгрии был небольшой просвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах