SkyWalkerF12009 Опубликовано 31.10.2009 14:39 ну да ладно, последнюю гонку только осталось посмотреть в этом году, в следующем будет совсем другая история.Согласен. Будем надеятся, что в следующем году Рено возьмётся за голову. А завтра последняя гонка всё таки. Хотя надежды на то, что гоночный темп будет нормальный практически нет, но всякое может произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 15:06 Renault бы раскрыть личность второго пилота в непосредственной близости от 15 ноября, говорит генеральный директор сборной Франции Жан-Франсуа Caubet, F1-Live.com. Тимо Глок и Хейкки Ковалайнен так далеко лучшие позиции. "Мы выбрали 15 ноября. Это займет две недели после отражения ГП. Он будет принимать все доступные данные. И тогда мы увидим", говорит французский. "Мы в настоящее время оценивает все доступные драйверы. Мы будем как можно скорее решение по этому, с которым мы намерены согласиться. Мы не исключаем любую возможность", добавляет его стороны Боба Белла, F1-Live.com. Французский Ромэн Грожан все еще остается возможность для Renault, но которая опирается на опытных драйверов для поддержки Роберт Кубица в 2010 году. "Роман возможность, но, как мы хотим, чтобы обеспечить нас есть лучшие пары драйверов для команды, мы должны изучить все варианты", говорит Боб Белл. "Если римский оставляет уравнения, это будет печально потери программе "Рено". (...) Но в конце концов, Renault поддерживает нас в полной мере (наш выбор) взять на себя лучшие гонщики, что мы можем себе позволить ". Renault также говорится, что основная проблема Ромэн Грожан его "неопытность", которая объясняет его эффективность, чем в среднем. Производитель, однако, алмаз имеет уверенности в своем будущем, и верит в его талант. Ромэн Грожан будет, однако, не будет благоприятным по национальности, Renault не проблема имиджа во Франции. "Нет", сказал Жан-Франсуа Caubet. "Наши проблемы изображения являются международными компаниями, как наша партнерами. Внутренне (есть французский водитель) имеет важное значение. Но для стратегии (команды) является нейтральным ". Несколько зарубежных источников, это Тимо Глок будет поддерживать Роберт Кубица в 2010 году. Немецкий водитель также парафировали договор.Вальсекки выиграл сегодня первую гонку в Абу-Даби.....Ш.Пик сошелВторая гонка завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 15:19 Карлос Гон вчера высказал условия при которых Рено может не переживать за свое будущее: первое и самое главное , Рено должен вновь стать лучшей командой, второе условие , формула должна стать более зеленой и третье условие команда Рено Ф1 должна обходиться Рено меньше , чем сейчас, в этом году Рено выделила на команду , что то порядка 180 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 15:24 Я думаю для выполнения первого условия необходим хороший гоночный тренажер, правда это затронет третье условие, вот такая вот дилема, кстати Лобато сказал, что все в пресс центре смеялись, когда Фернандо сказал, что они не тренировались перед гонкой, и не успех Рено можно отчасти списать на отсутствие симулятора и наоборот Маки очень хорошо подготовились к этой гонке благодаря самому лучшему симулятору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 31.10.2009 15:37 Лобато сказал, что все в пресс центре смеялись, когда Фернандо сказал, что они не тренировались перед гонкой,я думаю теперь им не до смеха... :lol: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 15:44 Судя по-всему Боб Бел и Кобе останутся во главе команды и в будущем, правда Кобе будет главнее, а Белл будет этаким Брауном в своей команде. Интересно, может теперь Уиллис займет пост главного аэродинамика и возьмет еще на себя некоторые функции тех.директора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 15:45 Я думаю для выполнения первого условия необходим хороший гоночный тренажер, правда это затронет третье условие, вот такая вот дилема, кстати Лобато сказал, что все в пресс центре смеялись, когда Фернандо сказал, что они не тренировались перед гонкой, и не успех Рено можно отчасти списать на отсутствие симулятора и наоборот Маки очень хорошо подготовились к этой гонке благодаря самому лучшему симулятору.Ал ответил так по симулятору, потому что его спросили про него...не думаю, что это решающее условие для негосам Ал на этой же п/к сказал, что ему вполне хватит практик, чтобы знать трассу.....на отсутствие симулятора он никогда не жаловался.....просто Макларен - одна из лучших машин на финише чемпа....без вопросов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 15:52 Ал ответил так по симулятору, потому что его спросили про него...не думаю, что это решающее условие для негосам Ал на этой же п/к сказал, что ему вполне хватит практик, чтобы знать трассу.....на отсутствие симулятора он никогда не жаловался.....просто Макларен - одна из лучших машин на финише чемпа....без вопросов :rolleyes:Ковалайнен сказал, что они приехали в Абу-Даби уже подготовлеными и им не нужно было искать настройки, думаю , если бы у Рено был такой симулятор то может быть Фернандо прошел во второй сегмент, да и Маки так в этом сезоне хорошо прогрессируют в отсутствие тестов может быть не в последнюю очередь благодаря самому лучшему симулятору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 31.10.2009 15:59 да и Маки так в этом сезоне хорошо прогрессируют в отсутствие тестов может быть не в последнюю очередь благодаря самому лучшему симулятору.вот где собака порылась.........хотя и не только здесь.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 16:05 Ковалайнен сказал, что они приехали в Абу-Даби уже подготовлеными и им не нужно было искать настройки, думаю , если бы у Рено был такой симулятор то может быть Фернандо прошел во второй сегмент, да и Маки так в этом сезоне хорошо прогрессируют в отсутствие тестов может быть не в последнюю очередь благодаря самому лучшему симулятору.когда машина плоха - никой симулятор не поможет .....и это горькая правда :rolleyes:пс...ну , а то что у Маков лучший симулятор, так это правда... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 16:11 когда машина плоха - никой симулятор не поможет .....и это горькая правда :rolleyes:пс...ну , а то что у Маков лучший симулятор, так это правда... :rolleyes:да я не пытаюсь оправдать плохие результаты отсутствием симулятора, я просто говорю, что он бы в будущем не помешал, вон Феррари каждый год новый симулятор ставят, в ноябре у них опять будет новый симулятор за 8 лимонов евро. Кобе бы не мешало сказать об этом Рею, а так в принципе у команды есть все что бы добиться успеха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 16:24 Где то проходили сплетни, что Джордан рассматривался как босс Рено.....вот, пжалста, толкуют о преемственности.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 31.10.2009 16:35 да я не пытаюсь оправдать плохие результаты отсутствием симулятора, я просто говорю, что он бы в будущем не помешал, вон Феррари каждый год новый симулятор ставят, в ноябре у них опять будет новый симулятор за 8 лимонов евро. Кобе бы не мешало сказать об этом Рею, а так в принципе у команды есть все что бы добиться успеха.Что-то Феррам не особо стимулятор помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 16:40 Что-то Феррам не особо стимулятор помог.на симуляторах гоняют тест - пилоты в основном, например, Педро в Маке и Жене в Феррари, испытывая новинки на виртуальных болидах.....ну и, например, Масса, в силу своего невеселого положенияесли бы Рено нужен был симулятор, они бы арендовали его у Вирта, как и год назадно видимо , было не нужнохотя, вот, Ромке симулятор бы не помешал....неопытен хлопчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 16:43 ФИА опубликовала вес болидов перед стартом Гран-при Абу-Даби1. Льюис Хэмилтон («Макларен») – 658,5 кг2. Себастьян Феттель («Ред Булл») – 663,03. Марк Уэббер («Ред Булл») – 660,04. Рубенс Баррикелло («Браун») – 655,05. Дженсон Баттон («Браун») – 657,06. Ярно Трулли («Тойота») – 661,07. Роберт Кубица («БМВ-Заубер») – 654,58. Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер») – 664,09. Нико Росберг («Уильямс») – 665,010. Себастьян Буэми («Торо Россо») – 661,511. Кими Райкконен («Феррари») – 692,0*12. Камуи Кобаяси («Тойота») – 694,3*13. Казуки Накадзима («Уильямс») – 704,0*14. Хайме Альгерсуари («Торо Россо») – 696,5*15. Фернандо Алонсо («Рено») – 708,3*16. Витантонио Лиуцци («Форс-Индия») – 695,0*17. Адриан Сутиль («Форс-Индия») – 696,0*18. Хейкки Ковалайнен («Макларен») – 697,0*19. Ромен Грожан («Рено») – 710,8*20. Джанкарло Физикелла («Феррари») – 692,5*Пацаны будут тестить регламент сл. года Думаю, болиды будут с антеннками датчиков :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 31.10.2009 16:45 хотя, вот, Ромке симулятор бы не помешал....неопытен хлопчик :DМожет скинуться Ромке на rFactor? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 17:13 Эх, Феде и Ромке всего по 10 кг не хватило , что бы доехать до финиша без дозаправки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 17:14 Может скинуться Ромке на rFactor?так у него уже есть такая игрушка, он об этом в своем твиттере писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.10.2009 17:20 Эх, Феде и Ромке всего по 10 кг не хватило , что бы доехать до финиша без дозаправки.А шины поменять надо? Вот заодно и дольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 17:24 Существовал любопытный слух на следующий день после решения Всемирного совета автоспорта FIA о будущем Флавио Бриаторе. Звук сказали, что если Жан Тодт стал президентом ФИА, исключение Флавио Бриаторе в конечном итоге будет отменена. О Бриаторе, Жан Тодт остается неуловимым. Со своей стороны итальянских МАФ напали несколько недель назад, и будут заслушаны 24 ноября следующего, он просил около одного миллиона евро за причиненный ущерб. Но уже в Италии, газет считают, что итальянский менеджер вернется в Формуле 1, быстрее, чем ожидалось. Париж, вторник, 27 октября вечером в ресторане около Avenue Montaigne, Жан Тодт обедает с Флавио Бриаторе. Мы несколько дней после выборов. Он 22h и ужин почти идеальный говорит объемы в будущем. В коридорах ФИА, Жан Тодт, уже начал свою стратегию с Бриаторе. Определяется идеей мирового соглашения. Ужин во вторник вечером, возможно, был местом следующего соглашения. Но это означает, что вы Флавио Бриаторе, с мировым соглашением могли видеть его предложение снижается? Или даже предписано?Флавио вскоре как Рон, появится в паддоке.....на какую роль будет претендовать ?.....зам Берни ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 17:28 А шины поменять надо? Вот заодно и дольют.интересней было бы, если бы просто шины поменяли на пите, хотя я думаю пит стоп продлится не более 6 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 31.10.2009 17:29 Флавио вскоре как Рон, появится в паддоке.....на какую роль будет претендовать ?.....зам Берни ? :DФлава к Берни, Проста к Тодту , Мишлен и титул к Рено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.10.2009 17:30 Флавио вскоре как Рон, появится в паддоке.....на какую роль будет претендовать ?.....зам Берни ? :DНаоборот, Берни зам Флава. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.10.2009 17:33 интересней было бы, если бы просто шины поменяли на пите, хотя я думаю пит стоп продлится не более 6 секунд.В следующем сезоне насмотримся, без дозаправок. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.10.2009 17:34 Фернандо Алонсо, 15-й: «Обидно выбывать из борьбы сразу же после первого сегмента. Мне, конечно же, хотелось занять более высокую позицию. Команда сделала все возможное, чтобы подготовить машину к квалификации, но видимо нам не хватило скорости, чтобы показать высокое время. Завтра я постараюсь добиться успеха в своей последней гонке за команду Renault». Ромен Грожан, 19-й: «Эта квалификация была очень сложной. Нам не хватало скорости, но тем не менее, мы надеялись пройти во второй сегмент. Мы сделали все, что могли, но не смогли выйти из первого сегмента. Завтра нужно провести безошибочную гонку и показать максимально возможный результат». Боб Белл, руководитель команды: «Конечно, мы расстроены этой квалификацией. Мы были не самой конкурентоспособной командой в этот уик-энд, поэтому результат квалификации не удивил нас, хотя мы рассчитывали на то, что Фернандо сможет попасть в Q2. Поэтому мы и огорчены. Но несмотря ни на что мы не теряем уверенности в своих силах и постараемся использовать в гонке каждый шанс» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах