Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Рено поменяла своего партнера по официальному таймеру с chronotech на производителя крупногабаритных часов - голландскую компания TW Steel

Они и наручные делают вообще-то

Поделиться этим сообщением

Позравляю с новым спонсором!

На их офсайте http://www.twsteel.com/

уже есть фотки Рено с новыми лого

Пополнение:

БронГП- Сейка?

Уильмс -Орис

БМВ -Сертина

Мак - Таг Хауэр

РедБулл - Касио

Рено - ТВ стил

А еще и не наручные?

http://www.twsteel.com/

новость, где я об этом прочитал писали только про не наручные, про наручные там вообще ничего не говорили

это официально, а не официально, Рено там точно было, не зря же Прост упомянал Флава, как человека причастного к краху его команды.

Ой, Ален может говорить все что угодно.

Уж виноватых в чем-то он всегда умел искать лучше всех...

да...конкуренция шинников мне бы очень понравилась, если бы с Мишленом Рено стало вновь побеждать..... :D

Это тема уже обсуждалась...

Просто в наличиии нескольких поставщиков есть минусы - может случится то де самое, что и с Феррари в 2005. :blink:

новость, где я об этом прочитал писали только про не наручные, про наручные там вообще ничего не говорили

...крупногабаритные часы в плане размера наручных часов! )) У них часы— от 37 до 50 мм диаметром..

Renault F1 Team рада сообщить о начале партнерского соглашения, охватывающего период в три года с TW Steel, голландский производитель часов, которое становится партнером

Официальный хронометрист команды. Новое партнерство в силу с Гран-при Абу-Даби в эти выходные, до конца сезона 2012. TW Steel логотип будет присутствовать на носу, закрылки переднего крыла и понтоны R29. С 2010 года этот логотип будет также присутствовать на экранах сроки и на форму команды и сочетанием драйверов.

О подписании соглашения, Жан-Франсуа Caubet, генеральный директор Renault F1 Team, прокомментировал: "Мы очень рады приветствовать TW Steel официального хронографа партнером Renault F1 Team в течение ближайших трех лет. Мы считаем, сформировать динамичные отношения с TW Steel, как мы подтверждаем нашу цель: борьба на самом высоком уровне конкуренции. Это партнерство принесет пользу TW Steel, а также для Renault F1 Team, и он подтверждает, что наш кругозор являются положительными. Я не сомневаюсь, что вместе мы услышим много успехов в будущем ".

Jordy Cobelens, генеральный директор компании TW Steel, добавил: "Наше партнерство с компанией Renault F1 Team предлагает международную платформу для TW Steel. Для молодых и амбициозных брендом, как наша, Formula One является источником вдохновения. Мы с нетерпением ожидаем работая в партнерстве с Renault F1 Team привлекать новых потенциальных клиентов по всему миру через целевые маркетинговые программы. присутствовать в Формуле-это захватывающее и мы надеемся найти успех на цепи и за пределами этого партнерства ".

В ознаменование начала этого партнерства, фотосессия состоится пятницу, 30 октября в Абу-Даби незадолго до первой свободной практике в гараж Renault F1 Team. Renault представит подробную информацию об этой фотосессии в четверг.

Посетите www.twsteel.com

Это тема уже обсуждалась...

Просто в наличиии нескольких поставщиков есть минусы - может случится то де самое, что и с Феррари в 2005. :blink:

зато сколько Феррари одержала побед благодаря преимуществу Бриджей над мишленом и не сосчитать уже. Думаю Тодт сыграл не последнюю роль, что бы Бриджи стали монополистами, теперь он может сделать обратный ход вернув шиную конкуренцию.

Голландцы еще успеют порекламировать свои часики на Алонсо :rolleyes:

Как дизайнеру, такой экстерьер болида мне чота не нравится.....как газета..... :D

зато сколько Феррари одержала побед благодаря преимуществу Бриджей над мишленом и не сосчитать уже. Думаю Тодт сыграл не последнюю роль, что бы Бриджи стали монополистами, теперь он может сделать обратный ход вернув шиную конкуренцию.

Чаще как раз Бриджи и не ехали.

Корректнее было спросить, - сколько побед Ферры на бриджах не одержали?

Тем более он же должен принимать какие-нибудь "новые" решения чтобы потом сказать, мол, вот я только пришел и сделал то-то.

Но с другой стороны, Мишлен же сами собой ушли, особо их никто не заставлял, могли бы и остаться.

Очень много от БМВ нынешнего года, видать, не зря Роба подписали...

P.S кстати Пирмейн официально занял должность на которой раньше Пэт Симмондс работал.

Обалдеть. Ну, не зря заложил.

Это не так страшно.

Просто - бизнесс. Просто некоторые вещи выгодно продавать на пике своей стоимости в силу того, что они скоро могут подешиветь, а вот когда они скоро будут дорожать - уже неизвестно...

Ну, надеюсь)

Источники близкие к Роберту рассуждая кто будет будущим партнером Кубицы сказали, что Глок является близким другом Кубика, думаю для команды это еще лучше , все будет нацелены на конечный результат и никто не будет пытаться тянуть одеяло на себя.

Раз так, то наверное сам Роберт тоже за него...

Позравляю с новым спонсором!

На их офсайте http://www.twsteel.com/

уже есть фотки Рено с новыми лого

Спасибо за новость...

Эх, опять голландцы...

mJHSRkG1KY.jpg

Нос был, теперь и ноздри появились ))

Печальная графика болида...

Что-т Рено опопсовилось - за 1.5 миллиона весь болид логотипа расписала. :blink:

[D5V1TCjWOs.jpg

А че это мужик делает за Шейхом!(на плакате) :D

А че это мужик делает за Шейхом! :D

Нефть качает. :rolleyes:

Дождевую резину готовят? В пустыне? :)

Нефть качает. :rolleyes:

Точно! А может золото высасывает! :lol:

Дождевую резину готовят? В пустыне? :)

А в друг, так на всякий пожарный!

VuGeQe4nb1.jpg 2DFnmJGsg5.jpg

4tT1cNmKDS.jpg gu4u367tZ7.jpg

V3Zkgrq6pk.jpg 2HuekCjURo.jpg

А.Лобато на Яс-Марине

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...