Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

По идее не постилось :rolleyes:

Пике-старший ждёт извинений от Renault http://www.f1news.ru/news/f1-53424.html

Пике-старший считает, что официальные извинения должны быть принесены в ближайшие две недели, иначе будет подан судебный иск...

Когда же это кончится?...

...в истории Формулы 1 было множество преднамеренных аварий. Айртон Сенна с их помощью выиграл два титула, один в 1983-м – в британской Формуле 3, в борьбе с Мартином Брандлом, другой – в Формуле 1, в 1990-м, выбив с трассе Алена Проста.

Знатокам: преднамеренность этих аварий была доказана? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Ну, в 1990 Сенна сам сказал, что вынес Проста в первом повороте специально. А на счет Ф3 не знаю.

Ни в коем случае я бы на месте Renault не извинялся. Таким образом хоть как-то отдать должное Флавио и Пэту. А эта семейка уже изрядно достало. Стыда у них нет, а у меня слов на них.

Ни в коем случае я бы на месте Renault не извинялся. Таким образом хоть как-то отдать должное Флавио и Пэту. А эта семейка уже изрядно достало. Стыда у них нет, а у меня слов на них.

Не будут, я думаю.

Не будут, я думаю.

Очень надеюсь. Тут надо над машиной работать, а на Пикентиев забить.

Только не понятно за что извиняться. Зачем Пике просит извинений в общем понятно, но зачем требовать этого через суд?

но зачем требовать этого через суд?

1) Моральная компенсация

2) добить

Ну, в 1990 Сенна сам сказал, что вынес Проста в первом повороте специально. А на счет Ф3 не знаю.

При всей опасности ситуации, особенно в те времена, я однако считаю, что случаи все-таки разные :unsure:

Французкий комментатор формулы 1 сказал, что Рено и РБ подписали новый контракт на поставку двигателей.

Прочитал на главной про требования Пике-старшего.Похоже наглость этого человека не знает границ!И хотя я не болельщик Рено,но очень надеюсь они пошлют его подальше...

Когда же это кончится?...

:lol: Старый ... никак не успокоится, уже и на Сенну опять начал гнать (ну правильно, мертвые-то не отвечают)

По поводу выноса с трассы Проста в 1990 Сенна говорил в интервью (помоему в Сузуке в 1991, когда титул выйграл)

Впринципе я с ним согласен, я понимаю что в тот момент это были эмоции, но его тоже можно понять..

А вот про аварию в Ф3 впревые слышу если честно, так как не интересовался особо его выступлениями в Формуле Форд и в Ф3, надо будет где нибудь найти информацию

А Рено, я думаю, вообще не нужно уже обращать внимания на все эти реплики и прочую чушь, которую несет семейка Пике

Мудак какойто

:) Хотел его так же обозвать но почему то подумал что тут за это могут забанить :lol:

Следуя логике Пике выходит, что Ферни должен подать на них в суд за то, что они считают, что он знал о "заготовке".

Ну да хватит про Пиков постить.

:) Хотел его так же обозвать но почему то подумал что тут за это могут забанить :lol:

:blink: честно . реально на имоциях написал . извеняюсь .

:blink: честно . реально на имоциях написал . извеняюсь .

Нет, я тут новенький, а правила почитать поленился, так что не знаю :)

Но я с тобой согласен ;)

Я так вообще не обращаю внимание , что там Пике говорят, как говорится собака лает караван идет

Хех интересно и как в суде он будет доказывать, что они должны принести извинения?

Хех интересно и как в суде он будет доказывать, что они должны принести извинения?

Да никак, надо на Пике подать в суд, что он совершил умышленную аварию, и тем самым нанес ущерб команде.

L’équipe - сообщает о том, что Рено взяло небольшую паузу, перед тем как раскрыть инфу о том, кто станет вторым пилотом. Цель Рено иметь две машины, способные приезжать в очках в будущем году.

Трул и Koва исключены из списка претендентов, так как они были уже гонщиками Рено и их результаты были признаны посредственными. Сутиля - нереально в настоящий момент, так как немец связан с Мерсом. Остается Глок и Ник. Эти два пилота наиболее надежные (или стабильные?) и менее дорогостоящие. У Глока лучшие шансы быть в Рено, но в Рено с интересом присматриваются и к Баттону у которого с Брауном не все так гладко.

L’йquipe - сообщает о том, что Рено взяло небольшую паузу, перед тем как раскрыть инфу о том, кто станет вторым пилотом. Цель Рено иметь две машины, способные приезжать в очках в будущем году.

Трул и Koва исключены из списка претендентов, так как они были уже гонщиками Рено и их результаты были признаны посредственными. Сутиля - нереально в настоящий момент, так как немец связан с Мерсом. Остается Глок и Ник. Эти два пилота наиболее надежные (или стабильные?) и менее дорогостоящие. У Глока лучшие шансы быть в Рено, но в Рено с интересом присматриваются и к Баттону у которого с Брауном не все так гладко.

Баттон хочет много денег за свой статус, и конкурентный болид....Рено таких денег ему не даст, а о силе машины раньше тестов не узнает......так что договорится он со своим Брауном и никуда не денется.....пугают просто Росса :rolleyes:

к Тому же Роберт хочет Кову.....и Дженс с притязаниями на первый номер не подходит Кубику

хотя, все же позиции Глока сильнее, чем у Ковы на вакантное место..... :rolleyes:

пс

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон близок к продлению контракта с «Брауном», стоимость которого оценивается в 8 млн фунтов стерлингов, сообщает Times.

«Я так понимаю, что команда готова сделать нам предложение, и, как сообщалось ранее, Дженсон хотел бы остаться в «Брауне». Мы ожидаем, что вопрос будет решен в течение нескольких недель», – цитирует британское издание менеджера английского гонщика Ричарда Годдарда.

Болелам Кубика и Ника повезет,если Ника возьмут в Рено) Практически ничего не поменяется для них)

Болелам Кубика и Ника повезет,если Ника возьмут в Рено) Практически ничего не поменяется для них)

Ник - отличный гонщик,но , похоже, Кубику работать с ним уже не хочется..... :rolleyes:

Баттон хочет много денег за свой статус, и конкурентный болид....Рено таких денег ему не даст, а о силе машины раньше тестов не узнает......так что договорится он со своим Брауном и никуда не денется.....пугают просто Росса :rolleyes:

к Тому же Роберт хочет Кову.....и Дженс с притязаниями на первый номер не подходит Кубику

хотя, все же позиции Глока сильнее, чем у Ковы на вакантное место..... :rolleyes:

пс

Как-то это не вяжется с предыдущими сообщениями о том, что младший Сенна возможно будет вторым пилотом Рено. Если Рено нужны спонсоры и деньги, то всамый раз была бы связка пилотов - Кубица-Сенна: первый - для сбора очков, второй - денег (на первых порах).

Как-то это не вяжется с предыдущими сообщениями о том, что младший Сенна возможно будет вторым пилотом Рено. Если Рено нужны спонсоры и деньги, то всамый раз была бы связка пилотов - Кубица-Сенна: первый - для сбора очков, второй - денег (на первых порах).

думаю Сенна будет максимум тест-пилотом, с возможностью в будущем занять место боевого пилота, а пока пусть в Кампосе погоняет, главное , что бы они вышли на старт.

Он мне надоел. Пусть дальше ждет. Надеюсь, Рено не струсит и не станет извиняться. И вообще - чья бы корова мычала...

L’équipe - сообщает о том, что Рено взяло небольшую паузу, перед тем как раскрыть инфу о том, кто станет вторым пилотом. Цель Рено иметь две машины, способные приезжать в очках в будущем году.

Я надеюсь, у них все-таки хватит ума не воскрешать у нас тандем БмВ.

Я надеюсь, у них все-таки хватит ума не воскрешать у нас тандем БмВ.

Да, пусть лучше Глока берут! Ну или Сенну...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...