Makelax Опубликовано 15.10.2009 13:25 Ну если они хотят косуорт поставить ,вероятно они чтото знают , по крайней мере о мощности его.Я думаю, сам Косуорт ничего не знает. :D Просто Ньюи орет налево и направо, что он должен знать, какой именно движок по размерам и так далее будет стоять на следующем болиде РедБулл - вот и приходится Хорнеру идти на разговоры с Косуорту... :blink:Отказывается только Red Bull пока. Во-вторых, вероятнее всего, Willams просто набивают цену или же Renault не нравятся условия поставки. Необходимости обеспечивать всех моторами нет. Даже если все выберут «Косворт», то это будет кот в мешке и отказы его, по крайней мере, в начале сезона будут неизбежны.Вроде больше-то и некому. :D Мне кажется, что наооборот появятся новые клиенты - та же Вилльямс, или кто-то из новичков в 2011 придет к французам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 15.10.2009 14:11 Графити :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2009 14:58 В аудиподкасте Рено сказали, что тестовую сессию для молодых Рено проведет в декабре, интересно, ди Грасси что будет тестировать R30 или переделанную R29. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.10.2009 15:21 В аудиподкасте Рено сказали, что тестовую сессию для молодых Рено проведет в декабре, интересно, ди Грасси что будет тестировать R30 или переделанную R29.Может быть просто нагржуженную с помощью балласта и полного бака Р29...Наврядли в декабре Рено захочет выставлять машину на всеобщее обозрение, даже если они и успеют еее закончить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 15.10.2009 15:36 В аудиподкасте Рено сказали, что тестовую сессию для молодых Рено проведет в декабре, интересно, ди Грасси что будет тестировать R30 или переделанную R29.А список кого смотреть будут уже есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2009 15:45 А список кого смотреть будут уже есть?нет , думаю ди Грасси все три дня будет тестировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2009 15:48 Может быть просто нагржуженную с помощью балласта и полного бака Р29...Наврядли в декабре Рено захочет выставлять машину на всеобщее обозрение, даже если они и успеют еее закончить...я помню перед каким то сезоном Маки уже до нового года начали тестировать новую машину, думаю новая машина кардинально будет отличаться от старой и что бы была какая то польза от тестов надо или новую машину выводить на трассу или переделывать старую, примерно как в прошлом году Браун и БМВ переделали свои машины под новый регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.10.2009 16:39 Роберт Кубица: «Не буду принимать участие в выборе напарника в «Рено» Пилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица рассказал о том, как представляет себе первый сезон в «Рено», и заявил, что не собирается участвовать в выборе напарника. «Я рад, что в следующем году стану частью команды «Рено». С нетерпением жду этого вызова. Думаю, это будет непросто – сейчас там многое меняется, уже несколько месяцев конюшня находится в сложной ситуации, но уверен, что мы сможем хорошо поработать в следующем сезоне. Принимая такого рода решения, пытаешься оценить многие факторы, получить всю возможную информацию. Один из основных показателей – «Рено» выигрывали чемпионаты, они знают, что для этого требуется, обладают менталитетом победителей. Именно это я искал, поэтому очень доволен. Думаю, сейчас есть несколько достаточно опытных гонщиков, которых команда рассматривает. Постараюсь не повлиять на это решение, честно говоря, все пилоты, имена которых я слышал в этой связи, стали бы прекрасными напарниками», – цитирует Кубицу Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 15.10.2009 16:59 Подозрительно массово стали отказываться от движков Рено. Неспроста это... А я в этом вопросе с Лукой согласен, который грит, что не хоет гоняться на одинаковых машинах с одинаковыми моторами. Пусть \ренольт побеждает, какая реклама мотору и компании, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2009 18:02 А я в этом вопросе с Лукой согласен, который грит, что не хоет гоняться на одинаковых машинах с одинаковыми моторами. Пусть \ренольт побеждает, какая реклама мотору и компании, а?ну наверное такая же , как и у Феррари и Тойотыв WTCC и то нормально дают с моторами работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2009 18:05 Кубик говорит, что все потенциальные его напарники стали бы отличными партнерами, но у него все равно есть какие то предпочтения, связанные только из за дружеских отношении, кто нибудь знает с кем еще Кубик дружит кроме Фернандо в паддоке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.10.2009 18:08 Кубик говорит, что все потенциальные его напарники стали бы отличными партнерами, но у него все равно есть какие то предпочтения, связанные только из за дружеских отношении, кто нибудь знает с кем еще Кубик дружит кроме Фернандо в паддоке?Неужели с БЭ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.10.2009 18:15 Кубик говорит, что все потенциальные его напарники стали бы отличными партнерами, но у него все равно есть какие то предпочтения, связанные только из за дружеских отношении, кто нибудь знает с кем еще Кубик дружит кроме Фернандо в паддоке?все это на автоспорте и многое другоеhttp://translate.google.com/translate?js=y...history_state0= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2009 18:17 Неужели с БЭ? :oа че Кубик дружит с Берни, тогда по-чему он еще не восьмекратный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2009 18:21 все это на автоспорте и многое другоеhttp://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=там конкретно имен не называют, может ты знаешь, с кем Кубик дружит в паддоке, Кими случайне не его друг :rolleyes: они все таки вместе в Бразилию прилетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.10.2009 18:22 а че Кубик дружит с Берни, тогда по-чему он еще не восьмекратный :lol:Похоже Берни проиграл Кубику в покер ;) , вот поляк и оказался в Рено и теперь будет на более высоких строчках в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.10.2009 18:27 там конкретно имен не называют, может ты знаешь, с кем Кубик дружит в паддоке, Кими случайне не его друг :rolleyes: они все таки вместе в Бразилию прилетели.с Кими нет....больше с Лиуцци, они часто в Италии гоняют в картинге....а так больше нет......Роберт - однолюб, Ал и никто больше..... :lol: вот кстати сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.10.2009 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2009 18:33 То что Кубик сказал, что его партнером будет опытный пилот означает, что Ромка точно в пролете, надеюсь или он сам или Рено найдет ему место на будущий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.10.2009 18:34 Интересно, а что там у него в мешочке: как у Деда Мороза подарочки али секретные материалы какие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 15.10.2009 18:36 Интересно, а что там у него в мешочке...? :DСменная обувь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 15.10.2009 18:36 То что Кубик сказал, что его партнером будет опытный пилот означает, что Ромка точно в пролете, надеюсь или он сам или Рено найдет ему место на будущий год.Мож и впрямь баттона возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.10.2009 18:37 Пойдю-ка я сразу в Рено пока вещички не успел в БМВ еще отнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.10.2009 18:38 Сменная обувь... :rolleyes:Размера эдак 56-го. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.10.2009 18:41 Мож и впрямь баттона возьмут?Браун сказал, что Баттон будет в Брауне в следующем году и не с кем больше не ведет переговоры. Скорее всего Глок и может быть с очень маленькой вероятностью Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах