EXEMOK Опубликовано 11.10.2009 15:31 Я тут посчитал, что Рено нужно будет делать бензобак на 170 литров, в то время как в Феррари на 190, я думаю, что в следующем году лишние десять килограмм на круге будут даже больше играть роль нежели сейчас. Плюс еще бак будет меньше занимать места, чем у Феррари, что благоприятно скажется на развесовки.А есть где-нить (полу)официальная инфа какое двигло сколько луца ест? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vans Опубликовано 11.10.2009 15:32 Еще Бухарест. Паддок и покатушки на Меган Трофи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.10.2009 15:38 А есть где-нить (полу)официальная инфа какое двигло сколько луца ест?официального ничего нет, просто смотрю на последние гонки кто и когда останавливался на первый пит стоп и считаю насколько экономичней мотор Рено, у Феррари мотор примерно столько же жрет, как у Тойоты, в Сузуке Накаджима имел 90 килограм топлива и он остановился на 23 круге, Федя имел 84 килограмма топлива и он остановился на 30 круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 15:51 официального ничего нет, просто смотрю на последние гонки кто и когда останавливался на первый пит стоп и считаю насколько экономичней мотор Рено, у Феррари мотор примерно столько же жрет, как у Тойоты, в Сузуке Накаджима имел 90 килограм топлива и он остановился на 23 круге, Федя имел 84 килограмма топлива и он остановился на 30 круге.уже говорилось ранее, что "вычисленные" простым вычитанием килограммы топлива у болида не совсем корректны по каким-то там причинам....я уж даже и не помню по каким :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 15:54 официального ничего нет, просто смотрю на последние гонки кто и когда останавливался на первый пит стоп и считаю насколько экономичней мотор Рено, у Феррари мотор примерно столько же жрет, как у Тойоты, в Сузуке Накаджима имел 90 килограм топлива и он остановился на 23 круге, Федя имел 84 килограмма топлива и он остановился на 30 круге.Не забывай, что реальный вес у второй двадцатки может отличаться на 3 кг как в меньшую так и в большую сторону от заявленного веса :rolleyes: И про лобовое сопротивление тоже не забывай :rolleyes: Хотя с тем, что у Рено самый экономичный мотор наверно никто спорить не будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 11.10.2009 16:05 уже говорилось ранее, что "вычисленные" простым вычитанием килограммы топлива у болида не совсем корректны по каким-то там причинам....я уж даже и не помню по каким :rolleyes:Но прогнозируемые пит-стопы примерно совпадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2009 16:14 Флавио Бриаторе был причастен к краху команды Prost Grand Prix? Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 – Ален Прост намекнул на то, что к краху его команды Prost Grand Prix в конце 2001 года был причастен Флавио Бриаторе. Ален Прост вернулся в Формулу 1 в 1997 году, купив команду Ligier, на базе которой он создал собственную конюшню Prost Grand Prix. Однако после трех завоеванных подиумов и 83-х проведенных гонок 15 января 2002 года команда Алена Проста прекратила свое существование. В то время основной причиной, приведшей к закрытию команды, назывались финансовые трудности. Но сегодня Ален Прост говорит о том, что причина краха его команды была совсем в другом, намекая при этом на то, что к банкротству его команды был причастен никто иной, как пожизненно отстраненный от любой деятельности в автомобильных гонках, проводимых под эгидой FIA – Флавио Бриаторе. «Этот сценарий будет всегда стоять у меня поперек горла. По крайней мере, так будет до тех пор, пока я не напишу книгу, в которой расскажу всю правду. И я уже начал ее писать. Мало кто знает, как на самом деле развивались события. Причем одна из частичек той головоломки совсем недавно была свергнута с ее пьедестала», - заявил Ален Прост. «Тогда, как и в другие моменты моей жизни, возможно, я совершил ошибку. Но если бы ни один трюк, в котором я никогда не смогу себя упрекнуть, то ничего бы не произошло. И я могу повторять это тысячу раз». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 16:17 Флавио Бриаторе был причастен к краху команды Prost Grand Prix? Жесткая конкуренция, увы..... :rolleyes: Хорошо хоть не убил, а только лишь обанкротил.... :rolleyes:Ален Прост не присоединиться к FIA, даже если ее новым президентом станет его друг Ален Прост заявил о том, что он не намерен пополнить собой ряды членов FIA даже в том случае, если новым президентом Федерации станет его хороший друг – Жан Тодт. «Я уже говорил об этом с Жаном Тодтом. Несмотря на то, что у меня есть некоторый подобный имидж, а все-таки не политик. Думаю, что я им всем буду сильно надоедать», - признался Ален Прост в своем интервью, которое он дал бельгийской газете Vers l’Avenir. Зато на вопрос о том, кто же станет новым президентом FIA, Ален Прост ответил со стопроцентной уверенностью: «Жан Тодт. Потому что он пользуется поддержкой нынешнего президента Макса Мосли, который имеет политический вес в различных автомобильных клубах». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 16:21 Флавио Бриаторе был причастен к краху команды Prost Grand Prix? Флава уже кто только не обвиняет во всём :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2009 16:23 Флава уже кто только не обвиняет во всём :rolleyes:Флав видать поклонник Макиавелли "Цель оправдывает средства" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.10.2009 16:29 Посчитал, что в Сузуке Феррари использовала 178 килограм топлива , а Рено 156 , РБ примерно потребляет столько же топлива, сколько и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 11.10.2009 16:39 уже говорилось ранее, что "вычисленные" простым вычитанием килограммы топлива у болида не совсем корректны по каким-то там причинам....я уж даже и не помню по каким :rolleyes:берём сингапур, там Алонсо должен был на круг ранше остонавливотся чем Хэм, но остоновился на 2 поже....тоесть економия 2.5-3 круга (отрезок Хэма 19 кругов) економия 13.15-15.79% в соотношений с вторым по икономности двиготелем.допустим что Ал икономил а Хам ехал на пределе, в любом случий 5-10% икономий по сровнению с мерсом и 10-15 по сровнению с Ферари...еслиб ишё квала была-б с гоночной загрузкой, то думаю можно было быть увереным в следушем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 11.10.2009 16:41 Посчитал, что в Сузуке Феррари использовала 178 килограм топлива , а Рено 156 , РБ примерно потребляет столько же топлива, сколько и Рено.22 кг это 0.5-0.7с на круге.... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 16:49 22 кг это 0.5-0.7с на круге.... B)Чем дальше будет идти гонка, тем меньше будет это число Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 11.10.2009 16:55 Чем дальше будет идти гонка, тем меньше будет это числону да сомо сабой...но если рено возимёт поул и не провалит старт.... то будет трудна их догнать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 16:57 но если рено возимёт поул и не провалит старт.... то будет трудна их догнать....Тогда это будет просто адский самовоз :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.10.2009 17:02 Чем дальше будет идти гонка, тем меньше будет это числов этом году обычно топливо весит 10% от машины, в следующем будет где то 30% в начале гонки и 15 в середине, так что думаю изначально число будет побольше , да и последний отрезок как всегда будет только для доезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 17:27 Никто не знает, Рено не собирается попробовать КЕРС в Бразилии? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.10.2009 17:30 Кстати в следующем году еще должны быть хорошие старты, особенно если учесть, как хорошо стартует Роберт. Думаю по 1-2 позиции Кубик будет отыгрывать постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.10.2009 17:32 Никто не знает, Рено не собирается попробовать КЕРС в Бразилии? :unsure:вроде говорили, что могут и попробывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 17:34 вроде говорили, что могут и попробывать.Если вспомнить что в том году были проблемы с подъемом в гору, то КЕРС наверно облегчил бы задачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.10.2009 17:37 Если вспомнить что в том году были проблемы с подъемом в гору, то КЕРС наверно облегчил бы задачуФернандо после Монцы сказал, что КЕРС может будут использовать в Бразилии и Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.10.2009 17:38 Представляю какая плотность будет в квале в Бразилии, счет на тысячные будет идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 11.10.2009 17:40 Интересно, а на уличном шоу была машина с Керсом или без него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 11.10.2009 17:41 Представляю какая плотность будет в квале в Бразилии, счет на тысячные будет идтив том году Федя с трудом туда попал, х Пике его чуть ли из третьего сегмента не выбил, трасса в принципе не сложная, думаю Грожан там не должен Феди больше 0.2 секунд проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах