Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 09:34 может хотят посмотреть на Грожана январе будущего года и после этого принять по -нему решение.Ну посмотрят, решат не садить и кого выберут? Все нынешние пилоты к этому времени определятся уже. К концу октября думаю все пилоты будут с контрактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 09:35 Нет, так можно упустить более достойные кандидатуры.по-надежным источникам говорили просто, что не будут называть имя второго пилота до окончания сезона, а что имя второго пилота назовут в январе- это что то новенькое. Мне кажется, что все решится сразу после Абу-Даби, по крайней мере то же из надежных источников говорили , что сейчас ведутся переговоры с Глоком и Хайдфельдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 09:48 по-надежным источникам говорили просто, что не будут называть имя второго пилота до окончания сезона, а что имя второго пилота назовут в январе- это что то новенькое. Мне кажется, что все решится сразу после Абу-Даби, по крайней мере то же из надежных источников говорили , что сейчас ведутся переговоры с Глоком и Хайдфельдом.Ник и Тимо всяко лучше будут, чем Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2009 10:29 "МегаФон" расширил партнёрство с "Рено"В последних гонках сезона-2009 "МегаФон" расширит спонсорские отношения с командой "Рено". Уже на Гран-при Японии логотипы российской компании появились не только на днище, но также и на носу болидов Фернандо Алонсо и Ромэна Грожана. "Команда преодолела недавние трудности, ждём продолжения сотрудничества. Мы абсолютно довольны нынешними отношениями с руководством команды, а они наслаждаются нашей полной поддержкой", — цитирует Grandprix генерального директора "МегаФон-Северный Кавказ" Андрея Крайника.по мнению М. Серраса , обозревателя Эль Паис моторист Рено Р. Таффен скорее всего перейдет в Феррари, хотя , ессно, Феррари все отрицаетСлухи - они и есть слухи, но как бы не сбылись.....это было бы плохо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 07.10.2009 10:29 На "L'Equipe" собщается о том, что официальное объявление Рено по Кубику должно быть сегодня, вроде-как Кубик предпочел предложение Рено предложениям Уильямса и Тойоты. По словам агента гонщика Д. Морели Кубик, делая свой выбор, руководствовался несколькими критериями, в частности, предлагаемый срок контракта, так как он хотел длительный срок, так же он уделял внимание к персоналиям в составе каждой команды. Выбор Уильям был отклонен очень быстро, в том числе и потому, что не известно кто будет мотористом в этой команде и из-за постоянных конфликтов команды с FOTA. Что касается, Тойоты то Кубика здесь "напрягло" отсутствие побед команды в F1, не смотря на огромный бюджет. Следовательно - осталось только Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 10:33 по мнению М. Серраса , обозревателя Эль Паис моторист Рено Р. Таффен скорее всего перейдет в Феррари, хотя , ессно, Феррари все отрицаетСлухи - они и есть слухи, но как бы не сбылись.....это было бы плохо :rolleyes:у Феррари идет Итальянизация команды и они взяли в место Таффена, Луку Марморини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2009 10:34 На "L'Equipe" собщается о том, что официальное объявление Рено по Кубику должно быть сегодня, вроде-как Кубик предпочел предложение Рено предложениям Уильямса и Тойоты. По словам агента гонщика Д. Морели Кубик, делая свой выбор, руководствовался несколькими критериями, в частности, предлагаемый срок контракта, так как он хотел длительный срок, так же он уделял внимание к персоналиям в составе каждой команды. Выбор Уильям был отклонен очень быстро, в том числе и потому, что не известно кто будет мотористом в этой команде и из-за постоянных конфликтов команды с FOTA. Что касается, Тойоты то Кубика здесь "напрягло" отсутствие побед команды в F1, не смотря на огромный бюджет. Следовательно - осталось только Рено.Добавлю, что немалую долю добавила уверенность с реношными моторами :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2009 10:36 у Феррари идет Итальянизация команды и они взяли в место Таффена, Луку Марморини.ты ошибся,.....Таффен никогда не претендовал на эту должность, выбор был на Марморини еще с летаТаффен рассматривался только как моторист в "бригаде" Алонсо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 10:43 ты ошибся,.....Таффен никогда не претендовал на эту должность, выбор был на Марморини еще с летаТаффен рассматривался только как моторист в "бригаде" Алонсо :rolleyes:ну и зачем Таффену идти на понижение в должености , пусть даже и в Феррари, да и не думаю , что Доменикали это одобрит у него там свои люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2009 10:47 ну и зачем Таффену идти на понижение в должености , пусть даже и в Феррари, да и не думаю , что Доменикали это одобрит у него там свои люди.есть люди , готовые за работу в Феррари пойти на определенные карьерные жертвыда и в жизни таких примеров предостаточноа Таффен никогда не стал бы и так гл. мотористом Феррари, это ясно......на подобной должности в Рено он без году неделяесть ли смысл поддаваться на уговоры Алика - не знаю......везде свои нюансы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 11:07 ну и зачем Таффену идти на понижение в должености , пусть даже и в Феррари, да и не думаю , что Доменикали это одобрит у него там свои люди.Может ему за это понижение будут платить в 2 раза больше с возможностью дальнейшего повышения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 07.10.2009 11:10 что-то никто не рассматривает кандидатуру уэббера в качестве возможного напарника кубицы...А ведь это вполне вероятный претендент. В случае если контракт марка будет разорван из-за прихода кими в быки, австралиец будет вольной птицей, торро россо его вряд ли прельстит, а вот рено - почему бы и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 11:17 Может ему за это понижение будут платить в 2 раза больше с возможностью дальнейшего повышения.ты в самом деле думаешь, что Феррари такая богатая, что бы платить ему на должности трекового инженера больше , чем он получает в должности главного мороситста в Рено, я думаю, как раз он сейчас получает в два раза больше, чем люди , которые работают на потенциальной должности в Феррари, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 11:18 что-то никто не рассматривает кандидатуру уэббера в качестве возможного напарника кубицы...А ведь это вполне вероятный претендент. В случае если контракт марка будет разорван из-за прихода кими в быки, австралиец будет вольной птицей, торро россо его вряд ли прельстит, а вот рено - почему бы и нет?да Кими в Мак перейдет тут даже разговаривать не о чем, это Робертсоны просто слухи распускают, что бы побольше денег с Маков взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 11:19 ты в самом деле думаешь, что Феррари такая богатая, что бы платить ему на должности трекового инженера больше , чем он получает в должности главного мороситста в Рено, я думаю, как раз он сейчас получает в два раза больше, чем люди , которые работают на потенциальной должности в Феррари,Феррари богаче Рено раза в два как минимум. 200 млн от Мальборо плюс особенные деньги от ФОМ за историчность в 80 млн, помимо всех остальных вливаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 11:24 Феррари богаче Рено раза в два как минимум. 200 млн от Мальборо плюс особенные деньги от ФОМ за историчность в 80 млн, помимо всех остальных вливанийподразделение в Вири напрямую относится к компании Рено, а не команде и деньги они получают от туда. Я думаю тебе не надо объяснять какая прибыль у Рено, а какая у Феррари. Да и бюджет в том году у Рено был 390 миллионов , а у Феррари 420 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2009 11:30 подразделение в Вири напрямую относится к компании Рено, а не команде и деньги они получают от туда. Я думаю тебе не надо объяснять какая прибыль у Рено, а какая у Феррари. Да и бюджет в том году у Рено был 390 миллионов , а у Феррари 420Вариантов оплачивать чьи то услуги без прямого участия Феррари - масса......мы это видим, хотя бы на примере Кими и Алонсо......бюджеты - не главное ......главное - желание....хехе :rolleyes:************************************************логотип Мегафона теперь будет и напереднем крыле эр29.......а сколько места еще свободно..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 11:36 Вариантов оплачивать чьи то услуги без прямого участия Феррари - масса......мы это видим, хотя бы на примере Кими и Алонсо......бюджеты - не главное ......главное - желание....хехе :rolleyes:************************************************это ты намекаешь, что теперь Сантандер еще и гоночную бригаду Фернандо будет содержать. Может Ботину сразу всю формулу купить и играть в машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2009 11:58 это ты намекаешь, что теперь Сантандер еще и гоночную бригаду Фернандо будет содержать. Может Ботину сразу всю формулу купить и играть в машинки.ну да.... :rolleyes: если банк продвинул Ала, то уж не поскупится на какую-то небольшую доплату нужным специалистамда и вообще, любой спонсор может это сделать, увеличив на требуемую сумму рекламный контракт Ала, из которого можно оплачивать чьи -либо услуги :rolleyes: ****************************************ну чо ?.....по среднеевропейскому времени вроде уже пора объявлятьФеррари тоже в это время вроде объявили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 07.10.2009 12:01 Я так понимаю Грожан никак не рассматривается как второй пилот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 12:02 логотип Мегафона теперь будет и напереднем крыле эр29.......А будет разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2009 12:04 А будет разве?написали хранцузики......знач будет.....хотя посмотрим в Бразилии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 12:05 Ну сколько можно тянуть, вроде все ясно все известно, нет резину тянут, просто сезон какой то мертвый, середина октября а контракты на руках лишь у 5 пилотов и то говорят что у Марка он может быть выброшен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 12:06 ну да.... :rolleyes: если банк продвинул Ала, то уж не поскупится на какую-то небольшую доплату нужным специалистамда и вообще, любой спонсор может это сделать, увеличив на требуемую сумму рекламный контракт Ала, из которого можно оплачивать чьи -либо услуги :rolleyes: ****************************************небольшую? Думаю тот же Таффин получает в Рено , где нибудь 500000 в год. Да и я уверен, что Реми там не будет процентов на 70 только по одной причине, это Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.10.2009 12:10 И вообще не понимаю зачем Федя начал всю эту историю с механиками, от Кими к нему должна перейти гоночная бригада, которая еще с Шумахером работала. Я думаю Федя не принял во внимание, что Доменикали- это не Рон Деннис и Феррари - это не Макларен. У Феррари уже все выстроено на победы и менять там ничего не будет, он только наверное разозлил будущую свою гоночную бригаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах