AS3 Опубликовано 03.10.2009 06:16 Не долго везло , Буеми лучше бы выступал на верблюдах у себя в Бахрейне.или на лыжах в Швейцарии... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.10.2009 06:22 Завтра Феди надо заправляться на один пит стоп и ждать выезда SC, а Грожана думаю теперь точно поменяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.10.2009 06:23 или на лыжах в Швейцарии... :)не, с такой рожой только на верблюдах кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.10.2009 06:34 Квалификация, СузукаНевезуха, что можно сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.10.2009 06:35 Вообще Браунов надо за пренебрежение правил безопасности дисквалифицировать минимум на 10 мест, а то и вообще отправить на последний ряд стартового поля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.10.2009 06:37 Вообще Браунов надо за пренебрежение правил безопасности дисквалифицировать минимум на 10 мест, а то и вообще отправить на последний ряд стартового поля.а может , кто нить этот вопрос и поднимет, учитывая, что за всякую ерунду обычно цепляются......так что ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 03.10.2009 06:38 Вообще Браунов надо за пренебрежение правил безопасности дисквалифицировать минимум на 10 мест, а то и вообще отправить на последний ряд стартового поля.Обычно просто быстрый круг аннулируют и все. Жду штрафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.10.2009 06:38 Мда, машинка как и в Спа не тянет :( Но у меня вопрос, разве при желтых флагах скорость снижать не надо??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 03.10.2009 06:38 Завтра Феди надо заправляться на один пит стоп и ждать выезда SC, а Грожана думаю теперь точно поменяют.А это не опасно? с точки зрения износа шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 03.10.2009 06:39 а может , кто нить этот вопрос и поднимет, учитывая, что за всякую ерунду обычно цепляются......так что ждем...ну, сейчас Федя как один из руковдителей ассоциации пилотов поднимет этот вопрос :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 03.10.2009 06:39 Вообще Браунов надо за пренебрежение правил безопасности дисквалифицировать минимум на 10 мест, а то и вообще отправить на последний ряд стартового поля.К вечеру разберутся что к чему. Алонсо не зря руками размахивал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.10.2009 06:40 Мда, машинка как и в Спа не тянет :( Но у меня вопрос, разве при желтых флагах скорость снижать не надо???нормально тянула , думаю Федя должен был быть в первой пятерке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.10.2009 06:41 Я точно помню что оба Брауна и Сутиль на полной скорости пронеслись мимо желтых флагов, разве это не нарушение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.10.2009 06:41 А это не опасно? с точки зрения износа шин.да нормально все будет, шины дубовые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 03.10.2009 06:41 нормально тянула , думаю Федя должен был быть в первой пятерке.Был бы, шел по секторам на улучшение, но Буэми «помог». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.10.2009 06:42 Я точно помню что оба Брауна и Сутиль на полной скорости пронеслись мимо желтых флагов, разве это не нарушение?о , еще и Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.10.2009 06:43 Был бы, шел по секторам на улучшение, но Буэми «помог».завтра Федя должен стартовать девятым, конечно шансов на подиум уже нет, но на неплохие очки - есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.10.2009 06:46 о , еще и СутильДо желтых флагов Ал был 9-ым, когда они появились я подумал что все, в Q3 попадет, т.к. время уже закончилось, но потом Брауны и Сутиль улучшили(а может и еще кто, не помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 03.10.2009 06:47 Блин, последние гонки за Рено, а тут все портят летчики-налетчики...раньше такой долбежки не было...все-таки надо возвращать тесты в полном их объеме или все новички переколбасятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 03.10.2009 06:48 завтра Федя должен стартовать девятым, конечно шансов на подиум уже нет, но на неплохие очки - есть.Шансы всегда есть. =) Если принять во внимание огромное количество вылетов на легких машинах со свежей резиной, то шансы на подиум есть у каждого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 03.10.2009 06:49 До желтых флагов Ал был 9-ым, когда они появились я подумал что все, в Q3 попадет, т.к. время уже закончилось, но потом Брауны и Сутиль улучшили(а может и еще кто, не помню)Да, Брауны и Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.10.2009 06:50 Надо будет обходить всех на первых кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 03.10.2009 06:50 До желтых флагов Ал был 9-ым, когда они появились я подумал что все, в Q3 попадет, т.к. время уже закончилось, но потом Брауны и Сутиль улучшили(а может и еще кто, не помню)Да, как раз и Росберг тоже в боксы свернул. Если действительно будут штрафы, то будет преимущество с тактикой у Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.10.2009 06:50 До желтых флагов Ал был 9-ым, когда они появились я подумал что все, в Q3 попадет, т.к. время уже закончилось, но потом Брауны и Сутиль улучшили(а может и еще кто, не помню)ну вот девятым был и девятым должен завтра стартовать, жалко , что Брауны с Сутилем лишили Фернандо Q3. Зато завтра Федя может будет стартовать с чистой стороны трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 03.10.2009 06:52 Очень удивлюсь если не будет штрафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах