Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Надеюсь, Кубик таки послушает Федю и пойдет в Рено

Если перейдет в Toyota, то кто тогда в RF1? Хейкки? Глок? Ник?

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, Кубик таки послушает Федю и пойдет в Рено

по-моему надо быть полным идиотом , что бы пойти в Тойоту, они так же как и лидеры этого сезона забили на КЕРС и были с двойным диффузоро в самом начале, однако это им не помогло, я представляю где бы они сейчас были , если бы вложились в КЕРС в ущерб аэродинамики и пришлось бы по ходу сезона оперативно внедрять двойной диффузор, я думаю точно дальше БМВ.

Если перейдет в Toyota, то кто тогда в RF1? Хейкки? Глок? Ник?

да будет Роберт в Рено, по крайней мере он сам так уверен на 95%. В случае чего Квик ника будет чемпионом делать :)

Вобщем практика не удалась. 4 круга за полтора часа - это серьезная заявка на успех.

Вобщем практика не удалась. 4 круга за полтора часа - это серьезная заявка на успех.

ну да, практика вообще ничего не показала, кто на что тут способен. Надеюсь завтра будет пасмурная погода , но без дождя.

2-я практика, Сузука

nVI447Rf15.jpg

Дождь снова помешал......теперь надежда на завтрашнюю практику и настройки на квалу

Засада...

Ну и как тут внедрять новые элементы, если их толком негде оттестировать?

Долой отмену тестов!!! :angry:

Засада...

Ну и как тут внедрять новые элементы, если их толком негде оттестировать?

Долой отмену тестов!!! :angry:

а у нас ничего нового та и нет.

Зы. Надеюсь на следующей недели уже точно подтвердят состав пилотов на будущий год, весь этот марамой уже достал.

Зы. Надеюсь на следующей недели уже точно подтвердят состав пилотов на будущий год, весь этот марамой уже достал.

а предвидятся вообще обновления?

я же говорил, что на эту машину забили же сразу после Венгрии, тогда на линейных тестах обкатали новый задний диффузор и специальный аэропакет для Спа и Монцы и все.Теперь , если что то от R30 только могут установить.

Грожан никакой.... похоже уже в Бразилии посадят Ди Грасси

даже Кабаяши быстрее с первого захода

Кими сказал, что он не ведет переговоров с Рено.

Грожан никакой.... похоже уже в Бразилии посадят Ди Грасси

да мне кажется Грасси ничем не лучше будет. Вот на следующий год хотелось бы нормального второго пилота.

...

... и в этом у нас сейчас большой плюс! :D Хотя бы знаем, что никакая новая железка не отвалится во время гонки!

Если только - старая... :D

Кими сказал, что он не ведет переговоров с Рено.

Я не думаю, что он так уж ценен для Рено, он хороший пилот, но Рено нужен харизматичный и не закрытый пилот, который будет подгонять команду. Кубица на сей счет лучше, вспомните как он призывал БМВ бороться до конца, впрочем та все равно заупрямилась, теперь локти наверное кусают, что не использовали шанс.

Я не думаю, что он так уж ценен для Рено, он хороший пилот, но Рено нужен харизматичный и не закрытый пилот, который будет подгонять команду. Кубица на сей счет лучше, вспомните как он призывал БМВ бороться до конца, впрочем та все равно заупрямилась, теперь локти наверное кусают, что не использовали шанс.

с Кубицей тоже не все ясно, думаю его агент хотел бы заключить контракт с Тойотой, так как они может быть будут платить намного больше или просто больше и ему без разницы какая там машина будет у Роберта.

с Кубицей тоже не все ясно, думаю его агент хотел бы заключить контракт с Тойотой, так как они может быть будут платить намного больше или просто больше и ему без разницы какая там машина будет у Роберта.

Что, японцы продолжают сорить деньгами? Даже в условиях тотального снижения затрат? Ну не знаю, он же гонщик, а там кроме денег ничего интересного то и нет.

Что, японцы продолжают сорить деньгами? Даже в условиях тотального снижения затрат? Ну не знаю, он же гонщик, а там кроме денег ничего интересного то и нет.

вот вот, но как я понял у Морели и Тойоты все уже оговорено теперь они ждут что скажет Роберт, хотя он до этого уже сказал, что решил, в какой он будет выступать команде на 95%(он имел ввиду Рено)

да мне кажется Грасси ничем не лучше будет. Вот на следующий год хотелось бы нормального второго пилота.

Вот вот. Не только второго, а еще и первого ))

Мда. Практика ничего толком не показала... Дождь триклятый. Ну хоть болиды не разбили и то хорошо :)

Даешь возвращение тестов!

В паддоке говорят, что Уильямс в следующем году будет ездить на двигателях Косворте, а не Рено. Надеюсь РБ тоже не будет в следующем году ездить на двигателях Рено, лучше их тестировать на какой нибудь новой команде.

Вот вот. Не только второго, а еще и первого ))

Мда. Практика ничего толком не показала... Дождь триклятый. Ну хоть болиды не разбили и то хорошо :)

Даешь возвращение тестов!

ну надеемся , что кубик станет первым пилотом, а вообще надо отомстить Тойоте, за то что из под носа решили увести Кубицу и увести у них из под носа Ковалайнена :)

Ведь регламент на след год не касается аэродинамики, так что в любом случае должны что-то ставить и тестировать в реальных условиях.

ну надеемся , что кубик станет первым пилотом, а вообще надо отомстить Тойоте, за то что из под носа решили увести Кубицу и увести у них из под носа Ковалайнена :)

Кубица + Кова? Это было бы здорово! Пожалуй самое оптимальное сочетание...

Ведь регламент на след год не касается аэродинамики, так что в любом случае должны что-то ставить и тестировать в реальных условиях.

Из-за увеличевшегося веса, предпологаю довольно серьезные изменения в болиде. Может принцип аэродинамики останется тот же... Но работы хватит и в других направлениях.

насколько я знаю , только сейчас заканчивается проектирование и моделирование нового болида и в ближайшее время начнется его производство.

Ну вот и рекламы Мегафон стало побольше на болиде.

покажите фото!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...