KarbonBody Опубликовано 02.10.2009 04:17 Надеюсь, Кубик таки послушает Федю и пойдет в РеноЕсли перейдет в Toyota, то кто тогда в RF1? Хейкки? Глок? Ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 05:14 Надеюсь, Кубик таки послушает Федю и пойдет в Ренопо-моему надо быть полным идиотом , что бы пойти в Тойоту, они так же как и лидеры этого сезона забили на КЕРС и были с двойным диффузоро в самом начале, однако это им не помогло, я представляю где бы они сейчас были , если бы вложились в КЕРС в ущерб аэродинамики и пришлось бы по ходу сезона оперативно внедрять двойной диффузор, я думаю точно дальше БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 05:47 Если перейдет в Toyota, то кто тогда в RF1? Хейкки? Глок? Ник?да будет Роберт в Рено, по крайней мере он сам так уверен на 95%. В случае чего Квик ника будет чемпионом делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.10.2009 06:33 Вобщем практика не удалась. 4 круга за полтора часа - это серьезная заявка на успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 06:36 Вобщем практика не удалась. 4 круга за полтора часа - это серьезная заявка на успех.ну да, практика вообще ничего не показала, кто на что тут способен. Надеюсь завтра будет пасмурная погода , но без дождя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.10.2009 06:37 2-я практика, СузукаДождь снова помешал......теперь надежда на завтрашнюю практику и настройки на квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 06:47 Засада...Ну и как тут внедрять новые элементы, если их толком негде оттестировать?Долой отмену тестов!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 06:51 Засада...Ну и как тут внедрять новые элементы, если их толком негде оттестировать?Долой отмену тестов!!! :angry:а у нас ничего нового та и нет.Зы. Надеюсь на следующей недели уже точно подтвердят состав пилотов на будущий год, весь этот марамой уже достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 02.10.2009 06:54 а у нас ничего нового та и нет.Зы. Надеюсь на следующей недели уже точно подтвердят состав пилотов на будущий год, весь этот марамой уже достал.а предвидятся вообще обновления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 07:03 а предвидятся вообще обновления?я же говорил, что на эту машину забили же сразу после Венгрии, тогда на линейных тестах обкатали новый задний диффузор и специальный аэропакет для Спа и Монцы и все.Теперь , если что то от R30 только могут установить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.10.2009 07:07 Грожан никакой.... похоже уже в Бразилии посадят Ди Грассидаже Кабаяши быстрее с первого захода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 07:07 Кими сказал, что он не ведет переговоров с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 07:09 Грожан никакой.... похоже уже в Бразилии посадят Ди Грассида мне кажется Грасси ничем не лучше будет. Вот на следующий год хотелось бы нормального второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.10.2009 07:19 а у нас ничего нового та и нет....... и в этом у нас сейчас большой плюс! :D Хотя бы знаем, что никакая новая железка не отвалится во время гонки!Если только - старая... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 02.10.2009 07:20 Кими сказал, что он не ведет переговоров с Рено.Я не думаю, что он так уж ценен для Рено, он хороший пилот, но Рено нужен харизматичный и не закрытый пилот, который будет подгонять команду. Кубица на сей счет лучше, вспомните как он призывал БМВ бороться до конца, впрочем та все равно заупрямилась, теперь локти наверное кусают, что не использовали шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 07:28 Я не думаю, что он так уж ценен для Рено, он хороший пилот, но Рено нужен харизматичный и не закрытый пилот, который будет подгонять команду. Кубица на сей счет лучше, вспомните как он призывал БМВ бороться до конца, впрочем та все равно заупрямилась, теперь локти наверное кусают, что не использовали шанс.с Кубицей тоже не все ясно, думаю его агент хотел бы заключить контракт с Тойотой, так как они может быть будут платить намного больше или просто больше и ему без разницы какая там машина будет у Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 02.10.2009 07:36 с Кубицей тоже не все ясно, думаю его агент хотел бы заключить контракт с Тойотой, так как они может быть будут платить намного больше или просто больше и ему без разницы какая там машина будет у Роберта.Что, японцы продолжают сорить деньгами? Даже в условиях тотального снижения затрат? Ну не знаю, он же гонщик, а там кроме денег ничего интересного то и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 07:42 Что, японцы продолжают сорить деньгами? Даже в условиях тотального снижения затрат? Ну не знаю, он же гонщик, а там кроме денег ничего интересного то и нет.вот вот, но как я понял у Морели и Тойоты все уже оговорено теперь они ждут что скажет Роберт, хотя он до этого уже сказал, что решил, в какой он будет выступать команде на 95%(он имел ввиду Рено) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 02.10.2009 07:59 да мне кажется Грасси ничем не лучше будет. Вот на следующий год хотелось бы нормального второго пилота.Вот вот. Не только второго, а еще и первого ))Мда. Практика ничего толком не показала... Дождь триклятый. Ну хоть болиды не разбили и то хорошо :)Даешь возвращение тестов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 08:00 В паддоке говорят, что Уильямс в следующем году будет ездить на двигателях Косворте, а не Рено. Надеюсь РБ тоже не будет в следующем году ездить на двигателях Рено, лучше их тестировать на какой нибудь новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 08:02 Вот вот. Не только второго, а еще и первого ))Мда. Практика ничего толком не показала... Дождь триклятый. Ну хоть болиды не разбили и то хорошо :)Даешь возвращение тестов!ну надеемся , что кубик станет первым пилотом, а вообще надо отомстить Тойоте, за то что из под носа решили увести Кубицу и увести у них из под носа Ковалайнена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 02.10.2009 08:07 а предвидятся вообще обновления?Ведь регламент на след год не касается аэродинамики, так что в любом случае должны что-то ставить и тестировать в реальных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 02.10.2009 08:11 ну надеемся , что кубик станет первым пилотом, а вообще надо отомстить Тойоте, за то что из под носа решили увести Кубицу и увести у них из под носа Ковалайнена :)Кубица + Кова? Это было бы здорово! Пожалуй самое оптимальное сочетание...Ведь регламент на след год не касается аэродинамики, так что в любом случае должны что-то ставить и тестировать в реальных условиях.Из-за увеличевшегося веса, предпологаю довольно серьезные изменения в болиде. Может принцип аэродинамики останется тот же... Но работы хватит и в других направлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.10.2009 08:21 Ведь регламент на след год не касается аэродинамики, так что в любом случае должны что-то ставить и тестировать в реальных условиях.насколько я знаю , только сейчас заканчивается проектирование и моделирование нового болида и в ближайшее время начнется его производство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.10.2009 08:24 Ну вот и рекламы Мегафон стало побольше на болиде.покажите фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах