verdadero Опубликовано 28.09.2009 14:35 Ну что, Сингапур позади, очень скоро Япония. Подиум там конечно маловероятен, но надеюсь в очки попадем :rolleyes:кстати Ал, в интервью исп. СМИ толком даже не ответил на вопрос, что можно ждать в Сузуке......сказал, посмотрим в пятницу.....сам, видимо, не знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arijus Опубликовано 28.09.2009 14:45 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/45413.htmlи правда - прелюбопытнейший момент...... :rolleyes: в процессе гонки меня самого начало забавлять и гадать, когда же он заедет на яму ? :D вот вам и Рено ......не Лохан все же...... :Pето называетса - талант... :) вот из а этого я за него и болею... он второй после сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 28.09.2009 14:46 читал , где то, что с Альгерсуари Буэми и Грожаном продлили контракт только до середины следующего сезона, так , что до конца контракта думаю дотащат его точно.уже ходят слху что за торро россо на абу даби поедет себастен леб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arijus Опубликовано 28.09.2009 14:50 уже ходят слху что за торро россо на абу даби поедет себастен леб.тот парень - молодец. буду гадать что бы кимми разделал... щас мне хана... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 14:57 "Рено": найти замену ING будет непростоУправляющий директор "Рено" Жан-Франсуа Кобе считает, что ей команде непросто найти замену банку ING, решившему досрочно разорвать спонсорское соглашение с конюшней. "Я не думаю, что в будущем у автопроизводителей будет такой же титульный спонсор, как в прошлом. Десять лет назад Формулу-1 субсидировали табачные компании. Два или три года назад это стали делать банки, но я думаю о будущем. Невозможно будет найти такого же крупного титульного спонсора, как ING", — цитирует Кобе Motorsport.Белл: мы переживём разрыв с INGИсполняющий обязанности руководителя "Рено" Боб Белл прокомментировал досрочный разрыв контракта с титульным спонсором команды, голландским банком ING. "В некоторой степени это не было неожиданным, ведь они в любом случае собирались уходить в конце сезона. Они по своим причинам решили завершить контракт раньше, что стало разочарованием, но мы переживём это", — цитирует Белла официальный сайт "Рено".Пора доить Сбербанк или ВТБ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 14:58 кстати Ал, в интервью исп. СМИ толком даже не ответил на вопрос, что можно ждать в Сузуке......сказал, посмотрим в пятницу.....сам, видимо, не знает :)Федя сказал, что они едут туда не зная чего ждать, говорит эта трасса требовательна к аэродинамике и что бы хорошо тут смотреться надо хорошую машину во всех компонентов. Я вот то же не знаю чего ждать от этой трассы, говорят тут должен хорошо выступить РБ, Тойота то же должна быть среди лидеров , но их может подвести квалификация. Маки сказали , что победу им тут одержать будет не просто, думаю тут у них может повториться, что то вроде СПА, Уильямсу то же эта трасса не очень подходит. БМВ не так уж и сильно помогла их секунда. Брауны то же не очень хороши на скоростных трассах. Форс Индия должна чуть чуть подняться , но не думаю, что так же резко , как это было в Спа. Вообще было бы не плохо после этой трассы еще чуть чуть приблизиться к Уильямсу по очкам. Кстати здесь Рено может быть будет использовать КЕРС. Думаю на старте он должен помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 15:01 Пора доить Сбербанк или ВТБ :rolleyes:на спортс.ру немного не так перевели , там более полное интервью , Кобе говорил, что теперь финансового спонсора не возможно будет сделать титульным. Так что они ищут титульника в других экономических направлениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikice Опубликовано 28.09.2009 15:01 Мегафон? с Петровым в придачу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.09.2009 15:04 Кстати здесь Рено может быть будет использовать КЕРС. Думаю на старте он должен помочь.Ох уж этот КЕРС, в Италии от него никакого толку не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 15:05 Мегафон? с Петровым в придачу))че все так к Рено пристали с этим Мегафоном и Петровым. Пусть идут в Заубер на место Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 15:08 Ох уж этот КЕРС, в Италии от него никакого толку не было...если бы не было КЕРС , Федя бы потерял три места на старте. Интересно кстати , можно ли говорить, что в Монце Феде 0.1 секунды в квалификации не хватило до победы в гонке, ведь если бы он в квалификации обошел бы двух Браунов то та гонка должна была быть его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.09.2009 15:10 Renault не планирует искать замену титульному спонсору команды. Голландская финансовая группа ING досрочно разорвала контракт из-за скандала, связанного с ГП Сингапура-2008, но французский концерн заявляет, что может обойтись и без чужих денег. Вместо этого он просто увеличит свои вливания в бюджет команды. По словам коммерческого директора команды, Жана-Франсуа Кобе, со следующего сезона титульного спонсора у команды, судя по всему, не будет.«Не думаю, что в будущем у нашей команды не будет титульного спонсора, как это было раньше. Renault увеличит свои инвестиции в команду. С этим нет никаких проблем. Десять лет назад среди спонсоров Ф1 доминировали табачные компании. Два-три года назад – это были банки, но думаю, в будущем будет уже невозможно найти титульного спонсора масштаба ING или похожего», – сказал Кобе в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.09.2009 15:14 че все так к Рено пристали с этим Мегафоном и Петровым.Я знаю кто здесь на форуме очень хочет Петрова в Рено, но не буду говорить :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 28.09.2009 15:15 Интересно кстати , можно ли говорить, что в Монце Феде 0.1 секунды в квалификации не хватило до победы в гонке, ведь если бы он в квалификации обошел бы двух Браунов то та гонка должна была быть его.Да какая там победа, гоночного темпа не хватило бы, он и вчера то был плохой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 28.09.2009 15:18 КЕРС в Японии бы пригодился :rolleyes: Вот только старт, аля Малайзия 09, больше не получается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 15:19 Да какая там победа, гоночного темпа не хватило бы, он и вчера то был плохой...ну в Монце был специальный аэропакет под ту гонку, а в Сингапуре был аэропакет, который использовали в Монако, отсюда и разница в скорости. А вот если бы в квалификации Фернандо оказался впереди Браунов, то не застрял бы за Льюцы и Хем после своего пита не смог бы выехать впереди Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 15:21 КЕРС в Японии бы пригодился :rolleyes: Вот только старт, аля Малайзия 09, больше не получается :(будет чистая сторона , будет и хороший старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.09.2009 15:26 Ну без титульника так без титульника, после этого сезона было бы крайне трудно выгодно подписать спонсора, а вот , если в следующем году будут хорошие результаты, то обязательно должны кого то подписать. Вон, Браун уже сколько спонсоров себе нашел правда они платят не очень много , но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.09.2009 16:12 думаю, если в следующем году Грожан будет намного хуже Кубицы, то его заменят в середине сезона.Ну так по информации Грожану, Хайме и Буэми дают полсезона, если не проявят себя, то могут быть заменены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.09.2009 16:15 кстати Ал, в интервью исп. СМИ толком даже не ответил на вопрос, что можно ждать в Сузуке......сказал, посмотрим в пятницу.....сам, видимо, не знает :)Да команды непонятным образом то поднимаются то проваливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.09.2009 16:16 Пора доить Сбербанк или ВТБ :rolleyes:Сбербанк или ВТБ + Мегафон цветовая гамма совпадает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.09.2009 16:18 Федя сказал, что они едут туда не зная чего ждать, говорит эта трасса требовательна к аэродинамике и что бы хорошо тут смотреться надо хорошую машину во всех компонентов. Я вот то же не знаю чего ждать от этой трассы, говорят тут должен хорошо выступить РБ, Тойота то же должна быть среди лидеров , но их может подвести квалификация. Маки сказали , что победу им тут одержать будет не просто, думаю тут у них может повториться, что то вроде СПА, Уильямсу то же эта трасса не очень подходит. БМВ не так уж и сильно помогла их секунда. Брауны то же не очень хороши на скоростных трассах. Форс Индия должна чуть чуть подняться , но не думаю, что так же резко , как это было в Спа. Вообще было бы не плохо после этой трассы еще чуть чуть приблизиться к Уильямсу по очкам. Кстати здесь Рено может быть будет использовать КЕРС. Думаю на старте он должен помочь.У Ника не заладилось после наказания, а Кубику здорово помешал СК, скорость у БМВ была, а в Сузуке они будут еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 28.09.2009 16:18 Ну так по информации Грожану, Хайме и Буэми дают полсезона, если не проявят себя, то могут быть замененыПро Грожана не знаю, а вот с Торо Россо явно проблема, если машина не едет, как себя проявить. В следующем году, если я правильно помню, они будут сами себе шасси делать, а вот будет ли оно лучше нынешнего? Грожану нужно время привыкнуть к машине, даже Физикелла не может сразу поехать на другой машине, хотя ехал в темпе Райконена в ФИ. Так что может и поедет. Хотя для меня было странным решение о его приглашении в команду, так как в ГП2 стабильностью он не блистал. Правда других вариантов не наблюдалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 28.09.2009 16:18 Сбербанк или ВТБ + Мегафон цветовая гамма совпадает. :)Уж лучше бело-желто-черная ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 28.09.2009 16:20 кстати Ал, в интервью исп. СМИ толком даже не ответил на вопрос, что можно ждать в Сузуке......сказал, посмотрим в пятницу.....сам, видимо, не знает :)Испанцев распирает - хотят ещё подиумов:http://www.as.com/motor/articulo/formula-a...dasdaimot_6/Tes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах