verdadero Опубликовано 24.09.2009 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 13:59 не выплатит.....в контракте как всегда, предусмотрен пункт о нанесении вреда имиджу компании :rolleyes:про имидж там ничего не написано, там написано, что спонсор может разорвать контракт в одностороннем порядке, если Рено нарушит какие то правило, вот и они воспользовались этой ситуацией , но за 13 гонок они обязаны выплатить деньги- это 70-80% контракта. в такой же ситуации был Макларен в начале этого года, когда от них чуть ли Водафон с другими спонсорами не сбежал, но Уитмарш хорошенько прогнулся под ФИА, что бы им не вынесли обвинительный приговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 14:02 про имидж там ничего не написано, там написано, что спонсор может разорвать контракт в одностороннем порядке, если Рено нарушит какие то правило, вот и они воспользовались этой ситуацией , но за 13 гонок они обязаны выплатить деньги- это 70-80% контракта. в такой же ситуации был Макларен в начале этого года, когда от них чуть ли Водафон с другими спонсорами не сбежал, но Уитмарш хорошенько прогнулся под ФИА, что бы им не вынесли обвинительный приговор.за 13 гонок заплатят, конечно... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 24.09.2009 14:23 С главнойГрожану нездоровится, но он надеется выйти на стартВ Renault F1 уверены, что Роман Грожан сможет принять участие в Гран При Сингапура, несмотря на то, что в четверг молодому гонщику нездоровилось. Грожану даже пришлось вернуться в гостиницу, но он рассчитывает поправиться к началу завтрашних тренировок. Тем временем в обязательном тесте FIA, в ходе которого гонщики должны укладываться в определенный норматив, покидая кокпит в аварийной ситуации, вместо Грожана принял участие тест-пилот Renault F1 Лукас ди Грасси. Команда настроена оптимистично: ее представитель выразил уверенность, что Грожан сможет сесть за руль, однако решение будет принято только в пятницу.Ох, сейчас фобы начнут гипотезы выдвигать.. Типа ему уже успели что-то "предложить", а он вежливо "съехал". :lol: Ну а если серьёзно, то пускай Ромка выздоравливает скорее, болячки ему ни к чему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.09.2009 14:26 С главнойОх, сейчас фобы начнут гипотезы выдвигать.. Типа ему уже успели что-то "предложить", а он вежливо "съехал". :lol: Ну а если серьёзно, то пускай Ромка выздоравливает скорее, болячки ему ни к чему :)Он же не ездил по этой трассе (кажется), а если будет еще и не очень здоров, то совсем плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 14:34 Ох, сейчас фобы начнут гипотезы выдвигать.. Типа ему уже успели что-то "предложить", а он вежливо "съехал". :lol:Ну , если Роман "отказался", никто не кинет в него камень.....очканул.... :D А ди Грасси что терять , кроме своих тестерских цепей ?.....так что стратеги на этот раз будут умнее и обойдутся без Мистера Х..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 14:50 Не понимаю, чего Кубица думает, ведь даже если Заубер будет участвовать они лишатся мощнейшей базы в Мюнхене, думаю без нее они вернуться на уровен выступления 2004-2005 года. Кстати Сутиль сегодня что то говорил, что он рассчитывает перейти в заводскую команду , но не которая побеждает. Может он имел ввиду Рено? Я так надеюсь, что его точно в рено не будет, уж лучше Кова . Кстати думаю , что Грожана поставят на ноги к завтрашнему дню, и вообще я рассчитывал до этого и рассчитываю сейчас, что тут Грожан должен быть очень близко к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.09.2009 14:51 Бриаторе: я выиграю дело и закачу прекрасную вечеринкуБывший руководитель "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что действительно собирается опротестовать в гражданском суде решение Всемирного совета FIA наложить на него бессрочный запрет на работу в автоспорте. "В конечном счёте я выиграю и организую после этого прекрасную вечеринку. Я приглашу всех, кто поддерживал меня в этот трудный момент. Сейчас я ничего не хочу говорить [о деле]. Я буду говорить только тогда, когда наступит правильный момент", — цитирует Бриаторе La Repubblica.Блин, я тоже хотел бы попасть на эту вечеринку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 15:02 Кстати Сутиль сегодня что то говорил, что он рассчитывает перейти в заводскую команду , но не которая побеждает. Может он имел ввиду Рено? Я так надеюсь, что его точно в рено не будет, уж лучше Кова .ты перебрал, по-моему уже весь пелетон.....хотя нет.....Накаджима...ОМГ !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 15:09 ты перебрал, по-моему уже весь пелетон.....хотя нет.....Накаджима...ОМГ !!! :lol:кстати в начале этого года Карлос Гон говорил, что в Рено может появиться Бурде, так что если Лука выбьет три болида на команду можно сделать убойное трио из Накадзимы Пике и Буре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 24.09.2009 15:15 кстати в начале этого года Карлос Гон говорил, что в Рено может появиться Бурде, так что если Лука выбьет три болида на команду можно сделать убойное трио из Накадзимы Пике и Буре :lol:ОМГ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 15:17 кстати в начале этого года Карлос Гон говорил, что в Рено может появиться Бурде, так что если Лука выбьет три болида на команду можно сделать убойное трио из Накадзимы Пике и Буре :lol:у французов читал варианты, но чтобы сам К. Гон - такое не слышал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 15:28 у французов читал варианты, но чтобы сам К. Гон - такое не слышал :rolleyes:если быть совсем точным, то журналист спросил у Карлоса, может ли Бурде оказаться в Рено , Гон ответил на это, что посмотрим, видимо здравый смысл возобладал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 16:16 Хотел бы увидеть Ди Грасси вместо Грожана на этом ГП , пока выдался такой случай......а Ромка пусть подлечится капитально... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 24.09.2009 16:19 :blink: Уже костюм пошили ? Или Ромкин одел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 24.09.2009 16:20 :blink: Уже костюм пошили ? Или Ромкин одел :DШмотки Пике, валялись, собирались выбросить, а тут Ромка приболел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 24.09.2009 16:23 :blink: Уже костюм пошили ? Или Ромкин одел :DЕсли человек значится третьим пилотом Рено, то уж костюмчик ему пошить никого бы не прижмотило, не сомневайся :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 24.09.2009 16:45 Интересно .они терь седня полночи будут отрывать шилдики Mutua Madrilena :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 16:47 Интересно .они терь седня полночи будут отрывать шилдики Mutua Madrilena :DЖелтым скотчем заклеют, делов то.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 24.09.2009 16:51 Желтым скотчем заклеют, делов то.... :DДык на шмотках то :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 24.09.2009 16:53 Товарищи-Граждане, когда уже этот бардак с контрактами закончиться-то ? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 24.09.2009 16:55 Товарищи-Граждане, когда уже этот бардак с контрактами закончиться-то ? B)Дык к след марту все устаканитсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 16:56 Товарищи-Граждане, когда уже этот бардак с контрактами закончиться-то ? B)после Абу-Даби объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 24.09.2009 16:58 после Абу-Даби объявят.Та хз, вон с Алонсо перед 2008-м как долго тянули. А щас видно уже не Алонсо всех держит , а Фуры с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах